土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

hokuson39さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

hokuson39さん [20代/女性] 2023年05月25日 16:57:11

年に数回、夫婦で利用させていただいております。お部屋には露天風呂もあり、そこからの景色もとても良いためお風呂にずっと入ってしまいます。夕、朝のお食事も美味しいですが、最初の頃と比べて伊勢海老のフライが小ぶりになってしまった事がとても残念です。夫婦共に伊勢海老を毎回楽しみにしていた事もあり、★4とさせていただきます。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 17:27:53

hokuson39 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【LUXDAYSセール】【静岡県産】部屋食♪ 新粋松会席★伊勢・鮑より選べる2品&和牛◆ポイント2倍

投稿者さん 2023年05月15日 16:46:43

今回、年度明けのリフレッシュ目的で
宿泊させて頂きました。
5年連続(?)で利用させて頂きましたが
今回も変わらぬ御もてなしと
美味しいお料理等、
大変に満足させて頂きました。
年一度、同じ時期での利用になると思いますが、
次回も是非宜しくお願い致します。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 17:37:53

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ご贔屓にしていただき、本当にありがとうございます。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

けん234567さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

けん234567さん [40代/男性] 2023年04月11日 17:51:06

嫁さんの誕生日に宿泊させて頂きました。当日部屋のアップグレードもあり最高の誕生日を過ごせました。
温泉付き部屋だったので何度も入り、夜中月を見ながら一杯は最高。
若女将さん、仲居さんによくして頂き、食事も追加の誕生日ケーキも大満足でした。また機会があれば是非利用したいと思います

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:01:35

けん234567 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大切な奥様のお誕生日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【4つ星以上の人気宿】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!【朝夕 お部屋食】

投稿者さん 2023年04月07日 16:06:01

食事がおいしい。量も沢山あり、夜食もでるのでお昼は少なめの方がいいと思った。
中居さんもまたいい!話しやすく料理の説明もしっかりしてくれて人柄も明るくこっちも元気になる。
ここまで痒いとこにてが届く旅館は初めてかも。部屋もきれいで窓にはきちんと網戸をしてくれてます。風呂から海が見え波音に癒されます。
また必ず来たい旅館です。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:07:09

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「ここまで痒いとこにてが届く旅館は初めてかも。」とのお言葉を賜り、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【春夏旅セール】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

shiikamiさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

shiikamiさん [60代/女性] 2023年03月30日 16:09:21

着いたときの外観でちょっと古いなと思いましたがなんと、中はとてもきれいに清潔にしてあり大満足しました。ひろーいお部屋で海も目の前。担当の仲居さんもお布団引いてくれる方ももちろん若女将も皆さん感じよく。主人のバースデー旅行でしたが来年のお誕生日も同じ宿にしたいようです。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:19:30

shiikami 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また大切なご主人さまのお誕生日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
清潔感もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月19日 11:15:08

広くて清潔なお部屋で、窓がとても大きいので景色が想像以上にインパクトありました。
少し雲が出ている日でしたが、夕日が綺麗に見えました。

中居さんがとても気さくな方で、食事等の準備の際に楽しくお話しさせていただきました。
ご飯はボリュームあり、優しい味付けでとてもおいしかったです。
ありがとうございました!

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:29:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【お部屋食】一部食材は【静岡県産】◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【【一般客室】 和室14.5帖】

投稿者さん 2023年03月17日 12:25:40

お部屋が海の目の前で、家族も皆大興奮。ご飯もお魚が美味しかったです。
下の子が他の家族のご飯を見て取り分けではなく自分のご飯を用意してもらいたいと言うので相談したら対応してくれました。

みんなで楽しく食事ができました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:31:47

投稿者さん 2023年03月13日 11:21:01

対応が物凄くよく ゆっくり満喫できました

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:34:20

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【LUXDAYSセール】【静岡県産】お部屋食♪ お篭り会席★鮑の伊豆味噌グラタン◆ポイント2倍
【【一般客室】 角部屋】

inumayu666さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

inumayu666さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:03:11

2月の記念日にこちらのお宿を宿泊させて頂きました。

夕陽がよく見えるお部屋でしたので、景色がよくお風呂も広くて大きく家族三人でゆったり入ることができました。
部屋に入ってからすぐ仲居さんが持ってきてくれたお抹茶と牛乳プリンがとても美味しかったです、口コミで牛乳プリンのことは聞いていたので楽しみにしておりました。
夕陽がとにかく綺麗で光の道がまっすぐに海にのびていて素晴らしかったです。

夕食もどれも私達に合う味つけでとても美味しく、記念日という事で一品とデザートをサービスして頂いたりと至れり尽くせりで満足でした。
お夜食にとミニおにぎりと卵焼きまで用意して貰えるのは嬉しいですね。
お米がとても美味しかったです!

