リゾートホテル モアナコースト〜全室露天風呂付き 大人の隠れ家〜 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 16:52:42

御部屋に露天風呂があり大変良かったです!スタッフさんも対応よかったですが、移動に階段利用があり、小さい子供や足の不自由な者の利用は辛いかと、、

2022年07月
    【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を

投稿者さん 2022年07月27日 16:45:17

御部屋に露天風呂があり、スタッフさんの対応も非常に良かったですが、階段利用が多くあり足の不自由な者の宿泊には辛いものがあります。

2022年07月
    【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2022年07月27日 12:29:43

家族で利用させていただきました。

小さな子ども連れでも回りを気にすることなく、ゆっくり過ごすことができました。

夕食が個室だったのも非常にありがたかったです。

接客やサービスも申し分なく、とても満足のいく内容でした。

投稿者さん 2022年06月29日 07:33:26

彼女と利用しました、非日常感があり、とてもゆっくりできました。
    特にお部屋がすばらしく、写真も沢山とりました!
    お料理は、当然のように美味しかったのですが、期待値が高かった分だけ期待通りという評価にさせて頂きます。
    機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年07月20日 14:08:24

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    彼女様とのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
    当ホテルは自然に囲まれた大毛島に位置し、海や山に囲まれております。ゆったりとした雰囲気の中で、のんびりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お写真をたくさん撮っていただけたとの事で、ぜひSNSにもご投稿くださいね。スタッフが「いいね!」をさせていただきます♪
    緑のガーデンが美しい季節にご来館頂きました。当館は桜の季節も大変人気でございます。また季節を変えてのご来館もお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
    【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年06月21日 15:34:48

夕食・朝食ともに大満足です。
    部屋も広くて清潔感があって、施設全体がとてもリゾート感あってのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年07月17日 16:37:00

今回はファミリープランで、お子さまもご一緒にお泊り頂きました。開放的な空間が特徴の本館客室にて、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?客室3階の屋上からの景色は、スタッフも眺めを観に行きたくなります。お天気がいい日には、大自然の空気を吸ってリフレッシュ!また今の季節は、ガーデンのグリーンもとても綺麗です。スタッフもパラソルの下でティータイムがしたくなります。
    お食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。徳島の食材を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 09:06:43

久しぶりの旅行。ゆったりのんびりできました。何よりお食事のクオリティが凄い!です。アメニティも、、、
    是非また来たいです!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年07月07日 22:33:20

久しぶりのご旅行との事で、当館をお選びいただきました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。ゆったりお過ごし頂けたとの事で、安心いたしました。
    お食事は、イタリアンのフルコースでご用意させて頂いております。約2か月ごとに新メニューに改定しており、スタッフも毎回楽しみにしております。現在は夏メニューとなっております。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
    別館客室のバスアメニティは全て「ARGAN 」をご準備しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りです。
    「是非また来たいです!」との嬉しいお言葉を励みに、これからもサービス力向上に努めてまいります。
    フロント 松田紗也加

【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
    【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

ねこのミルクさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ねこのミルクさん [60代/女性] 2022年06月05日 14:35:35

娘と2人お世話になりました。
    コロナ禍で新幹線利用は避け、車で無理なく行ける範囲の旅行してると場所が限られて行った事がある所ばかりに。なので今は観光が主目的でなく食事とホテルや旅館の滞在をメインに行き先を選んで出掛ける様になりました。そういった意味ではモアナコーストさんを選んで大正解でした!
    ジャグジーに入って木々の緑と小鳥の声と先に見える海に癒されゆったりと非日常の時間を過ごし、美味しい食事(私は特に朝食が気に入りました)に満足しました。
    本館のお部屋は年数は経っていると思いますが水回りは新しくて快適です。部屋の作りが面白く、新しい部屋にはない居心地の良さが感じられました。
    一つだけ、隣の方がジャグジーに行くドアのバタンと勢いよく閉まる音が気になりました。夜遅かったから余計に大きく聞こえたのかもしれませんが(夜にジャグジー入りたくなる気持ちは充分共感します)
    実は前日私が閉める時もバタンってなったので、翌朝ゆっくり閉めてみると大丈夫でした。何かしら改善出来ると思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年07月07日 22:32:53

お泊りいただきました本館客室の3階屋上からは鳴門海峡をご覧いただけます。特にお天気のいい日は屋上から感じる空気が気持ちよく、時間を忘れてしまいそうになります。自然に囲まれたホテルということもあり、ガーデンには小鳥が、また別館のお庭では狸が通りがかることもございます...!
    お食事につきましては、徳島の新鮮な食材をふんだんに使用しております。その季節の旬の食材をお楽しみいただければ嬉しいです。
    館内設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
    様 のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:06:53

