プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 04 23:07:28 JST 2016

スキー場からも近く、ご飯もおいしく大満足です。また泊まりたいと思ってます。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Jan 05 05:51:53 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は私たちの日々の仕事の励みとなります。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

★【Regent エコノミープラン】 アメニティー類を省いたベーシックな1泊2食付きの宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ゆず1036324さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆず1036324さん(1件) [20代/女性] Sat Dec 19 22:13:19 JST 2015

丸沼高原スキー場で初滑りをする際に宿泊させていただきました。
まず、宿泊前にも関わらず、リフトの割引券をいただき、お得な気分になりました。
予約より早い時間でしたが、気持ちよく出迎えていただき、また、お部屋も広くとても綺麗でした。
何よりも、夕食と朝食がとても美味しく、私も一緒に宿泊した恋人も大変満足しました。スキー場近くの宿とは思えないほどの豪華さでした。
またスキーに来る際は、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Dec 20 02:58:19 JST 2015

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠のに有難うとうございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スキー場が例年より異常なまでの雪不足にもかかわらず、
キャンセルもせずにお越し頂き申し訳ない気持ちでいましたが、このようなお言葉を頂きホット致しました。
そして、逆境でもまた頑張ろうと 私たちの何よりの励みとなりました。有難うございました。
また機会がございまたらご利用くださるようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

JK1020さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

JK1020さん(3件) [50代/女性] Thu Jul 23 06:06:14 JST 2015

到着遅れてしまい、ご迷惑おかけしましたがオーナーが快く出迎えに来てくださり、感動しました。サービス・食事は最高、インテリアもセンス良くす素敵な宿でした。また利用したいと思います。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Jul 23 08:16:04 JST 2015

この度はリージェントハウスをご利用頂きありがとうございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉に、スタッフ一同大きな心の励みととなります。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sat Jan 03 12:15:33 JST 2015

部屋も広く綺麗で、近距離ですがゲレンデの送り迎えや車の雪下ろしもしていただき、総合的には満足しております。唯一、お風呂が部屋のユニットバスだけなのが残念でした。ま、お陰で近くの温泉施設に行けてそれはそれで良かったのですが、やっぱり温泉家族風呂があると、よりまったり過ごせてより良いかと思いました。
夕食のステーキは最高でした。ビーフステーキを美味しいと思ったのは何十年ぶりでしょうか…ソースが絶妙な甘辛さでした。2晩とも同じステーキでしたが、飽きませんでした。

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Jan 03 15:58:04 JST 2015

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のお風呂に関しましては、設計・計画段階で最も迷った事柄です。共同風呂と部屋風呂と両方あるのが理想ですが、資金的な関係で二者一択の決断を迫られ、私は全室、ユニットですがバス・トイレ付を選択しました。天然温泉が供給されているのでしたら、そちらの選択したかもしれませんが循環式沸かし湯のお風呂ではあまりメリットがないと判断したからです。そして、バス・トイレ付はいつでも好きな時間に、人目を気にせずに利用できる利便性、また、当初はターゲットの一つとしていた外国人客はプライベートバスが必要条件でしたのでこのような選択となりしまた。弊宿はユニットバスであることを周知して頂くために、楽天さんのHPにも 「ご予約前に要チェック」 と言うページでご案内しています。
将来、大きな投資するとしたら真っ先にこの件を解決するつもりです。
和牛ステーキをお気に召していただき嬉しく思います。強力な口コミとなってくれると思います。
皆様に喜ばれるよう、より一層精進いたします。
ご利用有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

リージェント 年末年始プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Ken30203さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Ken30203さん(1件) [50代/男性] Mon Nov 24 17:27:58 JST 2014

愛犬と気持ちよく同泊できました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Nov 25 04:03:08 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用いただけば幸いです。
ご利用ありがとうございまた。

喜多村

エコノミー& エコロジーな1泊2食付の宿泊プラン  ♪ リージェント・エコノミープラン ♪
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Tue Oct 21 09:36:19 JST 2014

