投稿者さん 2021年08月15日 21:07:27

コロナもあって2組だけだったので
お風呂も貸し切り、食事も個室でゆっくりと出来ました。
食事も口コミ通り大満足でした。
活いか最高でした。
子供達も動く足に大興奮
量が多くて最後の、いか丼にたどりつけませんでした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:48:40

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。コロナ禍の組数制限の中、家族の素敵な思い出旅行を開催していただけたこと、私共もとても嬉しいです。8月中旬以降の長雨で、活イカ量も苦戦している中、なんとか入手できたことも大変ホッとしております。(当日まで活イカが手に入るか否か分からない状況、ドキドキさせてしまい申し訳ありませんでした)
家族の皆さんでのご旅行、是非是非また当館へお越し下さいね。ありがとうございました。

夏P「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足P【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2021年08月10日 09:50:50

料理おいしかったです。
お風呂も貸切でこの時期安心安全、いまは、これが一番。
ご飯も個室でゆっくりたのしめました。この時期他人に会わないのがよかった。部屋のクーラーの調子がいまいちでした。
海目的でしたので、歩いて近いのがうれしかった、ほんと綺麗で楽しめました!板の上でたって乗るのとか貸し出しあれば嬉しいです。
今度は、蟹を食べに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:27:45

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。この夏は週末やお盆休みであっても、1日3組様限定で3密を気にせずご滞在いただけるようにいたしました。お料理とともにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!海も楽しんでいただけたようでよかったです。その直後に台風9号&長雨となってしまい、ベストシーズンの海をお楽しみいただけたギリギリのタイミングでお越しいただけたことになりました。サップ、先日私もやってみましたが楽しいですよね!!北東に面して波が立ちやすい佐津の海では常時開催が難しいかもしれませんが、佐津川も活用してなんとかこの地域でもできればいいなぁと思っています。
クーラーの件、申し訳ありません。確認の上、リモコンの液晶表示が薄かったため、電池を交換しました。クーラー本体に異常は見当たりませんでした。リモコンが調子悪かったということでよろしかったでしょうか?
カニの時期にもぜひお越し下さいね!!ありがとうございました。

【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2021年06月27日 14:48:41

母にカニとイカを食べさせてあげたくて
こちらのカニ食べ比べプランに追加で活けイカを注文させて頂きました。

美味しいものが食べたいけど小食なので、料理は少なめでと事前にお伝えしていたところ、
茹で香住カニをとりあえず1杯出して頂き、残りは手土産にしてくださいました。
お心づかい本当にありがとうございます。

食べ比べの陶板焼き、香住カニ美味しかったです。
今度はまた本シーズンにも香住ガニをいただいてみたいと思います

1日の宿泊数も3組までと、コロナ対策しっかりされており安心して泊まることができました。
お風呂のシャワーの調子が少し悪かったのが残念でしたが(注意書きが貼ってありました)
露天風呂も貸し切りで楽しむことが出来て良かったです

2021年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年07月09日 18:34:45

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカとカニ料理、ご満足いただけてよかったです。かなりのボリュームプランなのですが、そこに活イカの姿造りを追加料理で、とのことでしたので、正直これは小食の方でなくても大変!と思い、茹でカニの量で対応させていただきました。
コロナ対策に関しても満足していただけたようでよかったです。シャワーについては・・・。昨日、オーバーホールに入ってもらいました。ある程度改善しましたが、しばらくは様子見です。うまくいかない場合もあるため、貼り紙をしてお詫びしています。せめてお風呂が貸切でお楽しみいただけたことが幸いです。ありがとうございました。

夏P【かどや50周年】香住で本ズワイ&紅ズワイガニ食べ比べ♪海鮮舟盛&のどぐろ付特別記念プラン

りとるらぶばぁずさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りとるらぶばぁずさん [40代/男性] 2021年05月30日 22:32:20

5月の末にカニプランを駆け込みで利用しました。
食事の内容は大変満足です。
でも、こちらの宿は何よりもスタッフの方々の心地好い対応に癒されました。
実家に帰った時のような感覚で迎え入れてくれます。
また利用したいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年05月31日 18:10:19

