ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 13:48:18

スタッフさんは親切でしたが、不便なことが多かったです。
1番は時計がないこと。サニタリーボックスが非常に開けにくいし、スリッパは消毒済か不明。
折りたたみでいいので鞄を置く台があればいいと思います。
それとトコジラミチェックのため枕カバーを外すとシミだらけの枕(仕方ないとは思いますが)

ビュッフェスタイルの朝食は感染対策(使い捨て手袋など)がされているのか分からなかったで利用しませんでした。

JRの駅は近いですが本数が少ないので強みにはならないと思います。
COOPが隣にあるのは良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2024年01月16日 01:39:35

このたび、震災にあわれた方々に謹んでお見舞い申し上げるとともに一日も早いご再興を祈っております。

ホテル玄関先の椿が咲きはじめました。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《スタッフは親切》
フロントスタッフは、親切・丁寧・笑顔を心掛けてございます。
好感をもっていただき嬉しいです。

《不便が多い》
サニタリーボックスの開閉がスムーズでなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンス修理いたします。

枕カバーを外すとシミがあったとのこと。
大変失礼いたしました。
メイクスタッフにお願いし、できるだけシミのない枕を使用するよう努力いたします。

スリッパはメイクスタッフにより消毒済でございます。

《JRは近いが本数はすくない》
JR高徳線は1時間に普通列車が1本、急行列車が1本くらいです。
ホテル目の前にあるコトデンバスは1時間に2本から3本ございます。
徒歩5分のコトデン電車も1時間に2本から3本ございます。
高松は車通勤の方も多いので列車の本数は少ないです。

《スーパーがとなりにあるのは良い》
おとなりに生協(スーパーマーケット)があります。
当ホテルにご宿泊の方々も便利に活用されておいでます。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

寒さますこのごろ、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF【素泊まり】プラン サンシャイン高松☆
【禁煙シングル】

ショコちん6311さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ショコちん6311さん [40代/女性] 2023年11月06日 22:53:11

11月4日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの方の対応は良く、隣にコープもあった為、夕食に困ることもありませんでした。
ユニットバスに関しては、皆さんが書かれているようにかなり狭く、入るのに難儀しました。翌日の朝の朝食は、最悪で、喫茶店担当の女性従業員さんがずっとスマホや内線を使い大きな声でおしゃべりをしていました。食事の内容もまだ朝食の提供時間終了の1時間前だったにも関わらず、おかずがほとんど残っていない状況でした。私たちは、数種類のおかずが何とか確保できましたが、後から来たお客さんはみそ汁とごはんと野菜と果物程度しか残っておらずこれでお金を取るのかと呆れてしまいました。チェックアウトの際は、フロントの女性と喫茶店担当の女性がおしゃべりしており、手続きの際はおしゃべりせず対応してはくれたものの、チェックアウトしてすぐにまたおしゃべりが始まっていたので、正直あまりいい気持ちはしませんでした。立地が良かっただけに残念です。

ホテルサンシャイン高松 2023年11月07日 23:24:12

高松は本来初冬でございますが、初秋のような日々を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびサンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《チェックイン時のフロントの対応は良い》
第一印象できまるフロント対応。
良きお言葉をいただき嬉しいです。
これからもお客様から好感をもっていただけるよう努力いたします。

《となりににコープがあります》
おとなりがスーパーマーケット。
セブンイレブンまで徒歩1分
JR栗林駅まで徒歩1分。
繁華街まで徒歩8分
立地条件良いです。

《お風呂は狭いです》
バス&トイレは一体型になってございまして、少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《レストラン女性とフロント女性がずっとおしゃべりしたり、スマホでおしゃべりしたりしてました》
仕事中にもかかわらず、レストランを離席し、フロントでおしゃべりしたり、スマホでおしゃべりしたりとお叱りはごもっともでごさいます。
さぞ不快な思いをされましたこととお察し申し上げます。
また、食材の補充もいきとどいていなかったようで、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう社員教育に努めさせていただきます。

