玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 15:55:09

10/1-2で滞在しました。
夕飯時に妻と乾杯した際に「誕生日おめでとう」と言ったのを若い女性の係の方が聞き逃さず、すぐにグラスワインをサービスしていただきました。

高級なものではありませんが、咄嗟に動けるのはホテル全体の日頃からのホスピタリティーの高さだと思います。お心遣いに感謝します。

チェックアウト時にも同じ方から、ご丁寧にメッセージカードまでいただき二度感動です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:47:21

この度は佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。誕生日記念のご旅行のお手伝いが出来たこと、当館のおもてなしにご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

あん4488さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

あん4488さん [40代/女性] 2023年09月29日 18:47:11

露天風呂のお湯がぬるかったのが残念です。
あとマッサージ系は3箇所もあるのにやってくれる人が少なくて、やってほしかったマッサージができなかったのも残念でした。
が、久々の旅行で前から泊まってみたかった宿に泊まれてすごく嬉しかったです。
お出迎えもたくさんの方がいらっしゃってビックリしました。
さすが高級宿だなと思いました。
新しい宿ではないですが、とてもキレイな宿だと思います。
今回は部屋重視にはしてなかったので、次泊まれる機会があれば、良い部屋にも泊まってみたいと思いました♪

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:46:06

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。しかしながらお風呂の温度、マッサージの対応人数などの不満点につきましては反省材料として今後対応を検討したいと思います。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

buu0416さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

buu0416さん [40代/女性] 2023年09月14日 07:58:33

8年ぶりに(8月25日から1泊)主人と…前回の訪問が忘れられなくて。しかし、大浴場は泉質が変わったのか…コロナ禍で消毒されているのかトロっとしたお湯じゃなくなっていました。お部屋のお風呂の方が温泉らしかったです。
夕食もガッカリ…前回の方が格段に良かったです。お刺身は残念でした。
朝食はボリュームや種類がありました。
トースターの前にもトングは置くべきじゃないのかな?
あと、女性専用サロンとホームページに記載あったため予約もしなかったのに…
当時サロン前には(男性も大丈夫です)と。勿論、当日に予約しようにも良い時間帯は空いてないし…
なんか6時間車で伺っただけに…残念でした。次の利用は無いかな。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:41:14

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を拝見し、反省する点が多々ありました。申し訳ございませんでした。夕食および施設のご意見は参考にさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。女性専用サロン「A-NYO」につきましては開業以来女性のお客様のみとしております。タイ古式サロン「Santi」につきましては男女ともにご利用いただける施設となります。当日に予約が難しかったとのことで、ご迷惑をおかけしました。当館にご満足頂けなかったこと真摯に受け止め改善に尽力して参ります。今後は、お客様に満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

投稿者さん 2023年09月11日 09:32:14

九月初旬に宿泊しました。旅館へはJR玉造温泉駅まで送迎付きで、選べる浴衣付き+選べる夕食付きで良かったです。給仕係のお姉さんに大変親切にして頂きました。翌日は松江城への行き方周り方(旅館からバス、乗り換え無し)から出雲大社の行き方まで教えてくださりました。蟹の季節にまた行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年10月27日 11:48:15

この度は島根県、玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。島根県への観光は移動距離もありお疲れだったかと思います。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた松江観光へお越しの際は、当館へ宿泊頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 19:16:14

専用ラウンジの「天地」でのんびりした時間を過ごすことができました。ラウンジでは軽いおつまみと飲み物のほか、プラスαのアメニティもおいてあります。ラウンジのほか、部屋にはマッサージチェアがおいてあり、お風呂も立派で、時間があっというまに過ぎました(時間が足りません)。食事もおいしかったですが、ラウンジがアルコールもフリーなので、夕食時もオールインクルーシブにしていただければよいのではないかと思いました。スタッフの方も皆さん対応がよく、随所で心遣いを感じる快適な滞在ができました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年10月27日 11:43:24

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館に新設されましたプレミアムラウンジ「天地」にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも満足度向上を目指し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2023年09月09日 15:02:39

お料理は、ボリュームがあってとても美味しかったが、選べるメインの盛り付け方が少し残念でした。
朝食バイキングは、種類が、豊富で美味しくて、食べ過ぎてしまいました。中でも、しじみ汁は、絶品だと思います。おかわりしました。
スタッフ皆さんが、とにかく態度も言葉使いも丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年10月27日 11:06:53