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございます。いつもは冬のカニシーズンにお越しいただいておりますが、今回は初めての香住ガニプランでのご宿泊でしたね。5月末はまさに食べおさめ、松葉ガニ同様、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
「実家に帰った時のような感覚」というのは、民宿である当館にとっては何よりも嬉しい言葉です。今後ともそう言っていただけるよう、肩苦しさのない、ゆったりとしたおもてなしをいたしたいと思います。次回はまた冬のまつばがにシーズンでしょうか。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住・春と秋の味覚☆「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

投稿者さん 2021年05月25日 15:10:19

まず何より、コロナ対策についてブログやTwitterなどでこまめの発信しておられ、この時期とても安心して宿泊出来ました。
※もともと8室の宿ですが、3部屋に限定、お風呂なども貸し切りで利用出来ます。

宿は綺麗で、清潔感もあり部屋も畳が新しくとても気持ちよく滞在出来ました。
食事も美味しく、とくにノドグロと香住ガニの陶板焼きはとても美味しかった。
お風呂も貸し切りでゆったり入れました。

すごく満足出来る宿で、次回は11月~3月の本ズワイガニの時期に来たいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年05月29日 21:31:37

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。また、当館のブログやSNSもご覧いただきありがとうございます。
今回のノドグロ三昧プラン、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。おかげさまで春秋の看板プランになっています。
コロナ対策として、現在1日3組様まで限定で営業しております。非常事態宣言が延長されましたので、3組様限定は6月20日まで行います。今後も感染状況を考慮し、安心安全なご宿泊を行っていただけるようしてまいります。ぜひ、のどぐろ以外のプラン、冬の松葉ガニプランでもお越し下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋P】豪華のどぐろ舟盛付で三世代旅行に人気!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプラン【キス場のノド】

投稿者さん 2021年03月14日 17:57:45

1月に家族4人で予約をしていたのですが、コロナで子供が県外外出自粛とのことで行けなくなり、コロナが少し落ち着いた3月に夫婦二人で寄せていただきました。口コミでお腹がいっぱいになるとのことが書かれていたので、前日の夜ご飯から何も食べずにお腹をすかして行ったのですが、口コミどおりの量で全部食べることが出来ませんでした。民宿の方に、どうしても食べられないことを伝えると(お持ち帰り出来るようにしておきます)と言って下さって、明日持って帰れるようにしていただきました。本当に思いやりのある
民宿でした。次回もまたお世話になりなりと思いますので、そのときは宜しくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年03月24日 21:19:15

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のフルコース、ボリュームタップリだったことと思います。ご満足頂きとても嬉しいです。今回の量をベースにして他のプランもご検討の上調整していただけましたら、と思います。例えば、基本プランをお申し込み頂き、茹でガニは2名で1ぱい追加、甲羅味噌は全員で1つだけ、といった追加料理対応によるバリエーションもできますのでぜひお試し下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 01:38:28

ほんとにドド~ンなカニで、いろんな食べ方を堪能させてもらいました。朝食も白ご飯とセコガニご飯があり、用意されてたラップでおにぎりして、独り暮らししてる娘達の帰ってからの朝食とさせて頂きました細やかな気遣いに感動しました。。有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年12月15日 20:08:53

この度は当館のカニフルコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。焼き、刺し、茹で、鍋、天ぷらにセコガニの甲羅盛と、様々な食べ方で夕食をご堪能いただけるのが自慢のプランです。朝食のセコガニ飯もご堪能いただけたようで、とても嬉しいです!!「とにかくドーンとカニが食べたい!」と思った時には香住の民宿かどやを思い出して下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 00:08:48

活きた烏賊、(追加注文した)オコゼの姿造り・・・数々の海鮮三昧を堪能。
(夜も朝も、満腹でしたが米粒一つ残さず戴きました 笑)
美味しい料理、澄んだ空気、青い海、満天の星、朝焼けの海・・・
非日常の心の贅沢をさせてもらいました。

コロナ禍を忘れてしまう程リフレッシュし、
明日からまた、コロナに怯えながら満員電車に揺られても
「頑張ろう」と思える元気をもらい、充電できました。

勿論、家族も喜んでいました。
お世話になり、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年08月24日 20:11:52

