プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

花音4186さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

花音4186さん(1件) [40代/男性] Sat Aug 14 13:08:34 JST 2010

食事が美味しかった。

Wed Aug 11 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 15 04:58:53 JST 2010

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
連日、満室日が続き繁忙さに追われ、何かと行き届かぬ点が有ったと察し、お詫び申し上げます。
人員的な余裕があれば、繁忙さもある程度は解消されるのでしょうが、限られたスタッフでベストを尽くしている事に免じてご容赦下さい。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

オーナー 喜多村裕明

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

コルセットパピさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

コルセットパピさん(4件) [50代/女性] Mon Aug 09 11:26:26 JST 2010

夫と愛犬(パピヨン)との一泊二日(7/18~19)の旅行で利用。
沼田から日光までの中間地点にある丸沼高原のペンションの中からペット可とクチコミの評価から選びました。
ホテルタイプなので、ワンコ連れでも気兼ねなく過ごせました。
夕食はフルコースの料理で、大変美味しく満足。
周辺の散策も気持ち良く、愛犬も楽しそうでした。
季節を変えてまた利用したいと思います。

Sun Jul 18 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Aug 10 04:40:31 JST 2010

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このようなコメントをわざわご投稿頂き大変、恐縮しております。
ワンちゃん共々楽しいひと時をお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
丸沼高原は四季折々の美しい自然がございますので、
是非、次は紅葉時期にでもお越し頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしておりす。

オーナー 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

MASAMASA8686さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

MASAMASA8686さん(7件) [30代/男性] Thu Jul 29 19:11:07 JST 2010

とても快適に過ごせました。食事は最高においしかったです。上州牛のステーキは焼き加減・ソースともに最高でした!ワインも美味しかったです(食後の温泉ドライブがなければ飲み干していたのですが)。量も私たちにはぴったりでした。お部屋もきれいで安心しました。山の中のペンションでペットOKということで、虫やペット臭は覚悟していたのですが、虫も臭いも皆無でした!
ご主人と奥様の親切で気持ち良い対応も最高でした。靴のトラブルや温泉めぐりなど、私たちのわがままを笑って受け入れて頂けて、とても感謝しています。おふたりに提案して頂いた温泉やドライブルート、どれも最高でした!初めての丸沼高原でしたが、とても良い印象でしたのでぜひまた御邪魔したいです。

Wed Jul 28 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Jul 30 03:51:03 JST 2010

その上、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き家内共々大変恐縮しております。
こちらでの滞在に満足頂いたようでとても嬉しく思います。
私たちの業はお客様にご満足頂く事が何よりの喜びで、そして励みとなります。
また、機会がございましたら是非こちらへ足を運んで頂ければ幸いです。
丸沼高原周辺は四季折々の美しい自然が楽しめます。

喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ichiro196010さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ichiro196010さん(2件) [40代/男性] Sun Jun 27 08:25:16 JST 2010

6月9日に家内と愛犬とでお世話になりました。静かでゆくりと時が流れた感じで、休日を楽しむ事が出来ました。料金が安かたので食事、部屋はあまり期待をしていなかかたのですが、部屋は奇麗で、食事は美味しく、ご主人のお勧めのワインも大変すばらしかったです。食事の時、アナグマ、タヌキ、キツネが現われて感動!次回、秋にでもまた御伺いしたいと思います。

Wed Jun 09 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jun 28 04:26:11 JST 2010

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございました。
その上、わざわざこのような、ご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
奥様とそして愛犬と楽しいひと時を過ごすことが出来たのでしたら嬉しく思います。
是非、この次は山や森が色彩の世界に包まれる紅葉時期にお越し頂ければ幸いです。

喜多村裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 05 10:03:18 JST 2010

料理がとにかくおいしかったです。
ハクビシンやテンや鳥たちがたくさん飛んでくる
ゆったりした宿でした。
子供も喜んでいました。
床暖房なのもよかったです!