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館の朝食にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。また、盛り付けへのご指摘は反省材料とし、改善をしたいと思います。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

投稿者さん 2023年09月06日 20:17:27

8月23日から連泊しました。落ち着いた宿で、ゆったりと有意義な時間を過ごせました。特に夕食をおいしくいただきました。担当の仲居さんから旅行の目的地を聞かれましたが、翌日、夕食時にその目的地のパンフレットを用意してくださり、心遣いを感じました。仲居さんのおすすめの観光地もうかがい、最終日に行くことができました。楽しい山陰旅行になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年10月18日 12:01:04

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもおもてなしの心を大切にし、お客様皆様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた玉造温泉へお越しの際は、当館へ宿泊頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 10:05:57

スタッフさんの対応、部屋風呂などは素敵でした。
プレミアムでラウンジが使えたのもいい空間でしたが子供がわいわいとしている印象でのんびりすごせるかは時期によるかと思います。
お風呂付きの部屋でしたが作務衣やバスローブがなかったのが残念です。
台風の影響なのか刺身が冷凍のような味、お肉も脂っぽいステーキ…お米もぐちゃぐちゃ、前菜とデザートは美味しかったです。
バイキングの朝ごはんはどれも美味しかったです。
食事を楽しみにしていたので残念でした。
この価格帯でこのサービスはなしでした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年10月18日 11:18:29

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。それにもかかわらず、食事内容がご期待に沿うことができませず、たいへん心苦しく存じます。深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、今まで以上に品質管理を徹底し、誠心誠意努める所存でございます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:06

お部屋はもちろん・スタッフの皆さんの対応、食事などとても豊かな時間を過ごすことができました。
お部屋の水がとても美味しかったです。

朝食はビュッフェスタイルで夏休み中ということもあり、混雑していましたが、スタッフの方々の心配りのおかげで、その混雑も苦なく美味しくいただきました。

また、利用したいお宿です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 14:27:04

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも、安心を第一に、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド 温泉露付プレミアムスイート】

銀鈴さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年08月20日 16:13:27

8月18日宿泊しました。今回で3回目で、自家用車で着くなり名前で案内されたので感激しました。改装が終わって部屋のオートロックになったのが良かったです。プレミアムコースでラウンジ生ビール、飲み物、自由で得した気分でしたが夏休みで、子供ずれが多かったのが残念でしたが、少子化なのでそれも仕方ないかな。大浴場、露天風呂はいつも通り美肌にいい湯でした。夕食は、アワビステーキを追加でき質量ともによかったです。朝食バイキングは食べ過ぎに注意です。部屋に、浄水器が設置され冷水温水など飲めました、これは非常に良かったです。季節が変わった頃また行きたいです。部屋からの景色は北側の部屋が良かったです。改装されてグレードアップしたようでゆっくり休めました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 12:30:46

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、改装後についてのご感想をお寄せ頂き、当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

なんならさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

なんならさん [50代/女性] 2023年08月20日 11:09:40

配車から仲居さん、レストラン、従業員の方の対応が素晴らしかったです。
お部屋はお値段以上に広く、豪華、リフォームから間がないのか、とても清潔で綺麗でした。部屋のお風呂もとてもよかったです。
枕が高、低2個、ベットも寝心地よく、他室の音も全く聞こえず、寝室も完璧でした。
一点非常に辛かったのが、黴臭さ。風呂、洗面所は全く黴もなく、良いにおいでしたが、リビング、寝室は、空気清浄機を回しても換気扇を回しても消えない黴臭さ。
原因は多分エアコンの内部で、見えるところも黒くなっています。新しい日立の業務用埋込みタイプでしたが、内部クリーン機能がないんでしょうね。エアコンを消して、換気扇を回して3時間くらいで何とか我慢できるレベルになりました。
カビ臭は気にならない方も多いようですが、気になる方は避けた方がいいかもしれません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 12:26:01

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたこと大変喜んでおります。しかしながらエアコンの清掃につきましては、ご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。こまめな清掃と確認を徹底するよう改善努力に努めて参りたいと存じます。これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 03:38:51

食事は、美味しくお腹いっぱいになるほど出てきました。
担当の仲居さんも研修中でしたが、丁寧で気遣いのある対応で好感が持てました。
高層階の露天風呂からは宍道湖も見え眺望もよかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 11:35:11

