センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:50:19

部屋は古いですが満足です

☆素泊まり☆15時イン~11時アウト最大20時間♪《TV32インチ以上・1F業務スーパー・コンビニ》
【◇本館◇喫煙◇カジュアルシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年02月08日 13:12:22

いつも利用させていただいています。一番安いお部屋は当たり外れがあるので、その一つ上がオススメです。特に新館は綺麗です。お風呂が狭いのとアメニティが部屋にないのがちょっと難点ですが、立地とお値段から考えるととても良いです。

センチュリオンホテル上野 2024年02月22日 11:42:33

センチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは、プラスチックを主原料とした客室アメニティの使用量削減を目的とする取り組みの一環として、スリッパ以外のアメニティの客室設置をやめ、未使用のまま廃棄されるプラスチック製品の削減を目指しております。ご宿泊のお客様には、フロントにございますアメニティコーナーより必要なものをお取りいただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

大切な時間を割きご投稿下さりありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜ります様お願い申し上げます。

従業員一同お客様のまたのお越しをお待ち致してしております。

【◆別館◆喫煙◆モデレートクイーン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年08月09日 17:24:29

別館のお部屋はきれいで立地も申し分なし。
よく利用させてもらってます。

ただ今回の部屋はコンセントが無さすぎ。。
ベッドわきのあかりのコンセントを外して充電とかケトルのお湯沸かしたりとかしてました。
せっかく広いいい部屋取ったのに。。

センチュリオンホテル上野 2023年09月13日 19:06:40

この度はセンチュリオンホテル上野に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後改善を目指して参りたいと存じます。
また、数に限りがございますが延長コードをはじめとした様々な貸し出し品もございますので、ご希望の際はフロントへお声かけいただければ幸いでございます。

この度は、大切なお時間を割き口コミへご投稿くださりありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ

【◆別館◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

Ryo おじさんさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2023年06月09日 23:46:50

エコの宿泊プランなので清掃などは元々なく、その点は不満はないのですが、タオルを交換してくれるとの事だったのにこちらからリクエストしないと交換してくれなかった点がマイナスでしょうか(それ以降はこちらから言わなくても新しいタオルが部屋のドアの外に袋に入れてぶら下げられていたので問題なかったです)。

全般的に立地で選ぶならとても良いホテル(JR 上野駅、JR 御徒町駅、京成上野駅、地下鉄千代田線湯島駅、日比谷線上野広小路駅から夫々徒歩で数分、アメ横や上野松坂屋などにも近い)。但し、元々ラブホだったのか、或いはそのような用途に今も使われているのか、部屋の内装がけばけばしい、また、入り口のところに「タイムセール:5時間まで 5,000円」などと言う看板もあり、気にする人には気になるでしょうね。

でも全般的にスタッフの対応も良く、喫煙ルームもあり(2人入ると満杯ですが)総じてそこそこ満足です。

お風呂とトイレは一緒になったタイプのもので、狭く、洗い場がないのがマイナスでしょうね。

センチュリオンホテル上野 2023年06月30日 21:16:53

センチュリオンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、滞在を概ねご満足していただけた様子がうかがえて安堵をしております。

お客様のご利用されたプランは清掃なしのプランになります。無料で毎日タオルをお届けする事が可能ですが、ご希望の際は11時までに清掃カードを貼って頂くよう皆様へお願いをしております。また、事前に毎日ご希望の旨を伺った場合は、清掃札関係なくタオルをお届けしております。案内が至らず申し訳ございませんでした。

ご指摘の店頭の看板についてですが、
タイムステイ 5時間5000円から
というプランがございます。
Wi-Fi利用が可能ですので、お仕事に利用されるお客様、足休めやシャワー等のご利用など、幅広いニーズに利用できるとお客様からは好評をいただいております。
表記に関しては、ご指摘頂いた声を真摯に受け止めて改善をしてまいります。

当ホテルは、複数の客室タイプだけではなく、同じ客室タイプでも多数のレイアウト(家具の配置、壁紙など)がございます。次回お越しの際は、別の客室をご案内できれば幸いです。

センチュリオンホテル上野
フロント

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
【◆別館◆喫煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】