クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 22:14:21

前日思い立って急遽予約しました。
難波はいつも買い物に行くだけで泊まる事などないと思ってましたが府民割を機会に宿泊してみました。
立地はグリコの看板まですぐでロビーも人が多くガヤガヤしてましたが、エレベーターを降りるとまるで別世界のように静かで落ち着いた雰囲気でした。
クロスフロアの予約でしたがバストイレもセパレートでバスタブも広く、部屋全体の清掃も行き届き冷蔵庫にはミネラルウォータが2本ずつとネスプレッソもあり、アメニティは上質なものが揃っててダイソンのドライヤーも使ってみたかったので嬉しかったです。
クロスラウンジもアルコールやジュースおつまみもあり夕食前にテラスで快適に過ごせました。
朝食は洋食を選びましたが見た目も美しく美味しく大阪名物ミックスジュースもありデザートも沢山あり全種類制覇したくなり食べ過ぎましたが大満足でした。
どこにも欠点がなく何もかもが最高であまり人に教えたくないホテルです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月10日 10:35:03

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
高評価を頂戴しましたお風呂でございますが、お書きくださいましたように、ゆったり広々としたバスタブが私どもの自慢であり、さらにクロスフロアのバスアメニティは、バリの伝統的なアロマセラピーと北欧のセラピーの概念を組み合わせた「Nu Therapy」を今夏から新しく導入致しました。
暖かな夏の日の陽気さを感じさせる甘いシトラスの香りが特徴で、心の豊かさと活力を感じさせてくれる、まさに癒しのバスタイムをご体感いただけたことと存じます。
なんば・心斎橋には、魅力あるスポットが満載でございますので、次回ご来阪の折にも
ぜひご宿泊いただければと願っております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】美味しい朝食とラウンジ!クロスステイ(Western style朝食)

投稿者さん 2022年09月30日 18:06:42

夜ホテルについたのですが、電車降りて地下から上がってきた出口が違ったのか、ホテルの方向がわからず迷ってしまい、なんばのちょっと治安が悪そうなところを通ってしまい、怖かったです。

ホテルはきれいで、とてもよかったです。ただ明方まで通りの騒音は聞こえていました。

朝食は和か洋で選べると思っていましたが、何も聞かれず洋食タイプでした。高齢の母は和食がよかったなとちょっと残念でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月04日 01:02:00

親愛なるお客様へ
この度は数あるホテルからクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、評価のご投稿にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

当館は難波・道頓堀の中心に位置し、お食事やお買いもの、観光には非常に便利な立地となっております。
しかしながら、その反面深夜におよぶ近隣での賑わいも否めない状況となっております。
ご滞在のお客さまには安心・安全にご利用いただけるよう努力して参ります。

また、ご朝食におきましてはご満足いただける商品の提供ができず申し訳ございませんでした。
現在バイキングでの提供は控えさせていただき、セットメニュとさせていただいております。

洋食、和食の選択につきましては事前のご予約時にお選びいただいており、到着当日でのご要望にはお答えいたしかねる場合もございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

それではお客様の近い内のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【さき楽30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月28日 21:08:23

抜群の立地。
朝食の質、雰囲気も大変満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:40:22

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様からいただいたご評価を励みにこれからもより快適なご滞在を提供できるようさらに精進して参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【CONSECUTIVE】2泊からの滞在で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

ひろっちゃん28さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひろっちゃん28さん [60代/男性] 2022年09月28日 18:22:02

チェックインからチェックアウト迄ホテルの皆様の対応が良かった。部屋も広く綺麗でゆっくりくつろぐことが出来ました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:35:25

親愛なるお客様

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご出発までお客様の旅のお手伝いをさせていただき光栄でございました。少しでもお客様の心に残る思い出となりましたらと存じます。またこれからもたくさんご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 23:23:40

ちょっと歩けばなんでもあり、立地が最高でした
客室も掃除が行き届いており綺麗でした
またお風呂が広くてゆっくり疲れを取ることができました
スタッフの対応も優しくて良かったです
大阪に来たらまた利用したいと思います