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【みなみ人気№1】【鮑】ステーキ付会席

投稿者さん 2023年08月16日 16:31:06

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 11:23:52

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

MASA8759さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

MASA8759さん [60代/男性] 2023年08月07日 21:34:22

ひなびた玉造温泉街の老舗旅館です。設備が古くなっている感は否めませんが、従業員のクオリティが高く、行き届いたサービスを受けられました。大浴場も2カ所有りそれぞれゆったり過ごすことが出来ます。泉質は申し分なく、大変心地よいモノでした。食事は出汁のきいたお味で大変満足しました。特に朝食は質・量ともに素晴らしいといえます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 11:22:30

この度は島根県、玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のおもてなしが良かったとのお言葉、大変喜んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 14:48:46

3月のリニューアルオープンの部屋と全く同じ部屋でした。3月の時よりもさらに良くなっていると感じたのは気のせいでしょうか?美しさと機能性が見事に調和している部屋と今回はさらに感じました。
3月に宿泊させていただいて、その後すぐに10月の予約をしていましたが、夏の仕事が忙しくなりそうなことから、これは元気をもらっておかないとと考えると頭に浮かぶのはやはり皆美さん。今回もやっぱりここへ来てよかったとつくづく思いながら時を過ごさせていただきました。おかげさまでこれからの暑い夏を乗り切ることが出来そうです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 17:29:24

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、従業員一丸となって、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。今年は例年より酷暑となっており、猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。従業員一同、また、当館へお越し頂ける様、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【夏休み前★限定価格】ゆったりの~んびり温泉三昧♪【お日にち限定プラン】

投稿者さん 2023年07月17日 19:27:03

どの従業員の方もおもてなしが素晴らしかったです。気持ちよく挨拶してくれて、教育が行き届いていて素晴らしい旅館だと思いました。
お部屋も広くて清潔でした。
お風呂は展望露天風呂に入りましたが、少し狭いかな…と思いましたが、混雑なくゆっくりとできました。
夕食が少し物足りなく、味もまあまあと言った感じでした。夕食目当てに次も泊まろうという気持ちにはならない感じです。
朝食のバイキングはたくさんの種類があり、和洋どちらもあってとても良かったです。土日だったためか、朝食会場の混雑がすごかったのでそこが少し残念でした。会場を分けるなどできないのかなと感じました。
従業員の方の対応が、今まで私が見た中で一番の旅館で、とても良い旅になりました!ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 16:32:23

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。従業員の対応につきまして喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。ご夕食内容や朝食会場の混雑などにつきましてのご意見を真摯に受け止め、さらにご満足頂ける様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【東の館【瑞光】和室】

みーちゃん7310さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

みーちゃん7310さん [20代/女性] 2023年07月16日 15:43:26

評価が高かった分、期待したけど、期待外れでした。
部屋は綺麗。屋上露天風呂は良かったけど、大浴場は思ったより小さめ。
予約時やチェックイン時、食事前と、事前にメニューの変更点や先に出して欲しいもの、子ども用のイスの設置などを何度も何度も伝えたのに、夕食時にきた若い女のスタッフが何も聞いてない様子。子ども用の椅子も置いてなく。
その後に来た担当女性は丁寧でしっかりした接客でした。ただ、
料理は至って普通。都会から来た観光客向けかな。味が濃ゆい。
野菜も新鮮さを感じない。

チェックアウトの時に
黄色い券(車の駐車券)を返して欲しいって言われて受付で返したのに、
外で車待ちのときに外担当の人から「黄色の券持ってますか?」と。もう、連携なってなさすぎる。
リピートは無いかな。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 16:00:53

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、従業員の連携不足により、落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 03:37:41

サービスもすごく良く、お部屋が最高でした!
食事も美味しかったです!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 15:57:03

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとご満喫くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

プレストウィックさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

プレストウィックさん [70代/男性] 2023年06月28日 16:40:34

従業員が多いのに驚かされました。食事は相変わらずの旅館食。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 15:56:14

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 20:47:07

一人旅で利用しました。部屋、食事、お風呂、サービス、どれも大満足でした。従業員の方もとても親切で気配りも素晴らしかったです。
観光にも便利、アメニティも充実、食事は、、特に朝ご飯、こんなに充実した朝食バイキングはなかなかないと思います。

のんびり温泉に入り、美味しい食事を食べ、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
また、出雲に行く際は、ぜひ宿泊したいと思います。一人旅の女性にも、親子旅にも、お薦めの旅館です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 15:39:24