チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

猿介1101さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

猿介1101さん [30代/男性] 2013年10月24日 16:53:44

出張で利用しました。周辺は国道が通っていてファミレスやコンビニなども近くにあり食事には不自由しなかったので立地には満足です。部屋も綺麗で、ベットも広くてゆっくり休めました。また、禁煙フロアがあって、禁煙中の自分にはありがたかったです。
アメニティは一般的なビジネスホテルと差異ありませんが、必要なものだけ自分で部屋まで運ぶことが少し面倒でした。
また出張の際には利用したいです!

2013年10月
チサンイン甲府石和 2013年10月25日 04:43:00

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
立地や部屋のクリンネス、ベッド等お褒めの言葉をいただき、従業員一同感謝しております。
今回は出張でのご利用ということで、
またお仕事で山梨に来る機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

チサンイン甲府石和
フロント 須藤

投稿者さん 2013年10月23日 23:24:58

清潔な明るい部屋で、ベットサイズもゆったり、アメニティも女性が喜びそうな内容でした。  朝食も早くから準備していただけるので、早出のチェックアウトの方もしっかり食事して行動できるので満足。内容も、いままでのビジネスホテルの感覚でいたので「いい意味で裏切られた感じ・・・」で充実していて、がっつり頂きました。

2013年10月
チサンイン甲府石和 2013年10月24日 00:33:19

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際にもご利用いただけますよう、お待ち致しております。

フロント  岩本

うりハムさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

うりハムさん [30代/女性] 2013年09月16日 22:20:47

大きな通り沿いにあり、周りにいろんなお店もあるので立地はいいです。
車で5分くらいのところに温泉施設もあるので便利です。
ただ部屋の冷蔵庫がうるさいのと、枕が合わなくてあまり寝られませんでした。

2013年09月
チサンイン甲府石和 2013年09月16日 23:04:55

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、お褒め言葉を頂戴し有難う御座います。
ご指摘いただきました客室冷蔵庫の件、早急に調査し、新規冷蔵庫の導入も含め改善してまいります。申し訳御座いませんでした。
また、お部屋の枕がお客様のお好みに合わなかったようで、ゆっくりとお休みいただけなかったとの事、「選べる枕」など数種類の枕の導入も検討したいと思います。
今回いただきました貴重なご意見を無駄にせず、ご満足していただけますよう努力してまいります
次回、山梨へお越しの際にもご宿泊をご検討いただきますよう御願いいたします。

めりおーさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

めりおーさん [40代/男性] 2013年09月09日 13:08:37

初めて利用させて頂きましたが施設、立地については申し分ないですね。
食事もがっつり行きたい方には不満かもしれませんが、私には充分な朝食でした。
部屋のバスも他の施設に比べると広いですし、ベットも最高、枕も2つ用意がしてあったので大変助かりました。
また利用したくなるホテルです。

2013年09月
チサンイン甲府石和 2013年09月10日 01:46:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたでしょうか?
お客様にお褒めいただき、スタッフ一同、うれしく思います。また、励みにもなります。
次回のご宿泊でもご満足いただけるよう、がんばってまいります。

フロント 須藤 基直

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2013年09月05日 22:43:11

いつもは近くの温泉ホテルを利用していますが、今回富士吉田の火祭り後で利用させてもらったので、遅いチェックイン、朝食付きで安い所で探して、こちらにたどり着きました。子供が無料なのは大変ありがたいです。これからも近くに行く際は利用させていただきたいです。

チサンイン甲府石和 2013年09月07日 00:22:50

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
またこのようなお褒めのお言葉、誠に感謝いたしております。
当ホテルのロフト付きのお部屋は、特にお子様をお連れのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、どうぞ山梨にお越しの際はまたぜひともチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月03日 08:50:22

小学生以下無料はありがたい!また是非利用します!

