ヴェンティチェロ クチコミ・感想・情報

ヴェンティチェロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月21日 22:02:47

10月19日に家族4人で宿泊しました。
皆さんのクチコミで「すごくよかった」とあったのでとても楽しみにしていました。
いつもは「まあこんなもんだよなあ」のレベルだったのですが、今回はクチコミに納得!!
とてもきれいで行き届いたサービスにただただ感動でした。
20日はあいにくの雨で気分も落ち込みながらの出発だったのですが、朝ドアを開けるとなんとそこには傘が・・・。
オーナーさんご夫婦の細やかな気配りに「また来ようね」となりました。
いつもはホテルに手厳しい意見を言う主人もヴェンティチェロさんは大絶賛。
偏食が多い主人と子供たちにあわせ今回は素泊まりにしましたが、次回はぜひ皆さんが絶賛されているお食事もお願いしようと思っています。

2013年10月
ヴェンティチェロ 2013年10月22日 07:26:14

M様・T様
週末のご利用ありがとうございました。
本当にずーっと雨が降っていて良い天気ではありませんでした。そんな中でのご宿泊に感謝しております。

うちは「食事有」・「朝食のみ」・「素泊まり」とどんなプランでも大歓迎です。D様の旅行プランに合わせてご利用くださいませ。
たしかにペンションの食事メニューはこちらのおまかせで皆様一緒の内容になります(私一人で調理してるものでどうしてもそういったスタイルになります)。苦手なものが多い場合は「食事無」がいいかもしれません(我が家の子供も同じです・笑)。

10月・11月は、晴れれば本来なら気持ちのいい山中湖なんです。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。そしてまたヴェンティチェロを選んでいただければ嬉しく思います。
温かいコメントありがとうございます。ご主人様・お子様たちによろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2013年10月07日 14:05:26

家族5人の旅行でしたが、あいにくの台風にやられましたが、泊まった所は子供達がもう大変気に入ってまた来たいと言われた。
料理もお部屋も満足です。
また泊まりにいきます。

ヴェンティチェロ 2013年10月08日 07:22:03

S様
先月のご利用ありがとうございました。

あいにくの天気でした。そして5名様でのご利用ですと狭いかと心配でした(うちは小さい宿なもので)。そんな中、お子様たちに気に入っていただき安心しております。

お料理は違った内容でおもてなしいたします。またヴェンティチェロを選んでいただれば嬉しく思います。

教えていただいた伊豆の旅館、我が家の大蔵大臣(妻)に旅行は×と言われました(笑)。一生懸命働いてお金を貯めておいて旅行は来年にとっておきます(笑)。その時は泊まってみたいです!
また子連れに良い情報がありましたら教えてくださいませ。

投稿者さん 2013年10月06日 23:51:29

9月28日から1泊で、5歳児、0歳児を含む家族4人で宿泊しました。
(今回2回目の宿泊です。)
料理がおいしく、部屋もきれいで家族全員大満足な旅行でした。
上の子はとても楽しくすごせたらしく、またこちらの宿に宿泊したいと言っているので、絶対またお世話になりに行きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!!

ヴェンティチェロ 2013年10月08日 07:12:53

S様
9月のご利用ありがとうございました。
夫婦でS様ファミリーがお越しになるのを楽し
みにしておりましたので嬉しかったです。お嬢
様が成長されていて驚きました。

直接お伝えもしたと思いますが、うちの様な小さい宿は2度目3度目とリピートしていただけるお客様が大切でございます。
ありがたいことでございます。
飽きられないように(笑)、取り組んでまいりますので、ぜひまたヴェンティチェロにお遊びにきてください。

最後に、ご出産おめでとうございました!

投稿者さん 2013年09月28日 14:15:15

9月25日に三歳児を含む家族三人で宿泊しました。

まず、部屋にこどもの年齢と性別にあったおもちゃを用意していただいていて親は感激、こども大喜びでした!

