城崎温泉 喜楽 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 16:58:35

とても素晴らしい旅館で、大満足でした。食事の蟹が本当に美味しかった。
スタッフの方もとても親切で、気持ちよくいい旅が出来ました。
また泊まりに行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2023年03月04日 10:00:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

玄米澤さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

玄米澤さん [30代/男性] 2023年03月02日 12:01:16

城崎で一人暮らしをしていたのですが、懐かしい思い出があります。 今回もまた別の仲間を連れて行ってくれてとても嬉しいです 心のこもったサービスをありがとう 機会があればまた行きます。

城崎温泉 喜楽 2023年03月03日 09:31:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎にお住まいだったんですね。
また、懐かしい思い出に浸りにお越しください。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2023年02月19日 22:01:01

2月17日
ママ友3人で宿泊しました
喜楽さんの従業員が親切で愛想がよく お部屋も広く綺麗で お料理もとても美味しかったです
貸切風呂も広く 陶芸教室も楽しかったです大変満足な旅行になりました         ありがとうございました又城崎に行った時は喜楽さんに泊まりたいです

城崎温泉 喜楽 2023年02月20日 11:10:55

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お料理・貸切風呂・陶芸など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

陶芸の作品は、乾燥・焼成などの工程を経て、1~2か月後に完成します。
完成までに時間がありますが、お楽しみにお待ちください。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★かに天・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!湯の里御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

mako3025さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

mako3025さん [20代/女性] 2023年02月19日 20:01:51

2月17日に卒業旅行で利用させて頂きました。
立地もよく、お部屋もゆったりしていてとても過ごしやすかったです。
夕食、朝食共に個室になっていて、よかったです。
ただ、仲居さんの行動で全員幻滅してしまいました。
夜ご飯の時、鍋に火をつける時1人だけ2つの鍋に火が付いてました。
仲居さんに言うと、マスクを下ろして口で消し出しました。火消しはないのでしょうか?まず、まだ食べてない料理がある中、マスクを下ろして息かけるとか教育以前の問題だと思います。そして、自分の口で消してもらえませんか?と言われ、燃え出した火は簡単に口で消せないですよね?しかも、熱いに決まってるのに、素手で鍋を取ろうとて、床なのか床にお盆があったのかわかりませんが、下に置き去っていきました。ずっと仲居さんは微笑んでいたので、私達が不快になる行動をしてると思ってないと思います。楽しみにしてたカニがその一つの行動で大変大変残念で悲しいです。
また、お部屋で丁寧にお部屋や外湯などの説明して頂きましたが、身長を聞かれた際、笑ってましたよ?「ふふぅ」と。聞こえてます。ありえないですよね。そして、浴衣を用意しますねと言われたサイズとは違うの持ってこられました。サイズ用意できなかったのなら、一言言ってほしかったです。おかげで移動は、引きずり持ち上げないと歩けなかったです。言う気にもなりませんでした。
仲居さん以外のスタッフさんは、挨拶程度ですが、とても笑顔で雰囲気良い人達ばかりでした。旅館自体も隅々まで掃除が行き届いており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

城崎温泉 喜楽 2023年02月20日 11:06:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お食事の際は、思わぬ事態が起こり動揺してしまったのだと思います。
冷静に対応できるようにしていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
浴衣や丹前は、ある程度のサイズはご用意しているのですが、大きい場合には、腰ひもで上げて着ていただいております。
ちゃんとご案内が出来ていなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

SOBA&KARAAGEさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2023年01月28日 06:39:58

サービスも良く部屋も広く大変満足でした。しかし勝手な期待が高すぎたのでしょうが蟹づくしの夕食は産地特別と言う感じでもないかなあと言う印象です。美味しいのは美味しいです。もちろん何の不満も無いのですが。

城崎温泉 喜楽 2023年01月28日 12:05:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

黒ねこ0455さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

黒ねこ0455さん [50代/女性] 2023年01月05日 17:30:17

家族5人でお正月に宿泊。一番広いお部屋でした。お料理は、蟹づくしではなく、色々な物が食べられるプランにしました。鮑は踊ってました笑 美味しかったです。立地はすごく良かったんですが、付近にコンビニが一軒しかなく、宿から500メートル程あるので、夜間、下駄で出かけるのが面倒でやめました。

