プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 18 08:36:16 JST 2017

スキー場は近いし、朝夕食も満足です。オーナー夫妻も気さくで、キツネやテンまで見られました。不満は風呂(ユニットバス)とトイレ(ウォシュレットではない)かな?

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Jan 18 11:45:36 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うござます。
その上、わざわざご感想を投稿頂き有り難うござます。ユニットバスとウォシュレットの件は、直ぐに改善でき事ではありませんが、将来的なリニューアルの案件として認識しております。
ご意見有り難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

喜多村

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sat Jan 07 20:35:28 JST 2017

犬を飼ってから初めてのスキーで利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも快くワンコを預かっていただき、お陰様でスキーを楽しむ事が出来ました。
丸沼スキー場も歩いて行ける距離なので大満足です。
是非また利用させていただきます。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Jan 08 04:05:28 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
ワンちゃんを同行してスキーが満喫できて何よりで嬉しく思います。
ワンちゃんが足手まといになってはワンちゃんが可愛そうですから。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

代表 喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ポンチャン3310さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ポンチャン3310さん(15件) [50代/女性] Fri Oct 14 06:14:40 JST 2016

10月8日に両親と娘と私とワンコで宿泊しました。
お天気が良くなくお散歩ができなくて
ちょっぴり残念でしたが
オーナーさんや奥様の温かさがいっぱいの宿でした。
父親の食事制限の対応もしていただき
別メニューの物まで用意してくださりました。
どのお料理も美味しくいただきました。
きつねやたぬき、あなぐまも見れました。
なかなか行ける距離ではないですが
機会があればまたお邪魔したいと思ういました。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Oct 14 09:22:29 JST 2016

このたびはリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。お父様は食事制限により好きなものが食べることが出来ないので、少しでもお役に立てればとのおもいでしたが、喜んで頂き嬉しく思います。遠路ですので中々こちらへ来られる機会は
無いと思いますが、もし機会がございまたら、是非またご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

datsan2118さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

datsan2118さん(70件) [70代/男性] Fri Sep 30 16:49:56 JST 2016

9月28日に初めて利用致しました。日光白根山のケーブルに乗って早めの紅葉を見るのが目的でしたが、
雨と濃霧のため断念となりました。でも当館の食事、サービスや施設に大変満足致しましたので、良かったです。オーナーは元ホテルマンと伺いましたが、その経験と培われたセンスで、コストパフォーマンスの優れた「ほどよいバランス」の施設、内容となっていて、満足をさせるのだと思いました。例えば朝食もありきたりのモーニングではなく、オーブンで焼いたリゾットとトマトなどを挟んだサンドイッチという組み合わせで、新鮮な感じが致しました。また利用したいと思います。

Wed Sep 28 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 30 18:39:37 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうござまいました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候でしたので、楽しみが半減してしまったのではないかと心配していましたが、このようなご感想を頂き光栄に思います。
そして、何よりのも私たちスタッフの大きな励みとなります。有り難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Aug 31 22:17:07 JST 2016

7月末に二泊で利用させていただきました。初めての犬同伴の旅行で、口コミを色々見て準備と心構えをしていきましたが、安心してお泊まりをすることができました。
食事はとても美味しかったです。
オーナーと奥様もとてもフレンドリーで観光地など教えてくださいました。
居心地のいい距離感を保ちつつの、さりげない優しさや気遣いがとても嬉しかったです。
朝も早く目が覚めたので、お散歩コースを一時間ほど散歩しましたが、自然いっぱいでとてもよかったです。
予算を押さえたかったので、エコノミープランもありがたかったです。
お風呂は普通のユニットバスですが、道中に日帰り温泉がありますし、お湯をはって疲れをとることのできる広さのもあります。
初めてのお泊まりで犬たちが少し吠えたり興奮していても、とても優しく対応してもらえたので、ぜひまたお泊まりしたいと思います!
いい思い出をありがとうございました。

Tue Jul 26 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Sep 01 04:29:08 JST 2016

また、わざわざこのようなご投稿まで頂き感謝申し上げます。
愛犬と共に楽しい一時をお過ごしできたようで嬉しく思います。
私たちの仕事で何が一番嬉しく生き甲斐かと問われれば、私は迷いなくお客様に喜んでい頂くこと、そして楽しい思い出作りの脇役になれることです。
お客様のご投稿はとても私たちの励みとなりました。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

★【Regent エコノミープラン】 アメニティー類を省いたベーシックな1泊2食付きの宿泊プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Fri Aug 19 23:37:58 JST 2016