食事もとても美味しく、飽きっぽいうちの子も食べ終わったあとはおもちゃがいっぱいのキッズスペースで楽しく遊んでいたので親はお酒を呑みながらゆっくり食事を楽しめました。

絵本や雑誌、図鑑もおいてあり部屋に持ち帰れたので、夕食後はその日に見た植物を調べたりして 子どもと楽しんだり、子どもが寝たあとは近くのコンビニで調達した(夜も外出自由なので!)お酒とおつまみを食べながら雑誌を読んだり夫婦でしゃべったりとすごくのんびりできました(笑)

オーナーもとてもいい方で翌日の行き先についても相談にのっていただき助かりました!(結局親の体力不足を考慮してぐりんぱにしました(笑)雨が降ったり止んだりだったので室内で遊べてよかったです)

とにかく居心地がよく、こどももリラックスして楽しく過ごせたようで大満足です!
機会があればぜひまた利用したいです。

ヴェンティチェロ 2013年10月01日 07:07:59

I様
先週はヴェンティチェロをご利用いただきましてありがとうございます。

{ぐりんぱ}では楽しめましたでしょうか?お天気が良ければ{こどもの国}も楽しいところです。広大な敷地でお子様がいっぱい走り回れます。私はジジイなので体力がついていかずヘロヘロになりますが(笑)。

生憎の天気でしたが台風の影響だったのでしょうか?本来でしたら9月・10月・11月の山中湖は最高でございます。トーマスランドも含めてぜひ再チャレンジしてくださいませ。もし山中湖にお越しになる機会がありましたらヴェンティチェロを選んでいただけたら嬉しく思います。お待ちしております。

いろいろ至らない点があるのは分かっておりますが、そんな中、温かいコメントをいただき感謝しております。いつも元気をいただくのでございます。
ほんとうにありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 13:15:15

家族3人になってから初めての旅行だったのですが、とても良い時間を過ごせました。
お部屋もキレイでしたし食事もとても美味しくて感激でした。
7ヶ月の息子ですのでまだ落ち着きもないのですが、周りを気にせず過ごす事が出来ました。
お子様連れの方専門のペンションとの事でベビーグッズが沢山置いてあったり、細かい気配りがとても良かったです。
オーナー様の人柄もとても良くてまた行きたいと思いました。

ヴェンティチェロ 2013年09月17日 06:27:42

週末のご利用ありがとうございました。
この3連休は台風の影響で凄い雨でした。コメントをいただいたということは、無事にお帰りになったんだとホッとしております。

FSWでは楽しめましたでしょうか?ヴェンティチェロはFSWから山中湖の中で最も近い通りにございます。ぜひまた使っていただけたら嬉しいです。お待ちしております。
温かいコメントありがとうございます。これを励みに今週もがんばりますっ!

早朝出発可能プラン・「1泊1夕食プラン」

投稿者さん 2013年09月14日 00:30:59

皆様書いてありますが子供を遊ばせながら、のんびり美味しいものが食べられる、行ってなっとく、すばらしいアイデア。お食事、美味しくいただきました。お部屋もキレイ、オモチャもいっぱいで子供大喜び。絶対また行きたいです。EV用の200vコンセントがあれば尚最高でした。

ヴェンティチェロ 2013年09月14日 07:45:44

S様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。1日目はあいにくの天気でしたが、2日目に富士山が顔を出してホッとしました(笑)。
お嬢様に喜んでいただけたのなら嬉しく思います。

山中湖には何度もお越しになっているとのことでした。ぜひ次回もヴェンティチェロを選んでいただけるよう努めてまいります。
コメントをいただきありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月29日 14:46:21

遅くなりましたが18日に利用させていただきました。

二回目の宿泊でしたが、今回もとても気持ちよく泊まることができました。

子供たちが小さいので(三歳と一歳)、普段はなかなかゆっくり食事をとることができませんが、ヴェンティチェロさんでは子供たちを遊ばせながら、のんびり美味しいものがいただけるので、本当にありがたい限りです。

子供もお気に入りでまた行こうねと言っています!

またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

ヴェンティチェロ 2013年08月30日 11:08:23

S様
この度はヴェンティチェロをご利用いただきましてありがとうございます。
うちの様な小さいペンションは広告の予算も少なく、リピーター様・ご紹介のお客様が大切です。S様ご家族には1年に2回も使っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お食事はまた違ったメニューを用意しておもてなしいたします。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
暑い日が続きますが夏バテなどしないようお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

しろうさぎ3734さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

しろうさぎ3734さん [40代/男性] 2013年08月25日 14:11:29

家族4人(小5と6歳の娘)で泊まりましたが、期待通りアットホームでとても良かったです。
食事もおいしくて、特に私は夕食の豚のほほ肉が絶品でした!
キッズルームがあり下の娘がほかの子どもと仲良くなり、とても楽しかったと話していました。
また近くに行く事がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

ヴェンティチェロ 2013年08月29日 14:04:42

I様
先週はヴェンティチェロをご利用いただきありがとうございました。
「アットホーム・お子様が大歓迎なこと」だけが取り柄の宿でございます。お子様が少しでも楽しい思い出をヴェンティチェロで作ってもらえたら嬉しく思います。
I様ご家族にまたヴェンティチェロを選択していただけるよう努めてまいります。ぜひお待ちしております。
温かいコメントをいただきながら、お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年08月21日 21:48:33

オーナーの対応もよく、部屋も綺麗で朝食も非常に美味しく頂きました。次回は夕飯も食べるプランにしたいと思います。

ヴェンティチェロ 2013年08月29日 13:58:05

H様
先日はヴェンティチェロをご利用いただきありがとうございました。
たくさん外で遊んでこられたのですからお子様達も楽しかったんではないでしょうか?うちは、「2食付」・「夕食のみ」・「朝食のみ」・「素泊まり」とどんなプランでも大歓迎でございます!H様の旅行のプラン・遊びの計画に合わせて選んでいただければと思います。

今回、お返事が遅くなってしまいました。申し訳ございません。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
本当にありがとうございました。

ゆっくりチェックインができます「1泊1朝食付プラン」

投稿者さん 2013年08月17日 11:35:54

8月14日に家族で素泊まりプランで初めて利用しました。
場所は少し分かりにくい所にありましたが、見た目アットホームでとても可愛らしくて、お部屋に入ると隅から隅までキレイにされておりとても清潔感のあるお部屋で感動しました。子供用におもちゃも置いてくださり、アメニティも充実していて家族みんな大大大満足でした。初めて訪れた山中湖、おかげでとっても良い思い出になりました。次は是非、食事付きプランで利用させていただきたいです。

ヴェンティチェロ 2013年08月21日 06:01:54

T様
お盆時期のご利用ありがとうございました。
暑い日でしたが、山中湖・ペンションは楽しめましたでしょうか?
温かいコメント、励みになります。ありがたいことでございます。

山中湖周辺は、遊園地あり、動物園あり、お花畑あり、牧場あり、そして富士山と楽しい所が盛りだくさんです!ぜひまた山中湖に遊びにお越しくださいませ。
ヴェンティチェロは「食事有」・「素泊まり」等どんなプランでも大大大歓迎です。お客様の旅行プランに合わせてお選びただけれと思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今回、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
まだ少しは暑さが続きそうですが、お体をお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年08月15日 16:52:58

13,14日に宿泊させていただきました。
まず予約をとらせていただいた時点で人数やお部屋の事でわざわざお電話をいただきとても感じがよく旅行が楽しみになりました。
総合的にお値段もお安くバタバタとうるさくしてしまう子ども達の事も気にせずゆっくりすることができ、とても満足でした。
ただ場所がわかりずらく少し迷ってしまいました(;_;)
1歳2歳の子どもを連れての宿泊でしたのですが、
部屋にはおもちゃがあり子ども達はとても喜んで遊んでいました。ベビーシャンプー、乳液、おむつ用ゴミ箱などもあり助かりました。
朝食のみのプランにしたのですが1歳の子どもの分までパンを用意していただき
とても嬉しかったです。
ハンバーガーとっても美味しかったです。
ご夫婦もとても優しく、また富士山の方面へ行く機会があれば是非夕食付きできたいなぁと思いました。
帰りがけにお菓子までいただき子どももとても嬉しそうでした。
今回はお世話になりました。始めての家族旅行とても良い思い出ができました。

