飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 17:08:37

従業員の方が皆さん優しく、マタニティ向けのサービスの数々に感激しました。
またお料理も飛騨牛を堪能できました。

しかし23時すぎにお風呂へ行きしっかり温まってから上がったのに脱衣場がどうも寒い…。
見ればファンヒーターが灯油切れで、室温表示は11℃。(外は氷点下に冷え込む日でした)
脱衣場にはフロントへ知らせるための電話も見当たらず、体の冷えを感じながら妊娠線予防のスキンケアを済ませました。

浴室を出たあとは何より早く部屋で温まりたかったので誰もいないフロントを横目に戻りました。

いくら浴室からフロントが近いとはいえ緊急の際にすぐ連絡できるよう、わかりやすいところに内線電話を設置しておいていただけたらと思いました。
また、寒い日は灯油の減りも早いものです。
こまめにタンクの残量を確認してほしかったです。

素敵な滞在だっただけに、脱衣場だけが残念でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月22日 20:54:35

この度は旅館清龍をご利用いただきありがとうございます。
マタニティプランはマタニティパジャマのプレゼントや、近隣産婦人科のご案内など妊婦さんにも安心してお過ごし頂けるよう配慮をしたプランでございます。
然しながら、当方の確認不足で、脱衣所でご不便をおかけいたしました点、大変申し訳なくお詫び申し上げます。お泊り頂いたお客様皆様がご満足いただけるよう、今一度おもてなしの精神に立ち返って、業務にあたらせて頂くようスタッフ一同確認をさせて頂きました。
今回頂きましたご意見を今後の施設運営に活かし、よりよい施設となるよう努力してまいります。
又のお越しを心よりお持ち致しております。お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。
フロント 李

妊婦さん安心☆夫と2人きりはこれで最後ね!マタニティプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

naopi0615さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

naopi0615さん [20代/女性] 2018年01月26日 00:31:43

親友との卒業旅行に利用させて頂きました。
電話での対応から、
女将さんや他、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、何不自由なく素敵な時間を過ごさせていただきました。

夕食は部屋で飛騨牛の豪勢な食事を頂き、感激してしまいました。
ほんとに美味しかったです。
また、朝食もしっかり、おいしいごはんで、おなかいっぱいになってから出発することが出来ました。
時間があったら、オカワリしたいぐらい美味しかったです(´∇`)

事前に言っていたわがまま(夕食の時間)を聞いてくださるだけでなく、
世間話から朝食の時間を早めてくださる、などとても素敵な対応をして下さりました。
また、泊まることが出来たら良いな。
本当にありがとうございました!

p.s.
強いて言うなら、
お部屋のお肉の消臭とクーラーの埃を何とかするともっといいと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:46:00

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な卒業旅行、充分の満喫して頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
又スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の名にあります通り、飛騨牛料理にこだわり、日々深化させていくことを使命と考えております。
ご朝食はお時間の関係でおかわり頂けなかったとのことですので、次回は季節を変えごゆっくりいらしてくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご指摘頂きました設備の件につきましては、早急に対応検討させて頂きます。
フロント 李

【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コース

投稿者さん 2018年01月22日 10:17:06

1月19日に、宿泊しました。サービス面良かったです。旅館のみなさんの対応も良く楽しい旅行とすることができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:44:56

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースにて大切なご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
また楽しいご旅行の1ページに当館が加われました事、大変光栄に思っております。
当館スタッフは仲間と共にお客様の素敵な旅のお手伝いをできるよう日々努力いたしております。
今回頂きましたコメントは大変うれしく、スタッフの励みになるものでございました。
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 00:24:38

旅館が古い町並みの近くでお散歩に良かったです。料理は少なめでしたが、美味しかったです。団体さんが多かったのでお風呂はかなり狭くて、排水溝が詰まっていました。お部屋もかなり狭かったです(-_-;)朝ごはんは調度よい量で、牛肉のみそ炒め?みたいなのが好きです。あと、牛肉ジャーキーは絶品です!こんな美味しいジャーキーはじめてで、まとめ買いしてしまいました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:44:30

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の件につきましては、管理不行き届きでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
朝食にご提供しておりますお料理につきましては、当地の郷土料理朴葉みそをアレンジした当館オリジナルの料理でございます。味噌も料理長特性でごはんに合うと好評をいただいております。
お忙しいところコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

