ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 13:30:25

GW終盤に1泊しました。
吹っかけ価格高すぎ。駐車場スペース少なすぎ。近隣駐車場への誘導がわかりづらい。
高速道路から遠すぎ。
ホテルの従業員さんの応対だけは良し。

ロワジールホテル豊橋 2023年06月27日 17:09:28

ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。この度は周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場案内など至らぬところがあり申し訳ございませんでした。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月04日 11:50:45

チェックインの際のフロントの対応が最低。これまで経験したことがない接客態度。まるで尋問を受けてるような非常に上から目線で旅気分が失せた。お客さなは犯罪者でない。社員教育を徹底すべき。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月08日 11:30:53

この度は数あるホテルの中、ロワジールホテル豊橋をご利用をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。
この度は改めて当館をお選びくださったにも拘わらず、ご期待に沿えるサービスをご提供できず、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添ったサービスをお届けできますよう、社員教育の強化に努める所存でございます。ご寛容いただくことは難しいとは存じますが、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ロングステイプラン★朝食付き
【デラックスダブル(禁煙)】

kazu85251381さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kazu85251381さん [60代/男性] 2022年07月16日 13:43:28

7月12日1泊で予約する。スタンダートダブル・10階13~17階ベット幅140センチで予約する。
到着時間より1時間早く到着するが、予約の部屋がないとことで、グレートアップしますと言われたが、
部屋がツインルームとのことで、渡された鍵は4階の自動販売機室の隣、ツインルームですが、別途は小さくなり
ベットが2台あつても何の役にも立たなく、部屋も大きくない。グレートアップどころかグレートダウンしている。
4階の部屋からは水槽タンクがあり、外を見ることもできない。やはり、我慢が出来ずにフロントに話したところ。
間違えたと話で、担当が新人でしたとのことである。しかし、最初に予約した部屋をお願いするとはしたときに
フロントの責任者がグレートアップしているから良いでしょうと言われた。その本人が今度は新人が担当したと
言い訳して、次の案内された部屋 スイートロームでした、当然断りました。普通の部屋にしてくださいと話すと
シングル・ダブルの部屋です。担当者は部屋に来ませんでした、中に入るとわきがのにおいがすごく部屋中が匂っていました、私もあきれて 毛布をもって風呂場で寝ることになりました。支払ったお金を返して欲しい。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月25日 12:40:49

せっかくご利用いただいたにも関わらず、弊ホテルスタッフの配慮が至らなかったがためにお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘をいただきました件につきまして、チェックインを対応したスタッフのミス、責任者の言い訳や案内等、配慮の欠けた言動で、お客様の気持ちを害してしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように、厳しく指導してまいります。
また、本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。ベッドルーム以外の場所でお過ごしされることとなってしまいました事、返す言葉もなく、猛省しております。
大変申し訳ございませんでした。
その後の返信につきましても遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるように早急に改善を行いますので、大変厚かましい申し出ですが、もし今後機会いただけるようでしたら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月04日 09:20:47

お隣のユナイテッド・シネマ豊橋18で遅くまで映画を観るため、朝食付で2泊予約しました。

私にとってこちらのホテルは送迎バスと立地以外は、カプセルホテル以下の評価にしかならず、残念です。

様々な不手際…特にフットマッサージ機貸出までの不手際(チェックイン時に確保頂いたものが映画館から戻ったら喪失→誰かに貸したからと断られる→こちらも粘って確認したら別室に持っていってただけだったことが発覚)、判りにくいジムの利用NGのお知らせ(楽天側には記載無し、公式ホームページのinformationにも記載なし、ジムのホームページに小さく記載があるだけ)等が大量にあった上、
朝食のワッフルにも石のようなものが混入していて不快感しかありませんでした。
(焦げとのことですが…あの硬さは鉄板の破片だと思います。)

朝食代はプラン変更して2日分返金させて貰いましたが、
謝ればいいやと常に受け身の体制・クレームを言うこちら側の伝える辛い気持ちを全く分かって貰えなかったのは大変遺憾です。

ここにしか全国で4DXMAXシートが無い限り、
予定次第ではまた利用することもあると思います。
ただ寝かせてもらう所だと考え、
その時の値段と相談になりそうです。

