ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月02日 17:44:26

7月31日に宿泊しました。4000円追加して最上階28階のスイートに泊まりました。旧日航ホテルのようで、部屋も広く(当然ですが)、窓からの景色も開け非常に良かったです。朝食はバイキング形式で和洋折衷でいろいろな食材を
綺麗な庭を見ながら美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。全て美味しかったですが、ワッフルはシンプルでしたが目の前で焼いたものを頂け良かったです。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月03日 04:44:58

暑中お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊賜り、誠に有難うございました。御不便をおかけすることもあったかとは存じますが、客室及びレストランにお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回御案内させていただいた当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っているサービスでございます。今回コメントで頂きました、高層階からの景色は当ホテルの売りの一つでございます。またお部屋でごゆっくりとお過ごしいただくよう、チェックアウト時間は12時とさせていただいております。

今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今年の夏は予報に拠りますと大変な猛暑になるようでございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月31日 23:24:06

値段が安かったので全く期待していませんでしたが、とても大きなホテルで驚きました。ホテル内はとてもきれいでホテルマンも親切、部屋の中はベッドや枕がとても心地よく大変快適な滞在でした。また蒲郡に行く際は是非泊まりたいです。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月01日 23:34:56

暑中お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊賜り、誠に有難うございました。御不便をおかけすることもあったかとは存じますが、客室及びホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今後も、お客様に御快適に過ごしていただけるよう、改善努力をしてまいります。

お隣の豊川市では11月に「ご当地グルメでまちおこしの祭典!! B-1グランプリ豊川大会」が開催されます。ホテルからは車で約30分の距離でございます。次回の御旅行の参考になさってくださいませ。

今年の夏も猛暑でございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。御家族様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月20日 20:31:32

中国人の観光客が多くて、夜でも騒がしかった。またホテルも立派だけど、全体的に古くて、特に部屋にそれは象徴されていた。だが周りにはコンビニやファミレスなどたくさんあるので、便利ではある・・・・ただ駅から遠いのだが。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:56:19

当ホテルは、開業から20年以上経過し、御指摘の通り設備の更新メンテナンスは重要な課題と認識しております。少しずつでは有りますが、できるところから改装、更新をしてまいります。
外国のお客様に関しましては、お食事場所を別にし対応しておりますが、今後チェックイン、チェックアウトを別フロアーでするべく検討して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善と努力をしてまいります。次回の御宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月20日 20:29:45

部屋やお風呂がカビ臭くて、全体的に清潔感がなかった。フロントの対応もあまり良くなく、全体的に何だか古びたホテルだなの印象しか残らなかった。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:46:04

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。折角御宿泊いただいたにも関わらず、御満足頂けるお部屋の提供、フロントスタッフの接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴した御意見は、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。 何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

猛暑厳しさを増す日々、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月19日 21:17:58

広いお部屋で満足です。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:36:21

いつもロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を拝聴し、大変光栄に存じます。今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨明けと同時に大変な猛暑でございます。どうぞお体十分ご自愛くださいませ。

minhooさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

minhooさん [30代/女性] 2013年07月17日 12:36:51

豊橋駅から無料バスはあるし、大型ショッピングモールが隣接されているし(映画を楽しみました)、充実していました。
朝食バイキングは種類豊富で、お腹に余裕があれば、もっと食べたかったー!
快適なホテルでした。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:30:43

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。快適に過ごされた御様子に大変嬉しく思います。

ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。特に映画館のスクリーン数は18スクリーンで日本でも最大規模でございます。

今後とも、お客様とのつながりを大切にし、朝食のバイキングを含め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月09日 15:50:29

土曜ながら、スイートタイプに空きがあり通常46,000円のとこを1人2,000円の追加で宿泊させていただきました。ですので、7,000円ほどでかなり広くて27階のお部屋に泊まることができ、嬉しかったです。
朝食の種類も多く、チェックアウトも12時なので時間を気にせず用意ができます。
駐車場は無料で、イトーヨーカ堂さんと一緒になっているので間違いなく停めれますし、周りは食事するところも多く、車で行く場合はかなりおすすめです。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月12日 04:08:24

今回コメントで頂きました、高層階からの景色、チェックアウト時間が12時、駐車場が無料な事、この三点は当ホテルが他のホテル様より勝っている点と自負しているところでございます。

宿泊支配人

【朝食付】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な朝食付プラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

kayupon7240さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kayupon7240さん [30代/男性] 2013年07月08日 19:57:49

7月6日に宿泊しました。サービスが良く、近くにお店も多いので、お買いものや食事にも便利で
とてもよかったです。

妻がアメニティに女性向けのもの(コットンやヘアキャップ)があったらいいのにと言っていたので☆-1です。

また機会があったら利用したいと思います。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月09日 04:14:06

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。お忙しい中御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。フロントには周辺の飲食店マップを準備しております。