深秋の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼と不快な思いをされましたことへのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF【朝食付き】スタンダードプラン サンシャイン高松
【洋室トリプル【完全限定1室】 喫煙のみ】

投稿者さん 2023年03月08日 15:59:09

喫煙部屋の臭いが嫌だった。
シャワーのお湯が中々出ずに難儀しました。

ホテルサンシャイン高松 2023年03月12日 21:14:21

栗林公園の桜もつぼみをふくらませ開花の時を待っています。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

《喫煙部屋の臭いがきになる》
2階喫煙エコノミーのお部屋は、4部屋ございます。おたばこを吸われない方は臭いが気になるかも知れません。
次回お泊まりの際は、禁煙シングルをご予約くださいませ。
6階・7階・8階が禁煙シングルになってございます。

《シャワーのお湯がなかなかでない》
シャワーのお湯の水圧が弱く、お湯がスムーズに流れなかったとのこと、大変申し訳なく思っています。
お調べいたしましたところ、給水接続口のフィルターが詰まっており、修理いたしました。
不快な思いをされましたことと心よりお詫び申し上げます。
上記のようにお困りのことがございまさしたら、早めにフロントまでお申し出ください。

お部屋のご移動など、できる限りの対応をさせていただきます。

以後このようなことがないよう鋭意努力いたす所存でございます。

どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼と水回り不備のお詫びのご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2022年10月07日 17:33:16

お風呂が狭くびっくりしました。アメニティも、本当に最低限しかなく残念でした。
朝食が7時からだったのが、6:45に行くとどうぞと言ってくれて大変助かりました。
1泊なんで、不満はありましたが、許容範囲です。

ホテルサンシャイン高松 2022年10月08日 03:51:29

秋の運動会・秋祭り・栗拾いなど三年ぶりに秋の賑やかな行事が開催されています。

お客様におかれましては、お健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

《お風呂が狭い》
築年数が長く、当時のホテルの設計になってございまして、トイレとお風呂が一体型になってございます。お客様には狭く感じられたかもしれせん。

リフォームの予定はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

《アメニティが少ない》
アメニティ置き場に歯ブラシ・カミソリはご用意いたしております。
くし・綿棒などおいりようの方はフロントまでお声掛けください。ご用意いたしております。説明不足でございましたこと心よりお詫び申しあげます。

《朝食を提供するレストランがオープン時間より少し早くあけてくれた》
レストランスタッフが臨機応変に対応できたようで良かったです。

このたびご満足のいくご宿泊でなかったこと大変申し訳なくおもっています。

《高松のお勧め》
高松シンボルタワー
高松城(別名玉藻城)
さねきうどん有名店
高松商店街
栗林公園
などなど当ホテルより歩いていくことができます。
レンタルサイクル(無料)もございます。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へお泊まりくださいますよう心よりお待ち申しあげております。

秋の夜長でございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼と快適にお過ごしできなかったことへのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆
【お車なし 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年01月03日 00:01:09