とてもきれいな部屋とベッド。エキストラベッドを入れて4人でしたがゆったりできました。娘たちも満足していました。
食事はオプションで上州牛のコース。とてもおいしくいただきました。ディナーの最中に外の餌付場にテンとタヌキがやってきて一緒に食事、癒されます。
ご主人と奥様の暖かい笑顔に安心感が感じられました。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Aug 20 04:00:50 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
超繁忙期で何かと至らぬ点がございましたと思いますが、ご家族の楽しい一時に少しでもお役にたてたのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非、リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Jul 18 17:48:12 JST 2016

ペンションとは思えないとても良いサービスでした。
上州牛のディナーをとても美味しく頂いていましたら、
タヌキとキツネが庭にやってきて、一緒に食事をしていました。
とてもかわいいですね。
朝食の前に見てみたらアナグマ君もやってきました。
オーナーに次の日の行動をたずねた所、親切に色々なプランを教えていただきました。玉原のラベンダーパークに行こうと決めて出発しましたが、時間に余裕があったので、オーナーオススメのゆり園にも寄ってみました。確かにこちらの方が見ごたえがありました。それと、お土産に美味しいとうもろこしを買うことも出来ました。
また、こちらの方に旅行するときはリージェントハウスに泊まりたいと思います!

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jul 18 20:57:16 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても励みとなります。
皆様のご期待に沿えるよう、今後とも日々の努力を大切にしたいと思います。
また、こちらへ来られる機会がございしたら、ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Feb 14 09:29:54 JST 2016

昨年の春スキー以来、2度目の訪問となりました。
前回と同様に美味しいお食事と綺麗なルームを含めて満喫させて頂きました。

前回は私達を含めて2組でしたが、今回は満室にも関わらず食事や飲み物の提供タイミングが遜色なくて評価の高さが改めて実感できました。

また、アナグマや野鳥などお庭には色々な動物が集まってくるのも魅力的ですね。
また再訪いたしますので、よろしくお願いします。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Feb 14 14:40:31 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご丁重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂く事が私どもにとりまして何よりの励みとなります。有難うございました。
そして、また、機会がございましたらリージェントハウスご利用頂ければ幸いです。
と゜うそ゜今後とも宜しくご愛顧くださるようお願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ラブラドール・ダイさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ラブラドール・ダイさん(2件) [50代/女性] Mon Feb 08 17:20:57 JST 2016

今季スキーシーズンで2度も泊まってしまいました。料理が抜群に美味しいからです。前菜、野菜たっぷりのスープ、魚(今回はエビでした)など、大満足でした。特に上州牛がやわらかく、油っぽくなく、ソースも付け合わせも完璧でした。コーヒー、紅茶も良いものを使っていて、奥深かったです。朝食も手間がかかっていて、ボリュームありました。お部屋も床暖房で快適でした。スキー、スキー場内の温泉も楽しめました。グリーンシーズンでも、また、宿泊したいと思っています。素敵な2日間をありがとうございました。

Fri Feb 05 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Feb 08 20:22:24 JST 2016

昨年に続き、今回もまたリージェントハウスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
その上、わざわざこのような身に余るご投稿を頂き大変縮しております。
お客様にご満足して頂ける事が、私たちスタッフ一同の何よりの喜びでござまいます。
また、機会がございまたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

あいとくりーむさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

あいとくりーむさん(2件) [40代/男性] Thu Jan 07 12:33:04 JST 2016

今回初めて家族で利用させていただきましたが、終始とても快適に過ごすことができました。
オーナーをはじめ皆様の笑顔やご配慮がとても良かったです。
食事について朝夕共とても美味しかった。小学生の娘もすごく美味しいといつもより沢山食べられました。
看板犬のマリアちゃんもとてもいい子で可愛かったです。
今年は雪が少なく、スキー場としては全面滑走可ではなく少し残念でしたがまた伺いたいと思います。

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Jan 07 14:28:38 JST 2016

その上、わざわざこのにうなご投稿を頂きスタッフ一同感謝しております。
今年は雪が少なく、スキーではご満足いただけないと思いアフタースキーで少しでも挽回できればと思っておりました。
そしてこのようなお言葉を頂き、私たちの大きな励みとなりました。 有難うございます。
また、お会いできる日を愛犬マリアをはじめスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon Jan 04 23:07:28 JST 2016

スキー場からも近く、ご飯もおいしく大満足です。また泊まりたいと思ってます。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Jan 05 05:51:53 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は私たちの日々の仕事の励みとなります。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ゆず1036324さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆず1036324さん(1件) [20代/女性] Sat Dec 19 22:13:19 JST 2015

