飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

shinshin1431さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

shinshin1431さん [50代/男性] 2023年10月15日 11:22:01

今回は10月12日から2泊で、初めての高山なので観光地に近い宿を探していて、口コミの評価も高かったので予約させていただきました。
事前の電話問合せも非常に親切で感じが良くて、実際に宿泊して高評価を実感しました。
フロント、部屋食の仲居さん、朝食のスタッフの方全員の感じがよく、気持ちが良く宿泊できました。宿の高評価にもつながっているのではないでしょうか。
食事は、2泊目は料理は内容も変えていただけたようで、飛騨牛を満喫させていただきました。飛騨牛専門をうたっているだけあって食べ過ぎてしまうほどでした。また、食べ歩きしなくても、握りや牛まんも食べれたのは良かったです。
お風呂は、みなさんの書き込みどうり狭いですが、時間が他の宿泊者と被らなかったのか、ほぼ貸し切り状態でのんびりできました。また、アルピナの温泉も良かったですが、妻の女性の方は狭かったようです。
部屋は清潔でとても居心地がよく、布団をひいてくださった仲居さんの手際の良さは流石でした。
今回は観光もさることながら、宿も素晴らしくて、楽しい旅行ができました。
あと、旅コインつきでビールも頼めてよかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月19日 15:58:01

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飛騨牛をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮にございます。
お客様には高山を、そして飛騨牛をお楽しみいただきたいとの思いで営業しております。ご一泊目はもも肉のしゃぶしゃぶ、お二泊目は網焼きでご用意いたしました。ご夕食にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
温泉につきましては50年以上前の姿を残して営業しておりますのでご不便をおかけする場面もあったかと存じますがお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。姉妹館の女性風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
高山でのご滞在が楽しいものになりましたこと、大変嬉しく存じます。
また高山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

handm0503さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年08月26日 18:11:25

立地: 車で移動なので気にしませんでしたが、高山駅からも徒歩圏内です。
部屋: 子供が走り回れるぐらい、布団を4つ敷いてもまだ半分以上余っているくらい広い和室でした。
食事: 大柄・大食いの私でも十分満足でした。夕食の飛騨牛のしゃぶしゃぶはもちろんのこと、胡麻豆腐がおいしかったです。朝食もボリュームと味満点で、満足度の高い食事でした。
風呂: 設備は少し古いです (古くて使うのに不便という意味ではない)。1階の浴場は男用が椅子3つ、女用は椅子4つのようです。また使っていないですが、徒歩6分の距離に提携の温泉があるようです。
サービス: チェックイン時に車のキーを預けて車を移動頂く、チェックアウト後も12:00まで駐車OKで市内散策が可能、夕食は部屋で食べる、布団はスタッフが敷いてくれる、などのサービスでした。普段は出張でビジネスホテルばかり利用なので、非日常的な経験が新鮮でした。w
総合: 白川郷からも1時間以内、かつ高山駅や古い街並みにも近く、高山市内近郊を観光される方には是非ともお勧めするホテルです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年08月29日 18:42:42

ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご夕食では特にお豆腐をお気に召されたと嬉しく拝見いたしました。当館でご提供しておりますお豆腐は荏胡麻豆腐と言いまして、主に内陸県の郷土料理でございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけまして何よりでございます。またその上お褒めのお言葉までいただきまして恐縮でございます。

おっしゃる通り当館は50年以上昔の姿のまま営業しております。また、当館の温泉は高山温泉でいいお湯ではございますが、内湯のみでこぢんまりとしております。次回お越しいただきました際はぜひ展望浴場もある姉妹館アルピナもご利用くださいませ。

施設面では古さ故にお客様にご迷惑をおかけする場面もございますが、ご滞在を少しでもお楽しみいただけるようにスタッフ一同創意工夫に努力を重ねております。
ご家族の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきまして、またご丁寧なクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

高山にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

旅館清龍 松本

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

くるみ817さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くるみ817さん [40代/女性] 2023年07月21日 11:44:05

夕飯が部屋食で、内容もよく、満足できました。部屋は安めのプランなので、広くないですが充分でしたし、掃除が行き届いて清潔です。お茶菓子もおいしかったです。サービスがよかったのでまた高山に行く時は泊まりたいです

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月21日 17:14:36

建物自体が半世紀前から大きく変わっておりませんのでご滞在中何かとご不便をおかけしたかと存じますが、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、サービスが良いとのお言葉、大変恐縮にございます。スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。
お茶菓子は明治から続く老舗のお茶菓子店、井之廣製菓さんの味噌煎餅でございます。お土産に買われるお客様も沢山見えます。次回高山美お越しの際もご賞味くださいませ。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。貝お越しいただきました際にはよりご満足いただけるようこれからも努めます。
スタッフ一同お帰りをお待ちしておりますので、是非また当館にお越しくださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