食事が不味かった。スタンダードコースとは言えメインディッシュの豚の肩ロースの硬さと味の悪さで旅の楽しさが減衰した。また就寝中の夜間照明の設定に苦労し睡眠不足になった。
    一方、屋上のジャグジー露天風呂は面白くレジャー気分を十分味わえた。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:14:53

投稿者 様
    この度は当館モアナコーストへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
    客室専用の屋上ジェットバスについて、開放的なレジャー気分を満喫いただけたということでありがとうございます。
    全室に完備しておるプライベートジェットバスでございますので、24時間お好きな時間にお使いいただけます。お泊りいただいた5月下旬は1年の中でも特に気持ちよくご利用いただける季節でございます。
    真夏や秋もまたちがった風景をお楽しみいただけますので是非季節を変えてお越しいただければと存じます。
    コースのメイン料理については貴重なご意見をありがとうございます。シェフにも共有の上、スタンダードコースでもご満足いただけるようメニュー構成やスタッフの育成に努めます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    モアナコースト 芝野

投稿者さん 2022年05月22日 12:47:25

嫁の誕生日に泊まりました。
    遠出ができないため、県内での宿泊でしたが、ご飯もサービスもとてもよくいい気分で旅を終えることができました!
    ありがとうございます

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:05:53

改めまして、奥様のお誕生日おめでとうございます。そのような大切な日に当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか?
    お食事やサービスについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。コロナ禍ではございますが、出来る限りの感染対策を引き続き実施し、ご来館頂く皆様が安心してお過ごしできればと考えております。
    お食事は、鳴門採れた旬の魚介類と自家菜園の新鮮野菜の数々、地産地消にこだわりぬいた本格イタリア料理とワインをご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月19日 06:59:19

食事はイタリアンで大変美味しくお店の雰囲気も最高で、従業員さんの説明もわかりやすく良かったです。部屋は特に最近改装されたみたいで、水回りは大変綺麗でした。ただ少し使いづらいのは、トイレのペーパーホルダーが少し遠いのと、お風呂場の椅子がかなり低いのが使いづらいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:04:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食は地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご用意でございました。徳島の旬の新鮮食材をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。レストランはリニューアル1周年を迎え、大きなガラス張りの開放的なフロアは皆様に大変ご好評を頂いております。
    本館客室は3階屋上がジャグジーとなっており、お天気のいい日には大鳴門橋や鳴門海峡をご覧いただけます。
    お部屋の設備について、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:35:14

出産前に旦那と2人で利用させてもらいました!凄く丁寧なサービスして頂きご飯も美味しく、露天風呂も最高でした!また子供が産まれて次は3人で利用したいなと思いました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:04:17

今回は朝食付きプランでご予約を頂きました。当ホテルのご朝食は室内のガーデンテラスにて、洋食セットメニューでご用意しております。鳴門金時を使ったスープやすだち鶏の自家製ハムなど、徳島の食材をふんだんに使っております。ドリンクやシリアルなどはお好きなものをお選びください。
    またお泊り頂きました本館客室は、開放的な空間が特徴で、3階屋上には24時間お好きなタイミングでお楽しみいただけるジャグジーがございます。またお子様が産まれましたら、ぜひご家族3名様でご来館くださいませ。
    フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2022年05月12日 08:46:59

リゾート系が初めてだからと言う事も有るのかもしれませんが、全てにおいて満足でした。
    ワインサービス・専用ジャグジー・風景・イタリアン料理。朝食も美味しかった。
    関係者の対応も良かった。
    贅沢な旅行になりました。
    機会があるのであれば、また行きたい。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:03:52

まずは、「全てにおいて満足でした。」と嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルは自然豊かな鳴門市の大毛島にあり、海や山に囲まれております。入り口を入っていただきますと、大きなヤシの木、広いグリーンのガーデンが広がっております。モアナコーストはハワイ語で「美しい海岸」という意味です。ゆったりとリゾート気分を味わっていただければと存じます。
    24時間お好きな時間にお入りいただける露天ジャグジーは、本館客室の醍醐味でございます。お天気のいい日は鳴門海峡を、夜には満天の星空もお楽しみ頂けます。自然に囲まれたホテルならではの風景をご覧いただけたことと存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:14

