クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 18:26:27

お風呂のサッシのゴムにカビが生えていた。またレールの隅にゴミがたまっていた。朝食も美味しく、立地条件も最高で、お風呂も大きくトイレも独立していて使い勝手が良いのに、そこがちょっと残念でした。それ以外は、とても満足できました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月29日 17:24:17

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。関連部署に情報を共有し、お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、細部まで掃除を徹底するよう清掃スタッフに対して指導いたしました。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス向上並びに設備維持に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロスホテル大阪

【さき楽30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月28日 14:46:53

お部屋は狭いけど綺麗、お風呂が広くて良かったです。また、朝食バイキングに大阪名物のイカ焼きや肉吸い、どて煮など、どれも美味しかったです。朝食は会場も広くておしゃれ、かなりレベル高いです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月02日 09:36:52

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
2月18日より朝食メニューをリニューアルし、 大阪名物に加え、豊富なメニューを取り揃えております。
またご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クロスホテル大阪

【さき楽30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月10日 22:38:28

高齢の両親がお世話になりました。色々お手伝いをお願いした時もスタッフの皆さんが
とても親切にして頂いて、快適に過ごせたそうです。ありがとうございました。
朝食も大変美味しく、雰囲気も落ち着いていて、いいホテルだったと喜んで居ました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月11日 10:26:54

親愛なるお客様

ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クロスホテル大阪

【直前割】スタンダードフロア朝食付きプラン グリコ看板・道頓堀が徒歩1分
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

まるまる3886さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まるまる3886さん [40代/女性] 2022年12月24日 15:56:13

お部屋もお風呂もゆとりがあるので使いやすかったです。アクセスもいいので、また利用したいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年12月29日 05:36:28

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お風呂や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。どちらも当ホテルの自慢でございまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。

お客様にいただいた「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【Japanese style】~朝食付き~ ラウンジ付きのクロスフロアで。

投稿者さん 2022年11月05日 11:30:26

電車を使っての若くな?女3人旅。立地条件が抜群で、何の不便もなく大阪の街を堪能させていただきました。
優雅な朝食を満喫させていただいた後、チェックアウトが11時ということで慌てることなく出発することが出来ました。
その上、チェックアウトの時にまで『荷物の預かりはどういたしますか?』と声を掛けてくださったのにはとても温かみを感じました。荷物は預けなかったものの、ほっこり嬉しい気持ちでホテルをあとにしました。
お陰様で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月30日 15:19:16

親愛なるお客様
スタッフの対応への心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
クロスホテル大阪

【秋の大阪旅行】3名様~4名様の宿泊で通常より25%OFF!朝はリニューアルした朝食を満喫。

投稿者さん 2022年11月02日 14:29:23

初めての利用でした。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントスタッフの方も丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。
お部屋はそんなに広くはありませんでしたが、清潔感があり、モダンな感じが好みと合っていて、過ごしやすかったです。
道頓堀が目の前なので、また大阪に宿泊する機会があれば道頓堀界隈で飲み歩き、再度利用させていただきたいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月30日 14:57:00

親愛なるお客様
この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄でございます。また、気持ち良く宿泊できたとのお言葉何より嬉しく存じます。
当ホテルは、いくつかのお部屋タイプをご用意しております。また当ホテルをご利用いただく際は滞在シーンに合わせてご検討いただけると幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
クロスホテル大阪

【スタンダードフロア】シンプルステイ(朝食付き)グリコ看板・道頓堀が徒歩1分
【【禁煙】スタンダードフロア■デラックスダブル<27平米>】

投稿者さん 2022年11月01日 09:13:24

大好きなホテルなので、3回目の宿泊です。
皆さん対応も良くお部屋の中もとても快適です。立地もとても便利です!
清掃をしてくださっているスタッフの方達と何度かすれ違いましたが、どなたも感じがよく挨拶が心地よかったです。
大阪で用事がある時はまた必ず泊まりに行きたいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月30日 14:47:44

親愛なるお客様
平素よりクロスホテル大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 22:14:21

