玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

まぁみ1869さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

まぁみ1869さん [50代/女性] 2023年12月23日 09:18:10

11月18日から主人と2人で一泊でしたが天ゆら
ユニバーサルルームに宿泊致しました。部屋には源泉掛け流しのお風呂が有。私は館内のお風呂に行っている際に主人は部屋のお風呂でゆっくり温泉が堪能出来たと喜んでいました。お部屋も広くのんびり出来ました。又機会があれば宿泊したい宿でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 16:57:36

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館設備や内容につきまして喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。またお会い出来ることを心より楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 19:07:03

全てが素晴らしかったです。飛行機が遅れてしまい、時間をロスしてしまったのが本当に惜しかったです。到着前の連絡から出発まで、滞在中とても親切に対応していただきました。
蟹プランの夕食がとても美味しく、部屋露天風呂でゆっくりすることができました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 16:29:07

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応や当館の料理内容につきまして喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

■皆美プレミアム■【タグ付き活蟹2杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし
【西の館【天ゆら】和ベッド 温泉露付DXスイート】

投稿者さん 2023年12月15日 14:38:59

土曜日に利用しましたが、駐車場入り口が分かりづらく、3周目で入れました。
食事の時、案内の方が名前を間違えたのも少し残念…
接客と風呂は良かった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 15:27:25

この度は、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿大変ありがとうございます。ナビの通り進むと裏道を案内され、裏口に到着する場合がございます。ご迷惑をお掛けいたしました。また、お名前の間違えに関し、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、今まで以上に社員教育を徹底し、誠心誠意努める所存でございます。また玉造温泉へお越しの際は、再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

銀鈴さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年12月06日 09:54:04

12月1日に宿泊しました、今回で4回目、師走なので早めの忘年会のつもりでした。車で毎回行きますが係の方が名乗らなくても「○○様ですね」と言われると覚えてくれてるのかなと思い嬉しいです。今回は北側の部屋で景色が良かった。夕食は質、量ともによかったで、最後の鯛のみそをつけながらのご飯は美味しかったです。しかしながら部屋が朝食の会場と一緒だったのが残念です、アメニテイは完璧です。特にドアがオートロックなのが便利です、キーもカードなのでべんりでした。次回は春先にお世話になります。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 15:20:19

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回も喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。桜が咲く頃、また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2023年11月26日 19:42:59

玉造温泉では高級宿の分類されると思いますが、特に食事は味が濃く、食材の味をもっと生かした料理であってほしいと感じた。また人手不足のせいか、食事のスタッフの質が少々低く感じてしまった。一人まだ食事会場に揃ってないにもかかわらず、料理の説明がスタートしたり、食事の説明等を尋ねてもしっかりとした回答が返ってこなかったり残念な面があった。
宿は、清潔感が感じられ良い。部屋も綺麗に清掃されており良かった。風呂も良いが、シャワーの水圧がとても弱いのが残念である。弱いのは節水のため理解できるが、それ以上に水圧が弱い。
人的なスキルが劣っている感が感じられ、お客様へのサービス、おもてなしの面が弱い。
ただ、綺麗な宿であるので、今後の期待も込めて頑張ってほしい。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 11:02:08

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。それにもかかわらず、お料理などご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。また、夕食での説明不足と配慮が行き届かず、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、今まで以上に社員教育を徹底し、誠心誠意努める所存でございます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2023年11月24日 22:20:27

館内のどこを切り取っても最高のおもてなしを感じられます。最初のお出迎え、チェックイン、お部屋のご案内全てが一流の対応でした。食事は素材も味も見た目も最高です。担当のスタッフさんの気の利いたおしゃべりでより一層楽しい時間になりました。極上の玉造温泉を楽しみたい方は迷わず皆美さんを選んで下さい。
ラウンジ天地も大人の贅沢を味わえます

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月26日 12:07:22

この度は島根県、玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喜びの声を頂き、大変喜んでおります。特に「全てが一流の対応でした」とのお言葉大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和洋室 アニバーサリースイート】

つぶあんGo!さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

つぶあんGo!さん [60代/男性] 2023年11月24日 19:03:24

過去に2回程利用しています。 今回は、高齢者の父母と宿泊しました。

全般的に高齢者に配慮されたサービスをして頂き、同伴した我々としては大変助かりました。
 食事も非常に満足行く内容で、特に夕食は個室での提供でしたので高齢者同伴としてはありがたかったです。

ただ難を言えば、大浴場については、高齢者の入浴にかなりの補助が必要で、湯船の出入りに本人達も含め少々苦労したことが挙げられます。

浴場以外については全てにおいて非常に満足出来るお宿で大変快適でした。 また、利用したいと思っております。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月26日 11:37:52

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたこと大変喜んでおります。しかしながら大浴場につきましては、ご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。このご意見を参考にさせて頂き、どなたでも安心してゆっくりと温泉をお楽しみいただける施設にしたいと思います。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまた当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

投稿者さん 2023年11月18日 19:05:47

夕食の際に箸がベトベトしてました。
食洗機の熱で装飾が溶けたような感じ。
夕食は小ぶりながらもカニが食べられて良かったですが、朝食のバイキングはビジホレベルであまり食欲をそそられなかったかな。
接客は丁寧でとても良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月26日 10:39:41