部屋は、非常にいいです。
    きれいでしたし、サービスも満足です。

ただし、ご飯が…
    パスタまでは美味しかったですが、メインが非常に残念でした。
    お魚料理は、ちょっと合わない組み合わせでしたし、お肉のカツレツは油多め、正直しつこい味でした。ステーキも同様。
    朝ごはんも冷たいものばかりで、パンが夕飯と同じとこで焼いたと思えないぐらいの質でした(夕飯と一緒にでるパンは美味しかったですが)クロワッサンは駅前のパン屋より美味しくなかったです。

素泊まりであれば、もっと満足できたと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:03:27

お食事につきましては、ご満足いただけず残念でございましたが、季節ごとに旬の食材を使っており、約2ヶ月毎にメニュー改定も行っております。メイン料理も同じく内容全て変更しておりますので是非夏のメニューをお試しいただければと存じます。
    お部屋やサービスについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。お泊り頂きました別館客室は大人の隠れ家がコンセプトです。1階にベッドルームとジャグジー、2階がリビングルームの別館ダブルルームは、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとお過ごしいただけます。お庭をご覧いただきながらお楽しみいただけるジャグジーは、リラックスできる!と皆様からご好評いただいております。
    フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!
    【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

r48bさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

r48bさん [20代/女性] 2022年05月04日 23:42:10

先日 大人女性2人と3歳、2歳のこどもで宿泊させて頂きました。
    車を降りた瞬間から、心地良い潮風と、下から眺める自然豊かなモアナコーストさんの佇まいに、同じ県内からの宿泊でしたがリゾートに来たようなワクワクした気持ちになりました。

お部屋も広くてふかふかの大きなベッド!バルコニーにジャグジーもあって、子どもも大人もはしゃいでしまう程でした。
    ディナーはどれも美味しかったです!中でも前菜のカルパッチョと、選ばせて頂いたクリームソースのパスタがすごく美味しくて、、また食べに行きたいです!

夜、露天ジャグジーは泡風呂にしたのですが、こどもたちはモコモコになって大喜び!大人たちはジャグジーで日頃の疲れをリフレッシュできました。
    子ども用の歯ブラシセットやナイトウェアも可愛らしいのをご用意してくださってました!

ふかふかのベッドでぐっすり眠れて、日常とは違う、
    スッキリとした目覚めで優雅に朝を迎えられました。

モアナコーストさんに宿泊させてもらって、
    想い出に残る楽しい一時を過ごせました!
    そして、終始スタッフさんたちが
    素晴らしい接客で対応してくださったので
    とても気持ちが良かったです♪♪
    ぜひまた泊まりに行きたいです!
    ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:01:41

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お食事につきましては、徳島鳴門の新鮮食材を使いましたイタリアンのフルコースで、パスタはお好きな物をお選びいただきました。リストランテフィッシュボーンでしか味わえない特別メニューです。約2ヶ月ごとにメニュー改定もおこなっておりますので、その季節の旬の食材をお召し上がりいただき、お食事からも徳島の良さを感じて頂ければと存じます。
    お泊り頂きました本館客室は、開放的な空間が特徴です。3階ジャグジーからは、鳴門の自然や景色をお楽しみ頂けたことと存じます。フロント売店コーナーでは、徳島の特産品を使ったお菓子の他、バスグッズも販売いたしております。ジャグジーでお使いいただき、バスタイムを存分にお楽しみください。
    お泊り頂く皆様全員に「素晴らしい接客だった」と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
    r48b 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:13:12

ジュースが飲み放題で、ゆすジュースが美味しかったです。露天風呂はまあまあでした。食事は、あっと驚く食事ではありませんでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年06月09日 23:02:06

モアナコーストは自然豊かな鳴門の大毛島に位置します。道路を挟んですぐ目の前は海、お泊り頂きました本館3階ジャグジーからはお天気がいいと大鳴門橋が望めます。
    当ホテルのフロント隣には、ご宿泊者様専用のラウンジがございます。ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?こちらにはコイン式のワインサーバーやコーヒーマシン、ソフトドリンクをご準備しております。ワインサーバーでお使いいただく最初の1杯目のワインコインを、チェックイン時にプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン各3種類ずつ、お好みのものをお召し上がりいただけます。またおかわりのコインはフロントで販売しております。
    お食事はお気に召していただけず、残念でございましたが、季節の旬の食材を使用しております。約2ヶ月毎にメニュー改定も行っておりますので、また機会がございましたら季節を変えてお召し上がりいただければと存じます。
    フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
    【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

ワインの虜さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ワインの虜さん [60代/男性] 2022年04月27日 19:08:36

