飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 10:30:08

美味しい飛騨牛料理を食べるために予約しました。
期待を裏切らない満足度でした。お世話になりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月25日 11:49:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の目的が『美味しい飛騨牛料理を食べるため』との事で、当館自慢の飛騨牛料理ご満足いただけたようでほっといたしております。
嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

旅館清龍
フロント 河合

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

おキツネさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

おキツネさん [50代/女性] 2023年11月07日 00:40:01

スタッフの皆さまの心配りが行き届いた、あたたかいおもてなしの素敵なお宿でした。いつもは食事を残す事が多いのですが、今回は夕食も朝食も全部完食しました!煮物もしっかりと温かいものを提供してくださって、とても美味しくいただきました。
結婚記念日と子どもの就職祝いの旅行だったのですが、サプライズで祝ってくださり、とても嬉しい「びっくり」になりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月24日 16:14:44

この度は旅館清龍にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は豪華な施設ではございませんがその分お泊りいただくお客様おひとりおひとりがホッとしていただけるような接客を目指し日々営業いたしております。
心配りやおもてなしを感じていただけましたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
又、ご結婚記念日、就職のお祝いと記念すべきご旅行を当館でお過ごしいただけたこと大変光栄に感じております。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。

旅館清龍
フロント 河合

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

まゆりん6500さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

まゆりん6500さん [60代/女性] 2023年10月11日 13:05:12

車は、当日も午後から翌日も午前中止めさせて頂きました。
観光にも便利な立地です。
お風呂は、指定のホテルの温泉も
すずめの湯も良かったです。
お部屋でゆっくりと飛騨牛を堪能しました。
特に150gのステーキは美味しかったし、飛騨牛の鮨やローストビーフ等沢山ありすぎて大変でした。
翌日の朝も充分に満足でした。
ひとつだけ、少し部屋が肉の匂いはしました。直ぐに慣れる範囲ではあります。
珈琲が好きなのでロビーの美味しい珈琲がありがたいです。
また、お泊まりしそうです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月19日 12:51:22

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のすずめの湯は松倉湯の山温泉を使用しており、姉妹館のスパホテルアルピナは地下1007mから汲み上げている天然温泉でございます。湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回ご予約いただきましたお料理のコースはメインが飛騨牛のステーキでございましたが、他にもしゃぶしゃぶ、網焼きや先附から飛騨牛を使ったコース等もございますのでまたご利用いただきます際には他のお料理コースをご賞味くださいませ。
また高山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グルメ御用達!】最高級飛騨牛ステーキ150gコース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

くるみ817さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くるみ817さん [40代/女性] 2023年07月21日 11:44:05

夕飯が部屋食で、内容もよく、満足できました。部屋は安めのプランなので、広くないですが充分でしたし、掃除が行き届いて清潔です。お茶菓子もおいしかったです。サービスがよかったのでまた高山に行く時は泊まりたいです

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月21日 17:14:36

建物自体が半世紀前から大きく変わっておりませんのでご滞在中何かとご不便をおかけしたかと存じますが、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、サービスが良いとのお言葉、大変恐縮にございます。スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。
お茶菓子は明治から続く老舗のお茶菓子店、井之廣製菓さんの味噌煎餅でございます。お土産に買われるお客様も沢山見えます。次回高山美お越しの際もご賞味くださいませ。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。貝お越しいただきました際にはよりご満足いただけるようこれからも努めます。
スタッフ一同お帰りをお待ちしておりますので、是非また当館にお越しくださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

12番5630さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

12番5630さん [30代/女性] 2023年07月16日 10:27:56

9ヶ月の息子を連れて、親子3人で利用しました。

大きな建物ではないからこそ、のんびりした雰囲気でとても居心地がよかったです。スタッフさんも皆さん、息子を可愛がってくださりありがたかったです。
街中でしたが宿の周りは車通りや人通りが少ないようで、静かに過ごせました。

赤ちゃんプランもありがたかったです。特に、哺乳瓶洗浄の用具貸与と滞在中にオムツを頂けるのは、その分だけでも荷物が少なくなり嬉しかったです。
強いて言えば、借りたお昼寝布団が薄く、息子が寝返りするたびに捲れ上がってしまう点だけ少し残念でしたが…添い寝プランなのでそんなものかなぁとも思います。
夜は大人用布団で寝られたので、問題ありませんでした。

あとは泊まった部屋がL字型で、冷房の効きに偏りがあったようでした。夏だったので少し寝苦しく感じました。
サーキュレーターなど借りられるか、聞いてみてもよかったかも?

