ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

364465456464さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

364465456464さん [50代/男性] 2023年08月09日 00:58:44

よかったです

ホテルサンシャイン高松 2023年08月11日 03:55:08

花火大会・盆踊り大会・夏祭りと夏の風物詩たちが出揃っています。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいましてかさねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR栗林駅前の目の前にございまして、またお隣にはスーパーマーケット、徒歩1分にセブンイレブンもございます。

立地条件が良いので、ビジネス・観光の拠点としてもご利用いただけます。

館内にコインランドリー。
レンタルサイクル(無料)。
2階にレストラン(朝食のみ)。

《お勧めのさぬきうどん店》
当ホテルより徒歩でいくことのできる有名讃岐うどん店数店がございます。
「バカ一代」
「さか枝」
「上原屋」
「松下製麺所」
「竹清」
こしが強く、弾力のあるさぬきうどん、そしてイリコだしのきいた透明感のあるおだしをご堪能くださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

処暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月07日 19:13:49

隣にスーパーがあり夕食には困りません。
コスパもいいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年08月13日 03:31:39

夏祭りがはじまり、浴衣姿の人たちが華やかさを増してございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶びもうしあげます。

いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。

《コスパ良いです》
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはお値段はリーズナブル、そして、JR栗林駅・スーパーマーケット・コンビニまで徒歩1分と立地条件抜群でコスパ良いです。

《平面駐車場35台保有》
街中にありながら、駐車場があるので、お車でおいでの方も安心してお泊まりいただけます。
バイクの方は屋根付き平面駐車場をご用意致しております。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、そしてお客様が快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたす所存でございま。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!

ミタラ44さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ミタラ44さん [50代/男性] 2023年08月02日 08:31:33

立地は、かなり良いと思います。スーパーも直ぐ近くなので買い物も楽でした。

ホテルサンシャイン高松 2023年08月03日 00:19:01

蝉しぐれの降り注ぐ夏の盛りとなってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、ご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《立地はかなり良いと思います》
当ホテルの立地条件は抜群でございます。
お隣にスーパーマーケットとタクシー会社。
徒歩1分にセブンイレブン。
目の前にJR栗林駅と、こてでん栗林駅バス停。
徒歩圏内に国の名勝栗林公園。
徒歩圏内に有名さぬきうどん数店。

お泊まりいただいた方は、当ホテルの立地条件の良さにびっくりされています。

観光はもちろん、ビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。

館内には和食・洋食が楽しめるレストラン(朝食のみ)も営業致してございます。

室内はシックに統一され、落ち着いた雰囲気でございまして、旅の疲れを癒す優雅なひとときをお過ごしくださいませ。

また、栗林公園の西側に見える紫雲山と、ホテルから眺めることができる列車は、最高のロケーションでございます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【ダブルルーム きつえん】

投稿者さん 2023年07月31日 12:21:50

自宅不具合により急遽宿泊。
入ってすぐ清潔感の無い部屋に不安を覚えました。
冷蔵庫を開けると開封されたペットボトルが残ったまま。
見落としたのかなと何とか我慢していましたが、お手洗いに入ると何と流されていない…
便座のフタに清掃済の紙は掛けられているのに、中を見てもいないのでしょうか
その後は一晩過ごすのも苦痛でした
連泊予定を切り上げて帰宅すると、あちこちに虫刺されの様な跡と痒み
ベッドに触れていた部分ばかりでした
フロントの方は丁寧な対応して下さいましたが、全く清掃されていない部屋ではホテルとしてお金を取れるレベルでは無いと思います

ホテルサンシャイン高松 2023年08月01日 00:45:11

夏空がまぶしく輝くきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。
このたび、サンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

《部屋の清掃ができてなかった》
お客様のご自宅に不具合がおありで、急遽当ホテルにお泊りいただきましたのに、清掃がなされてなく、不快な思いをされましたことと心よりお詫び申しあげます。
清掃スタッフのチェックミス、かさねてフロントスタッフのチェックミスでございます。
今後このようなことがないよう清掃の向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指し鋭意努力いたします。
今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