Tue Mar 30 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Apr 05 13:07:42 JST 2010

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
そのうえ、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
家族団欒の一時を過ごす事が出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村裕明

★[ リージェント スキー&ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Mar 03 23:32:43 JST 2010

昨年に続き今年もスノボーで利用させて頂きました。
オーナー夫妻の対応がとても親切で、暖かい心配りに
脱帽です。大変のんびりと過ごすことが出来ました。
料理も美味しいし、時間をかけてゆっくり食べられる
のが嬉しいです。
我が家では毎年お邪魔するのが恒例になりそうです。
また来年も宜しくお願いします。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Mar 04 06:16:26 JST 2010

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと寛ぐことが出来たのでしたら嬉しく思います。
別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

喜多村 裕明

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

kero-pyon-123さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

kero-pyon-123さん(1件) [40代/女性] Mon Mar 01 22:27:29 JST 2010

2月23日~26日まで宿泊しました。食事はとっても美味しくて、今度はどんなメニューかな?って楽しみにしてしまうほどです。夕食時はキツネやタヌキ、テンなどが来て、朝食時は小鳥が来ます。本当に可愛かったです。部屋もキレイで床暖房が暖かく、ゆっくり出来ました。平日に息子と2人で泊まりでスキーに行けるのは今回が最後かも・・・っと思い3泊も申し込んでしまいましたが、リージェントハウスに宿泊して本当に良かったと思っています。いい思い出が出来ました。3月から息子は就職です。今度は彼女と行ってくれるといいなと思っておりますが・・・。たいへんお世話になり、ありがとうございました。

Tue Feb 23 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Mar 02 05:03:59 JST 2010

この度はリージェントハウスに3泊もご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご子息様との楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、是非、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sun Feb 21 13:48:54 JST 2010

オーナー夫妻が優しい方でした。施設もゆったりくつろげて満足です。
宿泊した翌朝は、我々がしている最中に、車に積もった雪をかいていただいていたので、チェックアウト後は即スキー場に迎えました。

Sun Jan 24 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Feb 21 15:09:54 JST 2010

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
ご家族で寛いだ一時を過せたのでしたら幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Feb 17 22:33:27 JST 2010

野生の『てん』や野鳥の『あとり』が窓の外に訪れるのを見ながら、楽しい食事をさせていただきました。初めての経験が出来て、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

Sun Feb 14 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Feb 18 04:54:22 JST 2010

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
リージェントハウスのセールスポイントの一つは、ダイニングの窓辺から間近で野生動物が見られることです。
10年以上も前から餌付をしています。
餌付けに関してはご批判も有りますが、私にとまして野生動物達は私の愛しいお腹をすかした友達と思っています。
生きることに一生懸命な彼らを見ていると、何かとても励まされ癒されます。
冬場はテン、キツネ、タヌキ、ハクビシン等の動物が、グリーンシーズンはアナグマ、タヌキ、キツネ等が来ます。
日々どのような動物が来ているかはリージェントハウスの公式ホームページにDATA BANKと言うページがございますのでそれちらで確認が出来ますす。 HP→ リージェントハウス 検索
最近はプロの動物写真家の方も良く取材に来られます。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスを利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Feb 15 15:18:29 JST 2010

今回で二回目の利用でした。前回はとても他客(子供連れ)のマナーもなっていましたが今回、団体の家族連れの子供達がとてもうるさく廊下では走る騒ぐ、しまいにはおにごっこなどしはじめて他の部屋のドアを叩いてみたりと部屋に居てもまったくくつろげませんでした。
親は全くといっていいほど注意はしていませんでした。
また、料理の出てくるのも時間がかかりすぎて……子供が眠くなってしまいました。前回のイメージがよくて二回目の利用も早くから予約をとっていたのにとても残念です。
オーナーさん夫婦はとてもよいかたなんですけどね。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Feb 15 17:11:05 JST 2010

ご利用有難うございました。
まずは、この度は前回に続きせっかく再度ご利用頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当日はお子様連れのグループが2組いらっしゃいまして、通常は幣宿ではお子様のご宿泊客は多くて1日4~5名なのですが、12名もいらっしゃいまして料理を作るのにもいつもと勝手が違い、正直言って苦慮しました。
トータル時間ではいつもの週末とほぼ同じ1時間45分程でしたがお子様料理を出し終えるのに時間がかかり過ぎたようです。
また、お子様が騒いでた件ですが、勿論ご両親様にもある程度の責任はございますが、一番の責任は宿側にございます。事態をよく把握しておりませんでした。私達の居住している部屋は1階の為、足音程度は聞えましたが、事態を認識出来ませんでしたた。一言、お申し出頂ければ直ぐに対応出来たのですが申し訳ございませんでした。
お客様のマナーに関しては、それぞれのお客様の考え方、子育ての方針等、各家庭により異な微妙で難しい面がございますが、他人にご迷惑を与えていると分れば、99%のお客様は素直に受け入れ、お子様をコントロールされます。
宿側も注意を払いますが、幣宿に限らず、今後、同様な事がございましたら、是非、宿側にお申し出下さるようお願い申し上げます。
不快感はお客様により許容レベルが違いますので、ご遠慮お申し出下さい。
今回の件に懲りづに、またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri Feb 05 20:48:12 JST 2010

