ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 16:06:09

2月に連泊させて頂きました。
JR、私鉄、循環バス何を利用してもアクセス良好です。
レンタサイクルもおすすめ。高松は平坦な道が多いので、どこに行くにも便利ですよ。
部屋に加湿器や、空気清浄機まであるなんて、至れり尽くせり、
料金も格安です!
又、ぜひ利用したいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2024年02月13日 01:22:10

春の足音が間近に感じられるきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿いただき、高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《JR、私鉄、循環バスアクセス良好》
JR栗林駅まで徒歩1分
ことでん栗林駅まで徒歩5分
ことでんバス栗林駅まで徒歩1分
さぬきうどん有名店数店徒歩圏内
国の名勝栗林公園まで徒歩8分
アクセスとても良いです

《レンタルサイクルお勧め》
レンタルサイクルは無料にてご提供いたしております。
遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。

《加湿器・空気清浄機あり至れり尽くせり》
空気清浄機は新設いたしております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう努力いたしております。
喜んでいただけて嬉しいです。

《またぜひ利用いたいです》
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようメイクスタッフ・フロントスタッフともに努力いたしておりたす。
ありがたいお言葉をいただき嬉しいです。
これからも鋭意努力いたす所存でございます。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

向春のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月22日 16:01:34

お部屋もきれい、コンビニも近い、駐車場もあり、立地的にも大変便利でした。ただお風呂の電気が暗かったのが残念でした。

ホテルサンシャイン高松 2024年01月23日 01:42:27

春の訪れが待ち遠しく感じる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《部屋は綺麗でした》
お客様に快適に過ごしていただけるようメイクスタッフが日々努力いたしております。
努力が実り、嬉しいです。

《お風呂の電気が暗いかった》
照明器具が少し小さめなので、暗く感じられたかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《立地条件よい》
JR栗林駅の目の前に位置し、おとなりにはスーパーマーケットがございます。
栗林公園まで徒歩8分。
高松商店街まで徒歩8分。
ことでん電車駅まで徒歩8分。
当ホテルを拠点にしてくださって、お仕事・お受験・ご旅行・スポーツ大会などへいくことができます。

寒さますこのごろ、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【楽天月末セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2023年12月05日 18:16:23

チェックイン時間前でしたが笑顔で入れてもらえました。レンタサイクルも借りることができ、とてもよかったです。駅からとても近く、隣が大型スーパーなので便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2023年12月05日 23:51:22

サンシャイン高松は今、クリスマスウォールとクリスマスツリーにてお客様をお出迎えいたしてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびサンシャイン高松をご利用いただき、ご投稿いただき、そして高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《チェックイン時間帯前でしたが笑顔でいれてもらえました》
チェックイン時間少し前にいらしたお客様につきましては、お部屋のご準備が整ってございましたら、チェックインは可能でございます。
遠慮なくフロントにお声掛けください。

《レンタルサイクルが良い》
冬晴れの暖かな日には、レンタルサイクル(無料)にて高松を散策されるのも楽しい時間です。
レンタルサイクルをご希望の方は、遠慮なくフロントにお声掛けください。

《隣りがスーパーで便利》
スーパーマーケットまで徒歩1分。
セブンイレブンまで徒歩1分
JR栗林駅まで徒歩1分。
ことでん栗林駅バス停まで徒歩1分。
商店街まで徒歩8分。
栗林公園まで徒歩8分。
立地条件抜群でございます。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天限定・アートに出会う】ご宿泊+特別名勝 栗林公園入園券付き ガーデンプラン
【お車なし シングル きつえん】

投稿者さん 2023年10月22日 16:20:08

バイクツーリングにて素泊まり利用しました。
バイク駐輪は200円で屋根付きのスペースがあり雨などにあっても安心して乗り降りできます。
目の前がタクシー会社で繁華街へのアクセスは片道1000円ほどです。
部屋も充分きれいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年10月25日 00:09:54

おだやかな小春日和が続いてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《バイクで宿泊、安心して泊まれました》
バイクでお泊まりの方は、第一駐車場(屋根付き)を優先してお停めいただいております。
雨が降っても安心です。

《繁華街も近いです》
繁華街までタクシーで1000円くらいです。徒歩だと8分くらいです。
繁華街へいくと、瀬戸内海の海の幸・骨付き焼き鳥・さぬきうどんなど高松のグルメを楽しんでいただけます。

《部屋も綺麗です》
築年数は永いですが、リフォームしており、室内はシックに統一してございます。
繁華街より少し離れているので、静かな空間を楽しんでいただけます。
清掃スタッフは、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々努力したしております。
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