まだ1泊目と朝食までの段階で書いているので、
これ以上トラブルや不快感が無いことを祈るばかりです。

2022年02月
ロワジールホテル豊橋 2022年02月18日 22:46:37

しかし、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貸出備品の管理やコロナウィルスの影響によるサービスについては、スタッフ間で再度見直し、改善をさせていただきました。担当したスタッフ以外にも今後は同じようなことがないよう指導を致しました。
また朝食についても大変申し訳ございませんでした。こちらについても今後同じようなことがないよう、お客様に提供する前に確認をさせていただきます。
スタッフの対応についても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の気持ちを受けとめていたつもりでしたが、添える結果に至らなかったこと、大変心苦しく思います。
また機会あるようでしたら、ロワジールホテル豊橋をご利用ください。
お客様の貴重なご意見をきちんと受け止め、今後のサービスの発展に努めて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆朝食付

0317あきさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

0317あきさん [60代/男性] 2022年01月02日 18:43:25

建物は立派でしたが あまりに酷い夕食でした! お正月値段と理解しても 宿泊料金には見合った食事でなく 今まで宿泊したホテルの中で 最低の料理でした! もう二度とそのホテルは利用しませんし 紹介もしません!

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 01:51:35

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この旨は担当者にも伝え、お客様に喜んでいただけるようなメニューの改善に努めて参ります。
もし今後機会いただけるようでしたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

べん7355さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

べん7355さん [30代/男性] 2021年12月01日 07:21:56

滞在中ずっと壁がけっこうな音でギーギーっと軋んでいてまったく眠れなかったです。ちょっと音がする程度ではないです。正直最悪すぎましたで最低評価つけさせていただきました。ホテルとしては気に入っていましたので早急に改善を希望します。

ロワジールホテル豊橋 2021年12月03日 00:29:25

ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。この度は周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の壁の軋む音によりゆっくりとお休みできなかったとの事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。原因といたしましては強風の影響で起きてしまったと思われます。改めてお部屋割りなど対応に気を付けて参ります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2021年11月02日 10:52:36

愛知県旅割りで宿泊しました。受付の際書類の記入があったものの、QRコードの提示請求がなかったです。キャンペーンのキャッシュバックが受けられませんでした。
がっかりです。久しぶりの旅行だったので、本当がっかりです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月14日 16:35:29

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。折角お越しいただきましたのに、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。その後ご連絡等させて頂きましたが問題はございませんでしたでしょうか。今後二度と無い様注意して参ります。お客様からの信頼を回復できますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆素泊りプラン
【デラックスツイン(喫煙)】

nbmwさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

nbmwさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:44:34

ディナーバイキング時に団体の子供たちで埋め尽くされ、飲み物や食べ物が雑に扱われ、うるさい状態で最悪でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 22:58:47

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お楽しみのはずのご夕食で大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますが、再度チャンスをいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は週末限定洋食ディナーバイキング+サーロインステーキの2食付きプラン

投稿者さん 2019年10月20日 18:23:30

最悪の対応。
駐車場が非常に複雑であるにもかかわらず、案内も何も無し。
電話すると、繋がったら即、一方的に切られた。ホテルとしての評価以前の問題。
中国人の団体様専用ホテル?

ロワジールホテル豊橋 2019年11月21日 23:40:22

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの配慮に欠いた応対によりご不快な思いをされましたこと深くおわび申し上げます。お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき今後はすべてのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう最善の配慮を持ってサービスできるよう取り組んで参りますので何卒ご贔屓のほどお願い申し上げます。
お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 23:45:59

アジアの外国人は部屋のドアを開けっ放し、大声で話しをしている状況をホテルのスタッフが分かっている様子であるが、日本人客へケアがない。
来週1週間の宿泊ではこれが改善されるのか、期待している。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月28日 11:55:30

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎできなかったことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

改装部屋確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

rupanmamさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rupanmamさん [40代/男性] 2019年02月25日 18:11:49

最悪
ロビーの職員たちみんな
不親切。無表情
社長がその姿を見てほしい
遠くで一時間を見守った

ロワジールホテル豊橋 2019年03月11日 13:47:51

しかしながら、私共従業員の対応により不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スタンダードツイン(喫煙)】

FUーKICHI1209さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

FUーKICHI1209さん [40代/男性] 2018年02月23日 19:58:46

急な宿泊でいつも利用しているホテルが取れなく、止む無くこちらのホテルを利用させて頂きました。
ホテルが立派すぎて私には不釣り合いな感じがしました。

ロワジールホテル豊橋 2018年02月25日 12:22:45

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿御礼申し上げます。
折角お泊り頂いたにもかかわらず、こちらのミスでご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように十分注意して参ります。またお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
今回のことに懲りず又お越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆素泊まり