丸沼高原スキー場で初滑りをする際に宿泊させていただきました。
まず、宿泊前にも関わらず、リフトの割引券をいただき、お得な気分になりました。
予約より早い時間でしたが、気持ちよく出迎えていただき、また、お部屋も広くとても綺麗でした。
何よりも、夕食と朝食がとても美味しく、私も一緒に宿泊した恋人も大変満足しました。スキー場近くの宿とは思えないほどの豪華さでした。
またスキーに来る際は、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Dec 20 02:58:19 JST 2015

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠のに有難うとうございました。
スキー場が例年より異常なまでの雪不足にもかかわらず、
キャンセルもせずにお越し頂き申し訳ない気持ちでいましたが、このようなお言葉を頂きホット致しました。
そして、逆境でもまた頑張ろうと 私たちの何よりの励みとなりました。有難うございました。
また機会がございまたらご利用くださるようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

JK1020さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

JK1020さん(3件) [50代/女性] Thu Jul 23 06:06:14 JST 2015

到着遅れてしまい、ご迷惑おかけしましたがオーナーが快く出迎えに来てくださり、感動しました。サービス・食事は最高、インテリアもセンス良くす素敵な宿でした。また利用したいと思います。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Jul 23 08:16:04 JST 2015

この度はリージェントハウスをご利用頂きありがとうございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉に、スタッフ一同大きな心の励みととなります。

喜多村 裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

Kermit_Jrさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Kermit_Jrさん(2件) [50代/男性] Sat Sep 06 18:12:50 JST 2014

日光白根山の登山のために宿泊させていただきました。食事は大変おいしく感動ものでした。晩御飯にはタヌキとアナグマと鳩が庭に訪れて楽しく食事ができました。あいにく天気が悪くて白根山の登頂は断念しましたが、再挑戦の折にはまた利用させていただきたいと思います。ゴールデンレトリバーのマリアちゃんにも会いたいし・・・。

Sun Aug 31 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Sep 06 19:52:39 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございまた。
リージェントハウスで楽しいひと時を過ごせたのでしたら嬉しく思います。
日光白根山は素晴らしい山ですので、是非、次は天候に恵まれた日で再トライしてください。
愛犬マリアと共にまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

代表 喜多村 裕明

Regent Weekday thanks Plan (平日優待プラン)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

aufheben premier cruさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

aufheben premier cruさん(3件) [30代/男性] Mon Sep 01 14:00:11 JST 2014

今回で3回目の利用です。今回は3泊すべてを上州牛のプランにしました。3日間ステーキということでしたが、全く飽きることなく、正直な話、今、また食べに行きたくなっています。

とにかく、このステーキのプランを僕はお薦めします。多少値段はアップしますが、それに見合うだけのステーキです。

そして、このステーキには赤ワインが実によく合いました。値段を抑え目に設定してあるのも非常に好感が持てます。今回僕は2009コート・デュ・ローヌ ギガル と ボルドー(銘柄忘れました)のハーフサイズを飲みました。どちらもコストパフォーマンスに優れた良いワインでした。

全てにおいて値段以上の価値のある宿です。春にまた行こうと計画しています。その時はシャンパーニュを頼んでみようかな。

Tue Aug 26 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Sep 01 16:22:01 JST 2014

毎度のご利用ありがとうございます。
また、このような身に余るご投稿を頂き恐縮しております。正直言って3日間も和牛プランではお子様を始め、上州牛のステーキに飽きてしまい、かなり残されるのではないかと内心心配していましたが、毎回、皿を綺麗にたいらげて頂き安心しました。リージェントハウスの不動の看板メニューになりそうです(^^)
息子がワインやシャンパンにも力を入れていますので、次回は是非、シャンパンをご賞味頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Aug 18 00:57:57 JST 2014

