飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 21:20:05

久しぶりの夫婦旅行
立地もよく歩いて朝市から午前中(10時チェックアウトですが12時まで車を駐車場に置かせていただきました。)
市内観光買い物など徒歩圏内でとの閉めました。
食事は飛騨牛の会席料理で落ち着いて食事ができました。
出来れば宿の温泉のお風呂場が大きければよいのですが。
後は今のご時世で人手不足なの従業員の人などせわしなく動いているので
ちょい落ち着けないかな
でも楽しめました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月05日 20:01:25

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は古い町並みまで徒歩5分圏内、また高山祭りの屋台が展示されている会館までも歩いて15分程でございますのでご観光をお楽しみいただける立地かと存じます。
よりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
基調なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。改善に努め、お客様によりお寛ぎいただける旅館を目指す次第でございます。
また高山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2023年06月06日 16:36:29

今回で2回目の利用。前回は一年半ほど前で、その時ほどの料理の良さは感じられなかった。量が少し減ったかな?変えるのは難しいと思うが、リピートしてもらうにはさらなる工夫が必要ではないか。
接客は良くて、この部分は好感が持てる。お風呂は狭いので歩いて5分ほどの別のホテルのを利用した(無料)。ここのお風呂からは笠ヶ岳や槍穂高連峰が眺められて良かった。部屋は古いので使い勝手が良くない。その分は料金が安いので良しとしたい。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年06月10日 15:40:36

この度も旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は可能な限りお値打ちに、飛騨牛を召し上がっていただきたい思いで営業しております。前回のご宿泊よりご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様に少しでもご宿泊をお楽しみいただけますようこれからも更なる尽力をしてまいります。
またスタッフに対するお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
仰る通り当館は古く、約50年、当初の姿を残して営業しております。設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。姉妹館の温泉はお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2023年04月15日 17:32:35

高山祭りの為高い設定になっていたが、夜祭りは予想以上に感動、泊まらないと体感出来ないので仕方ないかなあ。祭りにひと役かったつもりです。フロントのコーヒー美味しかった。へやのトイレは段差があり、ユニットバスは使いにくい。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月16日 15:40:58

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は各お部屋にバスルームが付いておりますが、バリアフリー化などの点で最新でないところがございます。ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
高山祭は感染症の蔓延や天候の関係で中止が続きましたが今年は夜祭も開催され、お客様にもお楽しみいただけたことが何よりでございます。
高山は季節ごとに景色を変え、イベントや季節限定商品なども多くございますので、ぜひまたの季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 16:18:02

部屋の担当者(仲居さん)は、明るく対応してくれてありがたかったけど、10畳和室で予約だったが12畳に変更となった。しかし、グレードが上がっているわけではなく、掲載されている写真とは全く違っていた。又、大浴場がとても狭く大人3人が洗っていると居場所が無い。だから他の場所への無料案内があるが、移動するのが面倒なお客さんもいると思います。食事は、良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年12月18日 20:42:06

当館は街中に位置する小さな旅館のため、お部屋や温泉にあまり広さがございません。お客様のご期待にお応えできなかったことお詫び申し上げます。お褒めのお言葉もいただきました飛騨牛を中心とした食事や旅館らしいお出迎え、他にも町並みや駅に近い立地条件などの強みをいかし、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう今後も努めてまいりますので、また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
旅館清龍フロント 國井

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

くまさん5368さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまさん5368さん [40代/女性] 2022年11月28日 00:58:21

【良かった点】
・フロントの方の対応やスタッフの方のお気遣いが良かった。
・フロント横にコーヒーとお水のサービスがあり良かった。
・旅館の駐車場をチェックアウト後の12時まで使用させてもらえるので朝市を充分楽しむことが出来ます。
・高齢者のために部屋出しの夕食を広間でのテーブル席に準備をして下さいました。

【残念な点】
・古い旅館な為、お部屋の段差が多い。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年12月02日 17:01:40

当館は建物が古く、正直に申し上げましてバリアフリー化が行き届いてない箇所がございます。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまうことがあったかと存じますが、他のサービス等にはお褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
今後もお客さまに快適におくつろぎいただけるよう工夫を重ねて営業をしてまいりますので、また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

【【限定1室!清龍で1番広いお部屋】禁煙和室17.5畳】

投稿者さん 2022年09月07日 19:23:24

12畳の部屋は広く、畳廊下も良かったが洗面と風呂が一人暮らしと同じユニットバスは非常に残念。
また、大浴場はすずめの湯と言うネーミングに相応しい非常に狭いお風呂だった。
大浴場(と言うか小浴場)は朝は8時半で締め切りで朝食後に入浴を楽しむことが出来ず、宿泊客の満足より旅館の運営を優先している気がした。
夕食は美味しかったが、最初にほぼ全ての料理が並んでたのは少し残念。
ボリュームは良かった。
駐車場を宿泊前後で利用させてもらえるのは助かりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年09月08日 16:20:09

