プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

元気りすたあさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2021年08月09日 09:36:11

この度も宿泊前からお世話になりました。オーナーご夫妻の心温まるおもてなしに感謝申し上げます。2泊しましたが、お料理はすべて違い、とてもおいしかったです。地のものはいいですね。今回もたくさんいただき、ありがとうございました。館内も清潔できれいにされ、猫を連れていた我々は申し訳なく思いました。涼しく、ダイニングは寒いほどで、オーナーお気に入りの音楽を聴きながらゆっくりワインを飲みたいと思いました。きれいな星も見ることができ、毎晩たぬきもご来訪。またお世話になります。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年08月09日 13:40:21

昨年に続き、今年もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようご投稿まで頂き私達の励みとなります。今回も寛げたようで嬉しく思います。
コロナ禍が落ち着きましたら是非ご一緒に美酒を飲みたいものです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

代表 喜多村 裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

すがゆき930さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

すがゆき930さん [50代/女性] 2021年07月26日 19:02:44

2回目の宿泊でした。愛犬が最近散歩を渋っているのですが,丸沼高原に行くと,喜んで散歩します。愛犬が喜ぶのととても美味しい料理でリピートしました。メインの牛肉は柔らかく,魚料理もデザートも満点です。また愛犬のために(私たちも)うかがう予定です。3泊しましたがあっというまに過ぎるぐらい満足しました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年07月26日 23:40:51

この度はリージェントハウスをご利用頂きまことにありがとうございました。
その上この様なお褒めのお言葉を頂き、私達の大きな励みとなります。
ここ丸沼高原は標高約1400メートルの高原ですので夏でも涼しく、よく都会から来たお客様から都会と比べ ここはクーラー無でも過ごせる天国のようと場所と言われます。
愛犬にもその涼しさを気にいられてようで嬉しく思います。

今回もリピート頂き大変恐縮しております。
今後ともお客様のご期待にそえるよぅ、より一層
の努力していきたいと思います。
ご利用いただきありがとうございました。

代表 喜多村 裕明

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 11:24:50

7月16日から2泊お世話になりました。掃除は行届き、お料理も美味しくとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。特に主人ご夫婦の温かなお人柄に癒されます。また是非伺いたく思っています。大変お世話になりました。ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年07月19日 13:38:34

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、このようなに身に余るお褒めの言葉を頂き私達の大きな励みとなります。
お客様に喜んで頂く事、ご満足して頂けることが、何より増しての私たちの遣り甲斐そして生き甲斐です。
また、こちらにに来られる機会がございましたリージェントハウスご利用くださるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

モチベーションビルダーいとう伸さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

モチベーションビルダーいとう伸さん [50代/男性] 2021年06月18日 18:43:06

6月16日に50代夫婦で宿泊しました
他の口コミそのまま お料理美味しくおもてなし最高レベルです
施設も清潔でおしゃれでお部屋も言うことなし
お風呂はユニットですが徒歩でも行けるスグ近くの日帰り温泉が500円(宿泊者割引証明要)
温泉マニア夫婦ふたりで「まあ広かったらいいよね、塩素消毒薄いの期待」くらいで行ったら
有馬温泉を超える金の湯(鉄分濃厚泉質)にビックリ
さらに翌朝、尾瀬登山で6時にお弁当(朝食代わり)までご用意いただき、
さらにさらに、サプライズの焼き立てパンとマル秘最高スープまで持たせていただきました
尾瀬は登山客がビックリするほど少なくてプライベート湿原状態
最高の旅行になりました

2021年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年06月18日 21:00:42

その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お二人の尾瀬での楽しい思い出に、幣宿がチョツピリお役に立てたよう嬉しく思います。
サプライズに関しては忙しい時は中々ご提供できませんが、今回はたまたまご出発時に自食用の手作りパンがと特性スープが出来上がりましたので携行用の紙コップに入れてご提供させて頂きまのした。
喜んで頂き光栄でございます。
また、こちらに来られる機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

The Regent Special Plan オーナーが一押しのプラン

投稿者さん 2021年05月10日 22:44:31

ワンちゃん連れで泊まらせて頂きました。とてもいい所でご飯がとても美味しかった!!ワンちゃんもお庭にあるドックランで楽しそうに遊んでました。また是非行きたいです!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年05月11日 04:14:48

また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々楽しいひと時を過ごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございしたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:31