女性のお客様向けのアメニティにつきましては、客室課とも相談し今後の課題といたします。

「また機会があったら利用したいと思います。」という暖かいお言葉に今後とも充分お応えするべく、虚心坦懐にご指摘やご要望を頂戴し、着実な改善へと繋げていく事で、より質の高いホテルを目指して努力を続けて参ります。

どうぞ今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月07日 12:57:43

机と電源が離れているのがマイナスポイント

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月09日 04:04:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜り誠に有難うございます。頂戴した御意見は、今後の客室改装の参考と致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける客室作りに努力してまいりますので、どうぞ引き続き当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、暑さ対策をしてお身体をご自愛下さいませ。

デンパーク入園割引券付きプラン

投稿者さん 2013年07月06日 22:03:32

22階の眺望の良いお部屋をご用意していただき、感激でした。

通常の価格ですとご立派なホテルに比例する良い(やや高めの)お値段の価格ですが、楽天トラベルにて予約すると、大きな割引価格になっており、支払う金額に対して大変お値打ち感の高いホテルであると感じました。

このお値打ちなお値段ですと通常のビジネスホテルよりお値打ち感が高く、多くのビジネスホテル利用者にお勧めできます!

フロント担当者の応対が大変良いと思いました。

また、朝食バイキングの会場に行ったときに、感動したことは、大口の団体客と朝食会場を別にしていたことを知ったときです。
おかげで、ゆったりとした朝食バイキングが楽しめました。

豊橋駅から送迎バスも出ているようなので、駅前のビジネスホテルよりも満足度は高いと感じました。

それでは、次回の利用を楽しみにしています。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月09日 03:54:06

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の眺望、価格そしてフロントスタッフにお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

当ホテルは、地理的な環境、昨今の円安等の状況により、主に東南アジアからの団体のお客様に数多くご利用いただいております。東南アジアのお客様は、主に午後18時~21時位の間に到着され、朝は8時~8時30分に観光バスで出発されます。その為朝の7時台にはエレベータが込み合うこともござます。当日は、観光バス12台のお客様に御宿泊いただいておりましたので、団体のお客様の朝食会場は別会場を準備して対応いたしました。お食事会場ではゆったりと、バイキングを楽しんでいただけたようですが、エレベータなどお待たせする事はなかったでしょうか?

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し、改善、努力をしてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

koikichiさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2013年06月30日 22:12:51

フロントの対応は良く、部屋も「旧ホテル日航」だけあって広く、コストパフォーマンスは高いです。
JR豊橋駅からはやや離れていますが、それをカバーする送迎バスがありますので問題ないかと思います。
近隣に飲食店もたくさんあり、隣にはイトーヨーカドーがあるので便利です。
残念だったのが送迎バスの対応です。
初めてだったので乗り場がよくわからず、「ロジワールホテル」と書いてあったため、勘違いして団体送迎用のバスに乗ろうとすると「これは違うよ!」と眉間にしわを寄せて怒った口調で言われました。もう少し言い方があると思います。残念です。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月01日 02:53:59

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋、近隣の施設、送迎バスをご利用頂き概ねご満足いただきましたにも拘わらず、送迎バスの運転手の対応で御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の御意見は真摯に受け止め、お客様のお心に寄り添ったサービス、言葉遣いが出来るよう、従業員教育を見直し改善して参ります。

7月に入りこれから本格的に暑くなってまいります。体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

ATSU17さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ATSU17さん [40代/男性] 2013年06月24日 20:01:38

超高層ホテルで部屋からの眺望は絶景でした。チェックイン時間より早く到着したにもかかわらず柔軟な対応と敏速な処理で早めにチェックインできました。バスタブは広めでゆったりできました、しかしながらバスタブ内にある水位上限排水口は少し低いかなあと思いました。広めのバス・パウダールーム・簡易ドレッサー・荷物置きこそばい所の配慮は良いですね、壁のアートはセンスがあり良いと思います。 マイナス項目は2点、冷蔵庫は扉を開ける時本体も動くのであける時にイライラしました。固定されること望みます。エレベーター横の部屋であったせいか昇降時における機械音が部屋にこもりちょっと・・・しかしながら総合的に見てよいホテルでした。来月手筒花火を見に5泊します、お世話になりますよろしくお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月24日 23:03:32

この度は、私共ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回の御意見、御提案は客室係、施設係と共有いたしまして、より快適にお過ごしいただける客室空間作りの参考とさせて頂きます。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。

次回7月の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏至も過ぎこれから本格的な暑さを迎えます。体調を崩されませぬようお体御自愛くださいませ。宿泊支配人

投稿者さん 2013年06月17日 17:02:55

この金額で、これだけの部屋に泊まれること自体、凄いです。
眺めも良く、部屋mぷィ六、清潔でした。
ただ、駐車場が、狭いのと、近くが満車で、隣の立体駐車場に入れなければならなかったのが、今一でしたが。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月18日 03:44:23