けんけん1933014さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

けんけん1933014さん [50代/男性] 2018年01月11日 19:38:19

年始で客数が多かったためか、夕食で第一陣が運ばれたあと、次が運ばれてくるまでに1時間半以上待たされた。最初の分は15分ぐらいで食べてしまうので、イライラしながら待つことに…
結局食事が終わるまでに2時間半以上かかった。
また基本プランでしたが、肉はしゃぶしゃぶのみで、焼き物はなし。量も足りなくて、追加で焼き物をお願いしようとしたら、遅くなったためか品切れで、唯一一番高いものだけ追加可能との回答。また、長時間待たされるのも嫌だったので、追加はしませんでした。

結局、満足感なく。翌日市内のレストランで飛騨牛を食べ直しました。市内のレストランはとても美味しくて、高い追加を頼まずに正解でした。

私も家族も決して大食いではありません。
結構いろいろな宿を利用してきましたが、ここはおススメできません。少なくとも基本プランでは飛騨牛を堪能できません。宿を抑えて、レストランで食べることをお勧めします。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:44:05

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の不行き届きでお食事中に長時間お待ち頂くこととなってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
又、お食事の内容につきましてもご満足いただけず、大変申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げます。
けんけんさまに頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしていく所存でございます。お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【【限定1室!清龍で1番広いお部屋】禁煙和室17.5畳】

投稿者さん 2017年12月25日 14:02:46

12月9日に1年の締めに。と友達と宿泊しました。
なんといってもお食事が最高。
夜はお部屋でしゃぶしゃぶ。朝は飛騨牛付きの和定食。おいしすぎてとっても幸せな気持ちになりました。
いつもはほとんど量を食べれないのに朝からご飯をおかわりしてしまいそうになるぐらい。笑
お風呂は洗い場が4つしかなく狭く感じましたが、姉妹館の方は貸切状態入ることができ、ゆっくりできました。
入った時にスリッパがたくさん並んでおり、どれを履くか戸惑いましたが、またおいしい飛騨牛をいただきにいきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:43:16

この度はしゃぶ鍋コースご利用頂き、誠にありがとうございます。
又1年の締めのご旅行に当館をお選びいただいたこと併せてお礼申し上げます。
当館の料理で幸せを感じて頂けたとの最高のお褒めの言葉を頂き、料理長はじめ調理スタッフ一同大変喜ぶと同時に、さらに飛騨牛料理の深化に全力を注ぐとの思いを強くしております。
当館は飛騨牛専門の名の通り、飛騨牛料理に特化し、様々なコースをご用意させ頂いております。
次回お越しの際も是非当館をご利用いただきますようをお願い申し上げます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

最安値♪【しゃぶ基本】お部屋で楽しむ!しゃぶ鍋コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

lan08さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2017年12月23日 13:41:17

12月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです,駅から近くて便利,食事がおいしい。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:42:31

この度は当館のシニアプランにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービス面お褒め頂き、接客させて頂きましたスタッフ一同大変喜んでおります。
当館はこじんまりした旅館でございますが、その分お客様おひとりおひとりとの時間を大切にしたいと考えております。
次回高山へお越しの際も是非当館にお越しくださいませ。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

yutaka8903さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yutaka8903さん [20代/男性] 2017年12月20日 14:59:58

食事と温泉はとても良くて満足でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:41:57

お食事、お風呂ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は施設的に自慢できるものは少ないですが、その分手間暇かけた飛騨牛料理、心のこもった接客にてお客様に満足いただけるよう努力しております。
又機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 14:39:15

先日はお世話になりました。
一番良かったのは、食事でした。特に夕食はボリューム満点で食べ切れない程でした。残してしまった一部のメニューはラップをかけてくださったので、少ししてからゆっくり頂きました。
また、朝食にもお肉が出て、二食とも大満足でした。どのメニューもとっても美味しかったです!
寒かったので外に出たくなくてスパの方には行かなかったのですが、一階のお風呂も綺麗で良かったです。
残念だったことは、お部屋が少し隅にほこりがつもっていたりしたので気になる方は気になるかも?
立地も良く、翌日は周辺を徒歩で観光しました。
また高山に行く際はここに泊まりたいです(^ ^)

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:17:05

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースご利用頂き、誠にありがとうございます。
飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは当館1番人気のコースでございます。
飛騨牛専門旅館ならではのこだわりを持った料理を充分に味わっていただける自慢のコースでお客様にもご満足いただけたようで嬉しくコメント拝見いたしました。
又お掃除の不行き届きにつきましては、気が緩んでいたものと反省致しております。
このような事の無いよう、スタッフ一同気を引き締めなおして日々の業務にあたってまいります。
次回高山へお越しの際も、是非当館をご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、貴重なコメントを頂き有難うございました。
フロント 李