時々ですが十数年前から利用してます。
前回、連泊したにも関わらず、いつ利用した客の物か不明な、空のペットボトルやイスの上の髪の毛等、掃除が出来てない事を指摘しておきました。
今回Gotoで安くなるから普段と違う部屋(ツインやダブル)を5泊分予約しましたがGotoが一時中止になりキャンセル。
悩んで3泊だけセミダブルで予約し備考欄に掃除の事を書いたら、チェックインの時フロントの方に「掃除はきちんとしきおきます」等の事を言われ安心していました。
他の宿泊者も少ない様で、部屋をグレードアップしてくれるかと期待してたが、そこまで常連では無いので考えが甘かった。
部屋に入り、手を洗い、タオルに手を伸ばそうとしたらタオルに髪の毛が付着していた。
部屋のイスを引き出せば、イスの上にピスタチオとその殻と髪の毛が落ちていた。
正直この時点で部屋を変えるなりキャンセルするなりしたかったが、同伴者が面倒くさがるので我慢した。
本当に残念。やっぱり「ここはダメか」と思った。
前日まで泊まってたホテルは、こちらより安く駐車場代も無料。
改装もされているから綺麗なのは当たり前だけど、きちんと掃除もされていた。空気清浄機等もこちらより新しい。
こちらは冒頭にも書いたが十数年前から利用してますがコロナの今でも空気清浄機も当時のまま。
ベッドも固い、宿泊費も高い。
値段下げるなり備品等新しくしないと本当に割に合わないと心底感じた。
相変わらず洗面所の排水は悪いし、シャワーカーテンもカビが目立ち始めてます。
それでも、良い所もあります。
浴槽は狭くて洗いにくいけど、換気扇は大きい。
浴槽の排水は他のホテルより良く流れる。
エレベーターの中に除菌のジェルが設置してある。(これは高評価)
個人的に、エレベーターの中に置いて欲しいと思ってたし、そうしていたのはこちらが初めてだった。
フロントの方の対応(女性)は良かったけど、検温等はしなかったので、不安だった。
2泊目、部屋着(浴衣?)のヒモがちぎれていて無かった。
どちらがチェックするか知らないけど、ハダけて困った。
総合的には、やっぱり掃除が出来てないので、次はもう無いかも。
「今回は良かった」と口コミに書けるかと思い利用したけど、残念。

ホテルサンシャイン高松 2021年01月04日 10:49:33

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただき心より感謝申し上げます。

そして、十数年前からご利用くださっているとのこと改めてお礼申し上げます。

清掃担当者に清掃確認を一任し、当ホテル側は確認不足でございました。

シャワーカーテンは、クリーニングまたは新しいシャワーカーテンとお取替えするように致します。

部屋着の紐がなかったとことに関しましても当ホテルの不手際でございます。

部屋に髪の毛など、行き届かない点がたくさんございましたこと、ほんとうに申し訳ございません。

空気清浄機は本体は古いですが、少し前にフィルター交換をし、空気洗浄の確認を致しております。

エレベーター内の除菌ジェル設置に関し、高評価をいただきましたことありがとうございます。

「今回は良かったと口コミに書けるかと思い利用した」とのお客様のお言葉が胸に刺ささります。期待をお持ちになられてご予約をしてくださったのにご期待に添えず、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。

清掃担当者に一任するのではなく、当ホテルが確認し、ご指摘をいただきました点を改め、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努力する所存でございます。

このたびは、貴重なご意見をいただきましたことをお礼申し上げ、お客様へのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

寒さ厳しきおり、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

【新春セール】スタンダードプランを割引 【素泊まり】各部屋タイプあります
【カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2019年06月15日 18:04:11

他の方のレビューにもありましたが、清浄済のはずのコップの底に、黒いホコリが溜まっている。準備されている2個とも。お風呂もザラザラ、全体的に古い感じ。今時ベッド周りにコンセントが無い。
カプセルホテルの方がきれいか。静かで個室を選ぶかどうか。割り切りでしょう。

ホテルサンシャイン高松 2019年06月16日 22:18:36

御宿泊下さいましてありがとうござました。
不愉快な想いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。
コップですが全室を点検しホコリ等を取り除くとともに担当の者にも点検をさせます。と同時に浴槽も点検をし今後、このようなことの無いようにいたします。
大変、申し訳ございませんでした。

コンセントですが構造上今すぐの対応は出来かねます。
フロントで延長コードの貸し出しもしておりますので何卒、ご理解を承りますようお願い申し上げます。

お客様に気持ちよくお泊りしていただけますように気を引き締めまして参りますので今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

当日素泊り チェックインプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月27日 22:02:00

立地はいいけど・・・

ホテルサンシャイン高松 2019年05月29日 18:41:55

ご宿泊くださいましてありがとうございます。
よりリーズナブルにご利用下さいますよう頑張っております。ただ施設自体は古くなっておりご不便をおかけしたかも分かりません。
ホテル周りはコンビニ、スーパーも御座いますし静かで治安も良いです。
安全基準も満たしておりますしどうかご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】 1名様~2名様利用のスタンダードプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月07日 16:03:03

