鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 10:38:09

露天風呂からの景色は囲いがあるためそれほどでもなかったのですが、客室からの景色が素晴らしく、渓谷の岩や清流をずっと眺めさせていただきました。安い価格でこの絶景はなかなかないように思います。駅やコンビニも徒歩圏内なので、車なしや素泊まりでも十分に楽しめる旅館。清潔感については他の人のコメントに賛成ですが、温泉旅館というより絶景付きビジネスホテルと思うと失望しないと思います。

【楽天特別プラン】ポイント10倍!【素泊まり】【持ち込み歓迎】絶景露天風呂を堪能♪おひとり様も♪

GUAさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

GUAさん [50代/男性] 2023年07月03日 09:47:00

よい評価が少ない宿ですが、立地、値段を考えればかなり経営努力されているほうだと思いました。もちろん高級旅館のサービスなど期待するならそれなりの金額を払って別の宿にするべきで、ここはこの値段でこのーサービスが限界なような気もします。
割り切って宿泊すれば全然ありな宿でまた宿泊したい宿です。

川沿いの部屋で景色のいい部屋できれいに掃除もしてありました。
一人で使うには広すぎ、快適なベットでした。

食事もコンビニなどで買い込んで部屋でゆっくりできたので安くついたしよかったです。
フロント対応も時間制限、エレベータ一つのみなどありますが、料金に反映されているので経営努力としてありです。

ここに悪いコメントばかり書く宿泊されないほうがいい客層は、高級旅館のサービスをかなり期待していく方で割り切れない方、新婚旅行などでしょうか。

こういう宿泊施設は余計なサービスなど必要なく料金に反映していればOKな客層に響く宿で長く続いてもらいたいものです。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2023年07月24日 20:39:32

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中にも貴重なお声のご投稿をいただきましたこと、大変嬉しく、スタッフ一同心が温まる思いでございました。大変有難うございました。

至らないところも多いかもしれませんが、仰っていただきましたように、お客様皆様にお気軽にご宿泊をいただける宿としてこれからも頑張っていきたいと思っております。
どうぞまた鬼怒川にお越しの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続いております。お客様に於かれましても何卒お元気で、素敵な夏の日々をお過ごしいただけます様心よりお祈り申し上げます。

誠に有難うございました。

福松 スタッフ一同

【【禁煙室】川側共有バスルーム/和室/和洋室】

正直者9130さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

正直者9130さん [40代/男性] 2023年06月04日 21:29:36

2023/6/3.4と連泊させて頂きました。
とにかく2日連泊素泊まりで28000円の安さに惹かれ予約はしたのですが、
口コミで髪の毛や虫など部屋が汚いとあったので一抹の不安を抱きながらも当日を迎えたのですがびっくり。
部屋はきちんと掃除されていて髪の毛一つ落ちてませんでした。
清潔好きな小学生の息子も満足して和室の昭和の趣きのある部屋ではしゃいでいました。
とても満足な旅行になりました。
ただチェックインの時間とお風呂に入れる時間だけは注意して下さい。
ただ泊まるだくのコスパ重視ならお勧めです。
総体的な宿泊の満足を求める方には合わないかもしれません。
少しでも皆さんの参考になれば。

【春夏旅セール】春は花、夏ほととぎす、秋は月、冬雪さえて涼しかりけり【素泊まりプラン】