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2017年12月10日 20:36:51

部屋食でのんびりでき、食事のボリュームもありました。小さな旅館ですが、満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:16:01

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けましたようでスタッフ一同嬉しくコメント拝見いたしました。
施設は小さく・古いですが飛騨牛へのこだわりでお客様にご満足いただける旅館を目指しております。
お忙しい中、大変うれしいコメントを頂き有難うございました。お客様の又のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2017年12月07日 11:58:46

とにかく飛騨牛専門店だけあって、夜・朝とも、満足なお食事でした!!
ステーキは肉汁がお水のように飲めるくらいあっさり。しゃぶしゃぶは、おかわりしました!!朝からお肉料理にはびっくりでしたが最高でした!
お部屋は、口コミをみていたので、覚悟していましたが、やはり、食事中のお肉を焼いたときの煙がすごくて空気清浄器では追い付かず、窓をあけました!でも、想定内なので、問題はありませんでしたし、部屋以外に押入れもあり、衣類用リセッシュも準備されていたので、ありがたかったです!
お風呂もこれまた口コミで見ていた通り少し狭いですが、時間をずらしたからか、1人でゆっくり入れました!しかも熱すぎない快適なお湯の温度がうれしかったです。男性の方は狭すぎ!といってましたが…笑
でもアメニティグッズもかなり沢山お部屋に準備していただいて、本当にこのプランにしてよかったです!仲居さんもすごく良い対応で、楽しく会話できました!
この旅館を選んで本当によかったです!ありがとうございました!!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:15:15

この度は屋食&スイーツデートプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スイーツデートプランはステーキ・しゃぶしゃぶが味わえ、古い町並カフェ青で利用できるスイーツ引換券等特典も満載です。お風呂の件等ご不満な点もあったかと思いますが、この旅館を選んでよかったと言っていただけたこと大変うれしく思っております。
次回高山にお越しの際も、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお持ち申し上げております。
フロント 李

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2☆

投稿者さん 2017年12月02日 20:37:04

先日、家族旅行で利用させていただきました。
また来たい、そう思わせる旅館です。
家族全員大満足でした。部屋もきれいで食事は完璧です。
屋号に銘打っているだけ有り飛騨牛はおかわりするほどの美味しさ。
また、仲居さんの対応が素晴らしいです。
お風呂が小さいのがちょっと不満ですが、姉妹館のスパが利用できると言うことでした。
その他は満点です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:14:30

この度は高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプランご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切な記念となるご家族旅行に当館をお選びいただき有難うございます。皆様ご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
「また来たい旅館」と大変うれしいお言葉を頂き、併せてお礼申し上げます。
みなさんにそう言っていただけるようこれからも精一杯努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【G割でうれしい特典付!】高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

ryo2ryo3587さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ryo2ryo3587さん [40代/男性] 2017年12月02日 14:50:46

部屋が古すぎますね。
少しリニューアルされた方が良いかと。
食事は美味しく頂きました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:13:27

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共施設につきましては築年数も古く、自社清掃スタッフが丁寧に清掃するなど、維持管理につとめておりますが、お客様のおっしゃる通り、老朽化は否めません。
少しずつではありますが、改修等も実施し、お客様に満足いただける旅館となるよう努力してまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

からあげZさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2017年11月27日 22:37:10

やっぱり食事の満足度が高いのは大事ですね。飛騨牛のしゃぶしゃぶが異常においしくて、もうそれしか印象にないくらいです。
部屋食でしたが、担当の方もむやみに話しかけて来られるようなこともなく、のんびり楽しめました。
館内は古めで、部屋は小ぢんまりとした感じですが、ちゃんと管理されており特に問題は感じませんでした。
そういえば到着時、手荷物のカートのタイヤをスタッフの方が一生懸命拭いてくださいました。これも館内を綺麗に保とうとする努力ですばらしいですね。
またご縁があればお邪魔したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:12:50

このたびは贅沢しゃぶ鍋コースにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
又、キャリーケースのタイヤの清掃につきましては、お客様のお荷物をきれいにさせて頂くのはもちろんのこと、自分達の大切な施設をきれいに維持していきたいというスタッフの気持ちの表れです。
古い施設ではございますが、これからも愛情込めて維持管理していきたいと思っております。お忙しい中たいへんうれしいコメントをお寄せいただき有難うございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最上級】お部屋で楽しむ!贅沢しゃぶ鍋コース

投稿者さん 2017年11月24日 14:34:51

早めの到着でも、車を預かってくれ、古い町並みを散策できたのは、とてもうれしいサービスでした。
ただお部屋が配膳のエレベーターの隣だったようで、朝早くからうるさかったのが、残念でした。
お食事は美味しかったですし、従業員の方々もとても親切でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:10:59