先日は大変お世話になりました。とても居心地も良く親切にして頂いたのと、ディナーで一緒になった方ともとても楽しく過ごさせて頂きました。初めは隣の方と仲良くなりましたがいつのまにかいろんな方とお話しさせて頂きました。私たちは初めてこちらにお伺いいたしましたが周りの方々は皆さまリピーターさんでした♪5組位だったのでは?とても皆様に愛されているお宿で旦那様の笑顔もとても素敵です。奥さまはとっても美人でした!来館する前はお風呂の事も気にはなりましたが、いざ到着しスノボ-などを楽しんだ後、自分たちの好きな時間に気ままに入れるお風呂でとってもよかったと思います。周りには温泉も有りますし何も不便な事も有りませんでした(*^^)v宿の周りはとても静かで散歩するのも楽しめました。何でも有るこの時代に慣れすぎている私たちですが何もない事もとても贅沢ですよね。また、今シーズン休みが取れれば遊びに行かせて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

Tue Jan 26 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Feb 06 06:07:09 JST 2010

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
また、このようなコメントを投稿頂き私達にとりまして励みとなります。
日常の喧騒から開放され、大自然の中で疲れた心身を癒して頂きたい、
それが、私が好きな言葉の 何も無い心の贅沢 なのです。
それを感じる事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございまたら是非リージェントハウスを
ご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

tomokoppeさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

tomokoppeさん(2件) [20代/男性] Mon Feb 01 13:26:45 JST 2010

先日は大変お世話になりました。チビ二匹とお邪魔させて頂きましたが快く受け入れて頂きました。吠える事なく静かに過ごしてくれた為、他の方に迷惑掛けないか心配でしたが安心しました。宿の前は広いスペースが有るのでチワワ二匹ははじめての雪に大はしゃぎで走り回る事が出来、一度はラブラドール?のマリアちゃんともお会いでき とても穏やかで良い子で感心致しました。私達が宿泊した日は他に犬連れがいなく夜は静かな時間を過ごす事も出来 あまり吠えてしまう子は宿泊を控えた方が宜しいかと思います。とても楽しい旅行をさせて頂き有り難うございました。

Mon Jan 25 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Feb 01 17:41:59 JST 2010

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
私は、愛犬連れのお客様が一定のルールさえ守って頂ければ、
同宿して頂き愛犬との楽しい思い出作りにお役に立てればと願っています。
今回は、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来る機会がございまたら、リージェントハウスを
是非ご利用下さるようお願い申し上げます。
愛犬のマリア(ゴールデンです!!)もお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ゆっこ326さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆっこ326さん(1件) [30代/女性] Mon Jan 25 20:11:05 JST 2010

1/22(金)に初めて利用させて頂きました。
想像通り、暖かい雰囲気のとっても素敵なペンションでした。

お食事もすごく美味しくて、広くてきれいなお部屋。7800円では申し訳ないくらいそれはもう大満足でした。
オーナーご夫婦もやさしくて、初心者向けのゲレンデも教えて頂き、次回の参考になりました。ありがとうございます。

喫煙者なのでお部屋を臭くしてしまって申し訳ないのですが、また是非利用させて頂きたいと思います。

ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋

Fri Jan 22 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Jan 26 04:32:29 JST 2010

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
宿もゲレンデも気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

たろきち1128さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

たろきち1128さん(1件) [30代/男性] Sun Dec 20 01:26:12 JST 2009

コメントが大変遅くなりました。
10月25日に宿泊いたしました。
急に決まった旅行で前日予約でしたが、とてもよい宿に泊まれて
大満足です。
料理は最高に美味しかったし、お部屋もペット臭もなくてとても綺麗。
床暖房には感動いたしました。
初めてアナグマを見れたし、夜の散歩ではキツネに会いました。
次の日は雨で残念でしたが、よい宿に泊まれたのでご機嫌でした。
オーナー様、奥様、本当にありがとうございました。
ウチの太郎がガウッてごめんなさい。

