チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月07日 22:11:10

今回も明るい部屋でベッドも広く、ゆっくり出来ました。フロントスタッフや厨房の方も挨拶がさわやかで好感が持てます。いつお邪魔してもこの点が変わらないのでとても利用しやすい宿だと思っています。

チサンイン甲府石和 2022年02月08日 04:43:10

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共もたいへんうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
機会がございましたら、是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

大槻

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年02月07日 21:59:38

部屋は明るく、ベッドも広くゆっくりと過ごせました。

チサンイン甲府石和 2022年02月08日 04:22:21

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
この度は、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 21:35:14

最高

チサンイン甲府石和 2022年01月10日 00:48:26

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、日々サービス向上に励んで参ります。

水澤

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2021年12月18日 18:54:50

長期滞在にも対応頂きありがとうございました。また何かで滞在することがありましたら宜しくお願いします。

チサンイン甲府石和 2021年12月18日 20:55:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けます様、サービス向上、改善に励んで参ります。
次回、山梨へお越しの際も是非チサンイン甲府石和をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

水澤

【3連泊割引プラン】【素泊り】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月17日 11:19:56

甲府エリアのチェーンホテルの中では比較的安かったので泊まりました。
部屋は一般的なビジネスホテルの作りですが、ベッドとバスタブが大きくて良かったです。
アメニティを自分で選んで持っていくスタイルは合理的だと思います。
他の方も書かれてる通り朝食は種類少なめですが、それでお安く済むのなら他の宿と差別化できて良いと思います。
総じて満足でしたので、また機会があれば泊まりたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年12月17日 13:58:46

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは全室ダブルベッドをのお部屋をご用意しており、他のお客様にも好評を頂いております。
ご朝食に関しましても、現状に満足せず、より良いサービスを提供する為精進して参ります。

次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 19:52:03

空気洗浄加湿器は必要だと思う

チサンイン甲府石和 2021年12月07日 01:54:14

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして深く感謝申し上げます。
お客様のお声は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
是非今後共、ご愛顧の程、お願い申し上げます。

tetschieさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

tetschieさん [40代/男性] 2021年11月29日 22:40:41

コスパ良し。
角部屋だったが、1F自動ドアの上だからか、振動で何度も起こされたとのこと。

小学生以下2名+車の旅では使いやすいと思う。

チサンイン甲府石和 2021年11月30日 02:50:49

折角ご宿泊頂きながら快適にお休みいただけなかったご様子でたいへん申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、3階以上の上層階にてご案内させていただければと存じます。
また、ご案内のお部屋で不都合がございました際は、たいへんお手数ではございますが、是非、フロントまでご一報、お問い合わせいただければ幸いに存じます。
お部屋のチェンジ等当日の空室状況にはなりますが、最善の対応をさせて頂きます。
どうぞ今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大槻

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年11月20日 20:25:54

レイトチェックアウトのプランで宿泊したが、チェックアウトの時にドアを開けたら、物が所狭しと置いてありエレベーターまで避けながら進み、フロントに声を掛けたが、出てこ無かったので自動精算機でチェックアウトを済ませ、出ようとしたら、呼び止められイキナリ追加料金を請求されたのには、驚いた!
その後色々有ったが、はなから人を疑った態度には、呆れた。

直前まで、北陸の同じホテルに連泊してたが、その様な事はまったくなく、とても快適だった。

チサンイン甲府石和 2021年11月21日 13:58:31

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました、
「清掃備品の廊下への散乱」
お客さまがまだ滞在されていることへの
意識をメイクスタッフへ注意喚起し、改善して参ります。
また、「チェックアウト特典の把握ミス」、
フロントスタッフの認識不足であった事
大変申し訳ございません。
日々の業務の引継ぎ連携を今一度強化し
教育・指導してまいります。
今後、ご指摘いただいた件をスタッフ一同真摯に受け止め、
お客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、サービス改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2021年11月14日 22:27:39

到着時に駐車場が無かったが、すぐに対応していただけて助かりました。部屋も明るいのが良いですし、スタッフの方も丁寧でいつも通り快適に過ごせました。

チサンイン甲府石和 2021年11月14日 23:22:17

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝いたしております。

今後もお客様より、同様の評価をいただけますよう努力してまいりますので、
次回山梨へお越しの際にも、
私どもホテルへのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月14日 22:12:56

ベッドが大きくてゆったりとした気分で眠れました。

チサンイン甲府石和 2021年11月14日 23:25:30

この度はチサンイン甲府石和をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で私共も
大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドは全室160cm幅のダブルベッドになっており、
特にシングルユースのお客様には大変
ご好評いただいております。