他の部屋はどんな感じなのか、またの機会に訪れてみたいなと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月16日 19:42:49

ご旅行中の育児の負担を少しでも軽減できないかと日々スタッフで思案しております。
かわいい息子様にスタッフも皆癒されておりました。こちらこそありがとうございます。
当館は施設として古く、ご不便を多々おかけしたかと思いますが、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の冷房の事、またお子様のお布団が薄かったとの事、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を基に早急に改善を重ね、また次回お越しいただきました際にはより一層ご満足いただける旅館を目指して精進いたします。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

楽天25142970さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

楽天25142970さん [30代/女性] 2023年07月10日 17:27:41

スタッフさんたちの対応がとても丁寧で、幸せな気持ちで宿泊することができました。また利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月12日 13:40:33

設備面は古く、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも満足いただける旅館を目指し、精進してまいります。
また高山へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

旅館清龍 松本

【迷ったらコレ!】飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

BMW0439さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

BMW0439さん [50代/男性] 2023年07月03日 18:19:14

夕食は飛騨牛の網焼きコースをお願いしました。前菜から全て美味しく大変満足しました。朝食も全て美味しく言うことなし!でした。
お風呂のお湯も肌に優しい感じでこちらも大満足です。ちょっと狭いですが。
娘の誕生日が近いことからサプライズでケーキを用意していただき、娘も大変喜んでくれました。
フロント、中居さんも大変良くしていだだき感謝です。次回も絶対お世話になりたいと思う宿です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月03日 20:00:36

お食事、またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。誠にありがとうございます。
仰る通り当館は内湯のみのこぢんまりとした温泉でございまして、ご不便をおかけしたかと存じます。
ご家族の楽しい思い出の一助となれましたらこれ以上ない幸せにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 07:48:50

夕食のお時間を調整して頂き誠にありがとうございました。
和室10畳?も、とても広く感じ清潔で快適な時間を過ごすことができました。
また、スタッフさん全て気持ちの良い対応に感謝しております。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年05月12日 18:37:52

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきました和室10畳は2名様でご利用いただきますと比較的ゆったりとお過ごしいただける広さのお部屋でございました。新しいお部屋ではございませんが、清潔に感じていただけたとのこと清掃スタッフも大変嬉しく口コミを拝見しておりました。
お写真も載せていただきました飛騨牛料理に清潔なお部屋、スタッフの対応等今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、高山にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
旅館清龍 國井

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2023年04月30日 11:09:49

久しぶりに和旅館の良さを思い出しました。スタッフの方も感じが良く外国からのお客様が多い印象でしたが、きっと日本を好きになって帰ってもらえる宿だなぁと感心しました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月30日 19:22:04

当館は約50年ほど営業をしておりますので建物やサービスなどの面で昔ながらの日本旅館を感じていただければと考えております。設備の面でご不便をおかけしてしまうこともございますが、お客様にお楽しみいただけるよう工夫を重ねてまいりますのでぜひまたご来館くださいませ。
旅館清龍フロント 國井

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

星彩☆さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

星彩☆さん [50代/女性] 2023年04月20日 21:13:49

まず、コロナ対策が素晴らしかったです。お部屋はもちろん エレベーター前や各所にアルコールが置いてありました。スリッパにも対策が施され、安心出来ました。従業員の方々もみな親切で お料理も素晴らしく お部屋もゆっくり出来ました。ただ、これはどうしようもないのでしょうが 隣の部屋や廊下の音が大変響きます。でもそんなことも気にならないぐらい、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。立地も良く、また高山に行くことがあったら お世話になりたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月23日 13:46:15

当館は建物の構造も古くなりましてお客様にはご不便をおかけいたしました。
感染症対策も始まって3年が過ぎましたが、お客様には安心してお過ごしいただくことが最も大切だと考えておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。少しずつ緩和されていく部分があるかと存じますがこれまでの経験をいかしながら対応をしてまいります。
今後もお客様には安心してお過ごしいただけるよう館内の環境整備や工夫に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 09:27:52

3/21から一泊で宿泊させていただきました。

旅行割引クーポンと岐阜で使えるクーポンも付いてとってもお得に旅館に宿泊できてラッキーでした!!

とにかく接客が文句なしの星5つです!!
玄関先に車を停めると車から降りるより早く接客に駆けつけてくださり、対応してくれました。
フロント係の丁寧な説明、従業員の方にすれ違っても気遣いの声掛け、お部屋の接客係のお姉さんの抜群の笑顔!何をとっても素晴らしかったです!

お風呂はこぢんまりしていましたが落ち着け、癒されました。

翌朝歩いて無料で入れるホテルの露天風呂も満喫でき、歩くのにも風が気持ちよくてちょうど散歩になりました!