10月19日に宿泊しました。部屋の大きさが、ほどよく、とてもきれいで、清潔でした。お風呂の、深さがあり、とても使いやすく、大浴場の必要性を、感じませんでした。3重サッシや、テレビ、クローゼットなど、使いやすく、良く考えてあるなと、感心しました。特に、クローゼットのハンガーの太さが、太くとてもよかったです。
ただ、ひとつ小さいテーブルの脚の長さが、2本短いため不安定なのが、残念でした。
食事も、おいしかったです。

Sat Oct 18 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Oct 21 11:27:40 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、テーブルの脚の不具合のご指摘、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、脚の底にフェルトを貼って調整しガタガタせずに安定させることが出来ました。
ご指摘ありがとうございす。お陰さまで他の部屋のテーブルも点検することが出来ました。
また、こちらに来られる機会がございまたら、ご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Kermit_Jrさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Kermit_Jrさん(2件) [50代/男性] Sat Sep 06 18:12:50 JST 2014

日光白根山の登山のために宿泊させていただきました。食事は大変おいしく感動ものでした。晩御飯にはタヌキとアナグマと鳩が庭に訪れて楽しく食事ができました。あいにく天気が悪くて白根山の登頂は断念しましたが、再挑戦の折にはまた利用させていただきたいと思います。ゴールデンレトリバーのマリアちゃんにも会いたいし・・・。

Sun Aug 31 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Sep 06 19:52:39 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございまた。
リージェントハウスで楽しいひと時を過ごせたのでしたら嬉しく思います。
日光白根山は素晴らしい山ですので、是非、次は天候に恵まれた日で再トライしてください。
愛犬マリアと共にまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

代表 喜多村 裕明

Regent Weekday thanks Plan (平日優待プラン)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

aufheben premier cruさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

aufheben premier cruさん(3件) [30代/男性] Mon Sep 01 14:00:11 JST 2014

今回で3回目の利用です。今回は3泊すべてを上州牛のプランにしました。3日間ステーキということでしたが、全く飽きることなく、正直な話、今、また食べに行きたくなっています。

とにかく、このステーキのプランを僕はお薦めします。多少値段はアップしますが、それに見合うだけのステーキです。

そして、このステーキには赤ワインが実によく合いました。値段を抑え目に設定してあるのも非常に好感が持てます。今回僕は2009コート・デュ・ローヌ ギガル と ボルドー(銘柄忘れました)のハーフサイズを飲みました。どちらもコストパフォーマンスに優れた良いワインでした。

全てにおいて値段以上の価値のある宿です。春にまた行こうと計画しています。その時はシャンパーニュを頼んでみようかな。

Tue Aug 26 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Sep 01 16:22:01 JST 2014

毎度のご利用ありがとうございます。
また、このような身に余るご投稿を頂き恐縮しております。正直言って3日間も和牛プランではお子様を始め、上州牛のステーキに飽きてしまい、かなり残されるのではないかと内心心配していましたが、毎回、皿を綺麗にたいらげて頂き安心しました。リージェントハウスの不動の看板メニューになりそうです(^^)
息子がワインやシャンパンにも力を入れていますので、次回は是非、シャンパンをご賞味頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sat Aug 23 21:27:48 JST 2014

ペット連れでお世話になりました。
オプションの和牛ステーキも大変おいしく、家族みな満足でした。
ワインの価格設定が大変良心的だったことに加え、食事の際のサービスもとても良かったと思います。

Wed Aug 20 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 24 04:23:22 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスの和牛プランをお気に召して頂き嬉しく思います。上州牛は松坂牛等のトッププランではございませんが、程良い霜降りの脂身とお味はステーキに適しているようです。
上州牛のステーキはリージェントハウスの看板メニューになりつつあます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon Aug 18 00:57:57 JST 2014