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:29:15

親愛なるお客様

当ホテルの立地をいかしてご観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。「また利用したいです」とのお言葉を励みにこれからもより快適にご滞在いただけるよう、設備維持やサービスの向上に向けさらに努めて参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【夏秋旅セール】夏の大阪旅行に♪ 特別価格&ポイント10倍!シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

mmmm8さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mmmm8さん [50代/女性] 2022年09月26日 15:01:44

早く到着したので、チェックイン手続きを済ませ荷物を預かってもらいました。戻って来た時は混雑していましたが、若い女性スタッフがすぐに気づいてくれて「お帰りなさいませ。お部屋の準備できております。」とルームキーを用意してくれました。二度手間にならず、心地よいサービスをしていただき、うれしかったです。
クロスラウンジは以前と変わっていて、レストラン「ZERO」でアルコールも含めてすべてセルフになっていました。テラス席もあり、広くて居心地が良かったです。
朝食は洋食を選びました。メインなどのセットとデザート・ドリンクのビュッフェという形でした。私にはうれしい内容でしたが、セットは主人が苦手な野菜類が多く、食べきれなかったのがもったいなかったです。事前にわかっていたら、お断りすることもできたのかなと思いました。
今回は大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用だったので、広めのクロスフロアツインをお安く泊まれて、文句のつけようがありません。ありがとうございました!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:23:55

親愛なるお客様

この度は、「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」のご利用でクロスホテル大阪をご宿泊先にお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。スタッフへの励みになるお言葉もいただけ、全てのスタッフがこれからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうざいました。また大阪でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 16:40:56

すべてに満足しました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 13:14:10

親愛なるお客様

ご滞在にご満足いただけたとの事、大変安堵致しました。いただいたご評価を励みにスタッフ一同これからもお客様にたくさんご利用いただけますよう精進して参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 11:17:28

ラウンジに期待してましたが、残念な感じでした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月05日 00:00:46

親愛なるお客様
この度はクロスホテル大阪をご利用を頂き、

しかしながら、「クロスラウンジ」がお客様のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい、
私どもは不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

貴重なご意見として真摯に受け止めながら、
皆様が有意義なひと時をお寛ぎいただける快適な空間作り、サービス改善へと努めて参ります。

今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

料飲課 マネージャー

【大阪いらっしゃい2022】美味しい朝食とラウンジ!クロスステイ(Japanese style朝食)

投稿者さん 2022年09月06日 14:49:06

以前大阪旅行に行った際利用し、良かったのでまた利用させていただきました。
ビジネスホテルには珍しく、ユニットバスでなく広々としたお風呂であるところが大変気に入っております。
清掃も行き届いていて清潔感があります。
しかし、コロナ前に伺った時は朝食の種類がもっと多くて美味しかった印象があるので、そこは残念に思いました。
でも総合的に大満足ですのでまた利用させていただきます(^^)

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月07日 03:55:46

親愛なるお客様

平素よりクロスホテル大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が快適であったご様子、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のバスルームは、トイレとセパレートタイプで、広々としたバスタブでは足をゆったりと伸ばしてお寛ぎいただけるため、たくさんのお客様にご好評いただいております。また清掃につきましても、お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【さき楽30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

s11076さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

s11076さん [30代/女性] 2022年09月04日 01:32:59

立地は最高です。グリコに近くて本当に良い場所にホテルがあります!
スタッフさんも皆さん常にお客さんの事を考えて動いているようにみえました。
とても良い対応をしていただきました。

お部屋の浴室も広く浴槽も大きいので疲れがとれると思います。

ここまで快適だったのに問題が...

ツインのお部屋を選んだので
ベッドが2つありましたが
2つとも全体的に湿っていました。

シーツも掛け布団も湿っていて不快感からなかなか寝れませんでした。
たまに掛け布団をパタパタして中に空気を入れないと湿ってるからか足が痒くなるレベルです。

あとアメニティーですが
フロントの前にある物で大概揃いますがメイク落としがどこにあるかわかりませんでした。
もともと無いのかもしれません。
持ち込みした方が安全です

どんなに綺麗でおしゃれなホテルでもここまで湿ってる布団とお部屋の部屋にはもう寝たくないです。
いい場所に立っててお洒落なのに残念でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月04日 16:46:08