前日思い立って急遽予約しました。
難波はいつも買い物に行くだけで泊まる事などないと思ってましたが府民割を機会に宿泊してみました。
立地はグリコの看板まですぐでロビーも人が多くガヤガヤしてましたが、エレベーターを降りるとまるで別世界のように静かで落ち着いた雰囲気でした。
クロスフロアの予約でしたがバストイレもセパレートでバスタブも広く、部屋全体の清掃も行き届き冷蔵庫にはミネラルウォータが2本ずつとネスプレッソもあり、アメニティは上質なものが揃っててダイソンのドライヤーも使ってみたかったので嬉しかったです。
クロスラウンジもアルコールやジュースおつまみもあり夕食前にテラスで快適に過ごせました。
朝食は洋食を選びましたが見た目も美しく美味しく大阪名物ミックスジュースもありデザートも沢山あり全種類制覇したくなり食べ過ぎましたが大満足でした。
どこにも欠点がなく何もかもが最高であまり人に教えたくないホテルです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月10日 10:35:03

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
高評価を頂戴しましたお風呂でございますが、お書きくださいましたように、ゆったり広々としたバスタブが私どもの自慢であり、さらにクロスフロアのバスアメニティは、バリの伝統的なアロマセラピーと北欧のセラピーの概念を組み合わせた「Nu Therapy」を今夏から新しく導入致しました。
暖かな夏の日の陽気さを感じさせる甘いシトラスの香りが特徴で、心の豊かさと活力を感じさせてくれる、まさに癒しのバスタイムをご体感いただけたことと存じます。
なんば・心斎橋には、魅力あるスポットが満載でございますので、次回ご来阪の折にも
ぜひご宿泊いただければと願っております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】美味しい朝食とラウンジ!クロスステイ(Western style朝食)

投稿者さん 2022年09月28日 21:08:23

抜群の立地。
朝食の質、雰囲気も大変満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:40:22

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様からいただいたご評価を励みにこれからもより快適なご滞在を提供できるようさらに精進して参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

ひろっちゃん28さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひろっちゃん28さん [60代/男性] 2022年09月28日 18:22:02

チェックインからチェックアウト迄ホテルの皆様の対応が良かった。部屋も広く綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:35:25

親愛なるお客様

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご出発までお客様の旅のお手伝いをさせていただき光栄でございました。少しでもお客様の心に残る思い出となりましたらと存じます。またこれからもたくさんご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】特別階クロスフロア□ツイン<27平米>】

mmmm8さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mmmm8さん [50代/女性] 2022年09月26日 15:01:44

早く到着したので、チェックイン手続きを済ませ荷物を預かってもらいました。戻って来た時は混雑していましたが、若い女性スタッフがすぐに気づいてくれて「お帰りなさいませ。お部屋の準備できております。」とルームキーを用意してくれました。二度手間にならず、心地よいサービスをしていただき、うれしかったです。
クロスラウンジは以前と変わっていて、レストラン「ZERO」でアルコールも含めてすべてセルフになっていました。テラス席もあり、広くて居心地が良かったです。
朝食は洋食を選びました。メインなどのセットとデザート・ドリンクのビュッフェという形でした。私にはうれしい内容でしたが、セットは主人が苦手な野菜類が多く、食べきれなかったのがもったいなかったです。事前にわかっていたら、お断りすることもできたのかなと思いました。
今回は大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用だったので、広めのクロスフロアツインをお安く泊まれて、文句のつけようがありません。ありがとうございました!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:23:55

親愛なるお客様

この度は、「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」のご利用でクロスホテル大阪をご宿泊先にお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。スタッフへの励みになるお言葉もいただけ、全てのスタッフがこれからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうざいました。また大阪でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 16:40:56

すべてに満足しました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:14:10

親愛なるお客様

ご滞在にご満足いただけたとの事、大変安堵致しました。いただいたご評価を励みにスタッフ一同これからもお客様にたくさんご利用いただけますよう精進して参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 23:02:48

クロスラウンジ、レストラン共に食器を下げに来てくださるタイミングが非常に良いタイミングでありがたかったです。
また、掃除が行き届いていて、ハウスダストアレルギーの発作も起きず、大変良かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 11:40:28

親愛なるお客様

クロスフロアでの滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また清掃につきまして「良かったです」とお言葉をいただけ、安堵致しました。お客様にこれからも安心してお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を心掛けて参りますので今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【クロスフロア】シンプルステイ(朝食付き)グリコ看板・道頓堀が徒歩1分

投稿者さん 2022年08月02日 13:32:14

グリコの看板からすぐで立地が最高でした

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月03日 22:33:41

親愛なるお客様

立地につきまして、「最高」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは、グリコの看板を含め、大阪ミナミを象徴する繁華街や観光地まで徒歩圏内である為、ご観光でお越しのお客様だけでなくビジネスで利用されるお客様からも立地にご好評いただいております。