お部屋についてくれた仲居さんがお話が上手で、常に子供に気を遣って頂いたりとてもよい方で気持ちよく泊まることができました。

また機会があれば宿泊したいと思います

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:37:05

inumayu666 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お抹茶と牛乳プリンもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】一部食材は【静岡県産】えにし会席 ~板長こだわりの料理~ 伊勢の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン
【【客室露天風呂付き】 夕陽見の角部屋】

のるちゃん1015さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

のるちゃん1015さん [30代/女性] 2023年03月04日 12:07:31

ウェルカムドリンクにお抹茶、佃煮、プリンとすごい美味しかったです。
中居さんもとても気さくな方で楽しく宿泊する事ができました。
また、お料理もとても美味しくて、また利用したいとおもいました。
客室のシャワーの水圧が弱かったので、4をつけさせてもらいました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:45:26

のるちゃん1015 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【冬春旅セール】【静岡県産】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【客室露天風呂付き】 和室12帖+10帖】

投稿者さん 2023年02月24日 21:28:23

お風呂が大きくて何度も入ってしまいました。
ゆっくりできましたし、疲れも癒えました。
食事も美味しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:51:26

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【お部屋食】一部食材は【静岡県産】新粋松会席 特別プラン◆伊勢・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【【客室露天風呂付き】 「ときめき」】

ろひ3717さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ろひ3717さん [30代/男性] 2023年02月15日 21:42:39

初めて宿泊させて頂きました。みなさんとても優しく接して下さりとても安心できました。サービスも行き届いていて大満足です。子供がまだ小さいので部屋食、部屋露天はとてもありがたいです。食事も大変美味しかったです。また是非泊まりに行きたいと思います。この度はありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 19:19:54

ろひ3717 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】一部食材は【静岡県産】特別プラン えにし会席~伊勢の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【温泉旅】
【【客室露天風呂付き】 「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2023年02月10日 12:15:13

女将さんはじめ、従業員の方の対応がとても気持ちのいいものでした。料理も手が込んでいて美味しかったです。料理では、伊豆なので刺身をもう少し沢山食べたかったです。部屋の設備ではお湯を沸かすための電気ポットが欲しかったです。また、泊まりたい旅館の一つです。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 19:26:33

【【客室露天風呂付き】 最上階 花のとき】

ころころ0306さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ころころ0306さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:27:38

ゆっくりできました。
とても良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 19:45:21

ころころ0306 様
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【秋冬旅セール】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【客室露天風呂付き】 「ささやき」】

投稿者さん 2023年01月15日 23:37:31

お部屋のお風呂から海に沈む太陽を見ながら贅沢な気分を味わいました。良く食べる息子と一緒に行ったのですが、息子も大満足の量のサービス、量も質も大満足でした。女将、中居さんと料理長さんありがとうございました。またお世話になります。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 19:53:10

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「お部屋のお風呂から海に沈む太陽を見ながら贅沢な気分を味わいました。」とのお言葉を賜り、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。

【【客室露天風呂付き】 和室6帖+10帖】

mio3123さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

mio3123さん [30代/女性] 2022年12月29日 22:01:19

4か月の娘と一緒にはじめての温泉旅行だったので部屋食のお宿を探してこちらを利用しました。お部屋はリフォームした感はありましたが、キレイで快適に過ごせました。担当してくれた仲居さんがとても楽しい方で娘にもよく話しかけてくれてとても居心地がよかったです。景色もとてもよくてまた夏の花火の時期に来てみたいなと思いました。家族風呂も利用しましたが十分家族で癒されたした!

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 16:06:52

mio3123 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【秋冬旅セール】えにし会席プラン~伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【一般客室】 和室14.5帖】

AKI8782さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2022年12月07日 10:32:02

いつも快適な空間と時間を有難うございます。

1歩も客室から出ることをせず、ただただノンビリと過ごす時間・・・
今回も最高でした!

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 16:20:07

AKI8782 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「のんびりと温泉に入りながらの夕陽は毎回違う顔を見せてくれて格別です。」とのお言葉をいただき、快適にご宿泊されたご様子を拝見し、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 18:31:57

とても良かったです。ありがとうごさいました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 16:24:41

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【夏秋旅セール】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

ピモルキシスピウセスさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ピモルキシスピウセスさん [50代/男性] 2022年11月19日 12:20:37

11月中旬に彼女の誕生日でお世話になりました
東京から向かったのですが山を超えて行くイメージでした
到着からはお迎えの方、仲居さん、若女将さん それぞれ良くしてくださいました

特に仲居さんご苦労様でした 感謝です

ご飯は味も量も大満足です 量は大満足の上を行く感じです

ゆっくり出来たし旅館の方総出でもてなしていただけます

強いて言えば部屋の窓 景色を売りにしてるならばもう少しきれいなら良かったかなと思います

また行きたいです
ありがとうごさいました

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 16:45:47

ピモルキシスピウセス 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また大切な方のお誕生日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【秋冬旅セール】新粋松会席プラン☆夕食メイン選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【【客室露天風呂付き】 夕陽見の角部屋】

投稿者さん 2022年11月17日 21:14:16

なんと言っても食事に大満足でした。記念日で利用したのですが、若女将から計らいを頂きまして、感激しました。
部屋にお風呂がついているタイプのお部屋を利用しましたが、外から見えてしまうのが少し気になりました。お湯がとても良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月29日 16:53:07

投稿者 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大切な記念日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございました。

【【客室露天風呂付き】 和室6帖+10帖】