チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

htminiさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

htminiさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:48:39

ベッドも風呂も大きい
テレビもネット系が見れていい

チサンイン甲府石和 2023年07月10日 15:52:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

奥脇

【3連泊割引プラン】【素泊り】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2023年04月29日 09:33:39

全てに於いて可も無く、不可も無い普通のビジネスホテル。
ある意味ビジネスホテルはこれで良いのではと思われる。食事は摂っていないので評価不能です。

チサンイン甲府石和 2023年04月30日 06:15:49

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後お客様より更なる評価を頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。また山梨へお越しの際はぜひご朝食付きプランにてご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

水澤

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

ONOFさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ONOFさん [30代/男性] 2022年12月08日 23:46:52

コスパがとても良いと感じました。ただベッドのマットレスが固すぎて熟睡できませんでした。

チサンイン甲府石和 2022年12月09日 07:06:34

マットレスについて、快適性を提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、他サービス面でも改善・向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

水澤

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年10月11日 20:03:52

駅から弱冠遠いのが難点。移動手段があれば問題なし。

チサンイン甲府石和 2022年10月12日 16:25:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様よりいただきました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしてまいります。

今後も常にお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、山梨へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂けたら幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

岩本

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年10月11日 20:03:32

駅から弱冠遠いのが難点。移動手段があれば問題なし。

チサンイン甲府石和 2022年10月12日 16:24:36

この度はチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルは国道沿いに面しているため周辺には飲食店が充実しておりますが、駅からですと徒歩で30分ほど距離がございますのでお客様にはご不便をおかけしております。
大変申し訳ございませんでした。
石和温泉駅からですと、タクシーをご利用していただくことになり、お客様にはご負担をお返してしまいますが、東京からも1時間30分ほどの距離でございますので、今後とも私共ホテルをよろしくお願い申し上げます。
岩本

投稿者さん 2022年08月15日 14:47:11

山梨一帯の観光拠点として初めて3連泊で利用させてもらいました。立地的には車だったので幹線道路脇ですしお店もたくさんあって良しです。駐車場も満車の場合隣のお店の駐車場が使えました。
部屋の設備としては今どき空気清浄機がないホテルも珍しいかなと思ったのと2人利用なのに椅子が1つしかなく長デスクしかないので部屋は寝るだけのためって感じです。食事などは向かない部屋でした。ユニットバスは湯舟は広めで1人ならまぁのんびり入れるかな。

お盆時期で子供連れの家族利用が多く朝も夜もドタバタギャーギャー廊下に出てうるさかったですがフロントに電話したらすぐに対応してくれていくらか静かになりました。
大人も一緒にうろついていたので今回はフロントにお願いしましたが、つまらないトラブルの元になるので親たちがちゃんとしてほしいものですね。

旅行が好きでホテル、旅館などいろいろと泊まっているので辛口にはなりますが、ビジネス利用なら可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

チサンイン甲府石和 2022年08月15日 20:42:18

この度は3連泊のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
季節それぞれに見どころがございますが、山梨周辺の観光は如何でしたでしょうか。

さて、今回のお客様の宿泊に於きまして、多数の面でご満足をいただけなかった事、大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

またお近くに観光にお越しの際は私どもホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいなか、口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございました。

横山

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪

投稿者さん 2022年05月25日 17:41:47

リーズナブルです。

チサンイン甲府石和 2022年05月25日 22:50:56

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できます様、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 18:23:35

遅い時間のチェックインでしたが、前に松屋があって助かりました。お部屋もキレイで良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年05月17日 19:01:47

当ホテルは幹線道路に面しておりますので、
近辺には飲食店・コンビニ・ドラッグストア等もございます。お客様に好評を頂いております。
また、お部屋の清掃に関しましても、今後もご満足頂けるように努力してまいります。
次回、山梨にお越しの際にもチサンイン甲府石和にご宿泊をお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 横山

投稿者さん 2021年08月31日 23:24:00

20号沿いの便利な場所にあります。周りにお店もたくさんあっていいです。ユニットバスがほかの同クラスのホテルより大きくて、余裕をもって使えたのはよかったです。新聞の無料サービスも新聞読む者からするとうれしかったです。

チサンイン甲府石和 2021年09月01日 06:44:20

また、ご宿泊後のご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大槻

投稿者さん 2021年03月07日 10:10:11

比較的普通のビジネスホテルでした。安いです。

チサンイン甲府石和 2021年03月07日 12:45:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただける様に、サービス向上に励んで参りたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 横山

投稿者さん 2020年03月20日 13:35:58

部屋にカミソリがない。そのことをチェックイン時には教えてもらえない。

2020年03月
チサンイン甲府石和 2020年03月20日 16:09:22

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントでご案内が不十分でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
このような事がないよう、丁寧ななご説明を心がけてまいります。
今後ともチサンイン甲府石和をよろしくお願い致します。
フロント 横山 充

【楽天限定】ポイント10倍【朝食付】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2020年02月22日 19:52:25

久しぶりに利用しました。
2階中央付近の喫煙部屋でしたが、ベッド付近ではWIFIの電波が入ったり、入らなかったりでした。
部屋に入り、直ぐにフロントに問い合わせしましたが、女性スタッフは「お客様のお部屋は一番電波が強い場所です」との回答。
廊下のルーター位置を確認しましたが、ルーターとルーターの間の部屋。
電波が強い訳がない。

