玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 15:59:48

家族で宿泊させて頂きました。
夕食時のご担当の方が凄く良くして頂き気持ち良くご馳走を頂きました。 また帰りにメッセージを頂き家族皆で感動しました。
一点、帰りの伝票の苗字に間違いがありその点だけが残念に思いました。
全般的にはとても満足した旅行になりました。
また利用させて頂きます。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

lovely6615さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2024年03月16日 14:07:25

先ず 立地が普通というのは 窓からの景色が リバービューとかでなく普通だったという意味です。

敷地内に入った時から温かいおもてなしが始まり それは翌朝敷地内を出て橋を渡り見えなくなるまで続きました。
特に 食事の接待をしていただいた仲居さんが丁寧かつフレンドリーで お料理がより一層美味しく感じました。
これはいいことなのですが 量がかなり多目だったので 少な目のプランを設定したら需要があるのでは?と思います。美味しいお料理を残したらもったいないですもの。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年03月17日 18:24:24

この度は玉造温泉、そしてご宿泊に佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。お食事内容については参考にさせて頂きます。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和洋室 アニバーサリースイート】

投稿者さん 2024年02月28日 13:00:53

お風呂もよかったし、部屋も建物もとてもきれいだし、お食事もおいしかったし、宿の人も皆さん感じよかったしでとても満足だったのですが、1つ不思議だったのが夕食時のサーブのタイミング。とにかく、まだ食事が終わっていないのに食べている最中の皿の奥に次の皿を置いてゆく。一人の係の人だけでなく別の人も同様のことをしたので個人の問題ではなく宿の方針なのだと思います。
それなりに、和洋中のコース料理も食べてきたし、旅館にも泊ってきましたが、食べている最中に次の皿を置いてゆく経験が初めてだったのでとても驚きました。関西だとこういうのが普通なのか?とか次のお客さんの都合でだろうか?とかいろいろ考えました。誰も口コミに書いていないのでこれまた不思議で・・・。どういう方針でこういうことをしているのか宿の方の見解を伺いたくもあります。ごゆっくりどうぞといわれてもこんなに次から次へと皿をもってこられたらゆっくり食事できないです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年03月14日 09:45:34

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。良かった点を挙げて頂き大変安堵しております。しかしながら、お食事の際に、落胆させる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。本来提供ペースなどを早めにお聞きしお客様に合わせたサービスを行うところでございますが、確認せず、結果お客様を不快な思いにさせたこと深く反省しております。改めて申し訳ございませんでした。今後、社内研修を行い、二度とないよう徹底してまいります。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定特別価格】調理長がお勧めする「冬」の特別会席◆雅~みやび~◆

投稿者さん 2024年02月12日 16:17:44

無料ラウンジ利用好評。部屋の露天風呂も気持ち良かった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年02月14日 18:26:40

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、ご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、さらにお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

銀鈴さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年12月06日 09:54:04

12月1日に宿泊しました、今回で4回目、師走なので早めの忘年会のつもりでした。車で毎回行きますが係の方が名乗らなくても「○○様ですね」と言われると覚えてくれてるのかなと思い嬉しいです。今回は北側の部屋で景色が良かった。夕食は質、量ともによかったで、最後の鯛のみそをつけながらのご飯は美味しかったです。しかしながら部屋が朝食の会場と一緒だったのが残念です、アメニテイは完璧です。特にドアがオートロックなのが便利です、キーもカードなのでべんりでした。次回は春先にお世話になります。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年01月06日 15:20:19

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回も喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。桜が咲く頃、また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2023年10月19日 14:01:28

サービスや接客はとても良かったと思います。建屋が2館に分かれており、お風呂が新館の1Fと9Fに2つありました、違いがよく分からずとりあえず「大浴場」の1Fのほうに行きました、翌日9Fにも行きましたが浴槽の数はかわらず大きさと、屋上露店で9Fは景色がよかったです。食事は夕食は旧館のため、一度1Fにおりて、エレベーターを乗り換える必要がありわかりにくかった。食事は夕食は地元の食材での懐石料理、とてもおいしかった。朝食のバイキングは料理の数も多く食べ過ぎてしまうほどよかったと思います。全体的に大変満足できました。難を言えば宿泊時の説明がTVにあったかもしれませんが、紙媒体でほしかった。(周辺の観光案内も)よくあるのですが、大浴場のドライヤーの首がこわれていて固定できずガタガタで使いにくかった。毎回指摘するのですが、客がもうノーマスクなのに、旅館側が未だにマスクで顔が見えない事。くらいだと思います。良い思い出ができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:58:24

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。お風呂などの移動が大変だったと思います。複雑な構造なので、わかりやすい説明も検討して参ります。ドライヤーの修理など頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう日々更新を繰り返しながら従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 17:24:04

ご飯とてもおいしかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年11月04日 17:51:20

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。お食事への高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。さらに評価して頂けるよう努力してまいります。ぜひまたお越し頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 15:02:39

お料理は、ボリュームがあってとても美味しかったが、選べるメインの盛り付け方が少し残念でした。
朝食バイキングは、種類が、豊富で美味しくて、食べ過ぎてしまいました。中でも、しじみ汁は、絶品だと思います。おかわりしました。
スタッフ皆さんが、とにかく態度も言葉使いも丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年10月27日 11:06:53