8月16日に宿泊しました。年に1度の家族旅行のため、ちょっぴり贅沢をしようと和牛のプランにしましたが家族全員大満足でした。お肉がやわらかくて大変おいしかったです。そして野菜嫌いの息子がほとんどのメニューの野菜を食べていたのでびっくりしました。きっと素敵な雰囲気がその気にさせたのだと思います。朝食のリゾットやサンドウィッチもおいしくいただきました。そして食後のコーヒーもとてもおいしかったです。配膳もほぼ満室であったと思われますが、きめ細やかな対応をしていただきました。食事中にたぬきやアナグマが見られて子供たちが喜んでいました。ワンちゃんと一緒に泊まれるペンションとのことでしたので、猫派の私たち家族としては少し心配だったのですが、お部屋もきれいで快適でした。ワンちゃんと一緒に宿泊されている方もいらっしゃいましたが、特に気になりませんでした。アメニティーや部屋の設備に関しても、ホームページにきめ細かく記載されていたので、宿泊に必要な物の準備がスムーズに出来ました。更新も毎日なさっていて、宿泊が決まってからリージェントハウスさんの様子をチェックするのが日課になりました。お風呂に関してはアドバイスを拝見して、部屋のお風呂は使わずに、日帰り温泉に入浴後チェックインしました。とうもろこしをおみやげに買って帰ろうと思い、チェックアウトの際におすすめの販売所を教えていただき、そちらで購入して帰宅後さっそく食べましたが、甘くておいしかったです。思い出に残る良い家族旅行になりました。ありがとうございました。そして旅行中留守番をしてくれた我が家のニャンたちにも感謝です。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 18 04:36:21 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。その上、わざわざこのようなご丁寧な投稿を頂き感激しております。
猫ちゃんも同宿出来ますので、また、来られる機会がございまたら是非お連れください。
動物好きの私は家族同様のペットは共にご宿泊させてあげたいと18年前の開業時から受け入れています。勿論、ペット専用の宿では有りませんので一定のルールを守って頂く事と、チェックアウト後に通常の部屋掃除の倍近くの時間をかけて入念な掃除を行っています。ですからペットちゃん達に対しては施設利用料を頂だいしております。一般の方もペット連れの方も安全で快適にお泊りいただけるように今後も努力してまいります。
また、7部屋と規模の小さい零細な宿ですので、広告宣伝費に使える金額は0円です。
私自身で発信しPRできるホームページと口コミが何よりの宣伝広告活動と認識しております。
今回のご旅行がご家族の楽しい思い出の一ページに刻まれたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Aug 17 15:14:34 JST 2014

8/14の宿泊予約を8/12の夜遅くに楽天より申し込みました。両親と私と息子の4人、急遽の旅行でしたが、リージェントさんが空いていたために実現できました。
お肉のランクを上げることの締切も過ぎていたにもかかわらず、とてもおいしいお肉を出していただき満足です。
口コミ通りの評判で、口コミは本当に貴重で、当たると思いました。
お風呂はユニットであることはわかっていたのですが、丸沼高原全体で入浴施設を作るともっと良いのにと家族の感想です

Thu Aug 14 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 17 17:52:55 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約されていたか方か体調をくづされ、ドタキャンとなってしまい、半分諦めて楽天さんに1部屋提供させて頂きましいた。さすが楽天さん1時間もしないでお客様からのご予約が入りました。
4名様で和牛プランと全く同じ内容のご予約でとても助かりました。
和牛ステーキはリージェントハウスの看板メニューになりつつあります。
喜んで頂き嬉しく思います。
お風呂の件は将来的な案件とて検討しております。どうぞ、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Nick0334さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Nick0334さん(1件) [40代/男性] Sun Aug 10 21:01:13 JST 2014

丸沼高原に初めて訪れ、リージェントハウスさんにお世話になり本当に良かったです。通りから車で入って行くと広い敷地に数軒並んだペンションが見え、木々はあっても明るく安心しました。
なんと言っても食事が美味しくて美味しくて、家族みんな帰ってからも、またアレが食べたい、ソレも食べたいと話は尽きません。ホームページの写真を見ては喜んでいます(*^_^*)
それとペットが訪れていても特に匂いもありませんでした。リビングも部屋も清潔感があり、また従来のペンションに多い狭さは感じませんでした。お風呂は近くの温泉を利用したので、お部屋のお風呂は利用しませんでした。
お客様が多くお話しする時間は少なかったですが、ご主人、奥様、お嫁さんと皆さん親切で優しくとても癒されました。帰り際にマリアちゃんに会えて嬉しかったです。娘も絵を描くスポットの話をしていただき喜んでいます。お天気が悪く丸沼高原を満喫できなく残念。また季節を変えて宿泊させていただきたいです。