隣のホテルの電波の方がよっぽど強い‥

部屋も空いてるようでしたが、移動を促す事もなく、ずっとイライラしてました。
一度、設備を確認しては如何でしょうか?
電波の安定してる入り口、ドア付近でスマホを使用する人はいないと思います。

チサンイン甲府石和 2020年02月22日 23:32:49

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様のご宿泊中にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
この場合、すぐにルームチェンジをご案内しなければならないところ、私どもの確認不足、疎かな対応をしてしまいました事、大変申し訳なく思うと同時に、言い訳の余地もございません。

すぐにホテル全体のインターネット環境を確認するとともに、スタッフ一同が今後空室がある場合はルームチェンジのご案内を迅速に出来る様にし、お客様にご不便無くご宿泊頂ける様、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後に貴重なお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 04:26:10

たまに利用しています。
今回は素泊まり1泊。
喫煙ダブルベッドのお部屋に
大人2人で泊まりました。
ベッドでいっぱいいっぱいの狭い部屋ですが
ビジホなのでそこは…。
翌日に温泉を控えていたので
宿泊当日は、ホテルの風呂を使いました。
浴槽を流してたら詰まりました。
すごい量の髪の毛の束。
人ひとりの量ではなかったです。
気持ち悪い思いをしました。
安いのでまた利用するとは思いますが
清掃をしっかりお願いします。

チサンイン甲府石和 2020年01月18日 08:00:33

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご指摘を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

数あるホテルの中からチサンイン甲府石和にご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後、このような清掃の不届きを無くす為、スタッフ一同反省し、お客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、徹底した清掃を大前提として、サービス改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2019年09月13日 11:03:47

隣がルートインという立地です。
ルートインが予約できなかったので、こちらに宿泊しました。
建物全体が新しくて清潔感があります。
廊下が広くて開放感があり、話し声もあまり響きません。
部屋は広く、照明が明るいので事務作業をする人にはおすすめです。
食事は必要最低限という感じでなので、長期連泊する人にはおすすめしません。
駐車場は無料で混雑していますが、満車にはなりませんでした。
近隣は牛丼、ラーメン、からあげ、とんかつなど高カロリー系外食店が多いですが、コンビニやスーパーなどないので、健康に気を配る人向けではありません。
車があって、食事は自分で遠くまで行ったり、買い出しで対応できる人にはきれいで静かなホテルなので、おすすめです。

チサンイン甲府石和 2019年09月13日 22:40:09

この度は私どもチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回初めてチサンインにご宿泊いただいての、貴重なご意見及びご感想を真摯に受止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
最後に、私どものモットーである「クレリンネス」をお褒めいただきスタッフ一同大変感激しております。
次回の機会も私どもホテルでのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

岩本 聡

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2019年07月30日 01:13:33

アクセスはわかりやすく、すぐに探せました。ただし、駐車場から通りに出る際に、右側にある植え込みが視界を遮るので怖かったです。あとは、ゆったりしたベッドでくつろげました。

チサンイン甲府石和 2019年07月30日 13:11:42

また、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてはおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、励んでまいります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 01:31:20

5月24日に夫婦で宿泊しました。気温30℃超えの暑さで、15:30にチェックインして部屋に入ると即エアコン。部屋が狭かった分エアコンがよく利いてホッとしました。
スタンダードダブルではやはり一人半といったところでしょうか。荷物や土産物の置くスペースに困りました。隣室からの音漏れも少し気になりました。
国道20号線沿いでアクセスはいいです。また国道に面しているわけではないので周辺は思ったより静かでした。(ただ夜、暴走族とパトカーで騒がしかった時間がありました)
風呂は今時のビジネスホテルで狭くはありません。しかし、排水管が詰まっているのか清掃が不行き届きなのか、バスタブのお湯がなかなか抜けませんでした。
朝食はそれなりにおいしかったのですが、レストランが少々狭く、たまたま部活の団体客と一緒になってしまって窮屈でした。
コスパを考えるといいホテルだと思いますが、私たちには狭い感じでした。

チサンイン甲府石和 2019年05月31日 15:37:33

この度チサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バスタブのお湯がなかなか抜けないとの事、
早急に調査、改善を致します。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後も清掃面はもちろん、接客・サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

水澤 蓮

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

楽天H6038さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

楽天H6038さん [30代/男性] 2019年05月07日 16:02:13

行くことあればまた利用します。

チサンイン甲府石和 2019年05月08日 01:39:23

この度は、御宿泊して頂き誠に有難うございました。また、御多忙中、貴重な御感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様により一層快適に滞在して頂ける様、おもてなしに精進して参ります。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

石山 謙次

楽天H6038さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

楽天H6038さん [30代/男性] 2019年05月07日 16:00:30

出張で来たらまた、利用します

チサンイン甲府石和 2019年05月07日 17:27:02

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
またの宿泊を心よりお待ち申し上げます。

今沢 昭江

楽天H6038さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

楽天H6038さん [30代/男性] 2019年05月07日 15:57:46

また。利用します。

チサンイン甲府石和 2019年05月07日 16:53:43

今後もご利用して頂けるとのこお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は、さらにお客様に満足して頂けますよう、励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 15:45:49

GW中で駐車場が満車でしたが、すぐ隣の牛角等の大きな駐車場に停めてもいいとのことなので助かりました。

チサンイン甲府石和 2019年05月06日 18:08:36

また貴重なお時間を割いて、口コミをしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。私どもスタッフがスムーズにご案内できたようで何よりでございます。
次回、山梨へのご旅行の際にもチサンイン甲府石和をご利用いただきますようお願い申し上げます。

岩本 聡