Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

raizoh6245さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2020年09月18日 17:18:56

この安さで文句言ったらバチがあたります。アメニティもちゃんとあるしシャワーもトイレもある。伊勢で釣りするときはまた利用しますよ。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月13日 02:01:14

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

h_tamninさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

h_tamninさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:34:30

改装していて以前とは違い綺麗でしたがフロントよりスリッパに履き替えるのが少し面倒です。立地や部屋からすると料金が安いのでリピートは確実です

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月12日 02:03:54

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
館内内装や立地、コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 09:19:10

釣りの前泊で利用。
入館後、口コミにあるとおりカビくささ?を感じた。

真夏で暑かったがフロントについても暑い!
階段の踊り場が広くなったような?階段とひとつながりの空間にフロントがある。
フロア内に空調は一切ないようで、
フロントの老紳士は汗だくで対応していた。
口コミに出てくるばあさんらしき人(暑さも手伝って中々の風貌)が、
フロント前のソファでテレビをみていて、
階段を上ってきたときに目が合ったときは度肝を抜かれた。
フロント対応はきちんとしていたよ。

鍵をもらい頭打つんでは?と思うくらいの低いドアを開けて入室。

部屋の印象は・・紹介画像と全く違うぞ!
これは遺憾(`・ω・´)!!
OYOのイメージは全く無く、布団カバーは一昔前の個人宅で使っている感じ。
タオルは贈答品でもらったやつか?
だがきれいにはしてあった。

風呂も出かける前に済ませてきたのでバスルームは使用していないので、お湯がでないという口コミはわからない。ウォッシュレットではないが、バスルームは思ったよりはきれいに清掃してある印象だった。
部屋の壁にはホコリが・・

エアコンのにおいは気にならなかった。そして効きもよく充分冷えた。
マットレスはスプリングの感触がゴツゴツと伝わってくるくらいくたびれていたが、
仮眠程度だったので、そこは気にしないことにした。

立地は最高!
駅近!(車だったけど!)
駐車場がいっぱいのときはフロントに電話して!
目の前にコンビニ!
隣の雑居ビルにおいしい寿司や海鮮料理を頂ける店が数店!

釣り人の前泊なら充分!
次にまた利用してもいいかも。

東南アジア諸国の安宿に慣れている人なら、問題ないんじゃないかな?
バックパッカー向き?

だがこれも¥2000だったからこそのこの評価。
次期によっては¥5000を超える価格のときもあったが、それなら他行く。

楽しい観光での利用や、仕事での長期滞在(慣れればいいか?)、
快適性を求めるならケチらずちゃんとお金出して他に行くことを勧める。
海外安宿で耐性のある人や、
屋根付いたところで静かに寝られればOK!な人はいいと思う。
狭い車中泊や漫喫とかで寝るくらいなら、
(値段次第だけど)またここに行く。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年08月28日 15:23:49

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の埃やフロントの空調設備についてご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
アクセスの良さや立地についてはご満足頂けたようでうれしく思います。
ご多忙の中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎伊勢志摩観光に♪
【【禁煙】ツインルーム】

dail988さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

dail988さん [30代/男性] 2020年03月25日 21:59:29

最低のホテルです。
まずホテルの建物に入館して思ったことは、「クサい」です。変な臭いがするな...と思いながらチェックインをしました。

続いて部屋に入りシャワーを浴びようとすると、”全くお湯が出ません”。
よく見てみると、蛇口の周りに「お湯は当分の間でません」と書いたシールが貼ってありました。
当分とはどのくらいの間なんだろうか?と、2分以上お湯を出しっぱなしにしてみましたが
一向にお湯が出ません。
フロントに問い合わせをすると「だってあんたのところ配管が遠いんやもん」と
おばちゃんに告げられました。この時点で「は?」と思いましたが、
「お湯がでないならキャンセルしたい」と相談すると
「どーぞ勝手にして!」とキレて電話を切られました。

結局そのまま5分以上待つとお湯が出てきましたが、
すごく嫌な気持ちになったのでホテルを変えたかったのですが、
その後の予定が詰まっていたことや、すでに荷解きしてしまっていたため
新しいホテルの予約を取り直すことができず、再度電話をして
「お湯も出たので今夜はこのまま泊まらせていただきます」とお話すると
無言で電話をガチャ切りされました。