また今回のようにお困りなことがございましたら、早めにフロントまでお声掛けください。
お部屋移動などできるかぎりの対応に努めさせていただきます。

《高松の観光地のご案内》
世界初のガラスの灯台「せとしるべ」
特別名勝栗林公園(りつりんこうえん)
高松シンボルタワー
史跡高松城跡 玉藻公園(たまもこうえん)
高松市美術館
やしまーる・四国村上・屋島水族館
イサム・ノグチ庭園美術館
男木島・女木島

処暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼と清掃不手際へのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月25日 17:31:27

何度も利用させてもらっています。
有料ですが出し入れ可能な駐車場もあるのがうれしいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年07月28日 01:49:02

夏の日差しが照りつける中、ひまわりが背をのばしてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただき、高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《何度も利用させてもらってます》
当ホテルを気に入っていただき、いつもご利用いただきまして心より感謝申しあげます。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

《出し入れ可能な駐車場があるのがうれしいです》
平面駐車場を40台ご用意!(500円/泊)
バイクの方は屋根付き平面駐車場をご用意!(200円/泊)

《交通アクセス》
◎公共交通機関で
JR栗林駅から徒歩1分。
ことでん栗林公園駅から徒歩8分。
ことでん瓦町駅から徒歩8分。

◎車で
高松中央ICから10分。
高松駅から10分。

《当ホテルの魅力》
目の前がJR栗林駅。
お隣がスーパーマーケット。
徒歩1分セブンイレブン。
2階にコインランドリー。
2階にレストラン(朝食のみ)。
国の名勝栗林公園まで徒歩8分。
徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店。

投稿者さん 2023年07月19日 15:54:20

高松に毎年出張で行きますが、今回初めて利用させて頂きました。今後も利用させて頂きます。

ホテルサンシャイン高松 2023年07月22日 01:27:25

夏休みがはじまり、花火や夏祭りのたよりがきかれる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿いただき、高い評価をくださいまして心より感謝申しあげます。

《今後も利用させていただきます》
最高のお言葉をいただき大変嬉しいです。
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するスタッフにとりまして最高のお言葉でございます。
出張でいらしてたのですね。
お仕事の疲れを癒していただき、快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。

《朝食ビュッフェはいかがですか》
サンシャイン高松の朝食ビュッフェでお腹を満されてのご出勤はいかがですか?

ごはんはもちろん、クロワッサン・ロールパン・ごまロールパンなどをご用意し、日替わりで豊富なお料理を取り揃えてございます。
素敵な一日のはじまりを朝ビュッフェにてお腹を満たされてください。

《お隣がスーパーマーケット》
お隣がスーパーマーケットというのも大きな魅力です。
午前9時半から午後10時まで営業してございます。

《徒歩1分にセブンイレブン》
スーパーマーケットがクローズの時間はセブンイレブンがございます。

初夏のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

sakubee315さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2023年06月30日 20:56:30

こちらのミスがあったにもかかわらず、駐車場を用意していただきとてもありがたかったです。
バスルームがかなり狭かったのが残念ですが、部屋は静かに過ごせました。
朝食は朝うどんに行きたかったので評価できずです。

ホテルサンシャイン高松 2023年07月02日 21:59:13

織り姫様と彦星様が、年に一度会うことができる7月7日の七夕もまもなくでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿いただきまして心よりお礼申しあげます。

《快く駐車場の手配をしてくれた》
当ホテルは駐車台数40台を所有してございます。
駐車場は予約制でございますが、駐車台数に余裕があれば車をお停めいただけます。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

《バスルームが狭い》
当ホテルはバスandトイレが一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《ホテルより朝食ビュッフェのご案内》
2階レストランにて午前7時から9時まで営業いたしております。
和食・洋食・サラダ・フルーツ・コーヒーなど豊富な食材を取り揃えてございます。
素敵な一日のはじまりをホテルビュッフェにてお腹を満たしてくださいませ。

《余談ですが、七夕の星について》
織り姫はこと座の1等星・ベガ。
彦星はわし座の1等星・アルタイル。
夜空の暗い場所では、2つの星の間に天の川が横たわっているようすを観察することができます。
夏の夜空も美しいですよ。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天月末セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【お車なし ツイン きつえん】

