海外旅行  >   >   >   >

サンウェイ ホテル セベラン ジャヤ(SUNWAY HOTEL SEBERANG JAYA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

サンウェイ ホテル セベラン ジャヤのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サンウェイ ホテル セベラン ジャヤ のクチコミ

投稿者さん 2014年12月20日 17:51:06

PENANGの空港からバジェットタクシーで90MYR以下。
空港からは結構遠いが、PRAI地区のアクセスには便利。

22時ころに行きましたが、そのころになると、街のお店がしまってきて、
飲食店は空いているところが少ない感じでした。徒歩5分のところに、
日本料理屋がありました。

オイルマッサージ店はありますが、KLより高め。(70MYR/1H)

PRAI地区に行くためのビジネス用途にはいいと思いますが、観光目的には適さないと思いました。

2014年12月
【早割】3日前までのご予約で料金10%オフ!朝食付き&WiFi無料&レイトチェックアウト無料♪
【プレミア (キング または ツインベット) 【2名様朝食付き&Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2014年09月27日 18:34:03

部屋に入室してしばらくすると電話がかかってきて何か困ったことはないかを聞いて頂けるのですが、困ったことがあればこちらから連絡をするので、ありがたいとは思えません。特に日本人は英語に不自由な人も少なくないので、ありがた迷惑と感じる人も多いと思います。

2014年09月
【早割特別料金】3日前1泊のご予約でも料金が25%オフ 【楽天限定】 ★ レイトチェックアウト ★
【クラブルーム (キング または ツインベット) 【2名様クラブルーム特典付&クラブラウンジご利用&Wi-Fi無料】【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月31日 01:03:05

他のホテルと比較して照明が明るいところが良いです。
一方で、電気のスイッチがいくつもあるため、
どのスイッチを押すと、目的の照明が消えるのかが分かりづらいです。
マスタースイッチが一つあると分かりやすいです。

また、基本的に館内の案内をする冊子がなく、
例えばレストランのオープン時間やジムの場所などが分からず不便を感じます。

【早割連泊割引】 宿泊料金が30%オフ!【楽天限定】 ★ レイトチェックアウト ★

投稿者さん 2014年08月31日 00:56:52

一日二枚までのクリーニング無料サービスを利用しました。
持っていく着替えも少なくなるので、ありがたいです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年07月13日 13:42:02

今回は無料の靴磨きサービスを利用しました。靴を取りに来てもらい、丁寧に磨いて返してもらえました。
また利用したいです。

2014年07月
【期間限定】宿泊料金が10%オフ
【プレミアルーム (キング または ツインベット) 【Wi-Fi無料】【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月13日 13:37:10

今回はマレーシアのローカルスタッフと一緒に宿泊しました。断食の時間が過ぎてからの夕食をホテルで食べましたが、日本人でもおいしく食べられるメニューが充実していて、マレー人のスタッフもおいしいと喜んでいました。近くの日本食レストランに行き飽きた際にはホテルで食事をするのも良いと思います。

2014年07月
【期間限定】宿泊料金が10%オフ

投稿者さん 2014年07月01日 08:39:24

出張時に利用しました。部屋は広すぎず、狭すぎず、一人にはちょうどいい広さでした。お風呂は、バスタブはなくシャワーのみでした。冷蔵庫の飲み物は無料でしたが、缶いりのソフトドリンクが3本、うち一本は口にあわず飲めませんでした。ごく普通のビジネスホテルですが、安心して利用できると思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月10日 22:57:24

プリンターの使用が無料なので、仕事で使用するのに助かっています。
駐車場が広くて便利です。
あれだけ広いのであれば、わざわざチケットを利用させなくても良いのではないかと思います。

2014年06月
基本(ベーシック)プラン
【デラックス (キング または ツインベット) 【2名様朝食付き&Wi-Fi無料】】

Enhanceさんの サンウェイ ホテル セベラン ジャヤ のクチコミ

Enhanceさん [30代/男性] 2014年04月26日 18:54:55

今回はラウンジルームを初めて使いました。わざわざ食事のために1Fに降りる必要もなく、メニューも十分豊富なことから、また使いたいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月26日 18:52:52

日本語を話せるホテルの方もいるので、安心して利用できます。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月01日 17:54:33

料理の種類が豊富で日替わりで変わるので、連泊しても食事に飽きません。
ホテルのスタッフのサービスもよくチェックイン、チェックアウトもスムーズです。

2014年02月

投稿者さん 2014年03月01日 17:49:06

毎日2枚のクリーニングとミニバーの中の飲食物が無料という点が気に入りました。
また次回の出張時にも利用したいと思います。

2014年02月