このホテルは確かにとても安いです。一泊3千円で泊まれます。
皆さんに聞きたいのは、一泊3千円のホテルにお湯を求めるのは
そんなにおかしな行為でしょうか?
ホテルのおばさんにキレられるような行為でしょうか?
どちらかと言えば起こるのは私の方なのでは?と私は思います。

とにかくこのホテルを検討されてる方は、
もう1,2千円払って他のホテルを取ることをおすすめします。
とにかく過去最低なホテルでした。あのおばさんとは二度と会いたくないです。
嫌な気持ちになりたくない方は絶対に他のホテルにすべきです!
またこんなホテル経営がまかり通ってるということは
このグループのホテルの利用も気を付けたほうが良いと思わざるおえません。
皆さんお気をつけください。

2020年03月
Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年03月31日 17:59:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂のお湯とその際のスタッフの対応の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう給湯設備のかくにんとかいぜんそしてスタッフへの指導を徹底して参ります。
再度になりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが次回の出張の際に当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 10:04:22

ホテルというよりは民宿っぽい感じです。おばあちゃん家に遊びに来た感覚。
お部屋は広々使えて良かったですが、お風呂はちょっと狭いです。
便座が固定されてないのか壊れてるだけなのか動く……
素泊まりで泊まるならコスパはいいです。
潔癖な方や細かいことを気にする方には向きません。
自分は満足でした!

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年02月18日 18:02:51

素泊まり☆伊勢志摩満喫プラン

投稿者さん 2019年12月16日 16:23:54

立地は駅や繁華街に近くとても便利です。設備や部屋は古いですが、清掃は行き届いています。
風呂は、もうちょっと温水が早く出ると良いですね。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2019年12月25日 14:13:08

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

たけっちゃん6090さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

たけっちゃん6090さん [70代/男性] 2019年06月01日 10:32:05

【なんとひどいホテル】の一言に尽きます。
 ・スタッフが、フロントに常駐しておらず、コールボタンを押してからも、すぐには現れ ない。
 ・与えられた部屋のキーが見当たらない。(部屋には入れたが、キーを渡されたのは、数 時間後)
 ・浴槽の湯の出るのに、驚くほど時間がかかる。
 ・トイレ(もちろんウオシュレットではない)の便座がガタガタ。
 ・内容から見て、お高すぎる。
 過去にも、三度ほど投宿しているが、近辺のホテルがなかなかエントリー出来ないため、 仕方なく利用していたが、次回からは、ご免こうむりたい。

【洋室(インターネット接続無料)】

keketiki330さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

keketiki330さん [30代/男性] 2019年05月31日 00:34:21

ありがとうございました

投稿者さん 2019年05月07日 18:49:57

大型連休で空いていなかったので仕方が無いのだが もうすこしきれいにしてほしい

投稿者さん 2019年05月07日 10:08:25

1人で宿泊するには部屋は広いです。
駐車場はホテルの裏にありますので車での宿泊には不都合はありませんでした。
ただし、エアコンの効きはそれほど良くないですし、多少目をつむらないといけない部分があります。値段相応ということで。

【洋室(インターネット接続無料)】

むらけんサンバさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

むらけんサンバさん [30代/男性] 2019年05月04日 01:57:57

5月2日に1泊しました。
これは 重大問題です
自動販売機で温かいお茶を押したら 出てきたのは 賞味期限切れ 2019 03 の温まった 三ツ矢サイダーがでてきました。これは 保健所に通報すると 営業禁止に一発でなります。すべてが すべてにおいて最悪です。電気ポットがあるといいかな 今回はお湯も一切なかった。あちこちホコリだらけ エアコンつけたらホコリが落ちてくる。

投稿者さん 2018年04月26日 20:04:13

23時までチェックインokとあったので、21時30分前くらいに時間を設定していったら
フロント(3F/大荷物であがるには階段しかないので大変かも)に誰もいなくて、
真っ暗で手書きの手紙と鍵が置いてありました
(朝も出る時フロントいなかったので、サイトで支払いを済ませた方が楽かもしれません)

ドライヤーを借りたかったのですが、フロントにブザーはありましたが、
時間が遅かったので使い(呼び)ませんでした。

駅からは近く、道をはさんで目の前はファミマ。
(ホテルの看板に電気が付いてなくて?みつからず、タクシーの営業所で聞いたら目の前でした/笑)

お風呂のドア下壊れてる?や、便座にカバーがしてある、石鹸は大きい固形石鹸(使い回し)
音もれありなど「うーーん」と思う所は多々あれど(苦笑)
部屋は広くて、寝具は清潔でした。

もっと駅近のホテルより安く泊まれたので、寝るだけと割り切って泊まるならいいと思います。

投稿者さん 2018年04月17日 09:22:18

4/15(日)に三重県志摩市で開催される、志摩ロードパーティー参加する為に、前日、宿泊しました。宿泊費も安く、駅前で立地が良く、翌日のバス移動が容易で、近隣にはコンビニも在ります。
 レース参加後、汗を流したいのですが、レース主催者が提携している入浴施設は多くの人がどっと押し寄せ、ゆっくりと汗を流せない様に思います。レース当日前夜にその話をすると、レース後のホテルに戻り入浴することを快諾頂けました。
 今回は朝は小雨でしたので体が冷えましたが、レース後にシャワーを使わせて頂けて良かったです。有難うございました。また、利用します。

【洋室(インターネット接続無料)】

まこまこkattyさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2018年04月10日 19:55:25

口コミがいまいちだったので、少し不安でしたが、良い意味で裏切られた。
老朽化と独特な雰囲気は理解できたが、
コンビニ目の前。
隣に居酒屋街。
広い部屋とアットホームなタオル。笑
女将さんの対応もホッコリした。
良いところだった。
また行きたいし、勧めたい。

投稿者さん 2017年11月23日 18:36:43

最悪でした。
友人と行きましたが、ビジネスホテルと呼べないと思います。
友人はこんなところに泊まれないと、他のホテルに泊まりました。私もそちらのホテルに泊まりました。
友人は現金精算でしたので、当日キャンセルで2500円返金してもらいましたが、私は楽天さんを通しているためか?返金はしてもらえませんでした。
口コミを確認しなかった私に落ち度はありますが、こんな酷いビジネスホテルを見たのは初めてです。楽天さんも募集されるホテルを選別された方が良いと思います。信用問題です。
楽しい旅行が台無しでした。

【洋室(インターネット接続無料)】

テス2077さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

テス2077さん [40代/男性] 2017年08月15日 14:44:55

薄暗いし館内暑い、お風呂やばい、立地は最高の場所

【洋室(インターネット接続無料)】

maverick100jpさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

maverick100jpさん [40代/男性] 2017年05月16日 14:56:36

5/2に利用させていただきました

まずはエレベータがない

フロントは三階・・・

結構重いトランクだったので苦労しました

フロントで存在感を消した老婆がおり説明もソコソコ

中日ファンで勝手にグループ会社と思い込んでしまいました(笑)

次の機会はありません

これならバスで以前宿泊した志摩スペイン村ホテルまで行った方が良かったです

投稿者さん 2017年04月04日 10:20:32

・バスマットチェクイン時からアウトまで交換した気配なし。
・今時トイレ洗浄付便座でない。
・シャワー使用時に別の部屋で水・温水使用すると急激に温度変化する。
・隣の部屋のテレビ音がはっきり聞こえる。
・共有分分がちらっかっている。
・ビジネスホテルなのに電子レンジがない。
・部屋に帰りエアコンonすると咳、鼻水でる。

【洋室(インターネット接続無料)】

mitsarrow552さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

mitsarrow552さん [50代/男性] 2016年12月24日 08:18:59

廊下や、風呂の脱衣場に、物が放置されて散らかったままなので、最初は何事かと驚きました。ご高齢だからかなと思います。安宿には慣れていますが、ここは、楽天指定から外した方が良いと思います。

【和室8畳】

投稿者さん 2016年11月14日 23:29:29

鵜方駅が間近で便利。食事は近辺で取れるし、コンビニも近くて便利です。さらに、宿泊費用も安価です。

【和室8畳】