投稿者さん 2023年06月24日 18:26:09

6月17日に宿泊させて頂きました。駐車場は平面で停めやすかったです。
近くにスーパーなどもあり便利な立地です。フロントの方も感じが良かったです。
お部屋の方も衛生的でベッドも快適でした。アメニティは必要最低限といったところです。お風呂は少し狭いように思いましたが、安価なので文句は言えません。
朝食は野菜なども多く、味噌汁も具沢山。ドレッシングに地元小豆島のものがあったりして良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月25日 22:25:36

梅雨の晴れ間の青空に心和む今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿いただき、高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《駐車場は平面で停めやすい》
街中でありながら、平面駐車場40台を所有してございます。
お車でおいでの方も安心してお泊まりいただけます。

《朝食ビュッフェも良かった》
「にんじんドレッシング 」は小豆島産で、にんじんにレモンの爽やかさをプラスしたドレッシングです。
サラダはもちろん、パンにのせても美味しいです。
和食・洋食フルーツなど豊富な食材を取り揃えお待ち申しあげております。

《立派条件良く、フロントも感じが良い》
JR栗林駅の前に凛と聳え立つ9階建ての建物が当ホテルでございます。
立地条件抜群です。
フロントスタッフは、お客様のお気持ちに寄り添い親切丁寧な接客を心掛けてございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。

《お部屋は衛生的、お風呂は狭い》
お部屋清掃は、プロ意識の高いメイクスタッフが日々努力しています。
お褒めいただき嬉しいです。
バスandトイレは一体型の簡易的な設備になってございます。
少し狭く感じられれかもしれません。
どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

matu9428さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

matu9428さん [60代/男性] 2023年06月17日 19:19:11

隣にAコープがあるので夕食やビールのつまみに困りません。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月18日 19:43:43

国の名勝栗林公園では、菖蒲・紫陽花・水蓮が見頃を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき心よりお礼申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいまして重ねてお礼申しあげます。

《隣りにコープがあり、夕食やおつまみにこまりません》
お隣にスーパーマーケット(コープ)があり、近くにセブンイレブンもございます。

ホテル敷地内にスーパーマーケットがあるといっても過言ではない位置にあるので、皆様便利に思ってくださっています。

美味しい夕食とビールで、お仕事の疲れを癒してくだされば幸いでございます。

またエントランスを一歩進んでくださると、栗林公園の西側に見える紫雲山と昭和感のある列車と高松市街のロケーションも楽しめます。

【禁煙シングル】

コツメカワウソLOVEさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

コツメカワウソLOVEさん [50代/男性] 2023年06月13日 16:04:38

駅(特急停車駅)やバス停。裏にスーパーとコンビニ。
ロケーションが非常に良い。

朝食は、普通。
朝うどんを食べる気が無いなら、これで十分かと。

ホテルのスタッフは総じて親切

ホテルサンシャイン高松 2023年06月16日 01:25:02

吹く風も次第に夏めいてまいりました。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《駅・スーパー・コンビニが近くにあります》
当ホテルはJR栗林駅前に聳え立つ9階建てのホテルでございます。
築年数永く、外観は昭和感があり、とてもかわいらしいホテルでございます。
また、セブンイレブン・スーパーマーケットが徒歩1分の位置にございまして、特に長期連泊の方からはご好評をいただいてございます。

《ロケーションが良い》
高松商店街からは少し離れていますので、夜も静かです。

また、高校・小学校が近くにございまして、治安も良いです。

また背景に紫雲山、昔ながらのJRの列車、栗林公園など、自然な景色や街並みも美しいです。

《朝食は普通》
朝食は2階レストランにてAM7時から9時まで営業いたしてございます。
和洋おかず・パン・ごはん・果物・サラダ・コーヒー・牛乳・ジュースなど取り揃えてございます。
朝食はご満足いただけなかったようでごめんなさい。
お客様にご満足いただける朝食を目指し鋭意努力いたします。

《ホテルのスタッフは総じて親切》
フロントスタッフはお客様に親切and丁寧な対応を心掛けてございます。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力いたしております。
努力が実り嬉しいです。

すずセブンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

すずセブンさん [50代/男性] 2023年06月10日 22:43:58

6月8日に宿泊しました。価格はリーズナブルの少し下あたりだったので到着するまでちょっと心配でしたが…建物外観は何か飾りが付いているけれど、中身は嫌な飾り気無く全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。またホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感の持てる人たちで、カジュアルに利用するのに最適なホテルだと思います。また機会があれば是非使わせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月12日 00:18:06

雨に映える紫陽花の花も美しく、爽やかな季節となってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《価格はリーズナブル、建物外観は少し残念だけど、中身は全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました》
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルな価格となってございます。
築年数は永いですが、中身はリフォームしており、空気洗浄機の新設・お布団の新設など衛生面・清掃にも力をいれてございます。
当ホテルにて落ち着いて過ごしてくださったとのこと、大変嬉しく思っています。

《ホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感のもてる人たちで、最適なホテルだとおもいます》
お客様のお気持ちに寄り添い、できるだけ丁寧な対応を心掛けてございます。
フロントスタッフに高い評価をいただき、大変嬉しく思っています。
これからも鋭意努力いたす所存でございます。

《また機会があれば是非使わせていただきます》
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するフロントスタッフにとりまして、一番嬉しいお言葉でございます。
努力が実り嬉しいです。

万緑のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン サンシャイン高松

投稿者さん 2023年05月29日 14:31:33

先日は素泊まりでお世話になりました。間違えて喫煙ルームで予約をしてしまい電話で禁煙ルームに変更をお願いしたところ、禁煙ルームに空きが出ましたと快く変更をして下さいました。高松駅からは距離がありますが、案内にあったように、近くに焼き鳥屋さん、ラーメン屋さんスーパーもあり便利でした。
駐車場も屋根があり良かったです。
フロントの女性が感じの良い方で、チェックアウトの際にはのど飴もいただきました。
建物は新しくはないですが、料金が安く2人で寝るのには何の問題もなく助かりました。また泊まりに行きたいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2023年05月31日 02:56:20

梅雨に濡れ、花々がいっそう色鮮やかに咲くきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《禁煙ルームへの変更を快くしてくれた》
チェックインの際にお部屋の種類・禁煙または喫煙・宿泊数などの確認をさせていただいております。
お部屋に空きがございましたら、禁煙ルームへの変更は可能でございます。

《屋根つきの駐車場が良かった》
当ホテルは第一駐車場(屋根付き)と第二駐車場(徒歩1分平面駐車場)と第三駐車場(徒歩1分平面駐車場)がございます。
お客様のご要望に応じてご案内をさしあげております。
喜んでいただけて良かったです。

《近くに飲食店・スーパーがあり便利》
ホテルの隣がスーパーマーケット。
近くにお寿司やさん・ラーメンやさん・焼き鳥やさん・本格的アメリカンなハンバーガーやさんがございます。
徒歩圏内にスーパーマーケット・飲食店があるのはとても便利でございます。

《建物は新しくないが料金が安い》
当ホテルは築年数は永いです。
内装はリフォームしており、清掃にも力を入れてございます。
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルな価格になってございます。

《フロントの女性が感じ良く、また泊まりたい》
お客様のお気持ちに寄り添い、親切・丁寧な接客を心がけてございます。
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するフロントにとりまして、とても嬉しいお言葉でございます。
お客様のお言葉を力にかえて、さらに鋭意努力いたす所存でございます。

投稿者さん 2023年05月28日 11:37:54

設備は古めだが、駅すぐで機能面には良いです

ホテルサンシャイン高松 2023年05月30日 01:46:15

走り梅雨に濡れる木々も緑を増すきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼もうしあげます。

《設備は古めだか、駅すぐで機能面は良い》
築年数は永いですが、リフォームしており、お布団新設・空気清浄機の新設いたしております。
衛生面・清掃にも気を配ってございます。

当ホテルは、JR栗林駅の目の前にあり、スーパーマーケット・セブンイレブンも徒歩1分の距離です。

焼き鳥屋さん・お寿司やさん・ラーメン屋さんも徒歩1分の距離にあります。

二階にレストランとコインランドリー。

一階に電子レンジとお湯ポット

☆雨の日はレンタル傘(無料)
☆晴れの日はレンタルサイクル(無料)

LANケーブル貸し出し
携帯電話充電器貸し出し

などなどお気軽にフロントまでお声掛けください。

し1994さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

し1994さん [20代/男性] 2023年05月08日 11:55:59

最高でした。また泊まり行きたいです

ホテルサンシャイン高松 2023年05月10日 00:03:17

薫風緑樹をわたる好季節となってございます。

《最高でした》
良きお言葉をいただき最高です!