当館は浴槽、洗面台、トイレが各部屋についておりますが、多くのお部屋において分かれてはおりません。古いつくりのためお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
お客様のお声を聞かせていただきながら、至らない点やご満足いただける点を把握し、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重な口コミのご投稿を賜りましてありがとうございました。
高山にお越しの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

さち86992121さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

さち86992121さん [30代/女性] 2022年07月18日 18:56:21

県民割が終了した期間に予約してその後に県民割が延長になったけど割引は受けられなかったです。
休日料金だから高いのは仕方がないのかなと思いますが部屋や料理の割には高いなぁと感じました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月22日 13:59:48

お客様にご宿泊いただいたお日にちは、まだ楽天トラベルさんからのご予約で県民割(ほっと一息ぎふの旅キャンペーン)が適用できず、大変残念に思います。
また、三連休は人気のお日にちのため料金も高くなってまいりますが、お客様にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフで共有し、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しいところ口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

あこがれヘアさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

あこがれヘアさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:44:04

チェックイン(部屋に入る)~チェックアウト(部屋を出る)迄、ずっと部屋の中が牛肉の臭いがしており、不快でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月26日 18:58:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではご夕食がお部屋での提供になっている関係上、清掃や換気はしておりますがにおいを感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。ご宿泊の際はお部屋の匂いでご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。お部屋の匂い残りに関しましてスタッフ一同再確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
旅館清龍フロント 國井

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ
【【お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

ねむろ7624さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ねむろ7624さん [60代/男性] 2021年11月14日 12:55:01

11月5日宿泊。大浴場は洗い場が3~4しかなくちょっと小さい。姉妹店の大浴場に入れるのは良い。ただ、歩いて5分ぐらいとは言え冬は寒そう。 部屋食だったが、肉を焼いた臭いが部屋にこもり、専用の食事場所の方が良かった。  浴衣を着た姿を見てもっと大きいものを用意しましょうかと声を掛けてくれたのは良いが、はじめに部屋に案内してくれる時に判断して、その時に聞いてくれるともっと良いと思います(大概の旅館・ホテルは訪ねてくれたり、そもそも部屋に幾つかのサイズが揃えられています)。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年12月02日 21:28:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は町中の小さな宿でして、温泉もこぢんまりとしており4名様程でいっぱいになってしまいます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただければとの思いでざいます。
また、お浴衣のサイズにつきましては配慮が行き届かず大変失礼を致しました。申し訳ございません。
頂いたご意見はスタッフ一同で拝見し、今一度確認させていただきます。
お忙しい中コメント賜り、誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 16:56:26

飛騨牛会席コースを楽しみに伺いました。
チェックインの際のスタッフの方の対応はとても丁寧に頂きましたが、部屋へ案内頂いた仲居さんは早く終わらせて退出したい様子で、説明もほとんど無く、こちらから質問していく形でした。
またお部屋はバストイレ付きとありましたが縁側の隣にバストイレ洗面が一体になっており、格安ビジネスホテルのようで少し残念でした。
築年が古いので仕方ありませんが、外や隣の音が結構聞こえる、シミが目立つなど、、。
1階の浴場はチェックイン後すぐ利用させて頂きましたが、人もおらず綺麗に掃除されていて快適でした。
一番残念だったのは部屋夕食からです。
旅館の会席というといつも食べ過ぎで苦しいくらいの量が出て来ますが、全体的に物足りない印象でした。働き盛りの男の人はなお足りないのではないでしょうか。
それだけならともかく、料理の提供の順番、スピードがバラバラで、
最後のデザートの片付けに約30分、そこから布団を敷きに来ていただくのに約30分待ちました。
全て終わるまで部屋のドアを全開にされていたのも不快でした。
部屋は綺麗に掃除されていたものの、埃っぽくアレルギー症状が滞在中出てしまいました。
これまでコメントを投稿したことはありませんでしたが、さすがに今回は思ったことが多かったので書かせて頂きました。
仲居さんや食事提供スタッフさんの対応が良くなれば、また利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年08月20日 17:10:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、残念な思いをされる結果となりこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、拭き掃除後にアルコール消毒、そしてオゾン殺菌を行っておりますが不快に感じられたようで誠に申し訳ございません。
また、担当係ならびに接客スタッフ一同とお料理提供順、襖の開け閉めなどのルールを再確認させていただきました。お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。
再訪のお言葉賜り、頭の下がる思いでございます。ぜひまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