立地条件もよく、歩いて散策するのに良かったですし、チェックアウト後お昼頃まで車を預かって下さり助かりました!

コロナ禍で修学旅行に行けれなかった子どもたちが大きくなり、旅行に行ける様になった今、こちらを選んで良かったと思いました。

子どもたちも料理が美味しかった!と大満足でした!
また行きたいです!

ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月27日 19:14:38

またお褒めのお言葉、再訪のお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は街中にある小さな旅館のため温泉はこぢんまりとしており、お部屋も古いところがございますが、その分観光スポットへのアクセスは良く、飛騨牛料理やスタッフの対応にはこだわりを持って営業をしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
旅行が難しい時期が続いたこともあり楽しみにされていたかと存じますが、少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
季節ごとに景色を変える高山をまた感じていただければと思いますのでぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【限定1室!清龍で1番広いお部屋】禁煙和室17.5畳】

tomo7294さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tomo7294さん [30代/女性] 2023年03月13日 17:30:08

部屋食で豆イスも子供の人数分用意してくださっていたので子連れにはとても助かりました。
しゃぶしゃぶか網焼きで悩みましたがしゃぶしゃぶとても美味しかったです!私はお腹いっぱいになりましたが、夫はお肉がもう少し食べたかったようで追加料金でお肉の追加が出来ると良かったかなと思いました。
子供に白ご飯を頂けたので、ちとせの焼きそばを買ってそば飯にして食べさせました!大喜びでした。
お部屋はユニットバス付きでまだ温泉に入れない子供はお部屋で入れる事が出来ました。
部屋自体は少し古めですがサービスや食事、設備も含めて大満足でした

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月18日 12:43:30

しゃぶしゃぶと網焼きは人気の2コースでございますので、次回はぜひ網焼きもお試しいただければと存じます。またどちらも楽しみたいというお客様には両方を同時にお召し上がりいただける「しゃぶしゃぶ網焼きの食べ比べ」コースもご用意しておりますのでこちらもご検討くださいませ。
追加のご注文に関しましては仕入れ状況等にもよりますがお受けできることがございます。ご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
設備が古いところのある旅館ではございますが、旅館らしいおもてなしや美味しい飛騨牛をいかした料理をご用意してお待ちしておりますので、また高山にお越しの際にはぜひご来館くださいませ!心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

こじまおさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こじまおさん [30代/女性] 2023年02月08日 12:13:51

2/2に一泊させていただきました。
皆様の口コミを見て予約させていただきましたがおもてなし、お食事、立地など申し分ないくらい素敵なお宿でした。
フロントの方からご案内してくださった方、とても笑顔で接客してくださり気持ちの良い時間を過ごせました。お食事も部屋食でゆっくり堪能できて自分たちのペースに合わせてくださって大変感謝しております。
ご丁寧なご対応、本当にありがとうございました!また飛騨高山に旅行に来た時はこちらへ宿泊させていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年02月11日 15:34:52

当館は建物が古く、お部屋の作りや温泉の広さ等の面でご不便をおかけしてしまったところがあるかと存じますが、このようにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は会席料理で順番にお出しするものでございますが、お客様のペースやご希望に合わせて対応もいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
旅館清龍フロント 國井

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2023年02月07日 00:02:00

初の岐阜旅行で利用させていただきました!

晩ご飯の飛騨牛しゃぶしゃぶ、お肉が柔らかく美味しくて感動しました。
手毬寿司やローストビーフなど、品数も多くて大満足です。

スタッフさんがどなたも優しくて心温まりました…
こんなにも満たされた時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
また是非利用させていただきたいです。

部屋に置かれていた消毒液がおめかしされていて、
とても可愛かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年02月07日 17:24:11

ご満足いただけたようで食事やスタッフにお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
館内の消毒液ボトルの着物はスタッフが作成したものでございまして、どこか味気なかったボトルがかわいらしくなりました。
消毒やマスクをはじめ様々な感染対策をお客様にご協力いただいている中で、少しでもプラスに変えられるものがあればと考えております。
このように気づいていただけまして嬉しい限りです。今後も工夫を重ねてまいりますのでぜひまたご来館くださいませ!心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

nike1955さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2023年01月14日 21:02:28

1月13日に宿泊しました。妻の誕生日の祝いも兼ねての旅行でした。
従業員の方も気さくで、食事も飛騨牛というのでちょっと重いかなと思いましたが、とても美味しく頂きました。
3種類の飛騨牛料理も年齢に合っていて脂っぽさもなく、最近食べたシャブシャブでは最高でした。
温泉も肌がツルツルになって3度も入浴しました。
立地も高山観光に適した場所にあり、いうことなし。
一つだけ残念なのは二日目に雨が降ったこと位です。
またベッドの部屋がとれたのはラッキーでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年01月19日 19:21:52