《栗林公園ライトアップが開催されます》
まもなく栗林公園の紅葉がはじまります。
11月23日から12月3日の期間開催されます。
歴代藩主もこよなく愛した栗林公園の庭園美と湖面に映る紅葉が、幻想的でお見事でございます。

ぜひ、こちらへも足をお運びくださいませ。

寒さに向かう折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2023年09月06日 10:59:29

土曜日なのに格安で泊れた。自分の場合は立地重視でここは他のビルと隣接していない建物なので万一の火災などでも窓から逃げられるなど安全性が高いと言える。高松市の中心部ではこうはいかないが栗林駅の前だから非常に便が良い。また、コンビニどころか隣はスーパーなのでこれも有難い限り。部屋は清掃が徹底されており高層階の窓ガラスさえもピカピカだった。

欠点はBS放送が見られない事、湯沸かし器が旧式など細かい部分。使い捨てスリッパや衣類の消臭剤も欲しい。お風呂は狭いが無駄に広いよりは地球に優しいから良い。朝食はあまり食べない者なので評価不能。

ホテルサンシャイン高松 2023年09月10日 22:46:51

朝の空気に初秋の気配を感じる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびはご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《土曜日なのに格安で泊れた》
サンシャイン高松はいつもリーズナブルなお値段でお泊まりいただけます。

《火災などの安全性が高い》
お客様のおっしゃるとおり、隣接する建物がなく安全性は高いです。
防火訓練・消化器の点検・エレベーター点検など定期的に行ってございます。
また、室内のご案内ファイルに、消化器設置場所と非常口場所の説明もいたしております。
お客様には安心してお泊まりいただけます。

《立地条件よい》
JR栗林駅・ことでんバス停・スーパーマーケット・コンビニまで徒歩1分と立地件抜群でございます。

《部屋は綺麗で窓ガラスもピカピカ》
クオリティ高い清掃スタッフが責任を持って清掃してございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

《BS放送がみられない》
BS放送は放映いたしておりません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《湯沸かし器は旧式です》
湯沸かし器は、ティファールではく、加湿器機能つきのかわいらしい湯沸かし器になってございます。
1階フロントにお湯ポットと電子レンジもございますので、こちらもご利用くださいませ。

《使い捨てスリッパと消臭剤がない》
使い捨てスリッパはフロントにてご用意いたしております。フロントへお声掛けくださいませ。
消臭剤の貸し出しサービスもございます。
フロントへお声掛けくださいませ。

《お風呂は狭いが地球に優しくて良い》
お風呂はバス&トイレが一体型の簡易的な設備となってございます。
地球に優しい設計になってございます。
どうかこのようにご理解くださいませ。

新秋の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2023年07月25日 17:31:27

何度も利用させてもらっています。
有料ですが出し入れ可能な駐車場もあるのがうれしいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年07月28日 01:49:02

夏の日差しが照りつける中、ひまわりが背をのばしてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただき、高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《何度も利用させてもらってます》
当ホテルを気に入っていただき、いつもご利用いただきまして心より感謝申しあげます。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

《出し入れ可能な駐車場があるのがうれしいです》
平面駐車場を40台ご用意!(500円/泊)
バイクの方は屋根付き平面駐車場をご用意!(200円/泊)

《交通アクセス》
◎公共交通機関で
JR栗林駅から徒歩1分。
ことでん栗林公園駅から徒歩8分。
ことでん瓦町駅から徒歩8分。

◎車で
高松中央ICから10分。
高松駅から10分。

《当ホテルの魅力》
目の前がJR栗林駅。
お隣がスーパーマーケット。
徒歩1分セブンイレブン。
2階にコインランドリー。
2階にレストラン(朝食のみ)。
国の名勝栗林公園まで徒歩8分。
徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店。

処暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】プラン! ☆

すずセブンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

すずセブンさん [50代/男性] 2023年06月10日 22:43:58

6月8日に宿泊しました。価格はリーズナブルの少し下あたりだったので到着するまでちょっと心配でしたが…建物外観は何か飾りが付いているけれど、中身は嫌な飾り気無く全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。またホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感の持てる人たちで、カジュアルに利用するのに最適なホテルだと思います。また機会があれば是非使わせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月12日 00:18:06

雨に映える紫陽花の花も美しく、爽やかな季節となってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《価格はリーズナブル、建物外観は少し残念だけど、中身は全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました》
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルな価格となってございます。
築年数は永いですが、中身はリフォームしており、空気洗浄機の新設・お布団の新設など衛生面・清掃にも力をいれてございます。
当ホテルにて落ち着いて過ごしてくださったとのこと、大変嬉しく思っています。

《ホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感のもてる人たちで、最適なホテルだとおもいます》
お客様のお気持ちに寄り添い、できるだけ丁寧な対応を心掛けてございます。
フロントスタッフに高い評価をいただき、大変嬉しく思っています。
これからも鋭意努力いたす所存でございます。

《また機会があれば是非使わせていただきます》
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するフロントスタッフにとりまして、一番嬉しいお言葉でございます。
努力が実り嬉しいです。

万緑のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン サンシャイン高松

し1994さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

し1994さん [20代/男性] 2023年05月08日 11:55:59

最高でした。また泊まり行きたいです

ホテルサンシャイン高松 2023年05月10日 00:03:17

薫風緑樹をわたる好季節となってございます。

《最高でした》
良きお言葉をいただき最高です!

《また泊まりたい》
「また泊まりたい」と思っていただけることを目標に日々努力いたしております。
まさにそのお言葉をいただき、念願叶いとても嬉しいです。

☆駐車場は平面駐車場が3ケ所
☆バイクの方は屋根付き平面駐車場をご案内
☆さぬきうどん有名店は徒歩圏内に数店
☆スーパーマーケット・セブンイレブンは徒歩1分
☆レンタルサイクル(無料)
☆二階にコインランドリー
☆二階にレストラン(朝食のみ)
☆高松市MAP(無料)
☆お値段はリーズナブル
などいいこと尽くめのホテルでございます。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたします。

《ホテルより「父母ケ浜」のお勧め》
父母ヶ浜は、香川県三豊市にある海水浴場です

夕暮れ時、潮だまりに写る夕日のグラデーションと、水際にたたずむ人のシルエットが鏡のようにはっきりと上下対象に写る写真が「天空の鏡」と呼ばれています

潮がひいた干潮時の夕暮れには南米ボリビアの「ウユニ塩湖」のような写真が撮れます。
夕日が綺麗なお天気の日がお勧めです。

《父母ケ浜へのアクセス》
父母ヶ浜バス停
↓ 徒歩すぐ
父母ヶ浜

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

投稿者さん 2023年02月09日 11:35:35

Very friendly staff in canteen

ホテルサンシャイン高松 2023年02月11日 02:59:07

Thank you for your review.

Thank you for the good rating.

Thank you for praising our staff..

There are many places to see in Kagawa prefecture.
They are Ritsurin Park, Konpira, and Takamatsu Castle.

Please come to Shikoku Takamatsu again.

From all the staff

【冬春旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆
【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2022年12月09日 09:41:44

相変わらずキレイ極まる宿で不満な点はBS放送が見られない事程度。駅はすぐそばだし、隣が大きなスーパーだったので便利極まりました。また利用したいです。

ホテルサンシャイン高松 2022年12月12日 02:20:27

「FIFAワールドカップカタール2022」はベスト4が出揃い、応援にも熱がはいるこのごろでございます。

お客様におかれましては、お健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。
このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申しあげます。

「キレイ極まる宿」と素敵なお言葉で表現していただき重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力する日々でございます。とても嬉しいです。

お客様のおっしゃるとおり、JR栗林駅の前に凜と聳え立つホテルでございまして、近くにスーパーマーケット・セブンイレブンがございます。
良きこと極まるホテルでございます(笑)

それから申し訳ございません。
BS放送は映りません。
どうかご容赦賜りますますようお願い申し上げます。

《お土産を買うなら「栗林庵」がお勧め》
栗林公園の東門にあるかがわ物産館「栗林庵」でございます。
こちらは入園券を買わずに入店できます。
香川漆器や高松張子など讃岐の気候風土に育まれた伝統的工芸品をはじめ、香川県ならではのおしゃれな雑貨、讃岐うどんや素麺、オリーブ製品、和三盆など人気の商品や旬の商品がたくさんございます。
【営業時間】
9:00~17:00(1月、11月、12月)       9:30~17:30(2月、10月)
10:00~18:00(3月~9月)

少しずつ寒さが増してきてございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天限定】【サンシャインセール】【素泊まり】シングル室コスパプラン!

あぱコンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

あぱコンさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:27:47

こちらを利用する理由はバイクが屋内に駐車出来る事。雨天なら尚更。ライダーにはお勧めです。
繁華街にもアクセス良く、直ぐ近くにスーパーやコンビニ有りますから便利ですよ。

ホテルサンシャイン高松 2022年11月14日 02:10:26

樹々の葉が赤や黄色に色付き、野山を美しく彩ってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびご宿泊いただき、またご投稿いただき、高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

バイクでおいでの方には大変ご好評をいただいております。
当ホテルは第一駐車場(敷地内屋根付き平面駐車場)と第二駐車場(歩いて1分平面駐車場)と第三駐車場(歩いて2分平面駐車場)がございます。
お客様のご要望に寄り添い駐車場のご案内をさしあげてございます。

またレンタル自転車(無料)もご好評をいただいてございます。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、10分くらい歩いていだだくと高松商店街があり、同じく10分くらい歩いていただくと国の名勝栗林公園もございます。

なんといってもお隣りに大型スーパーマーケットがあるのは大きな長所でございます。

バイクツアーでいらしたのですね。
さわやかな風が心地よく吹き抜ける秋。
バイクの旅もよいですね。

まもなく「栗林公園秋2022 ライトアップ」がはじまります。
夜の栗林公園をお楽しみくださいませ。
開催期間
11月18日から27日まで

秋が深まり、寒さを感じる今日このごろでございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2022年08月02日 11:32:03

フロントの方がとても丁寧でクルマも止めれてとてもお安く泊まれる事が出来て大変満足しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月04日 02:27:22

燃え盛る夏の日差しが暑さを増す今日このごろでございます。

お客様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご投稿いただき、また高い評価をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

快適にすごしていただけるよう、「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力する清掃スタッフおよびフロントスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

お客様のお声を力にかえて、精進いたす所存でございます。

高松の観光のお勧めは、国の名勝栗林公園でございます。
初夏から咲きはじめるハスが見頃を迎えてございます。
水にうかぶハスは、まるでモネの絵画のような色彩でございます。
ハスは午後になると花を閉じてしまうので、午前中の観賞がお勧めでございます。

お時間がございましたらぜひ足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 フロント一同

【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2022年06月16日 13:50:26

受付の方の印象も良く、自転車を借りられるのが本当に有り難かったです。

自転車で少しトラブルがあった際も、快く対応してくださり感謝しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年06月17日 02:05:31

梅雨の晴れ間に夏の気配を感じる今日このごろでこざいます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

このたび、ご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
そして高評価をいただきましたこと大変嬉しく思っています。

受付対応・トラブル対応に関しまして良き印象をもってくださったこと嬉しく思っています。
お客様にマスクを通して笑顔とウェルカムの気持ちをお届けできましたこと、とても嬉しいです。

ホテルサンシャイン高松は、レンタルサイクル(無料)を提供してございます。
当ホテルより徒歩圏内に、さぬきうどん有名店数店・国の名勝栗林公園・高松商店街がございます。

初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めでございます。

また当ホテルは立地条件にも定評がござきます。
目の前にJR栗林駅、お隣が大型スーパーマーケット、歩いて1分の場所にセブンイレブンもございます。

また美しい四国高松へおいでいただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

梅雨晴れの青空を待ちつつ、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【春夏旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆

ms30923さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2022年02月24日 16:43:16

2月22日に宿泊しました。チェックイン・アウト両日共、荷物を預かっていただきありがとうございました。またスタッフの皆様の素敵な対応に感謝しております。同じ敷地といってよいほどのところにスーパーがあり、便利に活用させていただきました。また高松にうどんツアーに伺う時には、是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルサンシャイン高松 2022年02月26日 09:14:32

いよいよ国公立大二次試験がはじまりました。当ホテルへも自信に満ちた受験生の方々がたくさんお泊まりになられています。
高松はお天気に恵まれ、寒さも和らいでいます。まるで受験生の皆様を応援しているかのようです。
これまでのご努力が実り、笑顔の春が迎えられますよう心よりお祈りいたしております。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

また、スタッフへの高評価をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。

当ホテルではお荷物のお預かりをいたしております。お気軽にお声掛けくださいませ。

そして、次回さぬきうどんをめしあがりにおいでるとのこと。
さぬきうどんの美味しさは、なんといっても出来立て。つまり茹で上がった直後が最高に美味しい瞬間です。
初めてさぬきうどんを召し上がる方には、シンプルな「ぶっかけうどん」と「生醤油うどん」がお勧めです。
こしの強さと滑らかさともちもち感が楽しめます。
ぜひぜひ「さぬきうどんツアー」にいらしてくださいませ。
「さぬきうどんのご案内 MAPと営業時間」を作成いたしております。フロントへお声掛けくださいませ。

春が待ち遠しいきょうこのごろ、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【新春セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2022年01月02日 17:44:26

食事は食べてないので評価不能にしています。車で行きました。お電話していた時間を過ぎていましたが、ホテルの前に着いたらスーツを着た男性が出てきて、丁寧に駐車場の案内をしてくれました。ホテルに着くと年越しという事でお蕎麦を2人分頂きました。香川に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月03日 10:29:17