ヴェンティチェロ 2013年08月21日 05:50:37

T様
T様ファミリーの初めての家族旅行だったのですね。お初の大切な旅行の宿でうちをお選びいただき嬉しく思います。
また温かいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフ全員が夏は休まず働きバテぎみでしたが、何だか元気をいただいた気がします(笑)。

ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しくださいませ。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
暑い日が続きますがお体を大切にお過ごしくださいませ。

ゆっくりチェックインができます「1泊1朝食付プラン」

投稿者さん 2013年06月17日 22:37:56

1歳の娘と家族3人で宿泊しました。

あいにくの悪天候でしたが、とても素敵なペンションで大満足でした。

お部屋も掃除が行き届いてピカピカ!
おしりふきやベビーソープも用意してくださっていて
至れり尽くせりでした。
娘もお部屋のおもちゃで遊びながら
リラックスして過ごしていました。

お食事もとても美味しいです。
キッズスペースがあるので大人はゆっくり食べることができ、
普段ではなかなかできないことなのでとても嬉しかったです。

また山中湖方面へ行く際は利用したいと思っています。

2013年06月
ヴェンティチェロ 2013年06月18日 08:14:54

週末のご利用ありがとうございました。
あいにくの天気でしたが、グリンパは楽しめましたか?2日目のアウトレットはスムーズに入れましたでしょうか?

うちの次男(1歳4か月)はご飯食べないわ、「キーキー」大声を出すわでお外に連れ出せないで困っております(泣)。
それに比べH様のお嬢様はおとなしくモリモリご飯を食べてらっしゃって、「羨ましいなぁ、見習わなきゃ」と感動&反省してしまいました(笑)。

山中湖周辺は家族旅行に最適なスポットが多くあります。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。そしてまたヴェンティチェロを選んでいただければと思います。
温かいコメントありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月25日 09:03:25

5月18日に1年ぶりにお世話になりました。
昨年感じたより更に増して、そのゆき届いた心遣いに驚きと感謝です。
4歳の子供連れでしたが、設備面・食事面など安心して親子で楽しむことができました。
他のお客さんと仲良く話をできたのも、そちらのアットホームさと心配りのおかげです。
お食事も、味にうるさい旦那氏が褒め通し。私も久し振りにゆっくり美味しいコース料理とワインで大満足です。
また1年頑張れる元気を頂きました。ありがとうございました。
車仲間になれる日を楽しみにしています。

ヴェンティチェロ 2013年05月27日 09:02:15

H様

先日のイベントでのご利用ありがとうございました。

予報が良い方に外れてイベントには最高のコンディションで嬉しかったです。
2度目のご利用はありがたいことでございます。これからもリピートしていただけるよう努力してまいります。

1年ぶりに見るお車はやっぱり素敵でした。
可愛くオシャレな外観、コンパクトなのに充実した収納。良いですーー!うちのペンションにも欲しいっ・・・。お話ししました通り数年は無理ですが、憧れの1台です。

実はお車も素敵でしたが、それ以上に気になったのが、H様が貼っていたステッカーです(当日お話しませんでしたが)。我が家の大好きな某番組のロゴだったような・・。あのお車でサイコロの旅なんて楽しそうです!今年は数年ぶりに新作旅行があったようですがオンエアーが楽しみですね。

ぜひぜひ来年のイベントも心よりお待ち申し上げます。どうぞ皆様、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

まるるうさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

まるるうさん [30代/女性] 2013年05月20日 21:13:22

5月19日に宿泊させていただきました。
子供連れですと気を使うことが多く、ゆっくりと出来ないのですが、他のお客さまも子供連れでしたので、本当にゆっくりさせていただきました。
お部屋も大変清潔感があり、大変かわいらしいお部屋でした。
(細部にわたって気を使われており、本当に感激しました)
子供の年齢に合ったおもちゃをお部屋に置いて頂き、大喜びで遊んでおりました。
近くに温泉もあり、食事もおいしく、キッズルームがありますので、子供がいてもゆっくりと食べられました。
オーナー夫妻が大変素敵な方で、色々お話していただいたり、大変親切にしていただきました。そして一泊という短い間でしたが、本当に楽しく過ごすことが出来ました。
帰るときに息子が『もう帰るの?』と残念がっておりました。
2日目は天気が少し悪く、残念でしたが、また必ず宿泊させていただきます。