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。箸につきましては大変申し訳ございませんでした。しっかりと点検し、古いものは交換してまいります。ご朝食内容につきまして、ご期待に沿えず反省しております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらにご満足頂ける様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

moi2256さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

moi2256さん [30代/女性] 2023年11月09日 07:11:31

忙しい中でも手を止めて挨拶してくださったり素敵な接客に感動しました!
食事は味も美味しく、お皿にもこだわりがあって目でも楽しめました!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月11日 10:59:18

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。ご感想を頂き、おもてなしなどに対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

投稿者さん 2023年11月05日 17:36:54

至福の時間をありがとうございました!
スタッフ皆さんのおもてなし、お食事、空間、お部屋、ラウンジ全てが一流で特別な時間を過ごすことができました。
足湯と、足湯の側にあった蒸しタオルが忘れられません!
また宿泊させていただきたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月06日 09:59:39

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、当館の設備、などにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。保湿効果のある美肌の湯玉造温泉のお湯を使った美顔入浴も楽しまれたようで何よりでございます。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2023年10月28日 07:42:47

食事がとても美味しかった

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 18:00:50

この度は佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。当館のお食事などご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪

投稿者さん 2023年10月21日 15:30:51

いつ宿泊させていただいても大満足、お値段以上です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:59:53

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。「大満足」とのご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

投稿者さん 2023年10月19日 14:01:28

サービスや接客はとても良かったと思います。建屋が2館に分かれており、お風呂が新館の1Fと9Fに2つありました、違いがよく分からずとりあえず「大浴場」の1Fのほうに行きました、翌日9Fにも行きましたが浴槽の数はかわらず大きさと、屋上露店で9Fは景色がよかったです。食事は夕食は旧館のため、一度1Fにおりて、エレベーターを乗り換える必要がありわかりにくかった。食事は夕食は地元の食材での懐石料理、とてもおいしかった。朝食のバイキングは料理の数も多く食べ過ぎてしまうほどよかったと思います。全体的に大変満足できました。難を言えば宿泊時の説明がTVにあったかもしれませんが、紙媒体でほしかった。(周辺の観光案内も)よくあるのですが、大浴場のドライヤーの首がこわれていて固定できずガタガタで使いにくかった。毎回指摘するのですが、客がもうノーマスクなのに、旅館側が未だにマスクで顔が見えない事。くらいだと思います。良い思い出ができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:58:24

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。お風呂などの移動が大変だったと思います。複雑な構造なので、わかりやすい説明も検討して参ります。ドライヤーの修理など頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう日々更新を繰り返しながら従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 17:15:41

素晴らしいお宿でした。
食事も美味しくいただきました。
また行きます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:53:27

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。ご感想を頂き、お食事などに対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を
【お日にち限定【飛天】和ベッド】

クニちゃん925さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

クニちゃん925さん [60代/男性] 2023年10月09日 20:50:42

9月30日に宿泊しました。口コミで評価が高かったので、とても楽しみにしていました。やはり、素晴らしかったです。夕食も、ちょうどよい量で大変おいしくいただきました。食事を私たちのペースに合運んで運んでくださるので、楽しく会話しながらいただけました。温泉水のタオルを顔に当てて、とても気持ちよく、しっとりしました。館内の随所にお心遣いが感じられ、素敵な旅行が出来ました。ありがとうございました。機会があればぜひ訪れたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:52:17

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう日々更新を繰り返しながら従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 17:24:04

ご飯とてもおいしかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:51:20

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。お食事への高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。さらに評価して頂けるよう努力してまいります。ぜひまたお越し頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 15:58:35

満足なお宿でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:49:31

この度は島根県、玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「満足なお宿でした」とのお喜びの声を頂き、大変喜んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【うる肌日本一】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き

投稿者さん 2023年10月09日 08:42:36

施設側にスタッフさんの対応が素晴らしく、プロ意識をもって業務に精励されていることが伝わった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:48:28

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

投稿者さん 2023年10月04日 15:55:09

10/1-2で滞在しました。
夕飯時に妻と乾杯した際に「誕生日おめでとう」と言ったのを若い女性の係の方が聞き逃さず、すぐにグラスワインをサービスしていただきました。

高級なものではありませんが、咄嗟に動けるのはホテル全体の日頃からのホスピタリティーの高さだと思います。お心遣いに感謝します。

チェックアウト時にも同じ方から、ご丁寧にメッセージカードまでいただき二度感動です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:47:21

この度は佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。誕生日記念のご旅行のお手伝いが出来たこと、当館のおもてなしにご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

あん4488さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

あん4488さん [40代/女性] 2023年09月29日 18:47:11

露天風呂のお湯がぬるかったのが残念です。
あとマッサージ系は3箇所もあるのにやってくれる人が少なくて、やってほしかったマッサージができなかったのも残念でした。
が、久々の旅行で前から泊まってみたかった宿に泊まれてすごく嬉しかったです。
お出迎えもたくさんの方がいらっしゃってビックリしました。
さすが高級宿だなと思いました。
新しい宿ではないですが、とてもキレイな宿だと思います。
今回は部屋重視にはしてなかったので、次泊まれる機会があれば、良い部屋にも泊まってみたいと思いました♪

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:46:06

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。しかしながらお風呂の温度、マッサージの対応人数などの不満点につきましては反省材料として今後対応を検討したいと思います。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。