一陽来復の春をすがすがしくお迎えになられたことと拝察いたします。

ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前に凛とそびえたち、昭和感たっぷりの外観を今もなお維持し、そのかわいらしい容姿を皆さまに愛していただいております。

そして、良き評価をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

駐車場へのご案内は、お客様の大切な車を安全にかつスムーズにお停めできるよう努力いたしております。

暮れには、初めての企画でございまして、お客様皆さまにお蕎麦を提供させていただきました。
お客様に喜んでいただき嬉しいです。

現在、朝食にも力をいれてございます。
ロールパン・レモンパン・くるみパン・クロワッサン(パンはその日により異なります)、あったかごはんにお味噌汁、和と洋のおかず、コーヒー・ジュース・牛乳などとりそろえてございます。
おかわりをされて召し上がってください。

次回おいでの際は、ぜひ朝食も召し上がってください。

新しい年2022年も実りの多い年でありますようお祈り申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさていただきます。

【新春セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2021年03月13日 23:30:50

接客合格点

ホテルサンシャイン高松 2021年03月15日 11:55:16

さわやかな風が頬をなでる今日このごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

「接客合格点」をいただきましてありがとうございます。
なによりも嬉しいお言葉でございます。
マスクをしていてもちゃんとスマイルが伝わっているのか心配いたしておりました。ちゃんとお伝えできていたのですね。安心いたしました。

まもなく本格的な春がやってきて、栗林公園の桜が咲き、鯉たちが元気に泳ぐ姿がみられます。
当ホテルから栗林公園まで歩いていけます。

また歩いていける距離に、うどんの有名店もたくさんございます。

またぜひ、高松へお越しくださいまして、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄ご自愛くださいますよお願い申し上げます。

kazu.edaさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

kazu.edaさん [40代/男性] 2019年12月20日 18:08:03

便利でよかったです。

ホテルサンシャイン高松 2019年12月21日 01:25:02

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
高松も瀬戸芸が終わりましたが栗林公園の紅葉またクリスマスが近づいて街もイルミネーションで飾られ良い雰囲気になっております。
冬も魅力満載の高松へまたお越しくださいませ。
交通の便、立地が良い当ホテルを拠点に観光にご利用下されば私共もうれしく思います。
またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

当日素泊り 瀬戸内芸術祭開催中~ 限定プラン
【禁煙シングル】

ようざんっすさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ようざんっすさん [50代/男性] 2019年11月09日 18:40:23

出張で利用させていただきました。
設備,アメニティ,接客とも、たいへん満足しました。
また,利用したいと感じました。

ホテルサンシャイン高松 2019年11月09日 19:07:46

ご宿泊下さいましてありがとうございます。

お客様のお言葉に甘えることなくこれからも頑張って参ります。

まだまだ至らぬ点も多いですが一つ一つ改善していこうと思っております。

今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

朝食付き スタンダードプラン

哲史4944さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2018年09月17日 18:19:35

朝食美味しかったです 有難うございました。

ホテルサンシャイン高松 2018年09月17日 20:21:41

ご宿泊くださいましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
まだまだ至らぬホテルですが日々、精進しましてもっとお客様に愛されるホテルを目指してゆきます。
今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

Lask_Phantomhiveさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2018年08月15日 15:14:44

駅のすぐそばで立地もよく、高松に行くときはよく利用させて頂いています。
高松はここに限らず全般にホテルの値段が安いのですが、駅からのアクセスを考えてもここはコスパが高いと思います。

部屋は一般的なビジネスホテルですが、高層階だと眼下に高徳線の栗林駅がホーム一面にわたって見渡せるので、鉄道マニアの方はちょっと楽しいと思います(笑)

今回は初めて食事ありプランにしましたが、「一人一つにしてください」と書かれているので、たくさん食べる人はちょっと不満が残るかもしれません。

値段も安いですし、フロントの方も親切ですので不満はありません。
今後も四国旅行の際にはまた利用したいと思います。

2018年07月
ホテルサンシャイン高松 2018年08月16日 18:49:04

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り北側のお部屋からはJR高徳線を行き交う列車が見えます。鉄道マニアの方からも好評をいただいております。レアなアンパンマン列車も見えるかも分かりません。
朝食はビッフェスタイルとしております。数に限りがございまして表示させていただいております。
足りなくなれば補充もしておりますのでたくさん召し上がってください。(フルーツ系は難しいですが…)
リーズナブルにお泊りくださいまして高松観光また四国観光にご利用くだされば幸いです。
まだまだ改善をしてまいりますので今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。