お連れ様のお誕生日祝いという特別な旅行の思い出作りにかかわらせていただきましたこと、大変光栄でございます。
雨が降ってしまったことは大変残念でございましたが、周辺には飛騨の家具や美術の展示、昭和を再現した体験施設などなど屋内施設も充実しておりますので、そちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
今後も変わらず観光に適した立地と飛騨牛料理を強みとしてお客様にご満足いただけるよう工夫しながら営業をしてまいります。また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

mikirooku1727さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

mikirooku1727さん [70代/男性] 2022年11月25日 09:23:21

とても温かい、オモテナシをして頂いた

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年11月26日 18:06:33

高山は周辺を山々に囲まれており、アクセスがとても良好というわけではありませんので、お越しいただいたお客様には日々の喧騒を忘れ穏やかにお過ごしいただければと思っております。
スタッフ一同お客様方のご来館を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたご来館くださいませ!

投稿者さん 2022年10月25日 07:29:03

2歳と1歳の娘を連れて宿泊しました。ちょうど3歳の誕生日で宿泊したのですが特に伝えずエレベーターの中の何気ない会話で明日誕生日なんですーと言っただけなのに当日たくさんの従業員の方におめでとうと声をかけていただきました。とっても嬉しかったです。娘も本当に喜んでいました。部屋食にしたので娘達が騒がしく話しかけてもとても丁寧に返答してくださったり、お風呂も時間をずらして入ったのでゆっくり娘と一緒につかれました。また泊まりたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年10月28日 13:48:55

お子様のお誕生日という特別なお日にちに当館をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
当館は小さな旅館でしてお祝いなど出来る限りお手伝いしたいとの思いで営業をしておりますので、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お子様を連れてのご旅行はご心配な点もあるかと存じますが、今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります。ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

まめにゃーんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

まめにゃーんさん [40代/女性] 2022年10月09日 11:36:13

ひとり旅で利用させていただきました。
1人の宿泊だと夕食無しのところが多いのですが、こちらは1人でも飛騨牛コース。
スタッフの皆さんの接客も気持ちよく、温泉と美味しい飛騨牛を堪能できました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、のんびり観光も楽しめ大満足です。
また利用したいと思える素敵な旅館でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年10月15日 15:32:45

当館は一人旅をされているお客様にも多くご宿泊いただいております。
夕食の提供時、お部屋係はお客様とお話をさせていただくことも楽しみにしておりますので、お一人でご宿泊のお客様もぜひご利用いただきたく存じます。
当館は街中にございまして観光もゆったりとしていただけますのでぜひまたご来館くださいませ!
旅館清龍フロント 國井

【秋冬旅セール】ポイント2倍!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

MAXyuさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

MAXyuさん [40代/男性] 2022年09月21日 12:54:16

一言で言うと、とにかく親切で丁寧で、食事も美味しくとてもお勧めしたいお宿でした。
到着した時のお迎えからとても親切でした。
立地も観光するには良い場所にあるし、食事がとても美味しかったです。
館内はとても綺麗で、部屋の畳も新しく、玄関は落ち着く素敵なものでした。
とても良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年09月22日 19:38:56

当館は築50年以上にもなる古い建物でございますが、お客様におくつろぎいただけるおもてなしを意識した宿づくりに努めております。
館内では工芸品や植物の展示を、食事では自慢の飛騨牛料理の提供を、スタッフは周辺のおすすめや案内をしており、お客様に高山を堪能していただきたいという思いでございます。また高山にお越しの際には、お客様の高山での思い出作りやリフレッシュのお手伝いをさせていただきますので、ぜひご来館くださいませ!
心よりお待ちしております!

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

わっち_さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

わっち_さん [30代/男性] 2022年09月19日 16:05:58

高山市内近いので、観光も楽しめて最高です。
お風呂は姉妹館も入れるのがお得。
ご飯は、何食べても美味しかったです。子供向けには、7歳には少し多かったです。5歳向けは分け分けにしておいて丁度良かった。
お風呂場までシャトルバスが出ているので、楽です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年09月20日 14:17:56

当館の温泉はこじんまりとした落ち着いた温泉ですが、姉妹館の温泉は展望も良い広い温泉でして、泉質も異なりますのでそれぞれお楽しみいただくのもおすすめでございます!
姉妹館までのシャトルバスにつきましては、運行日が不定ですのでスタッフにご確認くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける食事や温泉の提供ができるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。