投稿者さん 2017年09月11日 16:26:20

彼と2人で、らクーポンで一泊+ネット予約で一泊しました。同じ部屋タイプではなかったので部屋移動があることは承知していましたが、移動後のお部屋はアメニティや枕が全て1人用でした。一応前日から泊まっていて、ネット予約の際も2名にしておいたのですが、把握されてないのが残念でした。フロントに電話をしたら、すぐに一名分のセットを持って来ていただけましたが、「こちらでよろしいですか?」のみ。まるでこちらが悪いかのようで気分が悪くなりました。
朝食はとても美味しかったのですが、9時半頃から従業員の方がそわそわされており、お料理を取る際にずっと後ろに立たれていてゆっくり急かされているようでした。
チェックアウト時はとても明るい方だったのですが、2日間とも夜のフロントの方は表情が暗く、お待ちくださいもなく無言で作業されていて不安になりました。とても良いホテルなのでしょうが、ホテルの顔であるフロントの方の第一印象があまり良いものではありませんでした。今後利用するかは立地次第ですが、改善された方がいいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2017年09月12日 06:24:25

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は折角お泊り頂いたにもかかわらず、2日目のお部屋の件またフロントスタッフの対応で至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今後も従業員の教育も踏まえお客様にご満足頂けるよう改善努力して参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

リコウリョウさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リコウリョウさん [30代/男性] 2016年03月12日 10:41:22

2人で泊まりましたが、朝食1400円と伝えられ、会計後1名1400円、一晩2800円、2泊泊まりましたので、朝食だけで5600円。騙された。後で聞いても、あなた朝食を食べたでしょうと最悪の答え。もう利用する事無いと思います。

2016年03月
ロワジールホテル豊橋 2016年03月17日 11:49:06

ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました件につきましては、ご予約いただいたプランから朝食付きプランへのご変更をお受けし、差額のご料金をご案内させていただきました。
しかしながら、この事をお客様に正しくお伝えできなかった事につきまして、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天ポイント10倍!】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月13日 22:01:06

ビジネス客には使いにくいホテルです。もう利用することはないと思います。

朝7:35のバスで駅に向かうため、7:20に23階のエレベータの前に立ちました。しかし、エレベータは何度やってきても超満杯。なんと10分待っても乗れませんでした・・・私のほかにもエレベータ前にはどんどん人が増えていくばかりで、みなさん溜息をついていました。ついには耐えかねて、非常階段を23階からかけおりました。(期待を込めて足がガタガタになりながらも1階までだとりつきましたが、7:35のバスは出発してしまいました。タクシーを呼んでもらいましたが、フリーの状態の車がないとしてこれもNG。ついには豊橋駅まで約2kmを汗だくで走ることになりました。8:10の電車(これに乗らないとお客様先に遅刻)にはなんとか間に合いました。)

当日は海外から複数台のバスで乗り付けた外国人の団体さんが泊まっていたようですが、団体さんは私の泊まった23階よりも上層階にもかなり多くの方々が宿泊していたようです。

そういう方々は低層階に泊めるとか、エレベータを低層、中層、高層階と分けて運用するなど配慮してほしいものです。(そうでないと1階まで全エレベータを支配してしまうことになります。)

もっと余裕をもった行動をしないからだと言われればそれまでですが、結果的にこれまでの宿泊で最悪の経験をしました。

2016年02月
ロワジールホテル豊橋 2016年02月16日 00:54:31

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
春節の期間で海外からのお客様が多く、出発の時間が集中し、エレベーターが大変混雑してしまいます。結果、シャトルバスの時間に間に合うことができず、多大なるご迷惑をおかけしました。
今後の対策としまして、ご意見にございます通り、階数で分けて運転できないか検討するとともに他に何かできないか考えてまいります。
今回、折角お選びいただいたにも拘らず、満足いただけるご宿泊をご提供する事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます。体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年03月26日 13:46:22

夜は暖房が全く効きません。寒さで目が覚めて寝付けませんでした。仕方なく(火災報知知器が鳴っても構わないので)バスタブに湯を溜めてドアを開け放し、ポットの蓋を解放して湯を沸かし、暖を取りましたが、風邪をひきそうでした。引き出しから毛布を取り出して掛けたのですが、いっぱい他人の毛髪がついた毛布で気持ち悪くて・・・・。

ロワジールホテル豊橋 2014年03月27日 19:24:34

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。折角ご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の設備、客室内の毛布の清掃に関しまして不備がありましたこと、哀心よりお詫び申し上げます。御指摘は真摯に受け止めまして、施設課、客室課と情報を共有いたしまして今後このようなことのないよう指導してまいります。