12番5630さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

12番5630さん [30代/女性] 2023年07月16日 10:27:56

9ヶ月の息子を連れて、親子3人で利用しました。

大きな建物ではないからこそ、のんびりした雰囲気でとても居心地がよかったです。スタッフさんも皆さん、息子を可愛がってくださりありがたかったです。
街中でしたが宿の周りは車通りや人通りが少ないようで、静かに過ごせました。

赤ちゃんプランもありがたかったです。特に、哺乳瓶洗浄の用具貸与と滞在中にオムツを頂けるのは、その分だけでも荷物が少なくなり嬉しかったです。
強いて言えば、借りたお昼寝布団が薄く、息子が寝返りするたびに捲れ上がってしまう点だけ少し残念でしたが…添い寝プランなのでそんなものかなぁとも思います。
夜は大人用布団で寝られたので、問題ありませんでした。

あとは泊まった部屋がL字型で、冷房の効きに偏りがあったようでした。夏だったので少し寝苦しく感じました。
サーキュレーターなど借りられるか、聞いてみてもよかったかも?

他の部屋はどんな感じなのか、またの機会に訪れてみたいなと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月16日 19:42:49

ご旅行中の育児の負担を少しでも軽減できないかと日々スタッフで思案しております。
かわいい息子様にスタッフも皆癒されておりました。こちらこそありがとうございます。
当館は施設として古く、ご不便を多々おかけしたかと思いますが、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の冷房の事、またお子様のお布団が薄かったとの事、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を基に早急に改善を重ね、また次回お越しいただきました際にはより一層ご満足いただける旅館を目指して精進いたします。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

楽天25142970さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

楽天25142970さん [30代/女性] 2023年07月10日 17:27:41

スタッフさんたちの対応がとても丁寧で、幸せな気持ちで宿泊することができました。また利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月12日 13:40:33

設備面は古く、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。
また高山へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

旅館清龍 松本

【迷ったらコレ!】飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース

投稿者さん 2023年07月10日 17:25:22

3世代で宿泊しました。食事は味もボリュームも大変素晴らしいです。こどもたちの食事は焼き肉とハンバーグで喜んでいました。徒歩すぐのスパホテルの入浴サービスがあるのもうれしかったです。旅館の温泉も広くはないですがきれいで気持ちよく利用できました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月12日 15:12:00

この度は旅館清龍にご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理にお子様もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り当館の温泉は内湯のみのこぢんまりとした温泉でございまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。当館と姉妹館では泉質も違いますので湯めぐりをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また高山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍  松本

投稿者さん 2023年04月30日 11:09:49

久しぶりに和旅館の良さを思い出しました。スタッフの方も感じが良く外国からのお客様が多い印象でしたが、きっと日本を好きになって帰ってもらえる宿だなぁと感心しました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月30日 19:22:04

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は約50年ほど営業をしておりますので建物やサービスなどの面で昔ながらの日本旅館を感じていただければと考えております。設備の面でご不便をおかけしてしまうこともございますが、お客様にお楽しみいただけるよう工夫を重ねてまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2023年04月23日 12:02:59

4月15日に宿泊させていただきました。とにかく料理が美味しかったです。夕食は、飛騨牛贅沢コースを堪能しました。今回は母親と一緒でしたが普段は少食なのですが、夕食朝食とも美味しいと言って完食していたので驚きました。旅館の従業員の方々の対応も大変良く、次回もまたお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月23日 18:02:36

当館は最新の設備が揃ったような宿泊施設ではございませんが、特に飛騨牛料理の提供にはこだわって営業をしております。お客様にご利用いただきました「飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース」は中でも多くの料理をお楽しみいただけるコースでございましたので、お褒めのお言葉をいただけましたことが大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。当館の料理コースは全て飛騨牛をメインとしておりますが、その中でもしゃぶしゃぶや網焼き、ステーキなどコースによって調理法が異なり、またそれらを食べ比べるようなプランのご用意もございますのでぜひご検討くださいませ!
旅館清龍フロント 國井

【春夏旅セール】ポイント2倍!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

星彩☆さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

星彩☆さん [50代/女性] 2023年04月20日 21:13:49

まず、コロナ対策が素晴らしかったです。お部屋はもちろん エレベーター前や各所にアルコールが置いてありました。スリッパにも対策が施され、安心出来ました。従業員の方々もみな親切で お料理も素晴らしく お部屋もゆっくり出来ました。ただ、これはどうしようもないのでしょうが 隣の部屋や廊下の音が大変響きます。でもそんなことも気にならないぐらい、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も良く、また高山に行くことがあったら お世話になりたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月23日 13:46:15