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋に付きましては、御満足いただきました事大変嬉しく思います。

私共のホテルは、豊橋駅からお車で約10分の距離にございます。このような立地条件でございますので、お車でお越しのお客様の駐車場は無料とさせていただいております。ただ御指摘の通りホテル専用駐車場が満車の時は、同じ敷地内にございますショッピングセンターの立体駐車場をご案内しております。そちらも料金は無料でございます。何卒皆様の御理解、御協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後とも、お客様とのつながりを大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努力をして参ります。

梅雨に入りましたが、真夏のような暑さが続いております。急激な暑さに体調を崩されませぬよう御注意くださいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な素泊まりプラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

キィ。さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2013年06月12日 17:54:38

お値打ちにアップグレードしていただき、ゴージャスな週末を過ごすことが出来ました。

年季の入ったお部屋でしたが清潔で快適に過ごせました。

夜景もきれいで周辺も飲食店等が多く非常に便利です。

また利用したいです。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:55:44

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた、当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っているサービスでございます。高層階から見えます豊橋の夜景や三河湾を望む景色をお楽しみいただくため、お値打ちな御料金で提供させていただいております。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

暑さ一層厳しくなる時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月12日 10:38:35

仕事で一泊しました。快適でした。またお願いします!

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:42:24

先日は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お仕事お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。引き続きご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

梅雨に入り、じめじめとした日が続いております。温度差が激しいこの時期でございます。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年06月10日 06:35:11

自家用車での利用者は、部屋も広く駐車場も無料でお得感ありです。豊橋駅までの送迎バスの本数少なく時間確認が必要!飲食店も多くあり快適でした

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:34:32

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは、豊橋駅からお車で約10分の距離にございます。このような立地条件でございますので、お車でお越しのお客様の駐車場は無料とさせていただいております。ホテル専用駐車場が満車の時は、同じ敷地内にございますショッピングセンターの駐車場をご案内しております。そちらも料金は無料でございます。

豊橋駅との送迎バスは、御指摘の通り本数は多くありません。直ぐには増便は出来かねますが今後の検討課題と致します。時刻表は当ホテルのホームページ等でご確認くださいませ。

梅雨に入りムシムシした日が続きます。体調を崩されませんようお身体を十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年06月04日 22:10:52

フロントの方の笑顔がすてきでした。
つまらない質問にも笑顔で答えて下さりその後がとてもいい気分で過ごすことが出来ました。
夜の11時までホテルに滞在出来るプランはとても助かりました。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月05日 03:56:57

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの応対にご満足いただけ、33時間ステイプランで快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

最大33時間ロングステイプラン

cuunyさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年06月02日 11:57:15

部屋・お風呂は広く、清潔。レストラン等の館内施設も充実しており、かつ近隣にはコンビにやスーパーもあり、便利。値段も手頃で、のんびり過ごすにも適しており、おすすめのホテルの1つだと思います。

2013年05月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月04日 03:32:52

いつも数あるホテルの中、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
館内のレストランはもとより、ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストラン、カフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。
当ホテルのチェックアウト時間は正午の12時でございますので、のんびりお過ごしいただけます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりす。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月02日 09:47:03

夜遅いときの定宿にしております。

2013年04月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月04日 03:20:42

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
遅い時間までお仕事お疲れ様でございます。当ホテルのチェックアウト時間は正午12時でございますので、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりす。

梅雨に入り毎日うっとうしい空模様が続きます、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

カズプランナーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2013年05月28日 07:45:40

豊橋市内にシティホテルが少ない事もあり、
東三河に用事のある時は
利用させていただいています。

客室の使い勝手は特に不満はないのですが、
禁煙室でありながらタバコ臭が残っていました。
築30年くらいのホテルで
経営母体が何度も変わっており、
多くを望んではいけないのでしょうが、
タバコを吸わない者からすると
消臭された部屋と禁煙室には大きな違いがあります。
シャワーを含めた水圧も充分ではありませんでした。
部屋の広さなど、他のホテルにない優位点もあり、
若干の不満を承知した上で、今後も利用したいです。

2013年05月
ロワジールホテル豊橋 2013年05月28日 23:40:54

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き、誠に有難うございました。折角禁煙室を指定して御宿泊の予約をいただいたにも拘わらず、お部屋にタバコの臭いが残っていた事、誠に申しわけございませんでした。私どもでは禁煙ルーム、喫煙ルームにかかわらず消臭をさせていただいておりますが、その対応が十分でなかったと反省しております。今回の件は早速客室課に伝え、消臭方法、清掃方法の見直しと改善をしてまいります。

次回という機会を頂戴できますのなら、必ずご満足いただけるような環境をもってお迎えいたします。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。