城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 08:44:40

7月28日に同級生5名(55歳組)で宿泊しました。食事は美味しく素晴らしかったのですが、少し量が多く残してしまった事は申し訳なく思います。また話が盛り上がってしまい、食事時間も優に超えてしまいましたが、いやな顔せず対応いただいた若い女性の方には非常に満足させていただきました。他愛も無い話にも笑顔で対応して頂きましたし。すみずみまで教育がなされているのだと思います。一つ残念なのは時間外にはエントランスの冷房が効いてなく、内湯からあがってから暑すぎてマッサ-ジが出来なかった事くらいでしょうか。しかし次に城崎に伺った際にもまた泊まらせていただきます。本当に今回、思い出に残る同窓会になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2023年08月01日 11:26:23

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事の量は、前々からの課題です。少し前に品数を一新し、量を少し減らしたとこでした。
食べられる量は、人それぞれですのであまり減らしすぎて足らないというのも困りますし…
様子を見ながら、検討していきたいと思います。

エアコンの件、申し訳ございませんでした。
夜から朝にかけては、館内のエアコンはOFFにしております。
例年、朝晩は涼しくなるので今まで通りにしておりました。
こちらも、様子を見ながらやっていきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛しゃぶ&ステーキ【計220g】お造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!

れなちん0676さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

れなちん0676さん [20代/女性] 2023年07月29日 09:20:46

城崎温泉街の中なので温泉巡りにとてもいい立地でした。ご飯もすごく美味しくて泊まってよかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2023年07月30日 10:06:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

たかちゃん8618さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

たかちゃん8618さん [60代/女性] 2023年07月25日 14:38:27

改装中と承知の上での宿泊なので窓の外に足場が組まれているのは想定内です。ただお部屋に椅子とテーブルのくつろぎスペースがなく、足の悪い私には畳の上での立ち座りが難儀でした。貸し切り風呂が無料なのはありがたいです。
貸し切り風呂のスペースも広くゆったり入れました。
お料理は大変美味しくよく食べる私でもお腹一杯になりました。
次はカニの季節に伺いたいです。

城崎温泉 喜楽 2023年07月27日 09:48:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
事前に、正座が出来ない等お伺いしている場合は、お部屋に高座椅子をご用意するのですが、気付かずに申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

tachi1008さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

tachi1008さん [40代/男性] 2023年07月25日 12:46:01

家族旅行で利用させて貰いました。
木の温もりが感じられる良い雰囲気の旅館。
食事も量・質共に大満足。小さな子どもが居る我が家としては、個室での食事も周りのお客様を気にする事無く、落ち着いて食事が出来たので大変助かりました。

改装工事中で部屋からの眺望等残念な所は有りましたが、目一杯満喫させていただきました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2023年07月27日 09:39:06

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

只今、改装工事をしながらの営業となっております。
窓の外のブルーシート(足場)は、昨日撤去されました。
室内の工事は継続中ですので、音が聞こえる場合もございます。
その為、割引料金での販売となっております。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の上ご予約いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月28日 11:40:07

仲居さんは明るくて感じの良い対応をしていただき、貸切風呂に大変満足できました。しかし精算の際のフロントの女将さん?の接客業を長く経験されていた方とは思えない愛層の無い冷たい対応にはがっかりしました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月29日 10:29:23

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロント一同、気を付けて参りたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月26日 11:18:40

廊下、部屋全て掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

料理も、普通に美味しかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年06月27日 09:42:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月17日 09:02:55

突然の豪雨で靴が濡れてしまったのですが、サービスで靴を翌日まで乾燥して頂きました。
素敵な気遣いでハプニングがあったにもかかわらずストレス無くとても楽しい旅行になりました!