当館は建物の構造も古くなりましてお客様にはご不便をおかけいたしました。
感染症対策も始まって3年が過ぎましたが、お客様には安心してお過ごしいただくことが最も大切だと考えておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。少しずつ緩和されていく部分があるかと存じますがこれまでの経験をいかしながら対応をしてまいります。
今後もお客様には安心してお過ごしいただけるよう館内の環境整備や工夫に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

*だいおう*さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

*だいおう*さん [40代/女性] 2023年03月27日 16:03:42

家族旅行で利用させていただきました
私たちが利用させていただいた間に接した全てのスタッフの方の対応がとても良くて気持ちのいい対応を頂きました
別館に忘れた時計も見つけて下さりありがとうございました
お腹いっぱい美味しい飛騨牛を頂きました
ありがとうございました

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月27日 20:24:18

スタッフ、料理とご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は全て飛騨牛料理をメインとしたコースでご用意をしておりますので、ぜひまた別のコースでも飛騨牛をお楽しみくださいませ!
旅館清龍フロント 國井

【冬春旅セール】ポイント2倍!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース

投稿者さん 2023年03月25日 09:27:52

3/21から一泊で宿泊させていただきました。

旅行割引クーポンと岐阜で使えるクーポンも付いてとってもお得に旅館に宿泊できてラッキーでした!!

とにかく接客が文句なしの星5つです!!
玄関先に車を停めると車から降りるより早く接客に駆けつけてくださり、対応してくれました。
フロント係の丁寧な説明、従業員の方にすれ違っても気遣いの声掛け、お部屋の接客係のお姉さんの抜群の笑顔!何をとっても素晴らしかったです!

お風呂はこぢんまりしていましたが落ち着け、癒されました。

翌朝歩いて無料で入れるホテルの露天風呂も満喫でき、歩くのにも風が気持ちよくてちょうど散歩になりました!

立地条件もよく、歩いて散策するのに良かったですし、チェックアウト後お昼頃まで車を預かって下さり助かりました!

コロナ禍で修学旅行に行けれなかった子どもたちが大きくなり、旅行に行ける様になった今、こちらを選んで良かったと思いました。

子どもたちも料理が美味しかった!と大満足でした!
また行きたいです!

ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月27日 19:14:38

またお褒めのお言葉、再訪のお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は街中にある小さな旅館のため温泉はこぢんまりとしており、お部屋も古いところがございますが、その分観光スポットへのアクセスは良く、飛騨牛料理やスタッフの対応にはこだわりを持って営業をしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
旅行が難しい時期が続いたこともあり楽しみにされていたかと存じますが、少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
季節ごとに景色を変える高山をまた感じていただければと思いますのでぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【限定1室!清龍で1番広いお部屋】禁煙和室17.5畳】

tomo7294さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tomo7294さん [30代/女性] 2023年03月13日 17:30:08

部屋食で豆イスも子供の人数分用意してくださっていたので子連れにはとても助かりました。
しゃぶしゃぶか網焼きで悩みましたがしゃぶしゃぶとても美味しかったです!私はお腹いっぱいになりましたが、夫はお肉がもう少し食べたかったようで追加料金でお肉の追加が出来ると良かったかなと思いました。
子供に白ご飯を頂けたので、ちとせの焼きそばを買ってそば飯にして食べさせました!大喜びでした。
お部屋はユニットバス付きでまだ温泉に入れない子供はお部屋で入れる事が出来ました。
部屋自体は少し古めですがサービスや食事、設備も含めて大満足でした

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月18日 12:43:30

しゃぶしゃぶと網焼きは人気の2コースでございますので、次回はぜひ網焼きもお試しいただければと存じます。またどちらも楽しみたいというお客様には両方を同時にお召し上がりいただける「しゃぶしゃぶ網焼きの食べ比べ」コースもご用意しておりますのでこちらもご検討くださいませ。
追加のご注文に関しましては仕入れ状況等にもよりますがお受けできることがございます。ご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
設備が古いところのある旅館ではございますが、旅館らしいおもてなしや美味しい飛騨牛をいかした料理をご用意してお待ちしておりますので、また高山にお越しの際にはぜひご来館くださいませ!心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

jun&sakuraさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

jun&sakuraさん [60代/男性] 2023年03月01日 15:00:15

料金はお手頃で、料理は大変おいしかった。宿の皆さんの対応も大変良好でした。残念なのはお風呂、もう少し大きくてもいいのではないでしょうか。混んでしまったらどうなるのかと心配です。高山旅行ではおすすめの宿です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月04日 21:26:02

料理と料金ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
温泉に関しましては内湯のみのご用意のため特に夕食直後の時間などお待ちいただくことがございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、事前に混雑が予想される時間をお伝えし、また姉妹館の温泉のご案内をさせていただいております。こちらもご利用いただけますと幸いです。
今回は飛騨牛しゃぶしゃぶをメインとした基本プランをご利用いただきましたが、当館では他にも飛騨牛料理のコースを複数ご用意しておりますのでぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 21:36:40