5月3日に、息子と愛犬と共に宿泊しました。ペット同宿初で、いろいろと心配をしましたが、クレート持参で大丈夫でした。ただ換毛期の為、ご迷惑をおかけしてしまったのではないか、と気になっています。
オーナーご夫妻に温かく接していただき、ありがとうございました。評判通り、食事は丁寧に作られていて優しいお味、とても美味しかったです。お部屋の雰囲気や吹き抜けの食堂等もとても良かったです。食後は息子がピアノを弾かせていただきました。
また、今度は星の綺麗な夏にでもお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年05月05日 04:23:09

その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き大変恐縮しおります。
無駄吠えしないワンは大歓迎です。
そして、ご子息様のポテンシャルを感じさせるような力強い演奏は音大生かと思っていたところ中学生と伺ってビックリしました。
宿ピアノがチョツピリ貢献できたようで嬉しく思います。
いつの日か是非、ショパンの夜想曲第20番を聴かせてください。楽しみにお待ちしております、

代表 喜多村 裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ひりたゆさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ひりたゆさん [50代/男性] 2021年02月23日 16:07:05

2月20日に家族4人のスキーで利用しました。部屋が明るく会話が弾み、ベッドが程良いクッションで心地よく眠れました。時勢柄、宿の方と多くは話せませんでしたが、暖かく美味しい料理などでもてなしていただきました。乾燥室と靴入れが部屋毎に割振られて安心です。また、伺いたいと思います。

2021年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年02月23日 18:53:22

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしで来たようで嬉しく思います。また、こちらに来られる機会がございましらリージェントハウスをごご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

sawakai009さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

sawakai009さん [50代/男性] 2020年10月27日 23:30:28

10月24,25日に連泊しました。
オーナー様のお気遣い、素敵なお食事、館内のすみずみまで行き届いた清潔感、調度類の雰囲気、などなどすべてのレベルが高く、心の底からくつろぐことができました。ありがとうございました。
また違う季節に再訪したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年10月28日 05:38:23

また、このようなご投稿を頂き私達の大きな励みとなります。
心の底から寛ぐことができましたね、と言って頂き本当に嬉しく思います。
私たちの宿は決して豪華でも高級でもございませんが小物の置物にも小さな明かりにも私の思いを吹き込んでいます。そして何よりも周辺の大自然がお金では買えない心の贅沢だと思っております。
四季折々に違う顔をする自然を是非楽しみにお越しいただければ幸いです。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

popai-99さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

popai-99さん [70代/男性] 2020年10月27日 15:25:41

先週はお世話になりました。紅葉の季節日光目的で、いろは坂の渋滞を避けるため、よく丸沼経由で入ります。今回はゆっくりと丸沼で宿泊させたいただきました。こじんまりとしたすてきなホテルでした。食事が良かったです、プランからか量も適切でした。最近歓迎の意味でしょうが、あふれるほどの量のホテルが多い中良かったです。上州牛のステーキは最高でした。オーナー様も親切で雰囲気よかったです、またこの季節かスキーの季節に行きたいですね。食事中の野生のタヌキ・・・・絶品でした。(食べていません)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年10月27日 17:38:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうごさいました。
ご好評の上州牛の200gステーキは若い方や食欲旺盛の方にはお勧めですが、コース料理ですのでご年配の方には少々ボリームが多すぎ、最初は美味しく食べられても後半は残さないように無理して召し上がる方をチラホラ見かけることが有り約100gにしてご提供しています。
熟年者プランはお二人合わせて100歳以上のご夫婦の現在人気度ナンバーワンのプランとなっいます。
意図したことが伝わりとても嬉しく思います。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ss25253さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ss25253さん [40代/男性] 2020年09月01日 17:34:52

日光白根山の登山で前泊しました.
何よりも素晴らしかったのは夕食です.どの料理も手が込んでいてとてもおいしかったです.平日だったので私達しか宿泊客はおらず,申し訳なく思うほどでした.
また,客室は清潔感がありインテリアも雰囲気が良く,ペンションというよりはまさに「ホテル」という感じです.
娘もこちらの宿は気に入ったようで,珍しく「また来たい」と言っていました.今度は冬のスキーでお邪魔できればと考えています.
コロナ禍で大変な状況かと思いますが,負けずに頑張って下さい.

