ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 10:18:48

これまでも何度か利用させて頂いていますが、今回初めて少し時間に余裕がありそうなので
プール付きのプランで予約しました。ホテルのプールという事で大きな期待はしていませんでしたが
25m4コースのプールで泳ぐ人と歩く人の区分もしっかりしておられたので気持ちよく泳ぐことが
出来ました。次も機会があればこのプランを利用したいと思います。
さらに時間があればフィットネスも利用したいと思っています。
部屋はどうしても古さが目立ちますが、綺麗に清掃されておられ迎えられるホテル側の誠意をいつも
感じています。

一点残念だったのは、他のホテルでもよく見かけますが朝チェックアウトしようとすると
アジア系の団体旅行者がレストラン前からロービー付近まででキャスターバックを広げたむるして
いる事ですね。客商売であり、簡単に注意する事が難しいのはわかりますが、ツアー会社等に
申し入れて他の客の迷惑にならない場所に集合させるなどの対応を考えて頂きたい。

ロワジールホテル豊橋 2023年10月10日 01:15:46

いつも数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速、ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。しかしながら海外からのお客様への対応につきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

駐車場無料 プール&フィットネスご利用券付プラン

投稿者さん 2023年09月28日 21:12:37

2部屋とりましたが、どちらも水圧が低く、シャワーを浴びるのが一苦労しました。立地はとても良く、シャワーの水圧が解決されればまた泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月30日 10:04:23

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらシャワーの水圧が弱くご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署と情報共有し改善に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 15:42:17

車で行ったので、駐車場無料は本当に助かりました。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月30日 09:44:41

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。豊橋方面へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り
【お任せ客室(禁煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年09月25日 22:14:50

部屋は広くてホントにゆったりできる、更にバスタブの広さは群を抜く。朝仕事にいきたくなくなる。無料の駐車場はとても広く遅い到着でもあふれることはない。豊橋へ自動車での移動ならここ。電車での移動でもシャトルバスがあるので問題ない。普通のビジネスホテルと比較はできないレベルのホテル。一度泊まってみたら分かると思う

ロワジールホテル豊橋 2023年09月29日 16:54:09

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2023年09月25日 12:39:13

チェックイン時、部屋がダブルからツインに変更されていて広くなっていて問題はなかったが、お風呂のシャワーの出かたにムラがあり流しにくかった。シャワーヘッドの掃除か交換をおすすめします。他は問題なく過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月29日 16:34:37

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お風呂のシャワーにつきまして大変心苦しく思います。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

投稿者さん 2023年09月19日 13:29:30

当日お邪魔した際
広いお部屋に
案内していただき感謝いたしますが
カーペットに前回使われたお客様の
コンタクトレンズが落ちていたり
ゴミ箱にゴミが残っていたり
お掃除が行き届いていないような感じでした。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月19日 16:38:10

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。
秋風吹く季節となりましたが、まだまだ暑い日が続いております。夏の疲れも出るころですのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 01:03:28

3泊しました。毎日JR豊橋駅とホテル間の移動にシャトルバスを利用しました。無料で大変有り難かったです。運転手さんも優しい方でした。食事は館内ではなくすべて近隣で済ませました。近隣に飲食店が多く便利です。ただ、可能ならば予約したほうが賢明です。仕事後に7時過ぎから予約無しで行ったため、毎日順番待ちでした(それぞれ別の飲食店です)。お部屋は普通のツインルームでした。快適でしたしエアコンの効きも良かったです。デスクワークも捗りました。冷蔵庫はとても小さいです。冷凍機能はありませんでしたので要注意です。風呂は洗面所と一緒です。シャワーカーテンで仕切れます。が、設備が古いです。最初に水を出すときにやり方が分からずしばらく苦労しました。今時なかなか珍しいタイプです。水回りを含め全体的に頑張って清掃して整えてくださってるのは分かりますが経年劣化は致し方ないところでしょうか。ホテル隣にMEGAドンキがあり買い物は大変助かります。徒歩ですぐです。外に出らずに館内に割と広めの喫煙ルームがあるのも個人的には嬉しかったです。また利用したいと思えるホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2023年09月12日 16:58:13

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
建物の古さ、仰る通りこちらは如何ともし難いです。その為尚更のこと、ホテルとして心を込めて日々の清掃や接遇に努めております。今後とも皆さまに心地よいご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同より良いおもてなしに励んで行く所存です。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 00:52:08

部屋も広く、落ち着いたホテルで良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月28日 03:11:38

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

tamtam9653さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

tamtam9653さん [40代/男性] 2023年08月22日 10:14:58

東名高速(沼津~清水)通行止めのため、大渋滞で到着が22:30となってしまい、中華は食べられませんでしたが、別の食事を用意して下さり助かりました。ありがとうございました。

駐車場が隣接の施設と供用となっていることもあってとても分かりにくいです。屋外にも表示があればよいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月24日 16:29:22

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食の対応につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。駐車場につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お盆期間】中国料理オーダーバイキング 2食付き
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月19日 08:15:07

部屋は広く清潔でぐっすり眠れました。
夕食をホテルの中華でとりましたが単品はどれもこれもおいしかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月19日 15:11:41

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

【デラックスツイン(喫煙)】

まーJYJさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

まーJYJさん [60代/女性] 2023年08月12日 00:32:50

8月8日に宿泊させてもらいました。チェックインが遅くなるとの電話を入れたところ感じ良く対応していただきました!しかもお部屋も無料でグレードアップしていただき大満足でした。またお世話になります。
ところで来年?のビンゴ大会はありますか?1日だけでしょうか?