市街地から離れており不便

ホテルサンシャイン高松 2018年12月07日 19:41:32

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
立地に関してはJR栗林駅のすぐ前ですしコンビニ、スーパーも近くにあり便利かと思います。
ただ、繁華街へは歩くと10分~となります。少々遠く感じられるかもしれません。
ご説明不足で申し訳ありません。
当ホテルには無料のレンタルサイクルもありますので次回はご利用くださいましたら幸いでございます。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご予約を心からお待ちいたしております。

フレッシュプラン! お値段重視 お遍路さん学生さん必見 2部屋限定出し(喫煙のみ)
【エコノミーシングルルーム(喫煙OK!)】

投稿者さん 2018年11月26日 16:31:24

チェックインしてひと眠りするまでは良かったんですが・・・

①薬の錠剤が。

一粒とかなら有り得ると思うけど、
薬局でもらうシート状のまま、机の脇の床上に。
掃除で気づくでしょう普通は。

②椅子が凶器。

右足だけあぐらのような状態で座っていたら、
気づいたらクルブシあたりが血だらけに。
座面に荷重がかかってへこむと、バネか留め具の端が座面から
飛び出てくるんです、小学生時代の画鋲のいたずらを思い出しました。
痛みはなく浅い擦り傷で大したことは無かったのですが、
場合によっては大変危険。
他にもよく見ると、
机の床部との固定金具もむき出しで危ない気がする。

③駐車場が。

バイクで行ったので、駐車の際は何台か自転車をどけてもらったりして
場所を作って頂いたんです。
その自転車ってレンタル自転車なんですかね、
翌朝出発時には自分のバイクの周りに無作為に何台か停められていて、
わざわざ寄せて停められていたのもありました。
他の駐車してる四輪の脇にも同じようになってましたね。
ぶつかったり、強風で倒れたりしたらどうするんでしょうか?
駐車料金払って100万前後するバイクを
駅前無料駐輪場みたいなカオスなところに置きたくはないです。

④朝食会場が。
狭くてカオス。配置を少し変えた方が良いのでは。
特にコーヒーメーカーの場所。

狭いとか古いとか、設備的なのは置いておいても、
混んでいて手が回らないのか全体的に雑な感じがします。

ホテルサンシャイン高松 2018年11月26日 20:27:12

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大変、不愉快な想いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。傷は大丈夫ですか。ご指摘の後、直ぐに取り替えました。本当に申し訳ございませんでした。
バイクのお客様にもご利用いただけるようできる限り配慮をしてバイクを駐車していただいております。
スペースに余裕がないのもありますが今後はより大切なバイクにももっと配慮します。
レストランに関してもスペース的にですがもう一度改善を考えまして気持ちよくお食事をしてもらうようにいたします。
貴重なご意見を下さいましたことをお礼を申し上げます。
スタッフ全員で改善をいますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

●朝食付き ホテルサンシャイン高松 1日前迄プラン
【禁煙シングルルーム】

イブちゃん2167さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

イブちゃん2167さん [70代/男性] 2017年12月21日 09:47:28

外面はリニューアルされているが、部屋は狭くて古いまま。照明は暗く、洗面・風呂は極端に狭い。たばこの臭いが残り気分が悪かった。フロントの年配の従業員は気さくですが、馴れ馴れしい物言いが気になりました。

ホテルサンシャイン高松 2017年12月22日 00:55:27

ご宿泊下さいましてありがとうございます。
おっしゃる通り決して新しくはありません。
そのお客様のお声にお応えしようと現在、館内リニューアル中です。お風呂の狭さまでは致し方ありませんが化粧直しをしましたサンシャイン高松にまたご予約下さいませ。
フロント対応で不愉快な思いをさせました事をお詫び申し上げます。これもスタッフとでさっそく解決いたします。
今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

