クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 20:41:05

素敵です

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 04:31:21

親愛なるお客様へ
この度は数あるホテルからクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

なんば・道頓堀も賑わいを取り戻しつつございます。
次回大阪でのご宿泊の際も是非当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSポイント10倍】=スタンダード= シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月19日 21:37:11

今回は窓からの景色が隣の壁だったので残念でした…

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 04:46:15

親愛なるお客様へ

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、眺望においてご満足いただけるお部屋をご用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

稼働状況にもよりますが、可能な限りご要望に添えるお部屋を提供して参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードフロア■ダブル<24平米>】

さゆ5651さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さゆ5651さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:23:53

USJ目的、大阪観光目的で利用。
部屋はコネクトにしていただき、広々、ゆったり。
女子3人、パパ1人の計4人。トイレ風呂は男女別に使えるのが便利!ストレスフリーです。
ミナミのど真ん中。飲食店も多くて便利!…と思ったら、さすが不夜城。飲み屋多し!
夕飯の選定には困りました。事前にしっかりと調査、予約が必要だと感じました。
あと、ランドリーが無いのが不便。初めてクリーニングサービスを使いました。ファミリー層には必須ですので、次回はランドリーがある所を選びます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月09日 12:28:01

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コネクティングルームは、ご家族様にはもちろん、グループでの旅行にも人気のお部屋でございます。皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ランドリーにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止めながら、今後はお客様が有意義なひと時をお寛ぎいただける快適な空間作りを目指してまいります。

今後ともクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

家族やグループ旅行にオススメ!コネクティングルーム確約(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■コネクティング<27平米×2室>】

★乃愛 麗愛★さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:59:56

基本的にお洒落。
館内いい香りです…

また予約しましたよ。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月06日 11:39:18

親愛なるお客様

当館のロビーの香りをお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
クロスホテル大阪ではクロスセレクトショップでアメニティなどを販売いたしております。
ロビーの香りと同じ香りを染み込ませたフレグランスディフューザー『スティファム』もございます。次回ご宿泊の際に、是非フロントにてお買い求めくださいませ。

それではお客様の近い内のお戻りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 18:24:53

素泊まりプランで家族4名での利用でした。バスルームが広くて湯船も大きく、子供2人と一緒に3人で入浴してもまだまだ余裕があり良かったです。食事には困らない便利な立地で、駐車場も利用できたのが大変便利でした。
友人家族にもオススメしたいと思います。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月04日 22:09:47

親愛なるお客様

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご家族でご一緒にお過ごしいただけるコネクティングルーム確約のご宿泊プランも販売しております。
ツインルーム2部屋をつなげ、広々とご利用いただけます。機会がございましたら是非、公式ホームペジにてご予約ご検討下さいませ。

次回も来阪の際は、クロスホテル大阪でお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■トリプル<27平米>】

J's Super Starさんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

J's Super Starさん [50代/男性] 2022年03月28日 18:07:19

サービスも設備もラウンジも全て良かったです。
バスタブも自宅より広く、ほぼ横になれました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 06:53:31

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。

クロスホテル大阪

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!-ラウンジ利用可- シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】特別階クロスフロア□ツイン<27平米>】

投稿者さん 2022年03月27日 19:07:43

1人7500円くらいで、ドリンク(アルコール含む)や軽食が食べ飲み放題のラウンジが使えて、朝ご飯もとても豪華で量も多く、部屋も綺麗で、立地もよく、本当にとても満足しています。また泊まらせてもらいたいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 06:51:55

親愛なるお客様へ
また、評価のコメントをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まん延防止重点措置も解除されなんば、道頓堀も賑わいを取り戻しつつございます。

お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!-ラウンジ利用可- シンプルステイ(朝食付き)
【【禁煙】特別階クロスフロア□ダブル<24平米>】

投稿者さん 2022年03月26日 07:24:57

お風呂が広く快適に過ごせます。ただ連泊でテレワークをするときにベッドメイクの時間を融通してほしい。お昼ご飯に出かけるときにベッドメイクをお願いしたら2時間かかるとあり得ないことを言われてがっくりしました。トータルでは大満足です。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 06:47:44