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館の朝食にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。また、盛り付けへのご指摘は反省材料とし、改善をしたいと思います。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

なんならさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

なんならさん [50代/女性] 2023年08月20日 11:09:40

配車から仲居さん、レストラン、従業員の方の対応が素晴らしかったです。
お部屋はお値段以上に広く、豪華、リフォームから間がないのか、とても清潔で綺麗でした。部屋のお風呂もとてもよかったです。
枕が高、低2個、ベットも寝心地よく、他室の音も全く聞こえず、寝室も完璧でした。
一点非常に辛かったのが、黴臭さ。風呂、洗面所は全く黴もなく、良いにおいでしたが、リビング、寝室は、空気清浄機を回しても換気扇を回しても消えない黴臭さ。
原因は多分エアコンの内部で、見えるところも黒くなっています。新しい日立の業務用埋込みタイプでしたが、内部クリーン機能がないんでしょうね。エアコンを消して、換気扇を回して3時間くらいで何とか我慢できるレベルになりました。
カビ臭は気にならない方も多いようですが、気になる方は避けた方がいいかもしれません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年09月25日 12:26:01

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたこと大変喜んでおります。しかしながらエアコンの清掃につきましては、ご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。こまめな清掃と確認を徹底するよう改善努力に努めて参りたいと存じます。これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 19:27:03

どの従業員の方もおもてなしが素晴らしかったです。気持ちよく挨拶してくれて、教育が行き届いていて素晴らしい旅館だと思いました。
お部屋も広くて清潔でした。
お風呂は展望露天風呂に入りましたが、少し狭いかな…と思いましたが、混雑なくゆっくりとできました。
夕食が少し物足りなく、味もまあまあと言った感じでした。夕食目当てに次も泊まろうという気持ちにはならない感じです。
朝食のバイキングはたくさんの種類があり、和洋どちらもあってとても良かったです。土日だったためか、朝食会場の混雑がすごかったのでそこが少し残念でした。会場を分けるなどできないのかなと感じました。
従業員の方の対応が、今まで私が見た中で一番の旅館で、とても良い旅になりました!ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 16:32:23

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。従業員の対応につきまして喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。ご夕食内容や朝食会場の混雑などにつきましてのご意見を真摯に受け止め、さらにご満足頂ける様、精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

プレストウィックさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

プレストウィックさん [70代/男性] 2023年06月28日 16:40:34

従業員が多いのに驚かされました。食事は相変わらずの旅館食。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年08月07日 15:56:14

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

k1056tさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

k1056tさん [50代/男性] 2023年05月02日 17:16:38

4/29に初めて宿泊しました。駐車場に到着すると係の方に車を預けると初めてのシステムでした。館内で受付を済ませてお部屋係の方に案内して頂き、分かりやすい説明で助かりました。ご丁寧なご挨拶有難うございます。夕食は個室で頂きましたが、配膳の方が頻繁に出入りされ落ち着いて食事できなかったのが残念でした。翌朝の朝食バイキングは種類が豊富で素晴らしいかった事と、おぼんを乗せるカートを貸し出して頂き有難うございました。気配りができる旅館だと感じました。また機会が有れば宿泊したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月26日 14:45:30

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと大変喜んでおります。お食事につきましては、ゆっくりとお食事頂ける様、頂きましたご意見を今後の参考とさせていただき、これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

くーちゃん52さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

くーちゃん52さん [50代/女性] 2023年04月08日 19:28:16

リニューアルのお部屋という事で清潔感があって良かったです。チェックインのおもてなしやお食事の内容もボリューム、お味共に満足でした。ただ苦手食材や病気で食べられない食材の差し替えに対応して頂く事が出来ず残念でした。レストランスタッフに、お願いしたのですが、当日の対応は出来ないと、料理長に確認する事なく断られたのは悲しかったです。またお部屋係の方からWi-Fiの説明が無いのも不自由しました。温泉は気持ちよかったので、玉造温泉にはまた行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年05月14日 16:16:25

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら数々のご対応で、ご不快な思い、ご迷惑をご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。改めてお客様への対応や説明など改善努力に努めて参りたいと存じます。お客様の有難いお言葉を無駄にすることのないよう、十分に反省し従業員一同精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

もりくん7481さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

もりくん7481さん [70代/男性] 2023年03月25日 11:00:03

お世話になりました。 快適に過ごせました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 15:35:20

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。快適に過ごせたとの身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう従業員一同、努めて参ります。また是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 18:48:52

3月14日に宿泊しました
すごく大きな旅館でホテルっぽいですね
キャストのみなさんはそれぞれの持ち場の仕事を一生懸命にされていました
女子向けの特典はよかったです
温泉街ももう少し活発になるといいですが桜が咲けばいいのかな

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 15:24:01

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿を頂き大変恐縮でございます。温泉街では春は桜を楽しむイベント、夏は夏祭りを企画されております。ぜひまたお越し頂き、当館と温泉街をお楽しみください。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【うる肌日本一】目指せ!美肌女子☆うる肌5大特典付き