belle3さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

belle3さん [60代/男性] 2021年06月18日 22:36:31

6月12日に宿泊した。
何故 評価がこんなにも高いのか実に不快
子供無料はいいが その分 大人の料理があまりにも品祖に抑えられている 刺身もなければ、天ぷらもない 飛騨牛のしゃぶしゃぶはいいが あとは記憶に残る料理はない もう二度と宿泊することはない 今まで 高山には年に3回ほど宿泊するが これほどがっかりする宿はなかった 最悪最低の宿だ 大人の分で子供の分を賄うのなら 無料にしないでほしい きちんと代金をとって 満足できるもっともっと質の高い料理を出すべきだと思う
実に侘しい思いをした。

2021年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年06月20日 17:57:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのに、残念な思いをされ誠に申し訳ございません。
当館は飛騨牛専門の名のとおり、どのお料理コースにもお刺身や天ぷらのご用意はございません。そのかわりお刺身変わり(向附)として飛騨牛もも握り、蒸し物は飛騨牛まん、洋皿は飛騨牛ローストビーフなどをご提供いたしております。
また、ご利用いただいたファミリー大満足プランのお料理は、当館の中で一番オーソドックスな基本会席でございますが、お子様にも飛騨牛しゃぶしゃぶがついた会席をご用意しております。
ご満足いただけなかったとのお言葉を真摯に受け止め、お泊りいただくより多くのお客様にご納得ただけるよう精進してまいります。
貴重なコメントを投稿いただき有難うございます。時節柄、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!

投稿者さん 2020年10月10日 15:05:07

サービスが良く満足ですが、部屋での焼肉は臭いが残り、多少残念です。
でも、旅館の皆さん素晴らしいおもてなしでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:14:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋には空気清浄機を設置いたしておりますが、飛騨牛の焼きものとなりますとどうしても煙とにおいがこもってしまうものでございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
接客面ではお褒めのお言葉いただき、大変恐縮でございます。当館らしい接客でおもてなしできたようで、ほっと致しております。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

feel_good_ta2yeahさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:31:21

やはりお風呂が狭いのは、ちょっと残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月27日 15:47:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉「すずめの湯」に、残念なお気持ちになられたことには大変申し訳ない思いでございます。
当館の温泉は手狭のため、徒歩5分の姉妹ホテルアルピナの温泉もオススメいたしております。
この時期は浴衣と下駄でお散歩がてらに出かけられる方も見られますが、お客様のお声をうけまして、20時・20時30分・21時にシャトルバスをご用意させていただいております。ご利用頂けておりましたら幸いでございます。
お忙しいところ口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 11:52:06

夫婦2人でお世話になりました。
到着の際に観光などの説明を詳しくしていただき親切でした。
飛騨牛のお料理ですが、期待していたほどではなかったです。。主人は量が足りないようでした。
朝食は美味しく、サービスも細やかでした。
お風呂は姉妹店の方も行きましたが、家族向けという印象で、旅館の温泉をイメージされている方は
本店が断然おすすめです。

とても残念な点が、他の方も書かれておりましたが配膳が遅かったです。
その後、疲れきっていたのに布団の用意が来てもらえず、結局自分たちでやりました。
(詳しいわけではないですが、通常8時頃には来るものではないでしょうか)

立地・対応サービスはとても良いお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月18日 12:35:11

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事につきまして、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳なく思っております。
また配膳やお布団敷きにつきましても、ご不便をおかけ致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申しげます。
頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に向けて精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

エリ0129さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エリ0129さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:36:47

一歳半の息子と宿泊したので息子の相手を夫婦で交代しながら食事をしていたら途中で下膳にこられた。まだ食べているのにどんどん皿を持って行かれた。食事が残っている皿があると食べ終わるまでずっとそばで見てられて慌てて食べなくてはいけなかった。
料理も期待していた程ではなかった。

お風呂は狭く混んでいたが小さい子供がいるので姉妹館のお風呂に行くことが出来なかった。
朝市や古い町並みには近いので便利だった。
一歳半の息子に優しく対応してくれる職員さんが多くその点はとても嬉しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月13日 18:25:54

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の際にお客様に気を使わせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
小さなお子様とのご旅行ということで、何かと不安がつきものと思います。
不行き届きでございましたこと、誠に申し訳なく思っております。
お料理の味に関しましても、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
また、小さなお子様と楽しいお時間を過ごさせていただきまして、当館スタッフも嬉しく思います。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただきます。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月27日 22:15:54

