松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 06:31:23

とにかく朝食がまずい。無料でついてるので、ぜいたくはいわないが、ご飯がやわすぎる。魚がありえないくらいパサパサしている。
ベットは快適でした。寝るだけならもんくなしです。

松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 10:02:44

この度は、松本ウエルトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ベッドにつきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 朝食につきましては、引き続き無料の範囲内で改善を続けて参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★ウエルカムトリートも好評です★☆★

松本ウエルトンホテル支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日以上前に予定が決まっている方へおススメの早得プラン【朝食付】
【【禁煙】シングル★広々ダブルベッド★個別空調♪無線LAN】

高機さんの 松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

高機さん [60代/男性] 2024年02月19日 13:16:46

良いホテルだと思います。思いますがトラブルがあって辛めの採点になりました。エレベータが故障して非常階段(外階段です)を利用しての昇降となりました。故障の発生・復旧見込みに対するアナウンスが全くありませんでした。レンジは5階にあり、寒空に自室の2階から外階段を利用して往復するのは嫌でしたので、夕食は冷たい弁当を食べることになりました。合理化が徹底しており、癒しを求める方には向かないと思います。ベットはダブルサイズでゆったり眠れました。料金も安く、住宅街で静かなので自分はまた利用してみたいと思います。

松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 21:20:28

エレベーターの故障につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。エレベーター会社に緊急対応をしていただきまましたが、復旧までに5時間ほどかかってしまいました。復旧した時間も遅くなってしまいましたので、張り紙での告知になってしまいました。
 このようなトラブルがあったにもかかわらず、またご利用いただけるとのことですので、しっかりとした対応が行えるよう、努めて参ります。

★☆★駅・大通りからは離れていますので、静かにお過ごしいただけます★☆★

松本ウエルトンホテル 支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック♪【朝食付】
【【喫煙】シングル★広々ダブルベッド★個別空調♪無線LAN】

くり坊1961さんの 松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くり坊1961さん [60代/男性] 2023年11月24日 18:10:31

402号室に泊まりました。ツインの部屋で清潔感もあり概ね満足でしたが、入浴の際、シャワー等湯量が足りずチョロチョロって感じで使い物になりませんでした。部屋を交換してもらいたかったのですが値段のことを考え我慢しました。
お掃除の時に気づくはずなんですが、そのままお客様に提供するのはどうかと思いました。そこだけが残念でした。
値段からすると良いホテルだと思います。

松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 10:04:57

この度は松本ウエルトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 シャワー等の湯量につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認を行いまして、早急に対応をいたします。
 今後につきましても、お客様の満足度を追求して参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

松本ウエルトンホテル支配人:小松

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★【カップル・女子旅等】☆★2人の旅はの~んびり11時チェックアウト★☆【朝食付】
【【喫煙】ツイン★広い浴室・セミダブル★個別空調♪無線LAN】

投稿者さん 2023年05月27日 23:25:14

老朽化して寿命を迎えた「テレビ」にストレスを感じた。
・電源を入れても映らない。⇒ 早朝にスタッフを呼んだ。
・画質が悪く画像が乱れる。⇒ アナログ放送を彷彿する。

良かったのは「エアコン」の性能。
冷房/暖房/除湿など、自由に切り替えられて快適だった。

松本ウエルトンホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 13:03:22

テレビにつきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。順次リモコンの交換を行っておりますが、テレビの交換も検討して参ります。また引き続きホテルの改善も続けて参ります。

★☆★全室個別エアコンを設置しております★☆★

松本ウエルトンホテル;支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】☆★BBH140店舗達成記念♪【人気No.1】スタンダードプラン★☆【朝食無料】