うちん家0306さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

うちん家0306さん [40代/女性] 2016年11月01日 23:33:32

当たり前の事なんで、苦情欄では無く、感想欄に書きます。
チェックインしてすぐに出掛けたので気付きませんでしたが、夜に部屋に帰り、ユニットのお手洗いに行って気づいたのが、浴槽の端に、いつのか分からない、使用済みのピンが、掃除されずに置かれてました。サビも出てました(一応、写真撮りました)。
すごく嫌でしたが、一緒に行った方から「触らんかったらええやん」と言われ、放置しました。
後にその一緒に行った方が、シャワー浴びて出てきて「シャワーカーテン使わない方が良い。カビがすごい」と言われ、確認したらその通りだったので、仕方なくカーテンを開けてシャワーしました。
とりあえずユニット全体、すごく汚かったです。
それ以外は多分大丈夫でしたが、あのユニットを見てしまうと、何もかもを疑ってしまいます。
二度と行かないです。

ホテルサンシャイン高松 2016年11月02日 22:12:07

大変、不愉快な思いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。
メイク担当とも話をしまた、フロントスタッフともミーティングをし全館、再点検を実施します。
ホテルとしてあってはならない事だと思っております。
メイクスタッフのメイク作業の見直しをさせ、当たり前ですがお客様に気持ち良くご宿泊していただきますようフロントも含め、自らの業務の見直しをいたします。
今後、このようなことが無いよう気を引き締めてまいりますのでまたご予約をされます事をお願い申し上げます。

【格安禁煙カップルユース【シングル2名利用】】

470コンペさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

470コンペさん [50代/男性] 2015年11月24日 19:58:05

立地条件がここしかなかったので、仕方無く泊まりました。後の8日間はパークサイド栗林公園に宿泊しました。以前は楽天でもうしこめたのですが。

ホテルサンシャイン高松 2015年11月29日 11:27:35

この度はサンシャイン高松にご宿泊頂きありがとうございます。
いろいろなプランがありますので、また高松にお越しの際はご利用ください。
心よりお待ちしています。

●朝食付 ビジネスサポートプラン 【JR栗林駅前】
【シングルルーム】

しのあき2888さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

しのあき2888さん [60代/女性] 2015年11月03日 20:20:37

夕飯を食べに外出したけど真っ暗で何も無いのでビックリした。

もっと明るい場所かと思っていた。
結局タクシ—に乗って外出した。
ロビーももっと広いと勘違いしていた。

今まで宿泊した中では下位です。

ホテルサンシャイン高松 2015年11月08日 11:01:01

この度はサンシャイン高松にご宿泊頂きありがとうございました。
近くに食事をする所は少ないと思いますが、うどん屋さんもあり栗林公園にも散歩するのにちょうどいい距離ですねと喜ばれていますので、また、高松にお越しの際はご宿泊下さい。

『禁煙ツインを2名利用』のスタンダードプラン♪ 【コンビニ・スーパーすぐ】
【禁煙ツインルーム】

TaylormadeBunerさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

TaylormadeBunerさん [50代/男性] 2015年09月23日 21:41:06

フロントの対応はとても良いと思います。
立地条件は不満が残ります。お風呂などはも少し清潔感があっても良いのではないでしょうか。値段を考えればそれも仕方がないのかな~残念でした。フロントの方の対応には感謝しています。

ホテルサンシャイン高松 2015年09月24日 20:17:21

先日はご宿泊並びにお忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。
フロント対応のお褒めのお言葉に感謝いたします。もっとお客様に感謝いただける様、努力してまいります。
お風呂に関しまして早急に対応、改善いたします。構造上につきましては致し方ないのですがより気持ちよくご利用していただけます様にします。
高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 矢部

とんぱち郎さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

とんぱち郎さん [40代/男性] 2014年12月18日 16:26:44

1週間ほど前に2連泊しました。思いつくままにクチコミです。

①駐車場、ちょっと入りにくいです。翌日の出発時間に合わせて、スタッフさんがクルマを動かすのでキーは預けます。

②部屋の広さは、一般的なレベルです。

③お風呂。シャワーノズルの継ぎ目とか、蛇口側の数か所から細かい水漏れ。シャワーを勢いよく使うと、妙に気になります。

④最後に残念だったこと。サンシャイン高松さんが加盟されているホテルチェーン共通の「10泊割引券」1枚がもらえなかったこと。「カード払いのお客さんには出してないんです」と言われました。先月、同じチェーンの他ホテルを利用した際はそんなこと無かったんですけど。結構損した気分です。