Sun Oct 25 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Dec 20 04:51:15 JST 2009

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
先日はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、この様なコメントを頂き家内共々恐縮しております。
太郎君との良き思い出作りが出来たのでしたら嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

トクトウさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

トクトウさん(4件) [40代/男性] Wed Dec 02 15:17:59 JST 2009

こちらがオープンの年から利用させていただいていますが、1年目と変わらない情熱を感じるお宿です。オーナーと奥様のニコニコ顔も変わらなくて嬉しいです
我が家では「スキーもしたいけど美味しいものたべたいね」「リージェンさんにいくか」となります。お風呂は通常のホテルのようなユニットバスです。が、ちょっぴり歩けばスキー場のところに温泉があるのでいつも散歩がてらに入ってます。(夕方に終わっちゃうので終了時間要チェックですけど)
夕飯はのんびり派なので、いつも最初に席について最後まで粘っておりますが、嫌な顔一つせず、タイミングをみて次のお料理を運んでくださるその気遣いも嬉しいです。美味しくていつもは1人前は残ってしまう私なのですが、ここではいつも殆ど残さないのです。
デザートまで手を抜かないところも甘いもの大好きな私としては高得点!
朝ごはんもパンやコーヒーのお代わりも声をかけてくださってノンビリたっぷりいただいちゃってます。
そういえば今回は社長犬のリージェン氏に会い損ねました。げんきかな?

またお邪魔する予定を立てております。そのときは宜しくお願いいたします。

Tue Nov 24 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Dec 02 17:04:47 JST 2009

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
いつもご利用有難うございます。
今回、このようなコメントを頂き驚いています。
いつも通りの事をこのように思って頂いているのを知りとても嬉しく思います。
決して、特別の事は出来ませんが誠心誠意、お客様が少しでも喜んで頂ける事が、
私達の喜びでも有ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

yamacyan3036さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yamacyan3036さん(2件) [60代/男性] Fri Oct 23 16:31:11 JST 2009

17歳の老描と60歳を超えた定年夫婦の日光経由の2泊旅の2泊目で宿泊。素人とは思えぬフランス家庭料理に堪能。朝食のリゾットは僕には大満足。バター系に弱い女房は大苦戦。朝食が選べるとありがたい。もう敷地からして無理とは思うけど4~5人は入れるお風呂があると良いですね。ただし近くに源泉かけ流しの日帰り温泉があるので、そちらを利用しましたが。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Oct 24 05:40:53 JST 2009

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。また、率直なご意見有難うございました。
宿の特記事項でご案内している通り、幣宿は全室、バス・トイレ付きですが、残念ながら大きな共同風呂はございません。
温泉宿や大きなお風呂をご期待されるお客様には正直に言って不向きかも知れません。
潤沢な資金が有れば大きな共同風呂を作りたいのは山々ですが、零細な宿としては、将来のプラントして検討したいと思います。これから、ご利用をご検討されているお客様は、小さくても全室バストイレ付きの部屋を選ぶか、それとも、大きなお風呂が有る宿を選ぶかは、是非、事前にご検討の上にお決め頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Oct 11 09:56:05 JST 2009

サマースキー大会の時にお世話になった「えこちゃん3人一家」です。

大会は朝が早いので、時間外に朝食を出していただき、有難う御座いました。
ご主人も奥様もとても良いお方で、私達3人は「何度でもお泊りしたいね」
と話しています。
お料理は出来たてのアツアツ、とても美味しかったですよ。

来年も大会に出場する予定でいますので、早めに予約するつもりでいます。

丸沼高原も、随分山も色づき秋も深まりましたね。
寒くなってきましたので、お体を大事にして下さい。有難う御座いました。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Oct 11 14:46:11 JST 2009

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスをお気に召して頂いたのでしたら幸いです。
今度は丸沼高原のサマースキー大会で良い結果を残せるよう頑張って下さい。
えこちゃん3人一家のまたのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Sep 23 13:55:33 JST 2009