食事は美味しかったが中居の態度が悪すぎて台無しでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 19:22:35

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼きコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲居の接客態度につきましては、気分を害するものとなり、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
「食事は美味しかった」のお言葉を頂戴しましたことは幸いでございますが、スタッフ全員で共有し、精進して参る所存でございます。
お忙しいところ、ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 00:44:48

お料理の宿と称されている中で、フロント・なかいさんの方々の連携&良し悪しがハッキリする宿でした。
ちなみに、お料理に関しては=【お品書き】は添えるべきだと思われました。
(あと、どれ位出るのかな?)とも思いましたし、食べる側としてもそのペースに悩みました。

お料理の品質は良い中で、勿体無いお宿だなぁ~…とでした。その他は◎ですが、少し感じましたので記させていただきますねっ。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:16:20

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際に、お品書きのご用意がなかった件につきましてはこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お料理の品質につきましてはお褒めのお言葉を頂きましたが、フロント・接客係の連携など、お客様に不都合をおかけしてしまった点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていく所存でございます。
今回ご指摘いただいた点はもちろん、お客様がより当館自慢のお料理をお楽しみ頂けるよう、より良いおもてなしを心がけて参ります。
お忙しいところ口コミのご投稿賜りまして、心より御礼申し上げます。
また高山においでになる際には、当館にお越しいただけますことを、当館スタッフ一同願っております。
フロント 木村

【タイムセール】通常より2000円お得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2019年06月01日 13:56:09

全体的に満足ですが、サービス面で微妙なところがありました。

①夕飯で汁物がひとりだけ忘れられていたの
②朝食が一人ぶんしか用意されていませんでした(ですが隣の席のをすぐにもってきてくれました)。

ただ特典もいっぱいで創意工夫されている姿勢がみえ、楽しい宿泊になりました。

夜に少し話をした支配人さん?親しみやすい男性で和みました。ありがとうございました

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:13:45

この度は、部屋食&スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事のご用意が十分でなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いたプランは、古民家カフェのスイーツ交換券、夕食は飛騨牛ステーキとしゃぶしゃぶを、そしてスパークリングワインのサービスなど、特典盛り沢山でご用意致しております。こちらはお楽しみいただけましたようで、ほっと致しました。
また「楽しい宿泊になりました」と大変嬉しいお言葉も頂き、併せて御礼申し上げます。
次回また高山においでになる際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 12:10:00

2度目の宿泊でした!食事は飛騨牛満載で量も丁度よく、美味しいお肉をしゃぶしゃぶとステーキとそれぞれの食べ方で美味しく頂きました!お風呂は小さく洗い場も5つ程度でGWでしたので、待つ事もありましたが綺麗に清掃がされており気持ちよく利用できました^^お部屋は古さが目立つので最新の設備が好き!という方にはオススメできません(><)総じてスタッフさんの対応が良かったのですが、チェックインの際に対応してくださった女性が早口で…駐車場場所説明の際には地図を私達ではなく自分の方に向けてペラペラと説明され場所を書き込み、よく分からないまま渡され、さらに話の途中で他の中居さんに対し他のお客様の案内をキツめに促すシーンがありこちらとしてはあまり気持ちのいいものではなかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月13日 19:51:56

この度は部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご来館ということで、当館のことを良く理解いただき、再度ご利用いただけました事、大変嬉しく思います。豪華な施設ではございませんので設備の面などご不便をお掛けする事もございますが、その分、最高級飛騨牛を十分楽しんで頂けたらとの思いで日々営業させて頂いております。
又、今回のご滞在ではスタッフ対応で不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、丁寧で分かりやすいご案内に努めてまいります。又の機会にも是非当館をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 李

投稿者さん 2019年03月11日 14:30:08

近くに観光できるところ沢山ありよかっです!
お部屋にある掛け軸はホコリがすごかったのと障子は開けると必ず外れてしまって子供がいたので危ないなーと思いました。
フロントのスタッフに名前を間違えられましたが全体的にスタッフは笑顔で感じが良かったです!
料理は本当に美味しくて大満足です!!
立地も良くて料理も美味しくてスタッフの対応も良かったのでお部屋だけがすごく残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:43:20

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
掛け軸の件、お掃除の心配りが足りずご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館自慢の料理、スタッフの対応にはご満足いただけましたようで、ほっとしております。
今回、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。次回お越しの際にも当館にお越しくださいませ。
フロント 李

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース【岐阜っぽプラン】