城崎温泉 喜楽 2023年06月17日 10:00:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、楽しい旅行になられたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【現金特価★直前タイムセール】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2023年06月16日 12:25:33

初めて家族で利用させていただきました。
1歳の子どもがいたのですが、スタッフさんにとても良くして頂き、子どもも楽しかった!美味しかった!と私たち同様に楽しめたようでした。また城崎温泉に来る際はお世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2023年06月17日 09:57:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、お子様も楽しんでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2022】鮑踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月14日 15:58:21

宿の立地、食事等満足でした。外湯入り放題のプランだった為、内湯は入ってないので分からないですが、周囲の外湯、お店へのアクセスも良く専用の駐車場もすぐ裏だったので良かったです。駐車場は少し狭めではありますが、四駆車でも全然駐車できました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月15日 09:41:12

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館の駐車場は旅館の裏側にございます。
旅館横の狭い路地を入っていくのですが、ハイエースでも通れますので、特殊な車でなければ通っていただけます。
チェックイン時間の15時以降でしたら、こちらで駐車場まで移動もさせていただきますので、お声掛けいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2023年06月11日 22:46:32

料理もお腹いっぱいで良かったです。
裏で蛍がいる事を教えて頂き、久しぶりに蛍を見ることが出来て良かったです。
でも、玄関からの室内のスリッパが無かったので、スリッパは置いて欲しいです。
大変楽しい時間を楽しむ事が出来ました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月12日 10:01:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の裏の川で数匹ですがホテルが飛んでいます。
時期・天候にもよりますので、見ていただけましたようで良かったです。

スリッパの件、申し訳ございませんでした。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に『歩きにくい』『階段が上がりにくい』『風呂上がりに履きたくない』など、お客様のご意見があり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。
今後、様子を見ながら検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 22:32:59

1歳8ヶ月の子供を連れて宿泊しました。子供向けのサービスが充実していて、皆さん子供に優しく接してくれてとても良かったです。
貸切風呂も家族で入るには十分な広さで、周りに気兼ねせず温泉を堪能できました。
内湯にも行きましたが、人がいなくて貸切状態でゆっくりできました。外湯も近くて良かったです。

城崎温泉 喜楽 2023年06月10日 09:31:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・内湯・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館の内湯は小さいですが、5年前にリニューアルいたしました。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、時間帯によっては空いていることもございます。

投稿者さん 2023年06月09日 20:47:47

スタッフさん全員が笑顔で対応してもらって大変よかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年06月10日 09:28:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2023年06月03日 18:57:15

陶器風呂が大変良かったです。
朝、夜ご飯共に質も量も多く満足出来ました。

難点は客&従業員のドタドタ歩く足音が少し五月蝿く感じました。

灰皿を用意してもらえましたが、布団を敷く時に勝手に撤去されました。
再度依頼すると灰皿は用意して頂けました。

雨の日だったので、入口に足拭きマットなどあると良かったかなと思いました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月04日 09:38:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
布団敷きの際、灰皿を洗うため撤去し入れ忘れたのだと思います。
大変、申し訳ございませんでした。
玄関に足拭きマットの準備はあるのですが、雨の状況やタイミングはその時の状況によります。
お出しできていなかったようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月19日 16:11:06

雰囲気が最高です。夕食、朝食も美味しく、スタッフの心遣いに気持ち良い時が過ごせました「感謝」。

城崎温泉 喜楽 2023年05月20日 10:02:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

25→35の絃さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2023年05月12日 21:13:03

5月8日に宿泊させて頂きました。

立地:中心地からは少し離れた感じはしますが、色々あるお店を見ながら移動すると全く気になりません。また、近くに外湯が何軒もあり湯冷めしない程度の距離の為夜の移動も気持ち良い散歩になりました。

部屋:とても清潔・綺麗でした。色々な所に宿泊させてもらってますが、ここまで綺麗なお宿は初めてかもしれません。またギリギリでの予約にも関わらず希望の階層を聞き入れていただいてありがとうございました。

食事:朝食のみのプランでしたが品数も豊富で非常に美味しかったです、少食の方には食べきれない量だと思います。
食事処も完全個室になってるのも素晴らしいです。

風呂:条例で大きさの制限がある旨の記載がありましたが、外湯でゆっくり入れる事を考えると充分な広さかと思います。私が見落としていたら申し訳ないですが、外湯とは泉質が違っているように思えたのでひょっとしたら温泉ではないのかなと思いました。
ここも清掃が行き届いていて非常に綺麗でした。