【リージェントハウス】さん最高ですo(≧▽≦)o♪
8/19に夫婦+愛犬でお世話になりました★
ペンション村の一角にある建物も可愛らしい佇まい。1歩中に入ると温もりを感じる雰囲気。オーナーご夫婦も気さくで笑顔の素敵な方でした★
そして!何と言っても夕食のお料理がサイコーでした!!上州牛をいただきましたが、コレが甘くてとろけて…何とも言えません!主人と2人でウットリしてしまうほどでした(笑)本当に本当にオススメです◎
お部屋も広々していて愛犬と同室で宿泊できました。朝、窓を開けると空気も清々しくて目覚めも最高!…もっともっと他にも書きたいのですが、1度足を運んでもらえばリージェントハウスさんの素敵さが絶対に分かってもらえると思います。とにかく『最高!!』のひと言に尽きます★冬はスキーに行くので、また絶対に泊まりに行きたいと思います♪

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Sep 23 21:46:09 JST 2009

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
その上、このように身に余るコメントを頂き恐縮しております。
リージェントハウスをお気に召していただき、本当に嬉しく思います。
是非、今度は冬の丸沼高原にお越し下さい。
きっと気に入って頂けると思います。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Sep 23 13:34:15 JST 2009

冬のシーズンには3回か4回お邪魔したのですが、今回のグリーンシーズンは初めてで、オーナーの喜多村様からお伺いしていた通り、素晴らしい時期でした。周りの景色に調和したリージェントハウスの外観もとても美しくて、日常を忘れられました。(夕方ディナー前にお庭のパラソルの下で、リージェントハウスのお庭を眺めながらビールを飲みました。)
ディナーも本当に美味しくて、味や見た目だけでなく、心がとてもこもっているのを感じます。一流のディナーで、ならまた湖でのわんこと一緒のカヌーの後のペコペコのお腹にはもったいないくらいでした。
夜も宿泊者同士だけでなく、お忙しいディナーの後片付け後のお時間を割いてくださって、オーナーと楽しくて、こわーいお話ができたのもとても良い思い出です。
前回は、夜、テンがそーっと現れたのをみんなで息をひそめて観察したのが懐かしいです。今回も出てくるかなと思ったのですが、話に夢中になってしまいました。
また、一般のお客様だけでなく、わんこ連れをよく理解してくださっているので、居心地がとても良いです。部屋の清潔さを保つご苦労があるのだと思います。
看板犬リージェントとは、桜の木の下でしか会えなかったのが本当に残念ですが、きっと春には美しい桜を咲かせて、皆を喜ばせてくれるでしょうね。
また、冬のシーズンにお会いしたいです。いつも思うのですが、行って良かったなって思いました。
「いつか、無料宿泊券に当たってみたいな~!!」(デュークの夢)

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Sep 23 22:01:23 JST 2009

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
前回に続き、またリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなご感想を頂き有難うございます。
行って良かったと思っていただける事が宿を営むものにとりまして、
何よりの喜びと励みになります。
リージェントハウスを是非、ご自分の別荘感覚でご゛利用頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Tue Aug 25 21:44:12 JST 2009

赤城山を経由して、静かな丸沼を見物し4時ごろチェックインすると、オーナーご夫妻がそろって迎えてくださいました。部屋についているユニットバスに入ってから、テラスに座って、夕食まで待っている時間が最高でした。きれいなお庭に、さわやかな風。小さなお風呂が泊まる前は、不満だったのですが、それを打ち消してくれる快い宿泊でした。お部屋も廊下も広くてきれいで、食事もとてもおいしく、気温12度の朝のリゾットに納得でした。次回は、お宿のHPを熟読のうえ、丸沼湖畔でのんびりして、温泉に入ってから、こちらへうかがうという計画を思案中です。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2009
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Aug 26 04:29:14 JST 2009

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなご宿泊のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
丸沼高原周辺の環境の素晴らしさ、リージェントハウスをお気に召して頂いたのでしたら幸いです。宿を基点に日光や尾瀬に行かれるのも勿論お勧めですが、遠出せずに丸沼高原や丸沼、菅沼、大尻沼等の美しい湖、そしてリージェントハウスの庭で、のんびりと休日の一時を過ごになるお客様が最近とても増えてきています。リージェントハウスのキャッチコピー、「何も無い心の贅沢」は正にその光景をイメージしています。温泉と大きなお風呂が無いのがリージェントハウスのウィークポイントですが、近くには、座禅温泉、白根温泉、加羅温泉等の日帰り温泉が3軒ほどございます。温泉好きの方は是非、そちらをご利用下さい。ただ、いづれも17時頃に閉店してしまいますので、ご提案の通りゆっくり温泉に入ってからチェックインする事をお勧めします。また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。