リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

02やまちゃんさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

02やまちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 18:08:18

2回目の宿泊です。
屋内が改装され専用レストランも併設されて更に魅力的な施設になってました。サービス、アメニティも申し分無く大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:16:49

02やまちゃん 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただくのが2回目とのことでリピートいただきありがとうございます。
約2年前にモアナコーストで最も高台となる場所にリストランテフィッシュボーンが新設されました。
淡路島方面の海が堪能できるよう立地と席配置になっております。
ランチ・ディナー共にごゆっくりお食事していただけるようになっております。
今回の旅をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました。
02やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

テリーパパ5626さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

テリーパパ5626さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:23:57

ジャグジー風呂も良かったし、
夕食も非常に良かった。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:15:11

テリーパパ5626 様
お部屋に備え付けのジャグジーをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お好きな時間帯にお入りいただけるため、ご夕食前やご夕食後などさまざまな時間帯にお楽しみいただけるかと思います。
普段とは違うバスタイムを過ごせるようになっており、売店に売っている泡ぶろになるバスバブルを投入していただくのが私のおすすめでもあります。
ご夕食の内容に関しましては徳島の食材を使用しており、地産地消のイタリアンコースのご用意となっております。
徳島ならではのお食事を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
機会がございましたらまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【LUXDAYSセール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2023年05月25日 18:15:14

インターネット予約で結婚記念日のコメントを付け加えて一泊しました。食事の最後のデザート皿にお祝いのコメントを書いてくれてサプライズがうれしかったです。半露天風呂はほぼ内風呂。前方は木々があり盗撮防止は理解できるが、もう少し奥行きがあって、視界が広がるとよいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月09日 09:57:00

投稿者 様
改めて、ご結婚記念日のお祝いとのことでおめでとうございました。
素敵なお祝いにモアナコーストにお越し頂けて大変嬉しく思います。
当館ではプレートのご依頼も承っております。
今回のように記念日でご利用いただける際にはご希望に沿ってメッセージをお受けすることが可能でございます。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お部屋につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!

投稿者さん 2023年05月16日 15:32:17

スタッフの方の接客がどなたも素晴らしかったです。
コース料理も美味しく、デザートを誕生日仕様にしていただけていたのも
とても嬉しかったです。
自然が豊富な立地と季節的にも室内にも室外にも虫は多かったですね。
お風呂もキレイでしたが、シャワーの水圧が弱かったのだけ少し残念でした。
今回、離れに泊まらせていただいたのですが
本館からの通路で一部だけ屋根が無い(2mくらい?)ので雨の時はそこだけ傘をささなければいけません。
あと少し屋根を延ばせないのは何か理由があるんでしょうか、、
滞在中はほとんど雨という残念な天候でしたが、とても素敵なお宿だったので良い思い出になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年05月20日 19:43:06

投稿者 様
改めてこの度はお誕生日での御利用ありがとうございました。そしておめでとうございました。
お誕生日のお祝いでの御利用でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は別館にお泊り頂きましたが本館もおすすめです。
別館とは違い、3階に露天のジャグジースペースがあり、さらに今年に入り新設されたサウナルームもお楽しみいただけます。
またお越しいただく機会がございましたらぜひ本館にも泊まってみてくださいね。
フロント 髙木紗香

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

投稿者さん 2023年05月01日 21:05:28

良い点:お部屋はとても綺麗で、お風呂も広くゆっくり出来ました。また、晩御飯が大変美味しかったです。
困った点:別館やレストランまでは屋根がなく夜、雨が降っていると薄暗らい上に滑りやすく足の良くない母には移動が大変でした。
相対的にはとても良いお宿でした。また、機会があれば利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年05月05日 16:59:13

投稿者 様
良い点・困った点、共にお言葉をいただきましてありがとうございます。
ジャグジーにゆっくり浸かれるなんて非日常的でいいですよね。
お部屋内ではごゆっくりしていただけたようで大変良かったです。
また、困った点では貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、レストランや別館までは屋根がなく、雨の日は傘を貸出しております。
ご意見をもとに改善点を参考にさせていただき、併せてスタッフもできる限りお手伝いできるよう努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