親愛なるお客様へ

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
立地、スタッフ、お風呂と、たくさんお褒めのクチコミをいただきたいへん恐縮致しております。
しかしながら、客室ベッドルームの湿気につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい心より申し訳なく、またご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますとともに、
ご指摘を真摯に受け止め、客室の温度・湿度管理をはじめとした快適な空間をご提供すべく、より一層細部まで心を配るサービスに努めて参りますので、次のご利用の機会を頂戴致したく切にお願い申し上げます。

クロスホテル大阪

【ADVANCE30】30日前までの予約で20%割引!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月01日 23:02:48

クロスラウンジ、レストラン共に食器を下げに来てくださるタイミングが非常に良いタイミングでありがたかったです。
また、掃除が行き届いていて、ハウスダストアレルギーの発作も起きず、大変良かったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 11:40:28

親愛なるお客様

クロスフロアでの滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また清掃につきまして「良かったです」とお言葉をいただけ、安堵致しました。お客様にこれからも安心してお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を心掛けて参りますので今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【クロスフロア】シンプルステイ(朝食付き)グリコ看板・道頓堀が徒歩1分

投稿者さん 2022年08月30日 07:51:20

便利な立地に綺麗なホテル。
もう何度泊まったでしょうか。
難波に遊びに行く時はここしか利用してません。
セパレートでバスタブは大きめなので疲れが癒されます。

とにかく良いホテルです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月30日 16:24:14

親愛なるお客様

今回のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって当ホテルが大阪の定宿でありますよう、さらに精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】~スタンダードフロア~シンプルステイ(素泊まり)★

投稿者さん 2022年08月28日 13:06:25

お土産付きのお部屋を予約しましたが
賞味期限切れのお菓子が2点も入っておりました。

8月に宿泊して
賞味期限は4月と5月の物。
他に、8月期限の物もありました。

写真に残してありますが
添付先が分からない為こちらにてご報告です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月28日 18:51:12

親愛なるお客様

平素より、クロスホテル大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お菓子の賞味期限ににつきまして多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お菓子のBOXを管理する過程で以前発注し賞味期限切れのものが混在してしまっていた可能性が高く、
直ちに改めて取扱全商品の確認を行った結果、賞味期限を超過した商品は他にはございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発の防止を徹底してまいります。
お客様におかれましては新しい商品の送付と改めて謝罪いたしたく、別途ご連絡いたします。

今回はお忙しい中、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今回の件のみならずサービスの向上に繋げてまいります。
もしよろしければまたのお機会にクロスホテル大阪へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング課
稲満

【ホテルコンシェルジュが選ぶ】大阪おみや付き宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン(道頓堀側確約・禁煙)】

ももこ3436さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ももこ3436さん [60代/女性] 2022年08月22日 14:01:22

いつも心地よくお世話になりありがとうございました。
どの場所に行くにも大変便利ですし、フロントの方もとても親切です御部屋もゆっくりできます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月30日 16:59:05

親愛なるお客様

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。立地を活かしてご滞在をお楽しみいただいてるご様子、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって当ホテルが大阪の定宿でありますよう、設備維持やサービス向上に向けさらに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 20:50:27

今まで友人4名で何回もコネクティングルーム(2部屋続き)を利用させて頂いてますがチェックインの時、申込者本人のみが宿泊台帳の記入で良かったのに今回初めて部屋ごとに2人で記入しなければならなかったのはどうしてでしょう?
アメニティも部屋に揃えていて欲しかったです。ロビーから歯ブラシやヘアバンド、ヘアブラシ、体洗いタオルなど手に持って部屋に向かうなんて、荷物もあるし何だか変な感じでした。エレベーターのガラスに映る姿を見てなんか嫌な感じでした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月04日 07:13:17