チサンイン甲府石和 2013年09月03日 20:02:47

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき
また高い評価をいただき、スタッフ一同大変感謝をしております。

次回お泊りの際もご満足いただける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 須藤

投稿者さん 2013年08月21日 00:49:29

この度はお世話になりました。
とても清潔な場所で、気持ちが良かったです。
子供は無料でしたし、朝食も安くて十分な量が頂けるので、
家族旅行に本当にお勧めです。
また利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2013年08月22日 18:51:13

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき
またお褒めの言葉を多数いただき
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋についてもご満足いただけたようでとても安心しました。
これからもお客様からいただいた評価に慢心せず
より一層努力してまいりますので
またぜひチサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎 綾

投稿者さん 2013年08月18日 22:25:53

泊まる部屋の冷蔵庫が故障していたのですが、別の部屋に案内して頂き、感謝しています。子供もまた泊まりたいといっています。ありがとうございました。

チサンイン甲府石和 2013年08月18日 22:59:44

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき

冷蔵庫の不備の件、大変申し訳ございませんでした。清掃完了の際のチェックを強化し、ご迷惑の無い様努めて参ります。また、お寛ぎのところをお部屋移動していただき誠にありがとうございました。
ロフト付きのお部屋はお子様にも好評だったようで何よりでございます。
次回もお待ちいたしておりますので、是非ご宿泊のご検討をお願い致します。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

311BOSS113さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

311BOSS113さん [50代/男性] 2013年08月14日 19:19:17

車での移動のため、幹線道路沿いにある立地は大変ありがたい。
チサンインは各地にあるのでよく利用しています。

チサンイン甲府石和 2013年08月16日 02:35:03

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。

これからもスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、山梨にお越しの際はぜひともチサンイン甲府石和をご検討くださいますようお願い申し上げます。

【早割28プラン】☆全室Wi-fi完備☆

投稿者さん 2013年08月14日 19:17:49

タバコの臭いがきつかったので、禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、希望を気持ちよく叶えて下さり助かりました。
部屋も新しく清潔で、気持ちよく過ごせました。

チサンイン甲府石和 2013年08月16日 02:39:15

この度はチサンイン甲府石和を
ご利用いただきまして誠に

タバコ臭の件でお客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
喫煙ルームにおきましても、タバコ臭をできるだけ取り除く様、脱臭機・消臭剤など改善してまいります。

次回こちらにお越しの際にも是非
当ホテルを下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 【喫煙】】

momo2787さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

momo2787さん [30代/女性] 2013年08月02日 21:39:20

子連れだと施設利用料が取られるところが多く、ここは無料で本当にお得だと感じました。
ロフトがあるので、3人でも十分です。
とにかくきれいで清潔感があります。
朝食も、子供向けにもなっているのか、パスタやミートボールなど大喜びで食べていました。もちろん和食も充実していて、大人もおなかいっぱいでした。
コーヒーのサービスがあるだけでも嬉しいのに、持ち帰り用のカップも用意されていて、2倍お得感&幸せ気分を味わえました。
そして、教えていただいた、そば屋さん、とってもおいしかったです!
また機会があったら是非利用したいです。
この値段であまり期待していなかったのですが、大満足でした。

2013年07月
チサンイン甲府石和 2013年08月05日 22:35:14

この度は私共チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変感謝致しております。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプ(ロフト付)のお部屋は
ロフトベッドが若干幅が狭いものになりますが、
リーズナブルな料金にてご提供させていただいております。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
朝食メニューもさらにご満足いただけますよう、改善して参ります。

次回、山梨にお越しの際にもご利用いただけますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月29日 22:39:12

いいホテルでした!
ありがとうございました!

2013年06月
チサンイン甲府石和 2013年07月30日 01:51:56

この度はチサンイン甲府石和にてご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
これから夏本番となり、桃にぶどうと山梨はフルーツ満載でございます。
次回山梨へお越しの際にも、私共ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月23日 23:25:29

私の利用スタイルには概ね満足のできるホテルなのですが、
ただ一点のみ早急に改善して頂きたいのは館内空調の騒音です。

少なくとも1年前から騒音の変化ありません。
他の宿泊者からは苦情は出ないのでしょうか?

また利用させて頂く予定がありますので
是非とも早急に改善を望みます。

2013年07月
チサンイン甲府石和 2013年07月25日 01:52:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の騒音の件、大変申し訳ございません。
早急に対応・改善致します。
この度頂戴いたしました貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、不快な宿泊になりませんように致します。
今後もチサンイン甲府石和をよろしくお願い致します。

【早割28プラン】☆全室Wi-fi完備☆

投稿者さん 2013年07月08日 22:02:13

近くには食事や買い物をするところがたくさんあり、とても便利でした。
部屋は、清潔感があり、コインランドリーで洗濯もできました。
スタッフの方々のサービスもよかったです。
子供がご迷惑をおかけしましたが、よい対応をしていただけました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年07月
チサンイン甲府石和 2013年07月10日 00:27:41