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年09月01日 20:16:05

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
その上わざわざ、このような励ましのご投稿まで頂き、厚く御礼申しあげます。
お料理作りは私は決してプロの料理人ではございませんが、お客様が喜ぶような美味しい料理を作りたいとの気持ちと、料理に対する愛情は負けないつもりです。お嬢様にも気に入って頂いたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

プチホテル リージェントハウス

投稿者さん 2020年08月26日 06:59:05

8月23日宿泊。タヌキの親子が寄ってくる食堂での美味しい食事、特にデザートは絶品。コロナ対策は万全。また登山での早朝の朝食にも対応して頂けて、オーナーのご夫妻の気配りに感動の宿でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月26日 09:25:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
タヌキの親子は宿の直ぐそばの木々が生い茂った緩やかな崖に住処が有り、チョクチョク顔を出します。私にとってはご近所さんのような存在です。
コストが掛かることは中々出来ませんが、手間でしたら状況に応じて出来るだけの事は対応したいと思っています。
また、こちらに来られる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

元気りすたあさん [50代/男性] 2020年08月17日 07:39:17

私のミスで予約時からお世話になりました.そのときからお気持ちが伝わってきました.実際、お目にかかると笑顔の素敵なオーナーさんでした.
館内はどこも清潔で綺麗です.ペット臭もまったくしません.お食事も、おいしいだけでなく、お気持ちが感じられました.夕食は、野菜、魚、肉、とてもおいしかったですが、ライスまでおいしく娘は大盛りでいただきました.上州牛、この値段では食べられませんね.またアルコール類も高くありません.朝食も、サンドウィッチとリゾットでした.リゾットが凝っていておいしい.ピクルスも独特の味でよかったです.トマトがとてもおいしく、帰りに片品のトマトを買いました.
シャンプー、ソープ類がポーラで、我が家の女性陣は大喜びでした.
愛猫の宿泊デビューでもありました.とても涼しい1泊2日でした.
館外までお見送りくださりありがとうございました.時節柄お体にお気をつけて.また伺います!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月17日 11:05:56

その上、この様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容がとてもリアルで私たちが自信を持って皆様に伝えたい事柄を書き込んで頂き、ただただ恐縮しております。皆様のご期待に背かぬよう更に気持ちを引き締めて頑張りたいと思います。

代表 喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】

投稿者さん 2020年08月14日 17:47:19

小さな子ども連れでしたが、ところどころの配慮が行き届いていて、とても素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月15日 04:10:37

ご家族の思い出作りに、そして楽しかった旅行にチョピリお役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

WATOHAさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

WATOHAさん [40代/女性] 2020年07月24日 18:25:26

温泉がある立地ですが、今回はお食事メインだったので、お風呂はユニットバスですが、こちらのペンションで正解でした。ご家族で経営されていて、お料理がとにかく美味しかったです♪特にエビと上州牛が最高でした。デザートも私の大好きなレアチーズケーキだったので大満足です。ワインがすすみました♪タヌキも遊びに来ていて自然の中でホッとできるひと時でした。コロナ対策もされていて、人数制限をされているし、検温もされていて安心して過ごすことが出来ました。
オーナーさんたちもとても優しくて本当に楽しかったです。
今度は家族と遊びに来たいなぁと思いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年07月24日 21:14:42

また、わざわざこの様なご投稿まで頂き恐縮しております。
宿にとりましてコロナ禍の営業的に厳しい時にお越しいただき心より感謝しております。
そして、自然の中でリフレッシュされたようで嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらご家族をお誘いの上、お越しいただけれ゛は幸いです。

投稿者さん 2020年06月08日 21:55:02

愛犬を連れて夫婦で2度目の利用をさせていただきました。
コロナウィルス対策も徹底されていて、安心して宿泊することができました。
オーナー夫妻のあたたかいおもてなし、美味しいお食事、大自然に癒され、久しぶりにリフレッシュできたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また紅葉の季節に、伺わせていただきます。