ロワジールホテル豊橋 2023年08月12日 15:09:46

この度は数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為、広めのお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お正月のイベントにつきましては未定でございます。決まり次第ホームページ等でご案内させていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10周年記念プラン】高層階20階以確約◆朝食付
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月08日 19:27:17

お部屋が広くて綺麗で快適でした。子連れで利用しましたが、
洗面所に、子供用のステップがあったのがとても助かりました。
いろんなホテルに泊まっていますが、置いてあるホテルはほとんどないので。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月10日 15:20:55

投稿者さん 2023年08月06日 17:02:52

清潔で広いお部屋でゆったり過ごせました。チェックアウト11時で出発日もゆっくり支度できました。
シャトルバスのない時間で、調べて路線バス利用で往復しましたがバス停がホテル入口前で不便はなく、ご案内にその点を併記していただくと良いかと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月07日 15:15:43

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【2泊以上限定 連泊ecoプラン】清掃なし ecoでお得に連泊プラン♪ 素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)】

kinokopikoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kinokopikoさん [30代/男性] 2023年07月31日 20:26:20

不衛生な感じはないが、いくぶん施設の古さを感じました。特に風呂などが。トータルでコスパの良いホテルでした。すぐ隣りにメガドンキがあり、便利です。
冷蔵庫が少し冷えの弱い感じがしました。空気清浄機も古いかも。あと、部屋のダウンライトが鏡の上に欲しかったです。エアコンは、良く効きました。不快だったのは、インバウンド需要と文化の違いもあるかと思いますが、イラン系やインド系の旅行者の香水?のニオイが凄かった。朝食のときや、香水?のニオイが浴室の換気を通じて、部屋にニオイが充満してきた。あと、7階に泊まりましたが、上階でプロレスやってんのちゃうか並に夜中に上階で何時間もドタバタしてて、凄かった。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月01日 16:44:51

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋ではお寛ぎできなかったご様子で心苦しく思います。何かありましたらフロントまでご連絡ください。またご機会ございましたらロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

夕食は、特別プラン!【家康公躍進ゆかり御膳】2食付プラン
【スーペリアキング(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月31日 17:42:07

家族4人で利用しました。小学生2人は添い寝での予約で、朝食代のみにもかかわらず、タオルも人数分用意してくれていて気遣いが嬉しかったです。140cmのベッドは広さ十分で、部屋も広くて快適でした。朝食は種類が豊富で、カレーや小倉トースト、きしめんまであり選ぶのが楽しかったです。個人的には温泉卵だけでなく目玉焼きがあったのが良かったです。1つ残念だったのは、ユニットバスが古さを感じる作りと清潔感に欠けていたところです。シャワーの出し方も少し分かりづらかったので、床が濡れてしまいました。大浴場などあったら完璧だったなぁと思います。総合的にはスタッフの方も丁寧で、部屋も朝食も満足でしたので機会があればまた利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月01日 16:34:54

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけ、何よりに存じます。バスルームにつきましては期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しいですが、お客様の声として改善検討課題とさせていただきます。またご機会ございましたらロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 20:00:40

清掃も行き届いており、大変満足しました。朝食も美味しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年08月01日 16:18:33

投稿者さん 2023年07月28日 21:51:03

連泊で、清掃日を限定するecoプランは割安でありがたいが、交通の要所のJR駅から離れているうえ、無料送迎バスが朝夕に限定されているので、自家用車利用でない場合は、路線バスまたはタクシーでのアクセスとなる点は不便と感じた
2~3時間前にお願いすれば、駅当たりまで送迎してもらえるシステムがあればと思った

ロワジールホテル豊橋 2023年07月28日 23:55:51

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、連泊ecoプランは環境に配慮した取り組みとして、滞在中の客室清掃を隔日でおこなう環境にもお財布にもやさしいプランです。ホテルシャトルバスなどご意見ありがとうございます。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネーム Hさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ネーム Hさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:14:25

部屋の中の広さ装飾はよいが通路側の音がうるさいく、壁がうすく感じる。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月27日 02:25:46

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず防音面に至らぬ点がありご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら引き続き当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 22:36:17

コロナ前は朝食のワッフルを焼いていたが、今は焼いたワッフルを置いていた。冷蔵庫にあった飲料水が無くなっていた。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月26日 15:49:13

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、サービスなど期待に沿えず申し訳ございませんでした。担当部署と情報共有し改善に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 06:02:12

豊橋の花火大会当日、混むことわかっているのにキーの準備はしてない。イベント日は部屋キーぐらい事前に準備するべきでは?と感じました。

ロワジールホテル豊橋 2023年07月26日 15:37:29

ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。この度は周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、到着時の鍵のお渡しなど至らぬところがあり申し訳ございませんでした。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。