親愛なるお客様へ

お部屋のお掃除につきましてご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。

可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努力させていただきます。

お客様におかれましては何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

クロスホテル大阪

【【禁煙】スタンダードフロア■スーペリアダブル<27平米~>】

投稿者さん 2022年03月21日 21:32:30

フロントの方も丁寧でお部屋も綺麗でした。都会のホテルだとどうしても湯船が狭めな印象でしたが、こちらはお風呂も足を伸ばして浸かることができるのが嬉しかったです!アメニティにバスソルトがあるのもよかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 06:43:08

親愛なるお客様へ

お風呂でお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

クロスホテル大阪

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月14日 17:17:08

立地はバッチリ。ベットルームに化粧直し?の鏡やトランク等の荷物置きなど欲しいかったです。
お部屋は清潔でお風呂もゆっくり入れて12時チェックアウトでとても快適でした。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月24日 06:49:59

親愛なるお客様へ
この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クロスホテル大阪は大阪難波の中心に位置しており観光はもちろんのこと、ビジネスでも大変便利にご利用いただけます。
そして大阪観光の代名詞である”グリコの看板”が眼下に見える客室もご用意しており、お部屋でゆったりと「ザ・大阪」をご満喫いただけます。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。また、クロスホテル大阪でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

tani5051さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tani5051さん [60代/男性] 2022年02月28日 18:49:12

難波駅および道頓堀の中心地でとても便利に観光ができた。
部屋も清潔でサービスも良い。朝食が思った以上に豪華で驚いた。
フロントやレストランのスタッフの対応もとても良かった。

2022年02月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月01日 04:15:53

親愛なるお客様へ
この度はクロスホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、評価のコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は観光、お食事、お買い物には大変便利な立地となっており、グリコサインへも徒歩2~3分でございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたことも非常に今後の励みとなり、心よりお礼申し上げます。

クロスホテル大阪

【ADVANCE30】30日前までの予約で25%割引!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

めいほう007さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年02月28日 11:07:32

昔のホリデーインの頃から知っていましたが、風呂が大きいのが変わらず、さらにかなりおしゃれになり、ホスピタリティもばっちり。ビジネス料金で高級ホテルに泊まった感がありました。難波最高の位置にあり、次回も迷いなく泊まらせて頂こうかと思います。

2022年02月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月01日 04:10:30

親愛なるお客様へ
以前よりクロスホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お風呂におきましては同様のコメントを頂戴することも多く、当館自慢の設備のひとつでございます。

次回もお越しいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

クロスホテル大阪

【冬春旅セール】=スタンダードフロア= シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月15日 08:50:18

道頓堀にも近く、とても清潔で綺麗なお部屋でした。また大阪に行った際は是非利用しようと思います。

2022年02月
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月17日 08:15:33

親愛なるお客様
この度は、数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。
クロスホテル大阪

【平日限定】~スペシャルプライス~ 2名様のご宿泊でお得に!!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

ヨシエ2189さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヨシエ2189さん [50代/女性] 2022年01月23日 12:41:40

ラウンジがあるからこのホテルを選んだんですが、期待のラウンジが写真とは全然違いおつまみの種類が全然なく、店員さんも近くにいないので受付まで呼びにいかないといけなく、あと一番のショックがテーブルが長テーブルが1つ置いていて会議室みたいな感じでラウンジとは呼べない感じです
夜景が見える席は2つしかなくずっと長居されている方がいていびきかいて寝てました
ラウンジの雰囲気が丸つぶれです
長テーブルなので前にいるお客さんの顔みながら飲むって感じで、クロスホテルのラウンジは今までで一番最低でした
部屋と昼食はすごく良かったです

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月07日 03:54:55

親愛なるお客様へ
また、評価のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ラウンジご利用の際は、ハード面・ソフト面共にご期待に沿えるものではなく、また、スタッフ対応に不手際がございまして申し訳ございませんでした。
ハード面につきましてはあいにく、すぐに改善とはまいりませんが、スタッフの対応につきましては、お客様への目配り・気配りが足りていなかったことに他なりません。