投稿者さん 2023年03月01日 13:11:26

食事はレストランでしたが、他のお客さんと離れていてゆったりしてくつろげました。お料理もよかったです。ロビーが広々として高級感がありました。
ただ、お部屋にコーヒーがあったのですが、コーヒーカップがなく、取手のない茶器で飲まなければならなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんはとても良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年04月06日 13:57:04

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。お食事に高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越しくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【リニューアルオープン第一弾】新客室 西の館「飛天」和ベットをお得にお試しプラン

投稿者さん 2023年02月05日 18:00:26

多くの方の口コミにもある通り、どの従業員の方もおもてなしやサービスなどこの上ないくらいの対応をしていただき、また料理も朝夕共に美味しく、全体的にとても気持ちよく宿泊できる宿でした。

ただ一点だけ、1階女湯の大浴場の露天風呂部分が工事中?のためか閉鎖されており、事前に知らせなどもなかったため、いざ浴室に行くと入れなくて家族が大変残念がっておりました。

入館した際に、一部施設が休業しているという説明はありましたが、あくまでもゲームセンターやカラオケなどの施設だけだと思ったため、まさか浴場の一部が閉鎖しているとは思いませんでした。(ホームページや楽天にも浴場閉鎖の記載はありませんでした)
温泉旅館ということもあり、それを一番の楽しみにして来ている人もいるくらいの重要事項だと思うので、浴場に関しては事前にしっかりと説明された方が良いかと思います。

ただ、男女ともに浴場は2ヶ所あり最上階の展望露天風呂には問題なく入れましたので、そちらでカバーはできたかなと思います。
それでも事前に知っているのと知らないのとでは、どうしても評価に差が出てしまいます。

他の部分が大変素晴らしかっただけに、上記の点が個人的にとても気になりました。
今後の改善に期待いたします。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 11:38:48

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足いただけたこと大変喜んでおります。しかしながら、浴場の一部閉鎖につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご宿泊前の大雪により露天風呂の屋根の一部が破損し、急遽お使い頂けなくなりました。すぐに修理するはずでしたが、備品が届かずお客様には事前の連絡が出来ず、当日のご案内となり誠に申し訳ございませんでした。大変楽しみされていた、たいせつな内容にも係わらず、配慮が行き届かず、深くお詫びを申し上げます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、ご期待にお応えできる宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。何卒このたびの件ご容赦いただき、今後もご愛顧くださいますと幸甚に存じます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月20日 16:39:46

乳児もいましたが、食事の部屋にベビーベッド用意して下さったり細かい配慮が分かり大変過ごしやすかったです
料理も美味しく申し分ありませんでした
クーポンも飲み物代に使えたりマッサージ代になったりと 十分楽しめました
ありがとうございます

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月21日 15:04:06

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へ宿泊頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【和室【10畳】「禁煙」】

銀鈴さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2022年12月04日 15:23:17

12月2日に宿泊しました。今回で2回目です、巨大旅館にしては、スタッフの教育がしっかりされてコロナ禍でも安心できました。夕食は前回と場所が違いましたが、量質ともに満足でした、焼き物が選べるのがよかったです、仲居さんも地元の情報をいただきお肉を買って帰りました。系列の旅館が松江にもあるそうで庭の手入れがよいそうです。ただ朝食のバイキングは少し苦手です、種類は豊富ですが決められた朝食があって、余分に好みの料理を選択すれば、種類も絞れるように思います。次回は記念日に利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年12月21日 14:17:46

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。当館に、ご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。朝食のご意見など参考にし、これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。次回は記念日のご旅行でのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・数寄屋風客室へ泊まってみよう☆
【喜多の館【吉祥】「禁煙」】

投稿者さん 2022年10月09日 18:49:28

グランピングの次の日に、孫のお誕生日で、宿泊致しました。とても良い思い出になりました。写真をプレゼントしていただきありがとうございました。自分達の携帯でも撮せば良かったと後悔。残念な事は、子供達が、多かったせいか?玄関で、並んでいた中居さん達が、こちらを見てこそこそお話しているのがとても目につきました。でも担当の男性の方がとても分かりやすく優しく面白く対応して下さったのでイヤな感じも忘れましたが?見た感じがあまり良くないですね。お盆で人も多かったのですが、久々に、皆実に来れてよかったです。偶然にもお食事の部屋が前回と同じでした。娘もお嫁さんも喜んでいました。又、是非泊まりたいとみんなが思っております。チェックインの時の中居さんひそひそ話以外は変わりなく最高でした。チェックアウトの時は、混雑していて息子の車が来てなくて荷物多いのに大変でした。また、宜しくお願いいたします。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年11月08日 15:48:12

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら当日チェックイン時での態度、チェックアウト時のお車のご対応の遅れなど、ご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございません。チェックイン時の会話ですが、人数分の部屋入れの用意がちゃんとされているかの確認だったようでございます。しかしながら、ご不快な気分にさせてしまい反省しております。本当に申し訳ございません。今後は、従業員の連携を強化し、改善努力に努めて参りたいと存じます。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・
【和室【10畳】「禁煙」】