次回こちらにお越しの際にも是非
チサンイン甲府石和をご利用ください。
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

岩本

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

アーティー1971さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

アーティー1971さん [50代/男性] 2021年11月03日 11:49:06

フロントの男性のチェックイン時の説明が明瞭簡潔でとても良かったと思いました。

チサンイン甲府石和 2021年11月04日 04:22:13

この度はチサンイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだコロナの不安がつきませんが、これらかもサービスの向上、感染防止対策に万全を期しましてお客様にご満足いただけますよう勤めて参ります。
是非今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 17:19:21

まわりに飲食店が多く立地が良い。

チサンイン甲府石和 2021年10月28日 19:46:56

当ホテルは主要道路に面しており飲食店もございますのでお客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用お待ちいたしております。

今沢

投稿者さん 2021年10月24日 15:48:57

駅からは遠いですが、近くに牛丼チェーン店やドラックストアがあり便利。

チサンイン甲府石和 2021年10月24日 19:02:29

当ホテルは主要道路に面しており、また徒歩圏内に多数の飲食店もございますので
お客様から使いやすいとお褒めの言葉をいただいております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同一層努力して参ります。
次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:47:18

ベットと浴室が広く快適でした。
部屋の天井電気がシーリングライトのため、仕事をする時に明るくて助かりました。
また、利用させていただきます。

チサンイン甲府石和 2021年10月24日 18:59:19

この度はチサンイン甲府石和へご宿泊いただき
また、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴した評価に慢心することなく努力してまいりますので
次回も是非とも私共ホテルをごごりよう利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:33:22

風呂の床が カビで黒くなっていた

チサンイン甲府石和 2021年09月21日 19:31:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。この問題は早急に対応させて頂きます。ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。今後この様な事がないよう努力してまいります。ありがとうございました。

フロント 横山

投稿者さん 2021年08月31日 23:24:00

20号沿いの便利な場所にあります。周りにお店もたくさんあっていいです。ユニットバスがほかの同クラスのホテルより大きくて、余裕をもって使えたのはよかったです。新聞の無料サービスも新聞読む者からするとうれしかったです。

チサンイン甲府石和 2021年09月01日 06:44:20

また、ご宿泊後のご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 06:48:04

キレイなホテルでした。サービスも程よく、コンビニも徒歩3分以内にあり、満足でした。

チサンイン甲府石和 2021年08月12日 11:46:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良く宿泊して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
口コミ投稿をして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 横山

saburojuさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

saburojuさん [50代/女性] 2021年07月26日 21:00:51

数時間前の当日予約で、喫煙部屋での予約でしたが、着時禁煙室も用意出来る旨をフロントの方が案内してくれました。
遅い時間の到着で眠くて仕方がなかった為そのままで泊まりましたが、ご親切にありがとうございました。
ユニットバスに髪の毛が有りましたが、施設も良く、よく有る別部屋の物音は気にならなかったので、また利用させて頂きます。

チサンイン甲府石和 2021年07月26日 21:54:36

この度は、チサンイン甲府石和をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不行き届きがございましたことを全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
今後は改めて清掃後の点検を徹底し、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

小田切

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

チームギンパラさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年07月20日 10:12:23

雰囲気も明るく、部屋も明るいのが良いです。照明が薄暗いと、歳のせいか物が見えにくいのですが、全体的に明るく、部屋もちょうどよい広さで、とても良い感じです。

2021年06月
チサンイン甲府石和 2021年07月20日 11:47:43

ドレミ0607さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ドレミ0607さん [30代/男性] 2021年07月19日 07:47:31

甲府旅の拠点として宿泊いたしました。
2ヶ月の子供がいたので、二段?というか、ベッドの上にベッドがあるお部屋を選択。
僕が上に寝て子供と妻を下のベッドで寝てもらおう(ベビー布団持参)としていたら
チェックインの際に「ベビーベッドご利用されますか?」とお声掛けいただき、
ベビーベッドで寝ることができました。

お陰様で安心して眠ることができました。

細かいお気遣いいただきありがとうございました。
また山梨観光の際には利用させていただきたいと思います。

チサンイン甲府石和 2021年07月19日 10:14:21

この度はチサンイン甲府石和をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお役に立ててスタッフ一同
嬉しく思います。

今回はベビーベッドのご用意が出来、またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ベビーベッドは数に限りがございますので、次回ご利用の際には事前にお問い合わせ頂けましたら、あらかじめお部屋にお入れしてご用意をさせていただきます。

次回、山梨にお越しの際にも是非、
チサンイン甲府石和をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

岩本 聡

【赤ちゃんお泊りプラン】