水上温泉 別亭やえ野 クチコミ・感想・情報

水上温泉 別亭やえ野のクチコミ・お客さまの声

みぃ8753さんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

みぃ8753さん [40代/女性] 2016年09月29日 21:15:57

初めてだったので、お料理はとてもよかったです。部屋のお風呂も、おもっていたより広かったですが、ウッドデッキから、おりて庭におりたら、お風呂の機械が丸見え、せめて囲いをして、もう少しみえないように工夫したほうが。部屋の網戸は左側があまり動かないし網が横にでてました。料金からいえばそういうところがあるのは、どうかと、お風呂の壁も下のほうが穴のようなところもありました。他の人のクチコミがよかったので期待があったのでがっかりでした。

水上温泉 別亭やえ野 2016年10月04日 18:04:52

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の網戸やお風呂につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速、修理及び改善をさせていただきます。

お料理につきましては、温かいお心でお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、また是非ともご利用くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大13%OFF -半露天風呂付き離れ客室-★夏得★
【【はなもも】半露天風呂付離れ(ローベットタイプ)約60平米】

Aaron_Marshさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

Aaron_Marshさん [40代/男性] 2013年05月06日 17:53:45

この時期にしては肌寒い一日でしたが、逆に温泉はのんびりと楽しめました。
お部屋・お風呂ともに言うこと無く、のんびりくつろぐことができました。
お料理の方は、4室にもかかわらず、温度にしても調理にしても残念でしたが。

2013年05月
水上温泉 別亭やえ野 2013年05月06日 20:50:53

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂にご満足頂けたとのご報告を頂き、大変嬉しく感じております。

5月に入っても気温がなかなか上がらず、ご不便をお掛けいたしました。

お料理につきましては、ご満足頂けなかったとのこと、とても残念でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
次回はご満足頂けるよう、精進して参りたいと存じます。

当館のソメイヨシノは葉桜となり、眩しい新緑の季節がやってまいりました。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

【【くるみ】半露天風呂付離れ(3間続きのお部屋)約70平米】

投稿者さんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月15日 13:41:01

評価は同価格帯の宿を利用することが多いのでその比較です。
2週間前に急きょ予定を変更しこちらの宿に決めました。
祝日なのに空きがあること。また、4部屋しかないのに、
土日以外の予約があまり埋まっておらず、気になっていましたが、
口コミがよかったので決めました。価格的にも期待をしていましたが
部屋と立地とスタッフの方の対応以外は、期待はずれでした。
リピートはありません。

2013年01月
水上温泉 別亭やえ野 2013年01月17日 08:14:35

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と受け止め、サービスの向上に努めていきたいと存じます。

お部屋と立地とスタッフの対応には、ご満足頂けたとのお言葉、誠にありがとうございました。

2日間にわたって、お子様はスキーを頑張っていらっしゃいましたね!
かなり、上達されたのでは?

お料理は季節によって変わりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★冬得★大切な人と素敵な思い出を♪【カップル&ご夫婦プラン】 -半露天風呂付き離れ客室-

gakuakiさんの 水上温泉 別亭やえ野 のクチコミ

gakuakiさん [30代/男性] 2011年07月26日 14:58:38

これといった特徴はなかった宿でした。

部屋は清潔感があり、料理も工夫されており、お腹も満たされました。

ただ何か印象に残る処があるかと言われると、ありませんでした。

宿の方々はとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。

3歳の娘と1歳の息子を連れて旅行に行くのは初めてで不安もありましたが
宿の方々の気遣いで難なく過ごせました。

娘は担当してくれた宿のお兄さんことをかなり気に入ってました。普段は人見知り
する子ですが、そんな素振もなかったのでちっとした発見でした。

何か印象に残るサプライズがあれば本当に良い宿と思います。

水上温泉 別亭やえ野 2011年07月28日 16:15:59

この度はご宿泊及びクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

可愛いお二人のお子様との初めてのご旅行のお手伝いができて、本当に良かったです。

当館スタッフをお嬢さんが気に入って頂いたとのこと、本当に嬉しく感じております。

水上方面へご旅行をご計画の際は、また是非ともご利用くださいませ。

ご家族様のご来館をお待ち申し上げております。

別亭やえ野 支配人より