投稿者さん 2013年09月25日 22:39:12

結論から言って見た目(エントランスとか部屋のドアとかホームページの画像とか・・・)だけ小綺麗な3流ホテルでした。まず2000台完備の駐車場ですが、近所のイトーヨーカドーと共同です、しかも200mくらい歩きました。純粋にホテル専用のものは少ないです。エントランスは綺麗で、この時点では期待大、部屋のドアも綺麗でしたが、ドアを開けてがっかり、かなり年季が入ったお部屋でございました。しかも壁や天井にはコーラのようなしみが多数(これくらい拭けば落ちるのでは?)、さらに窓には鼻水のようなものがべトー(これは拭けば絶対落ちるはず!)、ベットのクッションは下の角がビリビリに破れているのが見えているし、私のベットの上にはホコリの玉が2~3個落ちていました。こんな感じだったので、古めのお風呂もさらに汚く見えてしまい妻は「キモチ悪い!」の連発。翌朝の朝食バイキングでは食事途中の札を置いているにもかかわらず食事を下げられてしまい(私たちだけでなく隣のおじさんも)食事自体もお世辞にもおいしいとは言えませんでした。ホテルマンは全員バイトさんでしょうか?教育が足りないのでは?。挙句のはてにロビーのトイレを借りると、便器のなかに水をすったロールパンが1個・・・(どうなってんのこのホテル!?)最後のオチとしては、駐車場に戻ると駐車禁止の張り紙がしてあり「ホテル宿泊者は除く」とのコメントが・・・(ここに停めろって案内したのお宅でしょ的な・・)こんなの駐車場の数も車の数も管理できるんだから溢れた客には予め駐車許可証みたいの渡しとけばいんじゃないの?馬鹿なのこのホテル?あとそれから他の方も言っていますが中国からの観光客をメインにしているホテルのようで(私の時も数百人はいた感じでした)、その変も気になる人は予めご認識を。いずれにせよ色んな意味で客の負担が大きく満足などとは程遠いレベルでした。しばらく行くことはないと思いますが少しでも改善されるように願っています。頑張ってください。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月29日 04:29:14

この度はロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

快適なご宿泊をご提供することが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃不備の件に関しまして、清掃担当者は勿論ですが、チェック担当者もいながらこのような失態を犯してしまい、誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。
当り前の話ではございますが、今一度客室清掃及びチェック業務を再徹底し、今後このようなことのないように努めてまいります。

レストラン、館内清掃、駐車場の案内に関しまして、ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、基本に戻ってスタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように今一度徹底してまいります。その他頂戴したご意見を参考に、これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

tomatoma0610さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

tomatoma0610さん [50代/男性] 2013年01月19日 19:39:56

駅から遠く、シャトル便の数が少なく、電車の時間に合わせて結局往復タクシー(片道1300円くらい)を使いました。また部屋の壁が薄く、隣の声がうるさくて仕事に集中できませんでした。朝食も特別なものは何もなかったです。

2013年01月
ロワジールホテル豊橋 2013年01月20日 00:03:58

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中に快適なお部屋を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食や送迎バスなど行き届かぬ点、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年11月05日 19:38:13

予約時は日航豊橋。どうやら11月で変わったようで。
JALクーポン使用の積りでの宿泊予約でしたが使えずと。

前日確認メールも日航豊橋。当日メールは括弧付で旧日航豊橋。

後日の確認では当日メールの条件注意事項欄に記載されていましたが、
そこまで確認しなければ為らないのでしょうか。

これ当方の過失とは思えません。
事前に別メールででも案内すべきではないですか。

レアケースなのかも知れませんが、
その当事者となってしまった当方としては大変不満です。

2012年11月
ロワジールホテル豊橋 2012年11月07日 20:56:09

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回、お支払いの件で、ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
規定により楽天トラベルからのご予約のお支払いにJAL利用クーポンのご利用はお断りさせていただいておりましたので
何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル豊橋
宿泊支配人

【3名利用はこちら!ご家族でどうぞ!】◆トリプルプラン◆朝食付
【◆喫煙可◆スタンダードトリプル◆4~12階、18~19階】

toshi8713さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

toshi8713さん [50代/男性] 2012年07月14日 17:11:58

日航の名に期待して宿泊しましたが、がっかりしました。といいうのは、この時期に白熱球だらけの部屋照明はないのではないですか?気がとがめ、早く寝ました。こんな気にさせるホテルはどうなんでしょうか。社会の流れをよく見てください。本当に残念でした。

2012年07月
ロワジールホテル豊橋 2012年08月15日 19:18:38

この度はホテル日航豊橋をご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これも私どもの至らぬ点と深く反省いたしております。
今回頂戴いたしましたご指摘はフロント、ハウスキーピングチームで共有させていただき、今後のサービスの工夫と配慮に向けて改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【J-ADVANCE 28】◆28日前までのご予約でお得♪◆お一人さまステイ
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階】