他のお客様への対応も含めて、スタッフ間での状況把握・連携をしっかり強化し、快適なご滞在となるよう改善に向けて進めてまります。

クロスホテル大阪

【大阪いらっしゃいキャンペーン】1名10000円ぴったり!平日限定フレンチレストランの朝食付き x4
【【禁煙】スタンダードフロア■ツイン<27平米>】

夫婦岩さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

夫婦岩さん [50代/男性] 2022年01月20日 16:00:03

チエックイン時のサービスなどありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月30日 14:03:28

親愛なるお客様へ

いつも、クロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クロスホテル大阪では様々なご宿泊プランをご用意しております。なかでも、館内1階「TABLES CAFE」で大人気のカップケーキがついたプランはご自身へのご褒美や、お連れ様へのプレゼントに最適かと思います。ぜひ、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【【禁煙】スタンダードフロア■デラックスダブル<27平米>】

夫婦岩さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:58:50

大阪での定宿が決定しました。ありがとうございました。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月29日 14:13:05

クロスホテル大阪

夫婦岩さん [50代/男性] 2022年01月20日 15:57:45

いつも笑顔とサービスありがとうございます。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月01日 15:31:49

親愛なるお客様

いつもクロスホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルへお帰り頂き大変光栄でございます。
これからもお客様が幾度となく、気持ちよくご来館いただけますよう、笑顔でお出迎えさせていただきます。

今後もお客様の大切なご滞在をお手伝いさせていただきます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

ももこ3436さんの クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ももこ3436さん [60代/女性] 2022年01月19日 10:53:56

何度行っても立地の良さコンシェルジュさんの感じの良さ
お部屋もきれいに清掃され何時も幸せ気分でカンバックします
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月01日 14:52:58

親愛なるお客様

いつもクロスホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にご利用頂きました6階~12階の「スタンダードフロア」と13階・14階のゴールドをアクセントにした落ち着きのある「クロスフロア」がございます。
クロスフロア専用の厳選したアメニティをプラスしてご用意ございますので、ワンランク上のご滞在を是非ご自身のご褒美にいかがでしょうか。

クロスフロアをご利用のお客様限定でクロスラウンジもご利用いただけます。「大人が集う空間」をテーマにしたスペースで軽食やソフトドリンク、アルコールドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。またの機会に是非ご利用下さいませ。

次回も来阪の際は、またクロスホテル大阪でお客様とお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 19:24:47

夕食と朝食付きのプランを利用しました。料理がとても美味しく、お腹いっぱいになる量で大満足でした。お風呂も広くのびのびと過ごすことができました。
とてもコスパの良いホテルだと思います。
また利用させていただきたいです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月29日 13:55:41

親愛なるお客様
この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食にご朝食、シェフが趣向を凝らしたフレンチコースにご満足いただけたご様子を拝読し、幸いでございます。また、浴室は当ホテルの強みでございまして、広々としたバスタブではゆったりと両足をのばしていただけますので、癒しのバスタイムをご体感いただけたことと存じます。
これからも来阪の際は、素敵な時間をクロスホテル大阪でお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、どうかご自愛ください。
クロスホテル大阪

【ディナーコース】~“Esquisse” エスキス~ フレンチフルコースを満喫。(2食付き)
【【禁煙】特別階クロスフロア□ダブル<24平米>】

投稿者さん 2022年01月13日 16:38:01

車での移動でしたので周辺駐車場が遠くて不便でしたし人通りも多くて大変でした。
電車などで移動される方にはとても良いと思います。

スタッフさんは外まで出てきてくださって駐車場までの道の説明を丁寧にしてくださいました!ありがとうございます。

お部屋も綺麗ですしとても素敵なホテルです!

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月01日 17:31:38

親愛なるお客様

当ホテルは交通至便な立地であることからビジネスや観光でたくさんの方々にご利用頂いております。提携している駐車場は8時から22時まで営業をしておりますので、今回のように周辺の駐車場をご利用いただく場合がございます。
お客様のご理解とご協力、誠にありがとうございました。

またお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。6階~12階の「スタンダードフロア」の他に、13階・14階の「クロスフロア」がございます。ゴールドをアクセントとした落ち着きのあるお部屋ですので、違った雰囲気を感じて頂けながら、お過ごしいただけることと存じます。

次回来阪の際も、クロスホテル大阪にお帰り頂けましたら、幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル大阪

【WEB限定】<タイムセール>シンプルステイ(素泊まり)