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この夏は1日3組限定で営業させていただいたこともあり、ゆっくり、のんびりしていただけたのではないでしょうか。大変な時代ですが、田舎の美味しい空気と美味しい料理を召し上がっていただくのが一番の良薬であって欲しいと思います。今後も是非是非お越し下さいね。活イカやオコゼは夏の名物料理ですが、それ以外の季節はカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 17:49:22

60代70代の両親を連れて、2回目の利用です。
コロナ禍でシーズン中に食べられなかった松葉蟹と香住蟹の食べ比べ。
のどぐろの刺身、のどぐろの塩焼き、オコゼのから揚げ
どれもすーっごく美味しかったです!

食事処がテーブルなのも、膝を痛めてる両親に有難かったです。

そして検温や消毒などの対策もきちんとされていて
安心して利用できるお宿だと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年07月29日 20:05:25

民宿かどやの今井です。
この度は2度目のご来館、ありがとうございました。

以前企画した「松葉ガニの初セリを見に行こうツアー」にご参加いただいての今回は夏のご来館。とても嬉しかったです!!

当館のことを覚えておいて下さり、厳しい状況の中、応援のような形でお越しいただけたこと、感謝で胸がいっぱいになりました。

その期待に応えられたお料理であったならば、とても嬉しいです!!

コロナ禍はまだしばらく続きそうですが、引き続き衛生対策を徹底しがら、安心してお越しいただけるよう頑張ってまいります。ぜひまたみなさんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:36

民宿ですが旅館並に色々サービスして頂いてゆったり美味しいかに料理を食べて過ごす事ができました。
特にかに味噌がおいしくて、せこがにも食べやすくしてあったので満足です。大変お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月18日 21:50:17

民宿かどやのガクです!この度はご利用ありがとうございました。かにみそ、炭火焼とゆでガニで2つお召し上がりいただけたと思います。地ガニのみその純粋な美味しさ、ご堪能いただけたのではないでしょうか。
セコガニも甲羅盛にさせていただいたことで食べやすく、大人気の一品になっております。どんどん高騰していますが、これからも提供できるように頑張りたいと思います。ぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】冬P「満腹!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】

たかちゃん1146さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

たかちゃん1146さん [50代/女性] 2020年01月03日 20:40:13

今回一番人気のカニ3バイの「いい旅プランフル」でお世話になったのですが、カニは甘くてとても美味しくて感動しました。
カニずくしの料理はもちろん、朝の食事もカニの炊き込みご飯などが出て、これもまた美味しかったです。
宿もそうですが、スタッフの方も温かみがあり、おすすめの宿です。
私もリピーターで、今回は主人と二人で行きました。
次回は家族でお世話になりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月05日 21:01:54

民宿かどやのガクです!2回目のご利用いただきありがとうございます!!今回もカニ料理、満足していただけたようでとても嬉しいです!!最初は職場の方と、今回はご夫婦で。次回はぜひぜひご家族の皆さんでお越し下さい。
また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!大変励みになります!!次回もご期待に添えるようスタッフ全員にお褒めの言葉を頂戴したことを伝え、モチベーションにしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 18:06:24

ヘアーキャップが無いので付けて頂きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年12月23日 21:11:11

民宿かどやの代表ガクです!この度はご宿泊ありがとうございました。カニ料理、ご満足いただけましたでしょうか?さて、今回は貴重なご意見ありがとうございます。
「ヘアーキャップ」や「ひげ剃り」はフロントにてご用意しております。どちらも全てのお客様におつけしても使われない方が多いため、歯ブラシやバスタオル、浴衣のようにお客様全員に全員標準設置はしておりません。当初、脱衣場においていたこともあったのですが、お客様の人数よりもなくなっている量の方が多いこともあり、現在はフロントでご希望頂いた方にお渡しする形式にしています。
次回お越しいただいた時アメニティ類で必要なものがございましたら、フロントにお声がけいただくか、最寄りのスタッフまでご相談下さい。但し、当館は小規模民宿ですので、全てのアメニティが揃っているわけではございません。お声がけいただいてないものがあることもご了承下さい。ヘアーキャップとカミソリはございますが、お客様の期待に添えるほどの設備・アメニティでなかった場合は大変申し訳ありませんでした。シャンプーやお布団はかなり良質なものを置かせていただいている自負はあるのですが。
また、今回はないという判断をされる結果となり、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、フロント、もしくは掲示板に「ヘアーキャップ、カミソリが必要な方はフロントまでお申し付けください」と記載しておきます。ご意見を今後のお客様のために役立たせたいと思います。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