何度泊まっても素晴らしいです。子供への対応も良くて高山に泊まる事があれば1番に空きを見ます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年02月26日 17:19:21

いつも旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの上なくありがたいお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館では小さなお子様をお連れのお客様にもご利用いただいており、ご家族でのご旅行を応援するファミリープランもご用意しております。こちらのプランでのご予約はお子様2名様まで無料でございますので、ぜひご検討くださいませ!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

こじまおさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こじまおさん [30代/女性] 2023年02月08日 12:13:51

2/2に一泊させていただきました。
皆様の口コミを見て予約させていただきましたがおもてなし、お食事、立地など申し分ないくらい素敵なお宿でした。
フロントの方からご案内してくださった方、とても笑顔で接客してくださり気持ちの良い時間を過ごせました。お食事も部屋食でゆっくり堪能できて自分たちのペースに合わせてくださって大変感謝しております。
ご丁寧なご対応、本当にありがとうございました!また飛騨高山に旅行に来た時はこちらへ宿泊させていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年02月11日 15:34:52

当館は建物が古く、お部屋の作りや温泉の広さ等の面でご不便をおかけしてしまったところがあるかと存じますが、このようにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は会席料理で順番にお出しするものでございますが、お客様のペースやご希望に合わせて対応もいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
旅館清龍フロント 國井

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2023年02月07日 00:02:00

初の岐阜旅行で利用させていただきました!

晩ご飯の飛騨牛しゃぶしゃぶ、お肉が柔らかく美味しくて感動しました。
手毬寿司やローストビーフなど、品数も多くて大満足です。

スタッフさんがどなたも優しくて心温まりました…
こんなにも満たされた時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
また是非利用させていただきたいです。

部屋に置かれていた消毒液がおめかしされていて、
とても可愛かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年02月07日 17:24:11

ご満足いただけたようで食事やスタッフにお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
館内の消毒液ボトルの着物はスタッフが作成したものでございまして、どこか味気なかったボトルがかわいらしくなりました。
消毒やマスクをはじめ様々な感染対策をお客様にご協力いただいている中で、少しでもプラスに変えられるものがあればと考えております。
このように気づいていただけまして嬉しい限りです。今後も工夫を重ねてまいりますのでぜひまたご来館くださいませ!心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

cazdogさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

cazdogさん [60代/男性] 2023年02月03日 18:40:40

二度目の利用になります。
前回はコロナ真っ只中の利用でしたが、料理が最高に美味しかったので再度利用させて頂きました。
やはり飛騨牛を使った夕食は最高でした。
朝食も美味しく頂きました。
お風呂は施設内はこぢんまりしていますが、温度等ちょうど良く3度も入らせていただきました。
職員の方も皆さん気さくで親切です。
次は雪のない季節にお邪魔したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年02月06日 16:10:20

お客様にお選びいただきました飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは、当館の料理コースの中でも特にしっかりと飛騨牛をお楽しみいただける内容でございました。今回もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
温泉に関しましてもこぢんまりしておりますがおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また季節によって姿が変わる高山をぜひお楽しみくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

nike1955さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2023年01月14日 21:02:28

1月13日に宿泊しました。妻の誕生日の祝いも兼ねての旅行でした。
従業員の方も気さくで、食事も飛騨牛というのでちょっと重いかなと思いましたが、とても美味しく頂きました。
3種類の飛騨牛料理も年齢に合っていて脂っぽさもなく、最近食べたシャブシャブでは最高でした。
温泉も肌がツルツルになって3度も入浴しました。
立地も高山観光に適した場所にあり、いうことなし。
一つだけ残念なのは二日目に雨が降ったこと位です。
またベッドの部屋がとれたのはラッキーでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年01月19日 19:21:52

お連れ様のお誕生日祝いという特別な旅行の思い出作りにかかわらせていただきましたこと、大変光栄でございます。
雨が降ってしまったことは大変残念でございましたが、周辺には飛騨の家具や美術の展示、昭和を再現した体験施設などなど屋内施設も充実しておりますので、そちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
今後も変わらず観光に適した立地と飛騨牛料理を強みとしてお客様にご満足いただけるよう工夫しながら営業をしてまいります。また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2023年01月10日 13:27:12

お店の方がいい方で心地よく過ごせました!
また行きたいです!!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年01月19日 18:04:28

今回は飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただきましたが、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がりいただける基本プランや食べ比べのプランもご好評をいただいておりますのでぜひ次回はこちらのプランもご検討くださいませ!

投稿者さん 2022年12月20日 23:45:01

お風呂はお肌がスベスベになり
ごはんもとっても美味しくて
お宿の方々にも
とても良くしていただきました。