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき

またお褒めの言葉をいただき、大変感謝致しております。

今後もお客様より頂きましたお言葉に慢心せず、
常にご満足いただけますよう努力して参ります。

フロント  岩本

投稿者さん 2013年07月07日 21:20:45

朝食、その他のサービスに関しては良かったのですが、国道沿いとあって、夜中に暴走族の爆音で目が覚めたり、部屋の冷蔵庫の音がうるさく目が覚め、少し寝不足でした。

2013年07月
チサンイン甲府石和 2013年07月08日 00:34:01

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
冷蔵庫の音でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。直ちに
全客室の冷蔵庫の点検をさせて頂き、今後、
この様な事が無いように努めて参りたいと
思いまので、これに懲りることなく、今後も
チサンイン甲府石和をご利用頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 田川 隆仁

【早割28+朝食付プラン】☆全室Wi-fi完備☆

Pikopokoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Pikopokoさん [40代/女性] 2013年06月27日 18:20:34

ベットが広いのでゆったりとしていていいと思います。
ただ、洗面所のコップが直接おいてあるのは、口をつけるものなのでちょっと気になりました。
お食事は若干品数が少ないような気がしました。時間帯なのかもしれませんが、私が行った時は、料理そのものがほとんどないものが見られました。

2013年06月
チサンイン甲府石和 2013年06月28日 01:23:13

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき
朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
お料理の補充が十分では無かった事、早急に改善指導し、ご満足いただけますようにして参ります。
また、洗面所コップに関しましても、衛生面の見直し、検討・改善して参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 岩本

bebeaoiさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

bebeaoiさん [30代/男性] 2013年06月15日 16:39:21

立地も良く車で簡単に行けるので便利でした。

食事・アメニティを2点にした理由としては朝食のバイキングの充実度がイマイチだった為。
色んな方が利用するのはわかりますが種類はもう2,3品欲しいし補充もしっかりして欲しかったです。

でもキレイだし安いしこんなものかもしれませんね。

2013年06月
チサンイン甲府石和 2013年06月16日 21:42:36

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき

また貴重なご意見を頂戴し、大変感謝いたしております。

ご指摘のございました朝食のメニューもお客様に満足していただけますよう、メニューの見直しやサービスを向上させたまいります。お料理の補充に関しましては、全てのお客様に十分お召上がりいただけますよう、常に心配りをし迅速な対応が出来ますように指導して参ります。

次回、山梨へお越しの際にも私共ホテルにご宿泊をご検討いただきますようお願い致します。

フロント 岩本

投稿者さん 2013年06月08日 22:00:39

期待以上の朝食だったので満足です。また利用します。

2013年06月
チサンイン甲府石和 2013年06月09日 23:38:43

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして
朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼
申し上げます。当ホテルの朝食サービスは1名様500円(ネットでお申し込み頂くと300円)でおよそ10種類前後の和洋取り揃えたメニューでバイキング形式でご用意しており、大変リーズナブルとご好評いただいております。
次回山梨にお越しの際にも是非、チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月19日 21:35:04

2泊して、車で勝沼や河口湖などの観光地を回りました。交通アクセスもよく、近くに飲食店や日常品を扱うお店がたくさんあったのでとても便利でした。
 子供連れで行ったので、ロフトベットや広いお風呂で助かりました。朝ごはんもおいしく、子供たちもたくさん食べてくれました。

2013年05月
チサンイン甲府石和 2013年05月20日 16:19:36

この度はチサンイン甲府石和をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいご家族旅行ができたようで何よりでございます。また、夏には山梨の違った風景や食べ物が
楽しめるかと思いますので山梨にお越しの際には
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田川隆仁

【マイカー応援プラン】 無料平面駐車場で便利!

投稿者さん 2013年05月13日 18:35:49

ベッド下に先客のモノと思われる錠剤が落ちていました。
分かり易いモノでしたので掃除のミスと思われますが、薬というのは感覚的に気持ちの良いモノではありません。今後気をつけて頂きたいです。
その他はいつも通りで気持ちの良いホテルだと思います。
次回からも利用すると思います。

2013年05月
チサンイン甲府石和 2013年05月18日 19:52:52

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく高いご評価いただいておりましたのに、非常に悔やまれます。清掃ミスはホテルとして確実にあってはならいもので、スタッフ全員で排除に全力をあげてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館心より、お待ち申しあげております。

チサンイン甲府石和 ホテルマネージャー坂本