2020年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年06月09日 04:10:03

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で、お客様達は戻って来てくれるのだろうか??
この先、宿の経営はどうなるのだろうか??
今まで経験したことのないような営業的な厳しさに不安な日々を送っていました。
そんな時にお越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
どれほど私たちの励みになった事か・・
決して諦めずに頑張って行こうと気持ちを奮い立たせる事が出来ました。
新型コロナウイルスに負けず頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

mandywakakaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

mandywakakaさん [30代/女性] 2019年10月29日 14:31:34

The Regent House is PERFECT for the vocation of Nikko Area. The day we stayed in Regent House is cloudy and a bit rainy. We have driven to Regent House thru a super foggy road. We arrived Regent House at 5:45pm and the host was already at the entrance to welcome us. The host is so nice and they switched on the heater for us already as the day we stayed was quite cold. The dinner started at 6pm and it was wonderful, especially for the wagyu beef. We have asked for medium wagyu beef and the taste was amazing. Smell good, very soft meat. When I typed this comment, I felt so hungry and want to visit there again. XD In dinner time and breakfast time, we saw an racoon outside the resturant windows. So kawaii!! Unfortunely the weather was not very nice, otherwise we will go out and have a star gazing as there is a spaious area outside Regent House and I guess it is perfect to see the stars. I will definitely recommend to stay here if you visit 丸沼, 湯元 area.

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月29日 16:42:23

Thank you for staying at The Regenthouse this time

and thank you for your wonderful comments,

I am glad that you enjoyed the food and the atmosphere.

I am happy to hear that you will get married Next year

and if you have another chance please come to
The Regenthouse

I am looking forward to seeing you again

thank you

投稿者さん 2019年07月24日 16:44:30

7月3日、4日に愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気の部屋に美味しい食事にオ-ナーご夫婦の楽しいお話、大満足の二日間でした。愛犬もとてもリラックスしていました。また伺いたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月25日 04:31:28

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、身に余るようなお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの大きな励みとなります。
また何より愛犬との楽しいひと時をお過ごしすることにお役に立てた事が私たちの喜びでございます。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:34

2019年7月13日に宿泊しました。
ペット同伴でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとってもおいしく満足でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月16日 16:12:14

この度はリージェントハウスご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様な高評価の投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんとの旅行が満喫できたようで嬉しく思います。是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

デグデグ555さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2018年12月31日 01:31:16

家族4人で3泊しました。朝食・夕食ともとても美味しかったです。また、子どもの好き嫌いに合わせてアレンジしていただき、嬉しかったです。平日はスキー場の駐車場が無料で、自家用車でホテルから3分くらいで行けるので、アクセスもいいです。リフト券の宿泊者割引もあります。また、行きたいと思います。
ただし、ペット宿泊可なので、動物の苦手な方は要注意です(レストランは同伴不可です)。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年12月31日 04:34:52

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございました。
なお、ご指摘の通りリージェントハウスは条件付きながら愛犬(ペット)
との同宿を受け入れています。それは、22年前のオープン当初からの
からのポリシーです。
私は大の動物好きで、愛犬(ペット)が 「この子がいるため楽しい旅行が制限されてしまう」との思いを解消したいからです。
家族同然のペットと楽しい旅行をご希望のお客様には一般のお客様にご迷惑をおかけしないよう、決められたルールをしっかりと守って頂けることを条件としています。
でも、どうしても動物が苦手な方は避けて頂いた方がこちらとしてもお願い申し上げます。
何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。
          喜多村

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

KOTACHANさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

KOTACHANさん [40代/女性] 2018年09月20日 15:47:58

9月16日から2泊 犬連れでお邪魔しました。
(6月に続き、今年2回目です。)

毎回の感想とかぶる部分ありますが。。
朝食・夕食とも本当に美味しく、盛り付けもとても美しい。
温かい料理は熱々の状態で提供してくれるので、美味しさも更にアップします。
こういう所に手間を掛けてくれるのは素晴らしい事だなあと思います。

お部屋も、犬OKなのですが、まったく痕跡を感じさせません。
とても清潔に保たれており、快適に過ごせます。

今回もとても楽しい旅行となりました。
枕の件、覚えていて下さり、感動しました。
奥様の手作りミートソースも優しい味でとても美味しかったです!
今回のお部屋は4人用ではないですか?広いお部屋にしてくださりありがとうございました。

雪道の運転は無理なので、次回は来年、雪解けになると思います。
またよろしくお願いします!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年09月20日 19:45:10

前回に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回も身に余るお言葉を頂き大変恐縮しております。そして私たちの励みとなります。
今後もより一層、温かなお言葉に恥じぬよう邁進したいと思います。

決して慣れに陥ることなく、決して驕ることなく、お客様の笑顔が何よりの対価として最善を尽くしたいと思います。
是非、来春にまた機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。