チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 13:19:24

ユニットバスの広さは、ピカイチです。身体を伸ばしてくつろげました。

チサンイン甲府石和 2024年02月03日 13:59:27

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございました。
大きな浴槽は当ホテルの特徴の一つでして、ご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 横山

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2023年11月26日 13:32:17

2023/11/20から1泊しました。翌日に秩父方面に早朝出発のため素泊まりでしたが、駐車場も広く、室内もきれいに整っており、交通の便もよく助かりました。

チサンイン甲府石和 2023年11月26日 19:07:44

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回『室内もきれい』とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上に励んで参ります。
次回山梨へお越しの際も是非チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。
その際は是非ご朝食も一緒にご予約くださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 11:30:03

先日旅行の際に一泊させて頂きました。
部屋もとても快適で、疲れを取ることができました。
個人的に気に入ったのが、部屋の入り口のドアや浴室の一部の壁が緑や赤などの色になっていることです。ホテルはどうしても無機質な印象を受けてしまいますが、少しアクセントを入れるだけで全然違うと思いました。
コロナもあり3年振りの旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげで気持ちよく宿泊することができ、片手を休息で満たすことができました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2023年02月03日 16:43:41

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
鮮やかなカラーがとても人気でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
また、山梨にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 今沢

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

アイスママ8161さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

アイスママ8161さん [50代/女性] 2022年11月01日 14:09:59

スタッフの方も、とても親切で
好印象でした。
清潔感のあるお部屋で過ごし易かったです。

チサンイン甲府石和 2022年11月01日 16:42:08

「スタッフ」「清潔感」への高い評価を頂戴し
大変感謝しております。

今後もお客様のお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同努力して参りますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマネージャー
岩本

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

daisuke06さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

daisuke06さん [40代/男性] 2022年10月10日 06:42:16

以前も宿泊したことのあるホテルだったので安心して泊まることができました。ホテルの前には飲食店や薬局があり、安心して宿泊できます。
お部屋は二段ベッドのあるお部屋で子どもは大興奮。喫煙の部屋でしたがそれほど匂いは気になりませんでしたが、禁煙者はやはり禁煙の部屋の方が気持ちがいいですね。
チェックインなアメニティも無駄がない感じでとても満足でした。また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2022年10月10日 07:45:30

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、快適にご宿泊頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

2段ベッドはご家族様に大変人気でございます。
その為、満室になってしまう日が多くなっておりますので次回のご宿泊の際もお早目にご予約くださいませ。

喫煙のお部屋の関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。空室状況次第ではございますが、禁煙のお部屋への変更をお電話でも承っておりますので、ぜひお問合せくださいませ。
また、今後も消臭対応を行ってまいります。

次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

水澤

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

taka77217さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

taka77217さん [40代/男性] 2022年09月27日 21:47:50

素泊まりだったので、食事は外で済ませました。徒歩圏内に色々な飲食店がありとても便利でした。
喫煙ルームだったので、多少のにおいが気になりましたが、消臭スプレーが置いてあったので、スプレーをかければ気にならなくなりました。また、ベットが広くて快適でした。それにロフト(2段ベット)だったので子供たちも楽しめました。

チサンイン甲府石和 2022年09月27日 22:58:25

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また甲府へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
豊田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ppp03175123さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ppp03175123さん [40代/女性] 2022年09月14日 11:10:14

チサンイングループは色んなところで泊まりましたが、清潔感がありかつ激安。とても居心地良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年09月14日 15:54:50

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見どおり、当ホテルでは清潔感のあるホテルを維持できるよう日々の清掃に力を入れております。

今後とも、今の現状に満足することなく、更なるサービス向上のため、スタッフ一同、日々努力して参ります。
次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 22:35:45

台風で高速の一部が通行止めとなり急きょ宿泊できる宿を楽天で検索して幸い大人2名+子供1名の部屋が空いていて助かりました。必要充分な部屋と設備で満足してます。また家族で宿泊が必要な時に利用したいです。

チサンイン甲府石和 2022年08月20日 01:37:10

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。

私どもはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
全室クイーンサイズのベッドを設置いたしており、バスルームも大浴場がない分、脚を伸ばせる大きめのバスタブを採用致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感溢れるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、
次回、山梨へのご旅行の際にも
私どもホテルをご利用いただきますよう
お待ち致しております。

ホテルマネージャー
岩本 聡

投稿者さん 2022年06月26日 18:19:14

何を求めるか次第ですけど…
寝るだけと割り切ると、石和温泉付近では最適解。
コスパ最高

チサンイン甲府石和 2022年06月26日 19:45:51

この度は、チサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、お値段に関してお客様にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。今回いただいた言葉を励みにスタッフ一同、より一層努力致しますので、次回も是非ご利用くださいませ。
フロント 油谷

チームギンパラさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:25:00

部屋も綺麗だし、明るいのが良い。お風呂場も広く明るく使いやすいです。

チサンイン甲府石和 2022年05月29日 21:42:58

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回、お部屋の内装に関しまして、お客様からお褒めいただけた事を大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 15:40:10