家内の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
    お花やケーキの準備にワインの持ち込みなど、無理をお願いしましたが、スタッフの皆さんに明るく親切に対応いただき、気持ちよく過ごせました。
    レストランも良い雰囲気で、料理も大変美味しく満足しました。
    生憎の雨でしたが、露天のジャグジーも屋根があったおかげで気持ちよく使用できました。
    また、リピートしたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年04月28日 23:58:16

改めまして奥様のお誕生日おめでとうございます。大切な日に当館をお選びいただき、またお褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お食事は、地元食材をふんだんに使用しております。お食事からも徳島の良さを感じていただければと存じます。お花やガトーショコラは、ご夕食後にお部屋へお持ちさせていただきました。ご夕食後もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お泊り頂きました本館客室は1月に2階の水回りの改修工事を行いました。当日はあいにくのお天気でしたが、3階屋上のジャグジーもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
    ワインの虜 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 20:08:18

リゾートっぽいお部屋の雰囲気が可愛くてとても良かった!
    食事も美味しくて、スタッフの皆さんが笑顔なのもよかった!
    お風呂も露天風呂があり、凄く気持ちよくてリラックスできた。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年04月28日 23:57:58

当レストランでは地産地消にこだわり、地元食材をふんだんに使用したイタリアンのフルコースでご用意しております。シェフの厳選した新鮮食材は、リストランテフィッシュボーンでしか味わえない特別なお料理です。お食事からも徳島の良さを感じていただけると嬉しいです。
    コロナ禍ではございますが、当ホテルでもできる限りの感染対策をさせていただいております。感染対策は引き続き実施させていただき、今後もサービス力向上にも努めてまいります。お褒めのお言葉たくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:36:05

誕生日旅行で宿泊させていただきました。スタッフの方の対応やサービスも心地よくて、お部屋もメゾネットタイプでジャグジーに入ったりと2人でゆっくりと過ごすことができました!
    素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございます^^

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年04月28日 23:57:26

改めてお誕生日おめでとうございます。大切な日に当館をご利用頂けましたこと、また「素敵な誕生日旅行になりました。」とのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お泊り頂きました本館客室は開放的な空間が特徴で、ゆったりとお過ごしいただけます。また露天ジャグジーはお好きな時間にお入りいただけます。
    サータ社製のベッドは人間工学に基づいて作られたポケットコイルマットレスを採用しております。体にストレスがかからない造りとなっております。
    当ホテルは別館客室もございます。また機会がございましたらご来館ください。

投稿者さん 2022年04月24日 19:40:28

中学生と小学生の子供と一緒に利用しました。
    あいにくのお天気でしたが、露天風呂でリラックスできました。
    お食事もそれぞれのペースで出していただけました。
    量が結構あったので中学生の男子でも十分満足できたようです。
    フリードリンクのジュースやワインもうれしかったです。
    ワイン、美味しかったです。
    プライベートな空間が広いので連泊しても家族で楽しめると思いました。
    また利用させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年04月28日 23:56:48

当ホテル本館の露天ジャグジーは、24時間お好きな時間にお入りいただけます。あいにくのお天気で残念でございましたが、リラックスしていただけましたこと大変嬉しく存じます。
    当レストランは、地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでご用意しております。リストランテフィッシュボーンでしか味わえないこだわりの食材、お料理をお楽しみいただければ嬉しいです。
    またホテルフロントの隣にはご宿泊者様専用のラウンジスペースがあり、フリードリンクの他、コイン式ワインサーバーを設置しており、ソファでゆっくりとお寛ぎいただきながらお召し上がりいただけます。最初の1杯目のワインのコインはホテルよりプレゼントさせて頂いております。ワインも厳選したものを導入しており、初めてワインを飲まれる方にもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:12

社員の対応、食事、部屋環境は申し分なく大満足でした。
    アフタヌーンティーサービスがあれば最高でした。
    二階トイレの電気が切れていましたのが残念でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2022年04月28日 23:57:12

お部屋のトイレの電球切れ、大変失礼いたしました。そのような中、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうござます。スタッフ一同大変励みとなります。ご来館頂きました皆様に、最高のおもてなしができるようこれからも励んでまいります。
    お泊り頂きました別館のお部屋は、大人の隠れ家をコンセプトの全館スイートルームとなっております。お庭をご覧いただきながら、ゆっくりとジャグジーをお楽しみいただけます。バスアメニティは全て「ARGAN 」を採用しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りで世界中に多くのファンを持っています。
    お食事は旬の食材を使用したイタリアンのフルコースで、お好きなパスタをチョイスしていただきました。季節毎にメニュー改定も行っておりますので、その時期に旬の食材をお楽しみいただけます。
    フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!