サービス:若い仲居さんに部屋での
チェックインとその他諸々の説明をして頂きました。非常に丁寧でわかりやすく聞きやすいテンポでお話しして頂きました。

設備・アメニティ:部屋にお風呂がないにも関わらずドライヤーが置いてあるのは配慮されてるなと感じました、アメニティとしては他のホテルと遜色ない装備でした。
唯一気になったのは枕です。
硬さ高さ等調整できる仕様になっていたようで、朝起きて部屋の冊子を見て初めて気がつきました…
寝る前までに冊子を見ていれば気がついてより快眠出来ていたかもしれません。

このお値段でここまでのおもてなしと、清潔感を味わえる施設は他にないように思えます、また城崎温泉に訪れる際は子供達を連れて家族全員で宿泊し楽しませて頂ければと。

城崎温泉 喜楽 2023年05月13日 10:20:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。新しい施設ではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
お部屋は、2階をご希望いただき、ちょうど空いておりましたのでご用意できました。
ご希望に添えない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

内湯も貸切風呂も、外湯と同じ城崎の温泉となっております。

枕の件、申し訳ございませんでした。
当館の枕は、硬さ高さ等をお客様の好みで利用いただけるものとなっております。
ご案内の冊子に説明書きを入れさせていただいておりました。
分かりくかったようで申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題!【平日限定】

コロンビーヌさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

コロンビーヌさん [50代/女性] 2023年05月04日 22:22:39

何よりお料理が美味しかったです。但馬牛しゃぶは量も多く、主人と二人で食べきれないほど。野菜も沢山でした。
 朝食も夕食並みの品数。食事は大満足でした。
 3階の部屋で、エレベーターなしでも問題なかったです。部屋もお風呂も、従業員の方々の接客も良く、純和風旅館の良さを味わえました。
 駅近くではありませんが、外湯も行きやすい場所で便利でした。

城崎温泉 喜楽 2023年05月05日 10:07:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お部屋・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は昔からの建物で、エレベーターはございません。客室は、2~3階となります。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2023年04月26日 21:27:51

城崎温泉を満足出来ました

立地が良く外湯めぐり
が楽にできました

蟹料理も美味しく頂けました

ありがとうございました

城崎温泉 喜楽 2023年04月27日 09:22:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2023年03月26日 17:04:24

お世話になり、ありがとうございました。外湯めぐりへの立地もよく、車もチェックイン前から後も止めさせて頂き、城崎を堪能する事ができました!
中居さん皆さん優しく気軽に声かけて下さり、とても温かい雰囲気の宿でした。貸切風呂も時間の配慮頂き、ゆっくり利用できました。鉄釜風呂が空いてなくて、残念でした。
宿の内湯も2つとも良かったです。
お食事も夕食、朝食共に個室で、食べきれない程でした。とても美味しかったです。
あまり部屋のお茶を飲まれる方はいないのか、ポットが汚れてて残念でした。

城崎温泉 喜楽 2023年03月27日 10:10:59

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
事前予約は、予約順になりますので、希望時間が空いてないこともありますので、ご了承いただければと思います。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございます。

ポットの件、申し訳ございませんでした。
確認し改善したいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

こくらしょうさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

こくらしょうさん [60代/女性] 2023年03月21日 17:24:07

今年はまだ、蟹を食べていないと思い今回は城崎温泉にしました。食事は個室になっており、蟹も思う存分食べられました。掃除も行き届いており、二人なのに四人部屋の広いお部屋になっており、大変気持ちよく過ごせました。ただ、車で行ったので、駐車場が分からず、宿に車を横付けしたのですが、大変賑やかな場所であり、人の往来が激しい所だったので荷物の出し入れが難しかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年03月22日 10:05:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は旅館の裏側にあり、わかりにくい場所にございます。
一度、旅館の方にお越しいただきましたらご案内させていただきます。
また、15時以降でしたらこちらで移動することも出来ますので、お声掛けいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2023年03月10日 21:16:34

今回、家族4人での宿泊をさせて頂きました。とても広いお部屋を用意していただき、ゆっくり過ごせました。貸し切り風呂も内湯も満足でしたが、外湯巡りも無料で利用させて頂きました。カニの松プランも4人で何とか食べ切れる程のボリュームで皆、大満足でした。城崎温泉にまた行きたい!という気持ちになるお宿でした。

城崎温泉 喜楽 2023年03月11日 10:59:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!