この度はスイーツデートプランご利用頂き誠にありがとうございます。
エレベータの音の件、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお休みの時間は、極力使用をしないなど調整をしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点、改善できますように検討致したいと思います。
フロント李

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

Greece Hsuさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Greece Hsuさん [30代/女性] 2017年11月22日 12:16:30

We had a great time and sleep here. Great location, food service and staff's hospitality were also fantastic. Even their hot spring places were small but clean, they offered free voucher to use hot spring at Spa Alpina hotel just 5 mins walk distance were awesome plan.

Meals in room service were perfect choice if you want to take slow food. I highly recommend here and their staff Miss Yoshiko san front desk- Mr.Lee, their hospitality were excellent and well explanation how to use all facilities, notifications.

Great place,great food, great staff. If I plan to visit Takayama again, there is no place for staying except here.

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月21日 19:56:03

Thank you very much for your high evaluation
We are so sorry for our hot spring is small To compensate it we do our best to make it clean and tidy And at the same time we will offer our customers the passport to the sister hotel s Outlook bath So happy to hear that you said you like it
And about the meal our hotel is famous of the hidabeef We have the Self confidence to make every customers enjoy the delicious hidabeef If it is possible please introduce it to more people
Finally we have a beautiful word in Japan which is called omotenashi And all what we are doing is for giving our customers the experience of omotenashi We are pleased if you have felt it And we are always waiting for your next stop in ryokan seiryu
Thank you very much
Ryokan seiryu
Front Lee

投稿者さん 2017年11月12日 10:19:26

11月9日に飛騨牛専門旅館ということで宿泊しました。夕飯は、上品な飛騨牛尽くしのとっても満足のいくものを頂きました。朝食も美味しく満足でした。
しかし、風呂の浮遊物が気になり温まれませんでした。部屋は、綺麗でしたが、ユニットバスとトイレの扉の段差と収納扉のリファインを考慮してみてはと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月14日 18:18:24

この度は1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースにて当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
お風呂につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト後、深夜の2回、清掃に入らせて頂いておりますが、浮遊物でごゆっくり温泉を楽しんで頂けなかったとのことで大変申し訳なく感じております。同じような事の無いよう、より丁寧な清掃に努めてまいります。お部屋の構造の件と合わせ、お忙しいところ貴重なご意見を頂き有難うございました。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

araunndoさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

araunndoさん [40代/男性] 2017年11月05日 13:20:29

食事は基本プランで大満足です。おいしい食べ方も教わったので本当に満喫しました。でもお部屋はもう少し工夫すれば広く使えるかと。布団の敷き方もいろいろありますし。朝食会場の畳に椅子のパターンは高齢化社会や外国人観光客の多さからすると大正解でしょうね。仲居さんやフロントの方も接客が上手で好印象でした。また利用させてもらうかもしれません。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月14日 18:17:27

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の名に恥じないよう、日々飛騨牛料理の深化を継続しております。
しゃぶしゃぶにつきましても、一般的なゴマダレだけでなく、アンデス岩塩でお肉本来のお味
を感じて頂くなど、新しい提案をさせて頂いております。
次回高山にお越しの際も是非当館にてまた違った飛騨牛料理を堪能くださいませ。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

名無し7741813さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

名無し7741813さん [20代/男性] 2017年11月04日 23:43:20

なんと言ってもご飯が最高でした。お風呂も姉妹館の温泉も使用できとても良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月14日 18:16:32

この度は旅館清龍をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、姉妹館の自家源泉と私どもの施設を充分満喫頂けたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
お客様にご利用頂きました食べ比べコースは飛騨牛のしゃぶしゃぶとグリル焼きを同時の楽しめる為、販売開始以来お客様より大変ご好評をいただいております。
又高山にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2017年10月13日 20:08:52

街並みに近くまた綺麗に掃除がしてあり、満足しました。姉と伺ったのですが、おいしい食事に二人とも大満足でした。高山4回目でいいお宿だったねと帰り道話をしました。
お部屋が狭く次回はベッドのお部屋で過ごしたいと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月07日 13:00:00

この度は飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】ご利用頂き、誠にありがとうございます。
4回目の高山観光に当館をお選びいただいたこと、また「いいお宿だったね」とのコメントを頂いたこと大変有難く思います。
生憎当日はご希望の和洋室がご用意できませんでしたが、次回高山にいらっしゃる際にも、是非当館にお越しくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】