親愛なるお客様

しかしながら、宿泊台帳につきましてお手数をお掛けし申し訳ございません。大変恐れ入りますが当ホテルでは、ご宿泊者様すべての方のお名前を登録する必要がございます為、ご一室ごとの代表者様にご記入をお願い致しております。またアメニティにつきましても、本年4月1日「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の施行に伴い、宿泊業においては客室にてご提供しているワンウェイプラスチック製品のアメニティ「ヘアブラシ・くし・かみそり・シャワーキャップ、歯ブラシ」が、事業者の取り組むべき措置について判断の基準となるべき事項を定める品目として示されておる事から、客室への設置を廃止し、必要な方にはチェックイン時にアメニティバーよりお取りいただくようご提供方法の変更を致しました。お客様におかれましては、ご負担をおかけすることとなりますが、自然環境の負荷低減、そしてサステナブルな社会の実現に向け本取り組みへのご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

家族やグループ旅行にオススメ!コネクティングルーム確約(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■コネクティング<27平米×2室>】

たなかなかむらさとうさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年08月02日 18:42:44

前回の朝食が最悪でした。
朝食を刷いt新したとHPでみたので、宿泊してみました。

前回は、温かい物が、冷蔵の冷たいt物でした。
また、ご飯は、炊飯器で炊いても、ここまで不味くならない位の炊きあがり。

今回は、冷製でもよい物の集まりでした。
お米は、普通でした。
肉吸いは、おいしかったですが、
一味、か七味をお願いしたところ、ないとの事。
私の声を聴いていた、厨房の方から、あるよのとのフォロー。
なんだかな。

やはり、他のホテルへ朝食を食べに行くことをお勧めします。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月03日 16:30:57

この度はクロスホテル大阪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、前回に引き続きご利用頂けました事、深く感謝申し上げます。

ご指摘いただきました、汁物(肉吸い風)等に使用いただけるコンディメントも
その他料理も含めて、ご提供の仕方などを今一度見直し、お客様目線で改善してまいる所存でございます。

貴重なご意見として真摯に受け止めながら、今後はお客様が有意義なひと時をお寛ぎいただける快適な空間作り、

「美味しかった」と仰っていただける料理を目指してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

料飲課
アシスタントマネージャー
尾関 光昭

【楽天トラベルセール】 -クロスフロア- 専用ラウンジ利用可。 シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月02日 13:32:14

グリコの看板からすぐで立地が最高でした

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月03日 22:33:41

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、「最高」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは、グリコの看板を含め、大阪ミナミを象徴する繁華街や観光地まで徒歩圏内である為、ご観光でお越しのお客様だけでなくビジネスで利用されるお客様からも立地にご好評いただいております。

次回からもより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、設備維持やサービスの向上に向けさらに精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【楽天トラベルセール】 =スタンダードフロア= シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

いぶたの1221さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いぶたの1221さん [30代/女性] 2022年07月29日 08:32:34

道頓堀のグリコもすぐ徒歩1分、アメ村にも徒歩圏内と、立地が素晴らしいです。お風呂も広く足が伸ばせてゆったり出来ました。
チェックイン時に檜の入浴剤も頂けたのでそちらも利用。アメニティは必要な分を1階から取って部屋に持って行くスタイル。歯ブラシの硬さ柔らかめで好みでしたし、ヘアバンドも好き。
赤と黒を基調としてるからか、部屋は暗く感じました。
スタッフさんは笑顔も素敵な皆様感じ良く、安心して泊まれるホテルでした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月30日 14:48:09

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき誠のありがとうございます。

また、客室アメニティやスタッフの対応など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

投稿者さん 2022年07月27日 00:17:12

最高宿って書いてるように素敵なホテルでした。朝御飯も美味しかったです。また、機会があるときに行かせてもらいます

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月27日 21:11:12

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。

「素敵なホテル」とのお言葉とともに心温まるご感想をいただき、大変光栄でございます。
お客様にとって当ホテルが安心できる場所、また大阪の定宿となりますよう、さらに精進して参ります。今後ともどうか当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃい2022】~スタンダードフロア~ シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月25日 11:40:55

子供のアメニティーも充実していて 大変気持ちよく過ごさせていただきました!
連泊だったので 翌日も子供グッズを準備しておいてくださると嬉しかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月25日 15:07:37

親愛なるお客様

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お子様にもお喜びいただけましたでしょうか。

しかしながら、お子様用アメニティにつきましてこちらからお声掛けやご準備ができず申し訳ございません。これからもよりお客様のご期待にお応えできるようさらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、滞在のご感想やご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【ADVANCE30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】