Fri Aug 08 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 11 04:43:19 JST 2014

台風11号が接近する悪天候にもかかわらずキャンセルもされずにお越しいただき本当に感謝の気持ちで一杯です。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂きとても恐縮しております。
リージェントハウスがご家族の楽しい思い出作りにお役立てのでしたら嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
皆様にお会いできる日を愛犬マリアと共にお待ちしております。
ご利用有難うございました。

★リージェントハウスのエコノミーな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

年金暮らしのようちゃんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

年金暮らしのようちゃんさん(1件) [60代/男性] Sat Aug 02 17:04:17 JST 2014

ネットで拝見したとおり全館落ち着いた雰囲気でした。食事も美味しく、また食堂は広く天井が吹き抜けで置いてあったアップライトのピアノが小さく感じるほどでした。
夕食中、庭に小動物が餌をついばみにやってくるなど、豊かな自然に微笑ましく思いました。そしてペンションの皆様の笑顔での対応に心がなごみました。
機会があればもう一度訪れたいペンションでした。

Wed Jul 30 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Aug 02 20:45:26 JST 2014

その上、わざわざこのようなご投稿を頂きスタッフ一同大きな励みとなります。
また、機会がございまたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Fri Jul 18 10:21:44 JST 2014

Very comfortable and good service.

I would recommend this ペンション to friends.

Mon Jul 14 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Jul 18 11:39:26 JST 2014

Thank you very much for staying atThe Regent House the other day.
Also I am glad to see such comments.
I am honored to be able to leave good memories was in Japan.
I hope so that someday your family and your friends come to The Regent house
Thank you very much for your kindness

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Apr 07 22:35:38 JST 2014

先日、春スキープランにて夫婦二人で利用させていただきました。
平日ということもあり、私たち一組だけの宿泊でしたが、とても快い対応をしていただきました。
部屋は清潔で全体の雰囲気もいい!料理はどれもおいしかった。(特に魚料理が美味でした)
楽しみにしていた、野生の動物達もしっかりみんな来てくれました。他に無いとてもすてきな演出ですね。
話していてホント暖かいオーナーと奥様という感じでありまして、また食事中、無駄にズカズカと入り込んでこない心遣いも感じました。
ほのぼの~なペンションです。今度また是非お世話になります。

Fri Apr 04 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Apr 08 04:35:18 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
先日はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お二人が楽しく寛いだひと時をお過ごしになられたようで、とても嬉しく思います。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【リージェント春スキープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

あきたろーさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

あきたろーさん(6件) [30代/男性] Thu Apr 03 00:02:31 JST 2014

とてもアットホームな雰囲気のペンションでした。
スキーで利用しましたが、ゲレンデまでも近く部屋も綺麗で快適でした。
看板犬のマリアがとてもなつっこくかわいくてそこにヤラれてしまいました(笑)

食事もおいしかったです。

今度はオンシーズンの雪質がサイコーのときにまた泊まらせてもらいたいと思います。

Fri Mar 28 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Apr 03 04:31:28 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂きまして
我が家の看板犬をマリアを気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。マリアは我が家のスタッフの一員として、接客&セールスレディーとして頑張ってもらっています。そろそろ一般職からチーフに昇格させようかと思っています(笑)
次回は是非、12月中旬~3月初旬のオン・シーズンにお越しください。北海道並みのパウダースノーにきっと魅了される事と思います。
またのご利用をお待ちしております。
リージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん(3件) [30代/男性] Mon Mar 31 17:41:18 JST 2014