次回からもより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、設備維持やサービスの向上に向けさらに精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【楽天トラベルセール】 =スタンダードフロア= シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月25日 11:40:55

子供のアメニティーも充実していて 大変気持ちよく過ごさせていただきました!
連泊だったので 翌日も子供グッズを準備しておいてくださると嬉しかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月25日 15:07:37

親愛なるお客様

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。

しかしながら、お子様用アメニティにつきましてこちらからお声掛けやご準備ができず申し訳ございません。これからもよりお客様のご期待にお応えできるようさらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、滞在のご感想やご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【ADVANCE30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 19:06:49

大浴場が苦手なので、お部屋のお風呂が大きいこちらのホテルを利用しました!大人2人でも広々入れる広さだったので満足です!
朝食もコースで美味しかったですし、なによりチェックイン前に荷物を預けに立ち寄った時の対応がすごく丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月24日 11:58:18

親愛なるお客様

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂の広さにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルのお風呂は、たくさんのお客様からご好評いただいております。お客様もごゆっくりお寛ぎいただけ光栄でございます。
またスタッフへのあたたかいお言葉は、何よりの励みでございます。これからもお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、さらに精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

ひろっちゃん28さん [60代/男性] 2022年07月14日 23:48:26

大阪観光に最も良い場所にあり、食事も大変良かった。翌日はなんばグランド花月にも行きました。なんば付近の観光にベストな位置にあります。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月15日 15:46:00

親愛なるお客様

大阪観光はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはまさに“ベストな位置”で観光地や有名な繁華街から近いため、お食事やショッピングなどお楽しみいただけたことと存じます。お客様に観光をお楽しみいただけた後は、すぐにお部屋でゆったりとお疲れを癒していただけます。これからもお客様により素敵なお時間を過ごしていただけるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】~クロスフロア~ シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】特別階クロスフロア□ツイン<27平米>】

rakuten01097914さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2022年07月14日 10:07:34

非常に良かったです。
クラブラウンジでアルコールをいただいた後に道頓堀をブラブラしましたが、これ以上ない立地だと思いました。
バスタブも大きいし、風呂椅子もシンカテックです。ドライヤーはダイソンなので使い心地が良いのですが、盗難されないか気になりました。
朝食は今だけセットメニューなのでしょうが、朝から優雅な気分になれました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月15日 15:33:41

親愛なるお客様

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。立地やお風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】~クロスフロア~シンプルステイ(朝食付き)グリコ看板・道頓堀が徒歩1分

投稿者さん 2022年07月10日 21:48:53

大阪いらっしゃいキャンペーンでお安く利用させて頂きましたが、そのキャンペーンでなくても充分満足できる内容でした。夕食を取ってからチェックインしたため、せっかく使えるラウンジも1時間しか使えませんでしたが、それでも満足しました。同伴者が3300円で利用できるのは良いと思います。
フレンチブレックファーストの質量共に大満足です。全てが美味しかったです。
若いスタッフの接遇も良く、社員教育が行き届いていると思いました。
今回泊まれなかった友人とまた宿泊したいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月11日 10:25:54

親愛なるお客様

ラウンジの軽食やドリンク、またフレンチのご朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。さらには、スタッフへあたたかいお言葉をいただき、光栄でございます。そのお言葉を励みこれからもお客様によりご満足していただけるよう日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回は是非、ご友人様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】特別階クロスフロア□ツイン<27平米>】

sahya3さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sahya3さん [50代/女性] 2022年07月02日 18:13:25

繁華街にあるので、大変便利です。お部屋には外の騒音は全くしないですし、ゆっくりできます。
朝食も豪華で、キャンペーンを利用したので大変お得感がありました。
フロントなどのスタッフの方も、感じが良く、マイナス面が見当たらないですね。
ここのパジャマがゆったりしていて好き。(実は、今までに5着ほど購入しています。以前のタイプよりも生地が丈夫でさらにイイです!)
シャンプー・ボディソープも香りが好みでした。
コロナで、宿泊の回数が減ってしまいましたが、たまにホテルでゆっくりしたい時にまた利用させていただきます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月03日 20:51:16

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室アメニティやスタッフの対応など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に愛され続けるホテルであるべく、サービス向上や設備維持に努めて参りますので、今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】~スタンダードフロア~シンプルステイ(朝食付き)★