とても快適に過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。

チサンイン甲府石和 2022年05月20日 15:53:14

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後もお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 横山

moomin0417さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

moomin0417さん [40代/男性] 2022年03月07日 23:29:54

近隣で同価格帯のホテルの中では、ここが一番良かったです。
家族構成は「夫婦+小学生+0歳児」の4人、最近は月に1~2度のホテル利用をしています。
この時はフルーツ公園でのんびりした後、自宅に帰るのが面倒になり、突然宿泊先を探して泊まりました。

我が家では小学生の娘が、クイーンサイズ+ロフトの変則2段ベッドがとてもお気に入りです。
娘が「寝る直前までは上、寝る際はママと一緒に下」を使うので、最終的にはパパが1人で上のベッド(セミシングルサイズ)を使う事になりました。
ちなみに同じ構成(クイーンサイズ+ロフト)で展開している別のチェーンホテルにも泊まりましたが、こちらの方が少しだけ部屋が広く感じます。

部屋にあるお風呂は一般的な家庭用くらいあるので、不便なく子供をシャワーで洗ってあげられます。
温泉宿を求めている訳でなければ、そこもファミリーでの格安宿泊にはGoodポイントです。

特に目立った特徴を感じない反面、ダメだった所がなく、贅沢や欲をかかなければ、どれもちゃんとしていて綺麗で清潔な分、良かった点ばかりがとても記憶に残っています。
具体的には、ホテルのスタッフさんがとても自然で親切だった事、朝食バイキングの内容がちょっとした料理をちゃんとしてくれていて好感を持てた事(この価格帯での朝食バイキングで「料理をしたもの」が出てくるのは実は珍しいです)、駐車場が広く泊めやすかった事、近所にドラッグストアや松屋があった事、等はよく覚えています。

同価格帯でのリピート利用を考えると、上記のGoodポイントがある分、私ならこのホテルを選びます。
また甲府エリアで宿泊先を探す事になった際は、また利用させて頂きたいと思っています。

チサンイン甲府石和 2022年03月08日 09:04:23

この度は数ある宿泊施設の中から、チサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、快適にお過ごしい頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。
また、施設におきましてのお部屋、朝食へのたくさんのご意見・ご感想やスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして重ねて深く御礼申し上げます。
チサンイン甲府石和は中央道一宮御坂ICより約10分の国道20号線バイパス沿いに位置しておりまして、フルーツ公園をはじめ、他にも昇仙峡、舞鶴城(甲府城)城址公園、富士河口湖、ハイジ村等々の観光スポットへアクセス抜群のローケーションでございます。
通常はビジネスのお客様のご利用が多くございますが、ファミリー、レジャーのご利用にもたいへん喜んでいただいております。
これからもサービス向上に努めてまいりまして、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、ご愛顧の程、どうぞよ宜しくお願い申し上げます。
石和にお越しの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄、コロナ収束もまだまだ見通せない状況が続いておりますが、お客様におかれまして、くれぐれもお身体には自愛くださいませ。
この度は、たいへんお忙しい中、たいへんご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

TOTOシグノさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

TOTOシグノさん [50代/男性] 2022年02月24日 22:34:25

他の地区でも利用させて頂いていますが、外食店舗が近くにあること、必要以上にフロントやスタッフが関わらないこと、バスルームがキレイでユニットながら広いこと、シャンプーリンスが私にはとても合うし好みであること、全てが安定して再現されていて、「気軽に訪れたい」場合には私にとってベストです。

チサンイン甲府石和 2022年02月25日 06:51:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。
また、機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

yumycoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2022年02月20日 21:56:24

とても清潔で、コロナ対策もしっかりできていて安心して過ごせました。

安価だし、駐車場は広いし、朝食もおいしいし、日帰り温泉がないので地元客いなくて静かだし。静かで寝心地良好。
不満はまったくありません。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

2022年02月
チサンイン甲府石和 2022年02月20日 23:30:21

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとございます。
また、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
あがとうございました。

投稿者さん 2022年02月19日 14:45:59

スタッフの皆様、お疲れ様です。いつもと変わらぬ素敵なご対応で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
チサンイン甲府石和 2022年02月19日 16:02:26

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへお褒めの言葉を下さいまして、感謝申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

横山

投稿者さん 2022年02月07日 22:11:10

今回も明るい部屋でベッドも広く、ゆっくり出来ました。フロントスタッフや厨房の方も挨拶がさわやかで好感が持てます。いつお邪魔してもこの点が変わらないのでとても利用しやすい宿だと思っています。

チサンイン甲府石和 2022年02月08日 04:43:10

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共もたいへんうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
機会がございましたら、是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月07日 21:59:38

部屋は明るく、ベッドも広くゆっくりと過ごせました。

チサンイン甲府石和 2022年02月08日 04:22:21

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
この度は、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 21:35:14

最高

チサンイン甲府石和 2022年01月10日 00:48:26

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、日々サービス向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 18:54:50

長期滞在にも対応頂きありがとうございました。また何かで滞在することがありましたら宜しくお願いします。

チサンイン甲府石和 2021年12月18日 20:55:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、サービス向上、改善に励んで参ります。
次回、山梨へお越しの際も是非チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

水澤

【3連泊割引プラン】【素泊り】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2021年10月28日 17:19:21

まわりに飲食店が多く立地が良い。

チサンイン甲府石和 2021年10月28日 19:46:56

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは主要道路に面しており飲食店もございますのでお客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用お待ちいたしております。

フロント
今沢

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》