城崎温泉 喜楽 2023年01月06日 12:58:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
コンビニは、城崎温泉街に2ヵ所あり、当館から近いのは徒歩5分程度の一の湯付近にございます。
下駄が歩きにくいようでしたら、お預かりしております靴をお出しさせていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年01月05日 00:19:15

城崎温泉に宿泊するのは3回目でした。年老いた両親と3人で宿泊しました。夕食も盛りだくさんで、部屋も暖かく、清潔にされていました。担当の方の接客も良かったです。また、城崎温泉に宿泊する場合には利用したいと思える宿でした。おすすめです。

城崎温泉 喜楽 2023年01月05日 15:35:23

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に3回もお越しなんですね。ありがとうございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2022年12月21日 11:38:21

先日はお世話になりました。
お部屋は広くキレイでしたし、食事も大変美味しく個室でゆっくり頂けました。
当日は雪が降っていました、一番入りたかった御所の湯が近くて良かったです。何より担当のスタッフの方がすごく親切でありがたかったです。本当にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2022年12月22日 09:55:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題!

りょう176さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

りょう176さん [60代/男性] 2022年12月17日 16:39:24

食事はとても美味しいでした。
立地も良く散策もしやすいです。全体的には満足でした。

城崎温泉 喜楽 2022年12月19日 09:50:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

kuroべえさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2022年12月11日 17:04:43

チェックイン前&チェックイン後に車を止めさせてもらえたので、温泉街をゆっくり観光することが
できました。
食事は想像以上に豪華で美味しかった。できたらお品書きがあったら、食事全体の流れもわかっていいのに
と思いました。

城崎温泉 喜楽 2022年12月12日 12:49:25

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
お品書きの件、申し訳ございませんでした。
今後、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】かに天・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!湯の里御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年12月05日 11:44:20

食事がとても美味しかったですし、お食事処が部屋毎に個室となってる点も子ども連れにとっては非常に嬉しかったです。スタッフの皆様もとても印象良く、またお伺いしたい宿となりました。

城崎温泉 喜楽 2022年12月06日 09:47:15

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)さん [30代/女性] 2022年12月04日 15:14:18

城崎温泉の雰囲気に合った風情あるお宿でした。館内は綺麗にされていてスリッパなしで快適に過ごせました。食事は個室なので周りの目が気にならず、同じ従業員さんが案内してくれるので安心してゆっくりできました。温泉街まで徒歩数分なので立地も良く、チェックインあとも駐車場をお借りできるので非常に助かりました。またお邪魔したくなるお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2022年12月04日 19:02:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ゴルフ818さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2022年12月04日 12:03:31

12月1日から2日にかけて宿泊しました。温泉街の中央部分に位置し、城崎温泉駅より10分程度の立地です。建物は、和風建築の3回建て少し小さめの内風呂もありゆったりと出来ました。一週間前に当初プランから料金はアップしますが、カニのフルコースに変更してもらいました。料理は、活カニ刺しからカニの天ぷら、焼きガニ、カニスキ、カニの姿つくり他と本当に美味しく、かにを堪能しました。天候はあいにくの雨・氷・晴れと目まぐるしく変わる中、晴れ間に外湯にも3か所、入浴することが出来ました。2日目の外湯めぐりには、傘・下駄、バスタオルもお借りすることができ、助かりました。大変満足の旅行でした。また、お世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年12月04日 18:59:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

yoshi29292929さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yoshi29292929さん [40代/男性] 2022年11月20日 17:37:11