《また泊まりたい》
「また泊まりたい」と思っていただけることを目標に日々努力いたしております。
まさにそのお言葉をいただき、念願叶いとても嬉しいです。

☆駐車場は平面駐車場が3ケ所
☆バイクの方は屋根付き平面駐車場をご案内
☆さぬきうどん有名店は徒歩圏内に数店
☆スーパーマーケット・セブンイレブンは徒歩1分
☆レンタルサイクル(無料)
☆二階にコインランドリー
☆二階にレストラン(朝食のみ)
☆高松市MAP(無料)
☆お値段はリーズナブル
などいいこと尽くめのホテルでございます。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたします。

《ホテルより「父母ケ浜」のお勧め》
父母ヶ浜は、香川県三豊市にある海水浴場です

夕暮れ時、潮だまりに写る夕日のグラデーションと、水際にたたずむ人のシルエットが鏡のようにはっきりと上下対象に写る写真が「天空の鏡」と呼ばれています

潮がひいた干潮時の夕暮れには南米ボリビアの「ウユニ塩湖」のような写真が撮れます。
夕日が綺麗なお天気の日がお勧めです。

《父母ケ浜へのアクセス》
父母ヶ浜バス停
↓ 徒歩すぐ
父母ヶ浜

投稿者さん 2023年05月06日 22:30:09

駅近、隣は22時まで開いているスーパー。コンビニも近いです。
ご飯やはあまり近くにありませんでした。
でも中心部までは少し距離ありますが、ママチャリ無料で借りて
行列のない夜開いてるうどん屋を探したり、骨付鶏屋を探したりに活用できました。

ユニットバスは古くて狭いのでその心つもりで。
あとはWi-Fi有、テレビ、冷蔵庫、空気清浄機とビジネスホテルの基本的ものは
揃ってるので、安く泊まれて、私的にはOKでした

ホテルサンシャイン高松 2023年05月09日 02:04:52

当ホテル玄関先に皐月が咲きはじめ、初夏の香りが漂ってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《駅近、近くにスーパーマーケット・コンビニがあり良い》
JR栗林駅の目の前が当ホテルでございます。
お隣にスーパーマーケット(AM9時30分からPM10時営業)がございます。
近くにセブンイレブンとファミリーマートがございます。
とても便利です。

《高松中心部より少し離れているがレンタルサイクルが利用できて良い》
高松商店街まで徒歩10分くらいでいくことができます。
レンタルサイクル(無料)がお勧めです。

《ユニットバスは古くて狭い》
バスandトイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《基本的な設備は整っていて、安く泊まれて良い》
親切and丁寧な接客を心がけ、立地条件よく、リーズナブルなお値段となってございます。

ほか
☆2階にコインランドリー
☆2階にレストラン

☆LANケーブル(無料)貸し出し
☆電話充電器(無料)貸し出し
☆傘(無料)貸し出し
☆レンタル自転車(無料)貸し出し
☆高松市MAP(無料)提供
上記フロントまでお声掛けくださいませ。

【ツインルーム きつえん】

mucmucさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

mucmucさん [70代/女性] 2023年05月05日 14:23:28

フロントの方々のテキパキで親切な対応に初めての宿で心配していましたが、安心に変わりました。また高松に訪問の際は、利用したいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2023年05月08日 02:45:31

春から夏へと季節が変わりゆく今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《フロントの方々のテキパキで親切な対応に安心して泊まることができました》
お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心掛けてございます。
お褒めいただきとても嬉しいです。
これからもテキパキand親切なおもてなしを心掛け、鋭意努力いたします。

《また利用したい》
フロントスタッフまた清掃スタッフともに「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力いたしております。
お客様のお言葉を力に代えて、さらに努力いたします。

《ホテルより栗林公園のお勧め》
国の特別名勝栗林公園は、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが花を咲かせ初夏を彩ってございます。
レンタル自転車(無料)もご用意いたしております。
初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めでございます。

栗林公園は、当ホテルより徒歩10分くらいの位置にございます。

吹く風も夏めく好季節でございます、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【禁煙ツインルーム】

scott61twさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年04月23日 19:55:55

浴室有點小。交通便利,旁邊就有超市。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月26日 01:34:28

The toilet and the tub are in the same place.