七変化さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2023年04月27日 16:08:14

前回は 別館で当時はあちらこちら工事中でしたが 今回は 本館もリニューアル
ガーデンテラスも綺麗になっており 夕方の風さえなければ 最高だったと思います。
夜は ジャグジーも使えず残念でしたが 朝夫はサウナとジャグジーを 前日楽しめなかった分しっかりエンジョイしておりました。
レストランのお食事も 食べられる量でしたので 満喫。
鮑のソテーも 前日も食べてましたが 柔らかくてとっても美味 美味しく頂きました。
ただ一つ 残念なのは 何処のホテルも サウナは仕立てて下さってましたので チェックインに合わせて下さってるものと思っておりました。
ジャグジーは 20分程かかる旨書かれておりましたが
サウナの説明がなく 夫は
メカに弱いので 全然熱くないと言うもので 見に行くと
サウナのスイッチ入れてなく30分かかるなら もう食事前迄に入れないと 残念がっておりました。
サウナ好きで お酒飲む前に
入りたかった様ですが
説明がなかったので 付けてくれてるものと思ってた様です。
アメニティは 前回の方が良かったです。
後は とても満足でした。
忘れ物もすぐ見つけて下さり
すぐUターン出来ました。
次回は お天気良い時に 伺いたいものです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月29日 00:05:34

七変化 様
本館の改修工事が終わり、本館にもお越し頂けて大変嬉しく思います。
今の季節は夕方ごろになると風が強くなる日もありますよね。
ですが、次の日の朝にお楽しみ頂けたようで良かったです。
サウナルームについてのご意見ありがとうございます。
本来、サウナルームとジャグジースペースのご説明は3階に置いてあります説明書とは別に、口頭でもご説明するようになっておりますが、口頭でのご説明ができておらずご案内が不足しておりました。その節は大変申し訳ございません。
今後、同じようなことが無いよう、全スタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忘れ物も無事お届けできてよかったです。
七変化様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付
【 本館-Moana-メゾネットダブル【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年04月26日 20:46:52

駐車場に到着後すぐにスタッフのお出迎えで対応が素晴らしかったです。
お部屋もメゾネットタイプで贅沢な時間を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思いました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月29日 00:04:37

ご宿泊のお客様がお見えになった際にはお出迎えをさせていただいております。
「対応が素晴らしかった」とのお言葉ありがとうございます。
お部屋は全館メゾネットタイプをご用意しております。
今回お泊りいただいた別館とは別に本館も8部屋ご用意しております。
2階にはリビング兼ベットルームがあり、3階に上がっていただきますと露天のジャグジースペースとサウナルームをお楽しみいただけるようになっております。
次回ご利用いただける機会がございましたらぜひ本館もお楽しみくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

【離れ・2021年新設・ワイドキング■半露天風呂付■】

y-kocchannさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

y-kocchannさん [40代/女性] 2023年04月12日 23:21:05

屋上テラスのジャクジーとサウナは最高に気持ちよかったです。天気が微妙な日だったのですが、まだギリギリ桜も残っていたし、サウナからのジャグジーの後テラスでバスローブで涼むサイクルがとても気持ちよくリラックス出来て体も心もほぐれました。
スタッフ皆さんとても親切だし、宿泊者専用のラウンジではドリンクも色々な種類があり部屋に持ち帰ってもいいし、おつまみ的なスナックも2種類ほど、又チェックイン時にワインバー専用コインを1人1枚づつ頂け好きな時にワインも1杯づつ飲みました。もちろん部屋にもお茶やコーヒー水等も置いてあるしサービスもとても良かったと思います。またお食事も大変美味しく、海が見える席でディナーを頂きました。朝食時には予約時間に合わせて焼きたてのパンを出してくださるし、どれも美味しかったです。部屋付のアメニティはローラアシュレイで、シャンプー等どれも使い心地が軽くていいものでした。離れの方も気になるところですが、やはり部屋付きのテラスのサウナとジャグジーは魅力的。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月18日 18:43:58