今年で2年連続家族で利用させて貰い、やはり満足度の高い旅館だと感じております。
夜御飯は選ぶコースによっても違うと思いますが、美味しくて、さらに食べるのが大変な量の蟹づくしで満足。
スタッフの方の対応は、担当の方は子供の名前を覚えて対応してくれるのも凄く良かったのですが、担当以外のスタッフの方も笑顔で子供達に対応して頂き更に満足。
内風呂は温泉街の規定で大きさは無いながらも綺麗で満足。
部屋は建物として年季があるので凄く綺麗というわけでは無いですが、それでも綺麗に掃除されてるので満足。
館内全てにカーペットがひいてあるのでスリッパを履かなくて良いのも子供や年寄りがいる家族には満足。
どれも満足でこれからも城崎に行く際は是非利用したい旅館だと思っています。

城崎温泉 喜楽 2022年11月21日 10:24:06

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お料理・接客・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【WELCOME TO HYOGO】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題

ビーツブーさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ビーツブーさん [60代/女性] 2022年11月20日 09:08:53

なかいさんの対応もとてもよく
料理もとてもおいしかったです。旅行支援でお得に行けましたがそれがなくても又行きたいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2022年11月21日 10:09:23

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

トウニュウ大好きさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年11月17日 18:39:25

毎年蟹を食べに行きます。
今年も美味しく、お腹いっぱいいただきました。
大満足です。

城崎温泉 喜楽 2022年11月18日 10:08:14

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
かに料理、満足していただけましたようで嬉しく思います。
また、来年もお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月15日 21:15:59

食事がボリュームも有り、美味しかったです。
仲居さんも明るく、楽しい時間が過ごせました。

城崎温泉 喜楽 2022年11月16日 10:28:55

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

また、楽しい時間をお過ごしいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2022年11月15日 15:53:59

旬の蟹を美味しくいただきました!意外と量もちょうど良く大変満足でした。
担当スタッフさんの対応も良く、色々いただきました。
格式高いというよりフレンドリーな感じの対応なので、好き嫌いがあるかもしれませんが自分はよくしていだきましたと感じました。

不満点としては、駐車場が片側の通路が工事で封鎖してるのに案内でてなかったのでわかりづらかった。案内はしっかりと出してもらえたら嬉しいなと。
また他のコメントにありましたが、エレベーターがないので高齢の方には三階でも結構負担大きいなと。
最後はアメニティしょぼかったりやポットが普通だったりせっかくの旅館気分が残念だなーと思いました。

城崎温泉 喜楽 2022年11月16日 11:23:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。格式高い高級旅館ではございませんので、気兼ねなくゆったり、のんびりお過ごしいただければと思います。
当館のプラン料金の違いは、料理内容です。かには高いものですので、かに料理になれば料金も上がります。
プランによって、お部屋・アメニティ・設備・サービスなどは変わりありませんので、ご了承いただければと思います。

現在、市が道路工事を行っており、時間によっては通行止めの場合もございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。工事は、来週中に終わる予定となっております。

客室・プラン詳細に記載のとおり、当館の客室は、2~3階になりエレベーターはございません。
足の悪い方がいらっしゃる場合はお知らせいただきましたら、出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
予約状況により、ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。
アメニティやポットの件も、申し訳ございませんでした。
今後、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

kitaro1919jpさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kitaro1919jpさん [50代/男性] 2022年11月13日 22:07:21

老舗旅館だけあって設備は古いですが綺麗に清掃が行き届き、城崎温泉の風情にマッチした良い雰囲気のお宿でした。蟹のシーズンなのでカニ料理のコースをお願いしましたが、もう食べきれないほどのボリュームに大満足でした。結婚記念日のお祝いもかねての旅行でしたが、お宿からのお心遣いも嬉しかったです。城崎温泉に立ち寄るときはまたお邪魔します。

城崎温泉 喜楽 2022年11月14日 12:12:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
結婚記念日おめでとうございました。

「城崎温泉の風情にマッチした良い雰囲気」大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

yoshidon77さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yoshidon77さん [60代/男性] 2022年11月13日 19:42:34

10月に1泊しました。
部屋自体は良かったのですが窓からの景色が良くなかったです。
でも、朝夕の食事が最高で量も味も大満足でした。値段もお手頃でまた利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年11月14日 12:00:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は、温泉街の中にあり、周りは建物ばかりになりますので、景色が良いお部屋はございません。
その代わりに、温泉街の中にあるので立地が良いと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!