投稿者さん 2019年11月21日 23:23:14

4年連続でお世話になりました。11月はかどやさんに伺う事が行事化しています。
勿論、お目当てはカニ。ボリューム満点で食べきれませんが、嬉しい悲鳴です。残ったカニも包んで頂き、帰宅後に味噌汁にしています。
手作り感のある接客も含めて毎回、満足しています。
民宿で、豪華な施設では有りませんが、頑張って清掃されています。季節的にカメムシが歩いていたりしますが、都会ではありませんからね。個人的にはちょっと苦手だけど、これも旅の楽しみかと。
カニ好きの皆様には、価格も含めておすすめです。
私の大好きなお宿です。また、利用させて頂きます。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月22日 20:56:25

民宿かどやのガクです。4年連続でご利用いただきまして誠にありがとうございます。今シーズンもご満足いただけたようでとても嬉しいです!「民宿」らしさも愉しんでいただけましたでしょうか。去年に比べてカメムシ退治の量は減りましたが、どうしてもゼロにはできません。どうやって入ってくるのでしょう・・・。申し訳ありません。ご迷惑おかけいたしました!来シーズンはいなくなってくれることを願いつつ、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2019年11月14日 08:34:45

松葉ガニ漁の解禁時期に合わせて伺ってます、毎回大満足です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月14日 19:01:17

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今確認させていただいたら2012年からもう7回もお越しいただいております。しかも毎年11月から12月上旬ですね。この時期ですとまだ降雪もありませんし、安心してお車でお越しいただけますね。海もあまり荒れていませんのでカニの価格も安定していますし。
今後もこの時期目指してぜひぜひお越し下さいね。美味しいカニをご用意してお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 11:06:35

友人3人での旅行で初めて利用させて頂きました。
館内も清潔にされており、スタッフさんも皆丁寧に対応してくれてとても心地良く宿泊できました。
香住カニも1人3杯のコースでしたので、ボリュームたっぷりで大満足でした。
また別の季節にも利用したいなと思っています。今回はどうもありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月07日 14:52:09

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます!お友達皆さん全員、満足していただけたでしょうか。3ばいプラン、ボリュームがあったことと思います。11月6日からは香住ガニに変わり、松葉ガニのプランが始まっています。カニの種類が変わると、それぞれに良さがあります。松葉ガニは3月末まで提供できますので、是非是非この冬のカニも食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

chiru0108さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

chiru0108さん [30代/女性] 2019年11月02日 15:27:02

祖母、母、私たち夫婦、子供の4世代で利用させて頂きました。
部屋わけからわがままを聞いて頂き子供にとっても祖母にとっても快適に過ごせるように配慮して頂きました。
特にご主人は最後まで見送ってくださったりととても良い接客でした。
蟹は本当に甘くて美味しくてボリューム満点で、味にうるさい祖母も美味しい美味しいもうお腹いっぱいよー!と大満足の様子。孝行が出来て良かったです。
一点だけ、朝ごはんが終わったあとお部屋にお茶の用意が欲しかったなぁと思いました。
ただ、声掛けをしたらすぐに持ってきてくださったので嬉しかったです。
初めての香住かにとても気に入りました。次は松葉ガニを食べに行きたいです。またご主人とお話したいです。
どうもありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月03日 20:22:18

この度は四世代で民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵な思い出を作っていただけて、当館としてもとても嬉しいです。甘さが自慢の香住がに、気に入っていただけて良かったです。冬は松葉ガニ、春と秋は香住ガニと1年のうち9ヶ月間カニ料理が食べられるのが香住の自慢です。ぜひぜひまたカニを食べに皆さんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2019年10月29日 16:00:50