2014年12月
ホテルサンシャイン高松 2014年12月21日 07:18:49

この度は貴重な御意見をいただきありがとうございます。
 お客様の声を参考に出来る事から実行して行きたいと思います。
 またのお泊まりをフロント一同お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

2日前までの早期予約受付 【JR栗林駅前】【コンビニ・スーパーすぐ♪】【直前割】

YOU3322さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

YOU3322さん [50代/男性] 2014年11月24日 21:43:08

浴室の電気が点いたり、消えたり、最後は消えたままでした。

2014年11月
ホテルサンシャイン高松 2014年11月25日 22:23:33

先日はご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
この度電気の件ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。お客様の御意見を参考に二度とこの様な事案が起こらないよう、チェック体制をもう一度見直したいと思います。
 貴重な御意見、また、御利用ありがとうございました。     サンシャイン高松・フロント

●朝食付 2日前までの早期予約受付 【JR栗林駅前】【コンビニ・スーパーすぐ♪】

投稿者さん 2013年11月05日 17:36:39

Washletのノズルが元に戻らなかった。
「風呂とトイレが別」と楽天トラベル上では謳っていたが、実際には分かれていない部屋であった。

2013年11月
ホテルサンシャイン高松 2013年11月17日 19:38:30

先日はご宿泊ならびにお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋の不備つつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事を本当に申し訳ございませんでした。次回より点検等により重点をおきまして今後ないように心がけます。
もし、それでも何か有りましたら、その都度フロントに申し付けて頂ければ幸いです。
またお越し頂ければ、より向上したサービスを提供いたしますので、是非お越しくださいませ。
            フロント 須﨑

投稿者さん 2013年04月22日 09:32:49

今回、15年ぶりにサンシャイン高松さんに宿泊しました。

2013年04月
ホテルサンシャイン高松 2013年04月26日 22:04:54

先日は御宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとう御座います。15年ぶりのサンシャインはいかがでしただしょうか?
また香川にいらした時は御宿泊下さいませ。
お待ち致しております。

●朝食付 【春得・直前割当日と明日の直前予約割引 【JR栗林駅前】【コンビニ・スーパーすぐ♪】

投稿者さん 2013年02月18日 18:56:04

これまでに見たことない狭さでした。値段相当、、、とも言えません。とはいっても安いので、ありがたいです。

2013年02月
ホテルサンシャイン高松 2013年02月20日 18:36:28

先日はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿有難う御座います。等ホテルはお客様に出来るだけリーズナブルにお泊り頂けるアットホームなホテルを目指しております。お部屋の狭さについては何卒ご理解くださいませ。また今後の参考に是非させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

●朝食付 【学生さん】&【お遍路さん】限定割引!!(室数限定・証明になる物をフロントに提示下さい)
【エコノミーシングルルーム 学生・お遍路さん】

ウシロちゃんさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ウシロちゃんさん [50代/男性] 2011年07月19日 22:14:03

今回は安いプランだった為、禁煙室が無いとの事でしたが、部屋の中がたばこ臭く、消臭剤はあったが効いていなかった。空気清浄機は部屋備え付けで設置されていたが、運転すると臭くパネルを開けたらフィルターがまっ黄色で「これでは空気清浄機ではないな?」
と思いました。まあ値段が安いからしょうがないかな?ただレンタサイクルがあったので
大変助かりました。立地も駅前、隣はスーパーでよかったと思います。

ホテルサンシャイン高松 2011年07月20日 14:10:32

ご宿泊有難うございます。御迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。設備の点検を徹底いたします。またのお越しをお待ち申しあげます。

◆3連泊以上の連泊割引!◆【滞在】
【エコノミーシングルルーム(喫煙)】