y-kocchann 様
お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思い、さっそく全従業員に共有させていただきました。
お泊りいただきました本館にはサウナルームが今年に入って新設されました。
サウナとジャグジーでリラックスしていただけたようで良かったです。
また、レストランについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
モアナコーストの敷地内の中で1番高台にあるリストランテフィッシュボーンは夕方でも日が落ちるまで淡路島方面に向かって海が堪能できるのがポイントです。
是非お次は別館にも宿泊してみてくださいね。
本館とはちがういいところがあってきっと気にいってもらえると思います。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
y-kocchann 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【春夏旅セール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」【#徳島あるでないで】
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年03月31日 17:19:49

旅の目的は大塚国際美術館で、近くの宿を急遽探したのですが、これが大当たり。この値段で各個室にサウナ、露天ジャグジー付きは最高かと。お風呂場や洗面所もモダンな雰囲気でおしゃれでした。建物自体は経年を感じられる場所もありましたが、家具や小物は新しくてきれいです。なによりスタッフの方がとても親切!結婚記念日に良い思い出ができました。また来たいです!

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月08日 18:05:16

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しているところでございます。
この度は結婚記念日でご利用頂いたとの事で改めて大変おめでとうございます。
当ホテルではメッセージプレートのサービスを20文字程度で承っておりますので、また機会がありましたらぜひお申しつけくだいませ。
お客様のおっしゃる通り、大塚国際美術館まではお車で10分ほどの距離となっており、旅の目的としてご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お泊りいただきました本館には今年に入り全室サウナルームが追加され更にグレードアップされました。
また機会がございましたらぜひ当館にお泊りくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 23:02:47

遠いけどまた泊まりたいです。
家族で特別な幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:12:01

今回はお子様もご一緒にファミリープランでお泊りをいただきました。ご夕食はレストランの個室が確約されており、ご家族でゆっくりとお食事して頂けます。お食事は地元、徳島鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースでご準備しております。その季節にしか味わえない新鮮な食材をお楽しみいただければと思います。
「家族で特別な幸せな時間を過ごせました。」と大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。ご来館いただく皆様に、少しでも非日常を味わっていただけるよう。今後もスタッフ一同精進して参ります。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2023年03月06日 16:08:56

サウナこれは言い難いくらい満足しました。1人で入らせていただきましたが最高です。半露天のジャグジーとの組み合わせも最高です。ロウリューをするとすぐに温度が上がります。楽しすぎます、☆5です。
他では味わえない体験をさせていただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:11:19

この度当館は、1月にリニューアル改装工事を行いまして本館客室の屋上に、プライベートサウナを設置いたしました。開放的なウッドデッキでリラックスしてお過ごしくださいませ。従来どおり、露天ジャグジーもご利用いただけます。「楽しすぎます、☆5です。」と、嬉しいお言葉もいただきまして感無量でございます。プライベートサウナですので、お好きな時間にゆっくりとお楽しみください。みなさまからご好評のお言葉をいただけて嬉しいです。
また機会がございましたら、非日常を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 20:15:02

無料のWi-Fiの接続が悪い事以外は悪い所は無くまた泊まりに行きたいと思いました。泊まって良かったです、ありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月08日 00:09:46

Wi-Fiの接続がよくなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただきました別館客室ツインルームは、1階に半露天ジャグジーがあり、お庭を見ながらゆっくりとお寛ぎいただける造りとなっております。
また、ご朝食付きプランでご予約をいただきました。当館は徳島の食材をふんだんに使用したお料理をご提供させていただいております。お食事からも徳島の良さを知っていただけると嬉しいです。
「泊まって良かったです」といっていただけてスタッフ一同感極まっております。ありがとうございます。
フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