とにかく素晴らしいのです。

食事の美味しさに惹かれ、昨年に引き続き、今年も利用させていただきました。一番のおすすめは上州牛のステーキです。折角リージェントハウスに行くなら是非とも頼んでいただきたい。ワインの値段設定も非常に良心的です。部屋に関しては、この時期床暖なのが非常にありがたかったです。

今回2回目の利用ですが、また行きます。このクオリティー、是非このまま保ってください。

Fri Mar 28 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Mar 31 18:57:21 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きスタッフ一同の大きな励みとなります。
和牛プランはリージェントハウスで最も人気のある商品となって来ました。上州牛は決して超人気のブランド牛ではありませんが、程良い脂加減と甘みのある独特の風味が人気でステーキに適していると思います。お褒め頂き有り難うございます。お客様に喜んで頂きたいを営業の基本ポリーシーとし、させらにクオリティーを高められるよう今後も努力する所存でございます。
是非、また機会がござましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Feb 03 12:25:44 JST 2014

スキーキャンプで利用させて頂きました。
オーナー夫妻・スタッフさんは明るく対応してくれ居心地の良いペンションでした。
ただ一つ残念だったのがユニットトイレで、便座が冷たくシャワーレス・・・女性人には? 食事はボリュームが有り、女性人には多い様でした。朝食はリゾット風ドリアと
サンドウィッチ・・・出てきた時はびっくりでしたが、男性人はペロッと・・・
女性人には少し多いようでしたが、夕朝食とも美味しく頂きました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Feb 03 13:15:43 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
このたびはリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。
また、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のユニットバスがベーシックな洋便座でシャワートイレでないこと。問題はバスルームとトイレが分室されていないので、感電の恐れが有りますので電源取れないのです。もっとも多額の費用をかけて工事すれば解決できるのでしょうが、先立つものをクリアーしなくてはなりませんので、将来的に解決させて頂きたいと思います。それまでの間は、ご不便でも1回のシャワートイレをご利用頂ければ幸いです。
よりベターなご指摘ありがとうございました。
またの機会がございまたらご
利用いただければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Nov 06 01:33:29 JST 2013

近隣に所用があり、連休中に利用しました。
館内は掃除も行き届いていて好感が持てました。
食事はどれも大変美味しかったのですが、朝食にチーズリゾットとサンドウィッチを食べるのは重いので、どちらかをスープかサラダなどにした方が良いかと思います。
それとコーヒーが抜群に美味しいです。
あと、食事のときに接客していた女性(多分、オーナーの娘さん?)がとんでもなく美人でびっくりしました。

Sun Nov 03 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Nov 06 04:44:42 JST 2013

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。
連日満室で中々行き届かなかった点が有ったことと思いますが、
好感をされた事を嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点に関しては検討させて頂きます。
私自身も承知していますが、登山やトレッキングされる方には
サンドウィッチは食べきれないようでしたらテイクアウトして食糧の
足しにして頂きたいとの思いが有ります。
ご常連様の中には最初からテイクアウトを希望される方もいらっしゃいます。
美人女性は娘ではなく、息子の嫁です。
元着物のモデルをしていました。本人に伝えておきます、きっと喜ぶことでしょう(^^)
彼女は華奢な体ですが、スノーボードはjsbの全国大会に関東地方代表の一人として
何度か出場しています。
ウインタースポーツをされるようでしたら、今度は是非、冬場もお越しいただければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sun Oct 27 22:41:14 JST 2013

トリプルルームに二人で宿泊したので余裕をもって宿泊できました。夕食の和牛プランもボリュームたっぷりおいしき頂きました。窓正面のカエデの木が紅葉真っ盛りで真っ赤に映えていました。全体として満足できたプランでした。

Fri Oct 25 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Oct 28 07:29:17 JST 2013

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂きましてありがとございました。
和牛プランをお気に召して頂いたようで嬉しく思います。地元産の上州牛ですが、上州牛は決して有名ブランドの和牛では有りませんが、群馬の美しい環境ときれいな水で育てられています。柔らかな食感と妙に脂濃くなくステーキに即した和牛です。リージェントハウスで最も人気のあるプランです。是非、また機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。