ヴェンティチェロ 2013年05月23日 07:33:36

週末のご利用ありがとうございました。

お父様お母様は小さい宿で驚かれたんでないでしょうか。それでも明るく優しいお子様が「楽しかった」と感じていただいたなら少しホッといたします。

2日目は天気がイマイチでしたが、お魚公園はいかがだったでしょうか?我が家は私も子供大好きなおススメスポットでございます。

もったいないくらいのコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。夫婦で「6月も頑張るぞ」って元気をいただきました。
こちらこそ本当にありがとうございました。ぜひまたヴェンティチェロにも遊びにお越しくださいませ!

ken5286さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

ken5286さん [20代/男性] 2013年05月16日 00:32:27

4月21日に宿泊させていただきました。
投稿が遅くなりました(+_+)あの後にインフルエンザにかかったりゴールデンウィーク
に入ったりと・・・・はい!二回目の利用でしたがもちろん大満足です!料理はおいしいしピザもサイコー♪オーナー夫妻の雰囲気、心遣い、ペンションでの落ち着いた時間を過ごすといつもの疲れが癒されます。
今回は急な予約でしたので色々とご迷惑をおかけしたかと思いましたが、温かい雰囲気で迎えていただきありがとうございました。「今週は日曜日暇だな~。」と思って予約しましたが大満足でした!!(実際は急に予約が沢山入ってしまい昼過ぎまで仕事でしたが(笑))また近々行きたいと思っておりますのでその時はまたよろしくお願いします(^^♪

ヴェンティチェロ 2013年05月18日 08:20:19

S様
先月のご利用ありがとうございました。

仕事がお忙しい中でもお子様の為に旅行を実行して楽しんで帰られるS様。「私も少しは見習わなきゃなぁ」・「家族サービスしなきゃ」と反省したり・・・(笑)。

ヴェンティチェロはリピーターのお客様を大切にしていきたいと思っております。
S様ご家族にまた使っていただけるよう頑張っていきます。ぜひまた泊りにお越しくださいませ。
温かいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月08日 21:37:07

子育て中の方には 特に安心して泊まれる場所です。
家族の時間をゆっくり過ごせる所でした。
夕食は必ず頼んだほうがいいです!
また近いうちに行きたい所です!

ヴェンティチェロ 2013年05月10日 14:48:11

K様
GWのご利用ありがとうございました。

「お子様に楽しんでほしい」、それに「パパママが少しだけお子様から解放されてゆっくりご飯を食べてほしい」と願ってやっております。そんなことだけが取り柄の宿ですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いただいたお菓子があまりに美味しく子供と取り合って一気に食べちゃいました(笑)。ごちそうさまでした。
そしてお部屋のお手紙、、嬉しかったです。何度も読み返してしまいました。
何から何まで本当にありがとうございました。

早朝出発可能プラン・「1泊1夕食プラン」

投稿者さん 2013年05月01日 17:27:33

4月30日から一泊でお世話になりました。
子供2人連れての旅行。
いつも、ゆっくりご飯を食べられたためしがないのに、今回は本当にゆっくりと食事が出来
て、しかも、それがとっても美味しかった!
最高でした!
お部屋も新しくて、掃除が行き届いていて清潔。
ベッドや、その他サービスも、子供連れには嬉しい事ばかり!
また行きたいと思います!