モカ1643さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

モカ1643さん [50代/女性] 2023年02月09日 17:14:35

今回は高知と徳島の2泊3日の旅で2日目の宿として利用させてもらいました。他の方の書き込みの通りジャグジーやサウナつきのお部屋で、非日常を過ごす事ができました。夕食もとても美味しくいただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月20日 20:05:19

当館は1月に本館客室のリニューアル工事を行いまして、3階屋上にプライベートサウナを設置いたしました。以前同様、ジャグジーも屋上にてお楽しみいただけます。
モカ1643 様のコメントにもありますように、来ていただく皆様全員に非日常を味わっていただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お食事もお楽しみいただけたようで安心致しました。徳島の食材をふんだんに使ったお料理は、県内外問わずたくさんの方にリピートしておただいております。その季節にしか味わえない旬の食材をお楽しみいただけると嬉しいです。
モカ1643 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<阿波牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

投稿者さん 2023年02月01日 22:45:47

スタッフの方々が、とても親切で、サービス面が、最高なホテルだと思いました。
メゾネットタイプの為、2階のリビングでは、自宅のようにくつろげ、パソコンなど仕事も持ち込めました。1階ではジャグジーと寝室でまた別のリラックスした空間も味わえました。遠いけれど、また是非訪れたいと思わせてくれるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月09日 22:05:25

たくさんのグッドコメントをいただきまして、全スタッフ大変嬉しく思います。
来ていただく皆様全員にそう思っていただけるよう、今後も引き続き精進してまいります。
お泊り頂きました別館ダブルルームは、1階がベッドルームと半露天ジャグジーで2階はリビングルームとなっております。客室全体が落ち着いた空間となっており、お仕事にも打ち込んでいただけたとの事で良かったです。
「また是非訪れたいと思わせてくれるホテルでした。」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共の励みとなっております。
フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

投稿者さん 2023年01月13日 23:04:32

ジャグジーが最高です。
非日常をすごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:28

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お泊り頂きました別館客室は大人様だけがご利用いただける特別な客室です。お気に召していただけたジャグジーは、お庭をご覧いただきながらゆったりとお入りいただけます。
非日常を過ごせたとの事で安心いたしました。当館でお過ごしの間は、少しでも日常を忘れ、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
当館は現在、本館客室のリニューアル工事を行っております。昨年度はお部屋の水周りを中心に、今回は屋上ジャグジーを中心に改装工事中です。2月上旬には完成予定でございますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
フロント 松田紗也加

【新春セール】福福鳴門プラン!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×阿波牛×天然鳴門鯛塩釜焼】
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2023年01月07日 13:13:33

概ね良かったですが、ジャグジーの噴出口が、8個ある内の2つしか勢いよく出なかったのが唯一の不満でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:15

当館は自然豊かな大毛島に位置し、ホテルからは大鳴門橋や淡路島を望めます。周辺はとても静かで、ご滞在中は少しでも非日常を味わっていただければ嬉しいです。お食事は夕食、朝食ともに徳島の新鮮食材を中心に、イタリアンのフルコースでご準備しております。その季節にしか味わえない食材を、ぜひ当館でお楽しみいただければと思います。
ジャグジーの噴出口につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。調節できる仕組みなのですが、こちらが弱になってしまっていたようです。確認が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しました。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月31日 15:13:26

部屋は思っていたよりとても広くて素敵でした。
ただ、窓を開けると朝食会場の屋根の上のお部屋で、その屋根がほとんどで外の景色はあまり見えず
何よりも、その屋根がトタンの安っぽい屋根がむき出し、、、
とても残念でした。一気に高級感が全部消えました。
食事は当日グレードアップを提案され、追加料金を支払い、とても美味しかったですが
それで、ほぼ満足。追加料金しなければ料理にも不満があったと思います。
食事場所は、コロナ増えているにもかかわらず、ものすごい人数で
仕切りも何も無くこんなに混雑した場所で仕切りなしで食事したのは何年ぶりでしょうか。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:06

本館客室は3階にあがっていただきますと、海を望める造りです。現在、本館屋上のジャグジー周辺の改修工事を行っている所で、2月上旬には新たな設備が完成予定となっております。
朝食会場は室内のガーデンテラスとなっており、普段は天井のブラインドも閉まっておりますが、ご宴会や披露宴等では陽の光を取り入れた明るい演出もできるようになっております。
お食事はグレードアップいただきましてありがとうございました。当館は徳島の新鮮な食材を中心に、その季節にしか味わえないお料理をご提供させて頂いております。
まだコロナ禍が続いております。皆様には入館時の検温、消毒、パブリックスペースでのマスク着用、レストランではマスク飲食にご協力をいただいております。引き続き、皆様には感染対策にご協力いただきながら運営して参ります。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月30日 17:55:58

とても良くして頂きました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:44

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けした事もあったかと思いますが口コミ高評価をいただきましてありがとうございます。
お泊り頂きました本館客室は開放的な空間が特徴で、お子様がいらっしゃる方々にも広々とお使いいただけます。
当館のフロント隣には、ご宿泊者様の専用ラウンジもご用意しております。コイン式のワインサーバーの他、ソフトドリンクやコーヒーマシン、ナッツ、ポップコーンもございます。ラウンジのソファ席はもちろん、お部屋にお持ちいただいても結構ですのでぜひお楽しみください。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月27日 16:52:53

海岸沿いで、海を眺めての部屋付き露天風呂は最高でした♪
露天風呂では浸かるだけなので、部屋風呂で身体や頭を洗う必要ががありますが、ただ、部屋風呂のお湯が温度がぬるいので、調節が出来ず困りました。冬なので身体が冷えて寒かったです。それ以外は部屋といい、食事といい最高でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:32

お湯の温度について、不備があったようで早急に点検をさせていただきました。ご滞在中は、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような中、高評価、グッドコメントをいただきましてありがとうございます。
当館は道路を挟んだ向こう側が海岸となっており、お散歩をされている方も多く見受けられます。お部屋の屋上からは大鳴門橋も望め、自然の中でリラックスして過ごし頂けます。
お食事も地元、徳島鳴門の食材を中心にその時期にしか味わえないお料理をお出しさせて頂いております。「最高でした。」のお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

cutyblondさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2022年12月23日 15:36:33

出張とワーケーションを兼ねて利用しました。
手持ちのipadとWiFi環境の相性があまりよくなかったようで、ZOOMを立ち上げることができず(ブロックされました)、MTGを急遽スマホで対応しました。
お風呂&ワイン&音楽好きの私には、とにかく快適なお部屋で、MTGの後はリフレッシュと割り切り、のんびり過ごしました。
半露天のジャグジーは、解放感があり最高です。時間が経つのを忘れました。
内風呂も清潔感があり、浴槽が可愛いです。
ワインは、グラスワインで白・赤ともに3種類ずつ楽しめます(ワンコインで1杯)。
温度管理もされていて、さすがだと思いました。
Boseのオーディオも楽しめました。
朝食もとても美味しかったです。
また時間に余裕のある出張の際に利用します。
夕食なしプランとおひとり様向けにルームサービスのメニューが充実するとうれしいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:09

WiFi環境についてご意見ありがとうございます。改めてWiFi環境のチェックを全室行ったところでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館3階にございます露天ジャグジーは、お天気のいい日は大鳴門橋もご覧いただけます。自然に囲まれたホテルで、ゆったりとお過ごしいただけると嬉しいです。
当館のラウンジにはコイン式のワインサーバーを設置しており、cutyblond 様 のおっしゃるとおり赤と白と3種ずつお楽しみいただけます。最初の1枚目のコインはホテルよりプレゼントさせて頂いております。フロントにて追加コインの販売もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
cutyblond 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】