I am sorry if you think it is too narrow.

Located near the station, the location is good.

We hope to see you again.

From all the staff.

【禁煙シングル】

bigfish333さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

bigfish333さん [20代/男性] 2023年04月18日 11:17:49

500円で車駐車できます。
チェックイン23:30と遅かったですが円滑にチェックインできました。
セブンイレブンが出てすぐのところにあり便利です。

部屋はごく普通素泊まりでお金を節約したい方にはいい宿泊施設だと感じました。

食事は食べてないので評価不能

ホテルサンシャイン高松 2023年04月20日 02:32:38

木々の新緑が春光に映える季節となってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

《500円で駐車できます》
宿泊費とは別途料金で、一台一泊500円をいただいております。
敷地内に第一駐車場(屋根付き)
徒歩1分の位置に第二駐車場と第三駐車場(平面駐車場)がございます。
お客様のご希望をお聞きしながら、駐車場のご案内をさしあげてございます。

《近くにセブンイレブンがあり便利》
徒歩1分の位置にセブンイレブン。
徒歩3分の位置にファミリーマートがございます。
また、おとなりにはスーパーマーケットもございます。
立地条件良いです。

《チェックイン23:30と遅かったですが、円滑にチェックインできました》
玄関自動ドアは24時間作動いたしております。
フロントは午前2時から午前6時までクローズとなってございます。23:30でしたらチェックインに充分可能なお時間でございます。
円滑にチェックインができ良かったです。

《節約したい方にお勧めのホテル》
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルなお値段となってございます。

《ホテルより朝食のお勧め》
ビュッフェ形式になってございまして、和洋おかず・お味噌汁・ごはん・パン・果物・サラダ・納豆・海苔・コーヒー・ジュースなどご用意させていただいております。
次回おいでた際には、ぜひ召し上がってくださいませ。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月16日 17:26:59

以前の同僚との飲み会で、久しぶりに高松を訪問しました。いつもは別のホテルですが、飲み会会場からのアクセス重視で始めて利用させて頂きました。今回はほぼ泊まるだけでしたので、特に不満は有りませんが(古い割には部屋は広くて綺麗でした。)、唯一は風呂のシャワーがサーモスタットでは無かったことです。節水の観点からも改修を希望します。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月17日 18:56:35

若草萌ゆる季節となってきてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

《古いわりには部屋は広くて綺麗》
築年数は永いですが、布団の新設・空気清浄機の新設など、衛生面そして清掃にも力をいれてございます。
高い評価をいただきありがとうございます。
お客様のお声を力にかえて、さらに鋭意努力いたす所存でございます。

《シャワーがサーモスタットではなかった》
当ホテルはリフォームはいたしておりますが、サーモスタットの改修はいたしておりません。
節水の観点からも今後の課題にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コロナも少し緩和され、以前の同僚の方との飲み会参加のため、久しぶりに高松へいらしたのですね。懐かしい話題に花が咲き、楽しく過ごされたこと嬉しく存じます。

ma__806さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ma__806さん [20代/女性] 2023年04月07日 18:32:48

ユニットバスは狭めまでしたがバイク停めれるのが良かった

受け付けの方が丁寧だった

ホテルサンシャイン高松 2023年04月12日 11:51:34

麗らかな春の陽気が続いてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《ユニットバスが狭い》
バス&トイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《バイクが停められるのが良かった》
当ホテルは敷地内に第一駐車場(屋根付き)、徒歩1分の位置に第二駐車場と第三駐車場(屋外平面駐車場)がございます。
バイクの方は第一駐車場(屋根付き)を優先してお停めいただいております。
特にバイクの方からはご好評をいただいております。

《受付が丁寧》
お客様のお気持ちに寄り添い、できるだけ丁寧な接客を心がけています。
お褒めいただき嬉しいです。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】