8月16日に宿泊しました。年に1度の家族旅行のため、ちょっぴり贅沢をしようと和牛のプランにしましたが家族全員大満足でした。お肉がやわらかくて大変おいしかったです。そして野菜嫌いの息子がほとんどのメニューの野菜を食べていたのでびっくりしました。きっと素敵な雰囲気がその気にさせたのだと思います。朝食のリゾットやサンドウィッチもおいしくいただきました。そして食後のコーヒーもとてもおいしかったです。配膳もほぼ満室であったと思われますが、きめ細やかな対応をしていただきました。食事中にたぬきやアナグマが見られて子供たちが喜んでいました。ワンちゃんと一緒に泊まれるペンションとのことでしたので、猫派の私たち家族としては少し心配だったのですが、お部屋もきれいで快適でした。ワンちゃんと一緒に宿泊されている方もいらっしゃいましたが、特に気になりませんでした。アメニティーや部屋の設備に関しても、ホームページにきめ細かく記載されていたので、宿泊に必要な物の準備がスムーズに出来ました。更新も毎日なさっていて、宿泊が決まってからリージェントハウスさんの様子をチェックするのが日課になりました。お風呂に関してはアドバイスを拝見して、部屋のお風呂は使わずに、日帰り温泉に入浴後チェックインしました。とうもろこしをおみやげに買って帰ろうと思い、チェックアウトの際におすすめの販売所を教えていただき、そちらで購入して帰宅後さっそく食べましたが、甘くておいしかったです。思い出に残る良い家族旅行になりました。ありがとうございました。そして旅行中留守番をしてくれた我が家のニャンたちにも感謝です。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 18 04:36:21 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。その上、わざわざこのようなご丁寧な投稿を頂き感激しております。
猫ちゃんも同宿出来ますので、また、来られる機会がございまたら是非お連れください。
動物好きの私は家族同様のペットは共にご宿泊させてあげたいと18年前の開業時から受け入れています。勿論、ペット専用の宿では有りませんので一定のルールを守って頂く事と、チェックアウト後に通常の部屋掃除の倍近くの時間をかけて入念な掃除を行っています。ですからペットちゃん達に対しては施設利用料を頂だいしております。一般の方もペット連れの方も安全で快適にお泊りいただけるように今後も努力してまいります。
また、7部屋と規模の小さい零細な宿ですので、広告宣伝費に使える金額は0円です。
私自身で発信しPRできるホームページと口コミが何よりの宣伝広告活動と認識しております。
今回のご旅行がご家族の楽しい思い出の一ページに刻まれたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Aug 17 15:14:34 JST 2014

8/14の宿泊予約を8/12の夜遅くに楽天より申し込みました。両親と私と息子の4人、急遽の旅行でしたが、リージェントさんが空いていたために実現できました。
お肉のランクを上げることの締切も過ぎていたにもかかわらず、とてもおいしいお肉を出していただき満足です。
口コミ通りの評判で、口コミは本当に貴重で、当たると思いました。
お風呂はユニットであることはわかっていたのですが、丸沼高原全体で入浴施設を作るともっと良いのにと家族の感想です

Thu Aug 14 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 17 17:52:55 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約されていたか方か体調をくづされ、ドタキャンとなってしまい、半分諦めて楽天さんに1部屋提供させて頂きましいた。さすが楽天さん1時間もしないでお客様からのご予約が入りました。
4名様で和牛プランと全く同じ内容のご予約でとても助かりました。
和牛ステーキはリージェントハウスの看板メニューになりつつあります。
喜んで頂き嬉しく思います。
お風呂の件は将来的な案件とて検討しております。どうぞ、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村裕明

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri Jul 18 10:21:44 JST 2014

Very comfortable and good service.

I would recommend this ペンション to friends.

Mon Jul 14 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Jul 18 11:39:26 JST 2014

Thank you very much for staying atThe Regent House the other day.
Also I am glad to see such comments.
I am honored to be able to leave good memories was in Japan.
I hope so that someday your family and your friends come to The Regent house
Thank you very much for your kindness

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Apr 07 22:35:38 JST 2014

先日、春スキープランにて夫婦二人で利用させていただきました。
平日ということもあり、私たち一組だけの宿泊でしたが、とても快い対応をしていただきました。
部屋は清潔で全体の雰囲気もいい!料理はどれもおいしかった。(特に魚料理が美味でした)
楽しみにしていた、野生の動物達もしっかりみんな来てくれました。他に無いとてもすてきな演出ですね。
話していてホント暖かいオーナーと奥様という感じでありまして、また食事中、無駄にズカズカと入り込んでこない心遣いも感じました。
ほのぼの~なペンションです。今度また是非お世話になります。

Fri Apr 04 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Apr 08 04:35:18 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
先日はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お二人が楽しく寛いだひと時をお過ごしになられたようで、とても嬉しく思います。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

【リージェント春スキープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

あきたろーさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

あきたろーさん(6件) [30代/男性] Thu Apr 03 00:02:31 JST 2014

とてもアットホームな雰囲気のペンションでした。
スキーで利用しましたが、ゲレンデまでも近く部屋も綺麗で快適でした。
看板犬のマリアがとてもなつっこくかわいくてそこにヤラれてしまいました(笑)

食事もおいしかったです。

今度はオンシーズンの雪質がサイコーのときにまた泊まらせてもらいたいと思います。

Fri Mar 28 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Apr 03 04:31:28 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂きまして
我が家の看板犬をマリアを気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。マリアは我が家のスタッフの一員として、接客&セールスレディーとして頑張ってもらっています。そろそろ一般職からチーフに昇格させようかと思っています(笑)
次回は是非、12月中旬~3月初旬のオン・シーズンにお越しください。北海道並みのパウダースノーにきっと魅了される事と思います。
またのご利用をお待ちしております。
リージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン