Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

さりーにゃさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

さりーにゃさん [50代/男性] 2024年04月22日 16:35:39

今回で4回目の利用です、近隣には安くて美味しいお店が沢山あり、寝るだけと考えたらコスパは最高です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★近鉄線鵜方駅より徒歩1分★繁華街にアクセス良好
【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ共用)】

さりーにゃさん [50代/男性] 2024年04月22日 16:34:05

立地と価格を考えたら全てが許せるお宿です、この値段で文句を言える権利はありません。

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆今流行りの志摩スペイン村まで車で10分!(通年)
【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ共用)】

投稿者さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 03:50:40

家族3人で、泊まりました。クチコミを見て、覚悟して、行きましたが、
3人で、税込\4200、部屋に、ユニットバスあり、エアコンあり、テレビあり、Wi-Fiあり、冷蔵庫あり、外風呂は、貸し切り、ホテルの
前は、コンビニ、徒歩5分以内で、食事処あり、ホテルの駐車場は、無料
過去に、500件以上は、宿は、利用しましたが、この設備で、この値段なら、満足です。また、お伺いします。

【【喫煙】トリプルルーム】

あつし8144さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

あつし8144さん [50代/男性] 2023年07月20日 20:53:22

広くて良かったです

【【喫煙】トリプルルーム】

深い森のロッキーチャックさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

深い森のロッキーチャックさん [50代/男性] 2023年06月17日 12:57:43

全体的に清掃が行き届いていないという他のクチコミを見ると利用を躊躇してしまいますが、駅前という利便性から今回こちらのホテルを利用することに決めました。
クチコミの通り大風呂は脱衣所も浴室も清掃がなされていませんでした。特に排水口が髪の毛と垢で詰まってしまったのには辟易しました。
あちこちに落ちてる女性の髪が気になりました。
部屋のトイレも臭くて使えないし、なぜ臭いのか原因を確認したら床に排水口が無く洗浄ができない構造だと気付きました。
駅の目の前ですし料金が安いので汚い旅館でも平気な方にはお勧めかと思います。

投稿者さん 2023年03月26日 20:24:15

駅近で、コンビニが歩いてすぐの場所にありました。受付の方の対応も良かったです。機会があればまた利用したいです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:46:20

投稿者さん 2022年10月02日 11:30:59

立地はとても良く、観光するにはとても良かったです。
また目の前にもコンビニがあるので便利でした。
建物、部屋は古くて、掃除はあまりしていない様子でした。
カーテンが明らかに安物で、スリッパも100均のようでした。
部屋には、TV、ドライヤー、ケトル、冷蔵庫があり不便は無かったです。
バスタオル、ハンドタオルが家庭用みたいで、かなり使い古した感じでした。
でも安く泊まれたので、有り難かったです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:45:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎(通年)

投稿者さん 2022年09月03日 17:45:40

値段相応の部屋です。喫煙可能な部屋ですが、やはり部屋がタバコ臭いのは仕方ないか。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2022年09月07日 02:29:32

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
おタバコの臭いに関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年08月19日 11:33:08

8月17日に宿泊しました。駅から近いし、ホテルの向かいにコンビニがあるのですごく便利です!

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2022年08月22日 16:50:00

当館の立地にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ツインルーム】

hidemat36さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

hidemat36さん [60代/男性] 2022年03月16日 13:00:25

宿泊客の評価は、事前の期待値と実際に泊まった実感の比較で決まるもの。クチコミでエレベーターが無いこと、風呂が狭いことを知っていた私にとって、この値段でこの部屋に泊まれたのは、文句無しの星五つです。フロントの方の、人の良さそうな笑顔にもとても好感を持ちました。「当館にはエレベーターがありません。フロントがある3階まで階段をお使いいただきます」等のデメリット表示をしておかれたら、結果としてもっと高い評価になると思います。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2022年03月22日 09:52:09

投稿者さん 2021年10月23日 15:39:34

窓サッシの緩衝材がへたっていて隙間風が入ってくることと、強風の時に笛になりぴゅーぴゅー鳴るのが気になりました。交換した方が夏冬の節電効果も上がると思います。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年11月01日 02:00:06

【【禁煙】ツインルーム】

†白猫0859さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

†白猫0859さん [30代/女性] 2021年08月02日 15:53:30

和室に泊まりました。お風呂が無い部屋でしたが大浴場を1人で使えたのが嬉しかったです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年08月11日 21:16:14

大浴場をご堪能できたとの事、何よりでございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ ☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎

投稿者さん 2021年03月29日 13:41:18

とにかく値段が安くて最高でした。また、夏に利用する予定です。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年04月06日 18:44:52

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、『最高でした』とのお言葉大変光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
次回はぜひ夏の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:39:10

繁華街に近く荷物も預かっていただいたので移動の上ではとても便利でした!
漫画本が充実している点は、レジャー施設閉まった後や仕事の合間に時間を潰せて最高だと思います。

問題点をあげるなら施設の老朽化ですね。
ユニットバスからの独特な匂いとベッド軋みが少し気になりました。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年03月30日 23:13:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の漫画本の設置や立地、お荷物のお預かりに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

ヤス0984さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

ヤス0984さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:00:21

今回は貯まったポイントを使って行ったので、ほぼタダ同然で行きましたが、普通に行っても激安価格です

2021年02月
Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年03月03日 07:14:13

先日は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂きありがとうございます。
このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の料金設定に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月07日 14:41:13

近くに食事何処が数件あったので便利

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年02月06日 20:06:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の立地につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

raizoh6245さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2020年09月18日 17:18:56

この安さで文句言ったらバチがあたります。アメニティもちゃんとあるしシャワーもトイレもある。伊勢で釣りするときはまた利用しますよ。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月13日 02:01:14

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

h_tamninさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

h_tamninさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:34:30

改装していて以前とは違い綺麗でしたがフロントよりスリッパに履き替えるのが少し面倒です。立地や部屋からすると料金が安いのでリピートは確実です

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月12日 02:03:54

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
館内内装や立地、コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 09:19:10

釣りの前泊で利用。
入館後、口コミにあるとおりカビくささ?を感じた。

真夏で暑かったがフロントについても暑い!
階段の踊り場が広くなったような?階段とひとつながりの空間にフロントがある。
フロア内に空調は一切ないようで、
フロントの老紳士は汗だくで対応していた。
口コミに出てくるばあさんらしき人(暑さも手伝って中々の風貌)が、
フロント前のソファでテレビをみていて、
階段を上ってきたときに目が合ったときは度肝を抜かれた。
フロント対応はきちんとしていたよ。

鍵をもらい頭打つんでは?と思うくらいの低いドアを開けて入室。

部屋の印象は・・紹介画像と全く違うぞ!
これは遺憾(`・ω・´)!!
OYOのイメージは全く無く、布団カバーは一昔前の個人宅で使っている感じ。
タオルは贈答品でもらったやつか?
だがきれいにはしてあった。

風呂も出かける前に済ませてきたのでバスルームは使用していないので、お湯がでないという口コミはわからない。ウォッシュレットではないが、バスルームは思ったよりはきれいに清掃してある印象だった。
部屋の壁にはホコリが・・

エアコンのにおいは気にならなかった。そして効きもよく充分冷えた。
マットレスはスプリングの感触がゴツゴツと伝わってくるくらいくたびれていたが、
仮眠程度だったので、そこは気にしないことにした。

立地は最高!
駅近!(車だったけど!)
駐車場がいっぱいのときはフロントに電話して!
目の前にコンビニ!
隣の雑居ビルにおいしい寿司や海鮮料理を頂ける店が数店!

釣り人の前泊なら充分!
次にまた利用してもいいかも。

東南アジア諸国の安宿に慣れている人なら、問題ないんじゃないかな?
バックパッカー向き?

だがこれも¥2000だったからこそのこの評価。
次期によっては¥5000を超える価格のときもあったが、それなら他行く。

楽しい観光での利用や、仕事での長期滞在(慣れればいいか?)、
快適性を求めるならケチらずちゃんとお金出して他に行くことを勧める。
海外安宿で耐性のある人や、
屋根付いたところで静かに寝られればOK!な人はいいと思う。
狭い車中泊や漫喫とかで寝るくらいなら、
(値段次第だけど)またここに行く。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年08月28日 15:23:49

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の埃やフロントの空調設備についてご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
アクセスの良さや立地についてはご満足頂けたようでうれしく思います。
ご多忙の中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎伊勢志摩観光に♪

投稿者さん 2020年01月26日 10:04:22

ホテルというよりは民宿っぽい感じです。おばあちゃん家に遊びに来た感覚。
お部屋は広々使えて良かったですが、お風呂はちょっと狭いです。
便座が固定されてないのか壊れてるだけなのか動く……
素泊まりで泊まるならコスパはいいです。
潔癖な方や細かいことを気にする方には向きません。
自分は満足でした!

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年02月18日 18:02:51

素泊まり☆伊勢志摩満喫プラン