目的地はカーナビで設定してたのですが、お宿の目印の看板があればすんなり到着できたのにと感じました。
料理はカニ2はいのコースで十分でした。お腹満腹で最高でした。
食事は1階の座敷で、襖で仕切って個室のようになっていて、テーブルとイスだったので、とても楽でした。
強いて言うなら、お風呂がもう少し広ければ・・・。
あと、朝食の卵かけごはんに、味付けのりが付いてあれば良かったのにな~と感じました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年11月03日 20:19:33

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。香住ガニ2はいプラン。量は少ないですが、品数は3ばいプランと同じです。色々な食べ方をすることで、満腹感を感じていただけたことと思います。椅子テーブルも喜んでいただけて良かったです。ありがとうございました。

ご指摘の点について。
・看板がなかった件、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。まさに発注中だったのですが、11月1日に無事設置完了しました。今後は目印としていただけると思います。
・お風呂の広さについて。ご迷惑をおかけしました。決して広くありませんが、男女それぞれに露天風呂と、貸切露天風呂の計5つの湯船があることで小ささをカバーさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。
・朝ごはんの味付け海苔について。実は去年まではつけておりましたが、当館朝食の品数が多いこともあり未開封で帰ってくることの方が圧倒的に多く、リユースもできないため、外させていただきました。ご了承ください。
ご意見ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2019年10月26日 23:51:55

10月25日に宿泊しました。香住ガニ2.5はい付フルコースは大変満足いくものでした。
香住ガニ(紅ズワイ)なのですが、身もたっぷり入っていて、松葉ガニか分からないぐらい
の良いカニでありました。朝食も沢山の品数でとっても満足しました。ご主人の笑顔も良く
本当に、良い旅館でした。今年で三回目、妻も大変気に入ってくれてまた、来年も来たいといっていましたので、家族四人の日が合いましたら来年もよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年10月29日 21:45:55

いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございまいます。3度目の今回も満足していただけてとても嬉しいです!香住ガニも気に入っていただけて何よりです。今後も香住ガニ、松葉ガニの時期、どちらにでもご都合のよろしい時にぜひぜひまたお越し下さいね。おいしいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙室ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

HIHI1018さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

HIHI1018さん [50代/女性] 2019年10月07日 16:45:35

いとこ夫婦と4人で宿泊しました。蟹でテーブルがいっぱいになりました。4人とも無言で食べていました。大満足です。早く着いてしまったのですが、快く対応して下さり有り難うございました。貸切露天風呂にも二夫婦別々にゆっくりと入れました。価格にもとても満足です。又来年も是非行きたいです。蟹大好きのいとこも大満足でした。「当分蟹を食べなくてもいい」と言ってました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年10月17日 20:45:48

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニ、お腹いっぱいお召しありいただけたようでとても嬉しいです。春と秋にお召し上がりいただける香住ガニ(紅ズワイガニ)、リーズナブルですがボリューム満点です。「当分蟹食べなくてもいい」は最高の褒め言葉です(笑)。それでもきっとまた来年も食べたくなると思います。是非またお越し下さいね。ありがとうございました。

sounds_good333さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

sounds_good333さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:02:46

蟹を目的にかどやさんを選びました。
思った通り蟹2杯コースで大満足。刺身、天ぷら、焼き、茹で、鍋のフルコース!
大浴場も温度の異なる内風呂と露天を堪能させて頂きました。
また、11月に行きたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年09月15日 16:30:55

民宿美味し宿かどやのガクです!この度は香住ガニシーズン最初の週末にお越しいただき、ありがとうございました!2はいプランでもボリューム満点、十分というご意見ありがとうございます!ご堪能いただけて何よりです。次回はぜひぜひ11月以降にお越しいただき、香住ガニと松葉ガニを食べ比べてみてくださいね。
お風呂はちょうど寒暖差の激しい時期でしたので、内湯をぬるめ、露天風呂を熱めにさせていただきました。お楽しみいただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。