ヴェンティチェロ 2013年05月07日 07:17:07

GWのご利用ありがとうございました。
混雑した中での運転お疲れ様でした。

お子様がいると普段の食事も慌ただしいですよね(我が家がそうでございます)。「旅行の時くらいはパパママもゆっくりご飯を食べてほしいなぁ」と思って今のスタイルにしております。

T様とお話ししていて、昔が懐かしくなりました。世の中は狭いもんですね(笑)。

小さい宿ですが、ぜひまたヴェンティチェロにも
遊びにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

りょーただよさんの ヴェンティチェロ のクチコミ

りょーただよさん [30代/男性] 2013年05月01日 07:23:45

2013年4月末(GW前半)に利用しました。山中湖畔でGWということで探していましたところ、こちらを見つけました。
1歳の子どもがいるため、やはり周りの部屋への配慮が必要となりますので、独立型のヴェンティチェロはうってつけでした。
室内は新しいためか、非常に綺麗です。
場所柄か暖房もガス、ホットカーペット、エアコンと充実していました。
子供連れで泊まるにはもってこいの内容です。ウリにされている理由がよくわかりました。
また、オーナーの方の対応も非常に丁寧で気持ちが良いものでした。
またぜひ利用させて頂ければと思います!

ヴェンティチェロ 2013年05月07日 07:07:09

K様
GWのご利用ありがとうございました。
そして運転お疲れ様でした。

小さい宿でビックリされませんでしたでしょうか。「お子様大!大!歓迎」というのだけが取り柄の宿でございます。それなのに温かいコメントありがとうございます。

山中湖周辺はお子様が楽しい所がたくさんございます。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。その際にまたヴェンティチェロをご選択いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2013年04月08日 18:58:55

小学生を含む家族で泊まりました。とにかく食事がおいしい。気兼ねしなくてよい離れの部屋には小さな子供連れにうれしい設備がそろっていて、オーナーのご夫婦の温かみのあるサービスに皆大満足でした。

ヴェンティチェロ 2013年04月09日 08:54:42

週末のご利用ありがとうございました。
悪天候でしたが、お越しいただいたこと本当に感謝しております。

2日目は風が強かったですが、どこかへお出かけできましたでしょうか?遊べましたでしょうか?お帰りの道中は無事でしたでしょうか?

H様にも直接お話ししましたが、うちの宿は一見さんのみ!「大人の方だけ(お連れ様が小学生のみも)のご予約をお受けしておりません」。一方でリピーター様、知人・ご紹介の方はお受けしております。いえ、むしろ大大大歓迎でございます!
大人の方だけでうちの宿が初めてのですと、ダイニングや客室の雰囲気に引いてしまいます(お叱りをうけたこともあります)。
でも2回目にご予約をいれてくださるお客様は「全て承知の上」でございますので安心してお泊りいただけます。

と、、アピールさせていただいて(笑)、もしよろしかったらまたヴェンティチェロをご利用くださいませ。
家族一同心よりお待ち申し上げます。

みすてぃ6946さんの ヴェンティチェロ のクチコミ

みすてぃ6946さん [20代/女性] 2013年04月06日 00:07:25

まだ2歳半になったばかりの娘がいるため、周りに気を遣わずに過ごせるお薦めの宿を探していたら、偶然見付けました。
お陰様でものすごく素敵な旅行になりました。
お部屋も隅々まで清掃が行き届いていて、とっても気持ち良かったです☆そして、子供用のおオモチャや、オムツバケツや子供用のボディソープやお風呂用のオモチャや、本当にを遣っていただいているなと感じました。

ご飯もすごく美味しくて大満足でした。
ちょっと残念だったのは、夕飯の時に今日のメニューって感じでテーブルに一覧があったら良かったなと思いました。次に何が出てくるのか分からないのでドキドキするのも良いですが…(笑) あったらイイナとちょっと思いました。
ですが、朝食の焼き立てパンもすっごく美味しかったですし、大満足でした。
ママ友達にもお薦めしましたし、絶対にリピートしたいと思います。
次はぜひ富士山を見たいです。

2013年03月
ヴェンティチェロ 2013年04月06日 07:45:40

N様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
さらにママ友にお話しいただいたとのことですが、重ねてありがとうございます。うちの様に小さい宿は口コミが大切ですから、本当に!ありがたいことでございます。

お食事のメニューの件、工夫したいと思います。お腹の具合(準備)ありますものね(笑)。申し訳ございません。

晴れれば富士山がとっても綺麗に見えます。もしよろしかったら、ぜひまたヴェンティチェロに遊びにお越しくださいませ。
お嬢様、お父様、お母様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。