ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

さくら母1234さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

さくら母1234さん [50代/女性] 2023年01月16日 20:02:17

息子の送迎で、夫婦で一泊しました。以前にも数回宿泊しています。立地場所が駅から近く、息子のアパートまで近く
選択肢の一つでした。今回朝のバイキングが嬉しいメニューでした。茄子の煮浸しと春雨料理は、我が家のレパトリーに
加えたい一品です。味もシンプルで美味しかったです。コロナ感染対策はなされていて安心でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年01月22日 21:32:53

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、
誠にありがとうございます。幾つもあるホテルの
中から私共のホテルをお選び頂き、繰り返しご利用頂けることが私どもにとりまして、大変嬉しく有難く、心より御礼申し上げます。
 当ホテルでは一日の活力となる朝食をお楽しみ
にお召上がりになって頂きたく、レストランスタッフが、毎日でも飽きのこないメニュー作り、趣向を凝らしたメニュー作りを心掛けております。
お客様にお喜びいただけたご様子が何よりも励みになります。
 新型コロナ感染症も、季節性インフルエンザなどと同じ「5類」に移行する方向で進んでいる
ようでございますが、ルートインホテルズでは、
お客様の健康と安全を確保することを目的とし
現在も感染症防止対策を講じております。皆様に
おかれましてはご理解とご協力を頂き、ありがとうございます。
 これからもルートインなら、安心、安全、快適に過ごせる、朝食も毎回お楽しみ頂けるものを
ご提供できますよう、スタッフ一同業務に励んで
参ります。スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げております。重ね重ねになりまりますが、この度のご投稿とご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

ふたふたぐみさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ふたふたぐみさん [30代/女性] 2023年01月06日 23:38:02

部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。朝食のお味噌汁が美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年01月10日 13:25:12

また、ありがたいご評価を賜り、スタッフ一同嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
 ご朝食で提供しておりますお味噌汁につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。お味噌汁の具も毎日日替わりでご提供致して
おります。私ごとになりますが、特に、大きななめこのお味噌汁がお気に入りでございまして、
ご宿泊のお客様からもご好評いただいております。
 今後ともお客様のご評価に違わぬサービスを
目指し、日々精進努力をして参る所存でございます。また、こちらへお越しの際にはお立ち寄り
頂けましたら幸いでございます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿に心より感謝申し上げます。

あら6474さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

あら6474さん [50代/男性] 2022年12月19日 18:39:40

先週に引き続き利用しました。立地良し朝食良しで大満足です!また利用します!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 23:10:14

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。私どもにとりまして
繰り返しご利用頂けた事が何よりも嬉しく存じます。
 当ホテルでは一日の活力となる朝食を楽しみに
お召し上がりになって頂きたく、毎日でも飽きの
こないメニュー作りを心掛けております。
山形・鶴岡ならではの季節にあわせた郷土料理や
お漬物等もご用意致しております。お客様に喜んで頂きたいとレストランスタッフが日々心を込めて取り組んでおります。客室へ上がる1階エレベーターホール脇へ、翌日の朝食メニューを掲示
致しております。翌朝の朝食をお楽しみにホテル
ステイをごゆっくりとお過ごしになって頂けましたら幸いに存じます。
 重ね重ねになりますが、この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

あら6474さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

あら6474さん [50代/男性] 2022年12月12日 14:35:52

朝食のコスパ大満足です。立地も良くまた使わせて頂きます。第2駐車場が遠く感じます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 22:49:56

駐車場の件では、大変ご足労をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。当ホテルには敷地内と
徒歩3分程の場所に第二駐車場がございます。
敷地内は先着順となっておりまして、ご到着の際
には第二駐車場のご案内をさせて頂く場合がございます。一朝一夕に改修できない部分でございますので、お詫びを申し上げることしかできません。ですが、お客様からのご意見も大変多い問題
でございますので、改善できるように努めることが今後の課題でございます。
 お客様の貴重なご意見を大事にしながら、ニーズに合ったルートイン鶴岡駅前となれるよう、改めまして益々精進させて頂く所存でございます。
 この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

もやさん0836さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

もやさん0836さん [40代/男性] 2022年12月09日 16:59:08

残り1部屋で喫煙ルームしかなかったが、当日の昼に予約しました。 ダメ元で、もし可能であれば、禁煙ルームが良いと電話したところ、変更できれば、チェックイン時に確認してとのこと、なんと、禁煙ルームにしていただきました。しかも10階の山側!、翌日、明るくなったら景色が良かったです、本当にありがとうございます。 当日、結構な雨でしたが、鶴岡駅から近くて良かったです。 お部屋も、所々、年季の入った感じ、でも良かったです。 申し訳なさそうなゴミ箱の飲料分別も、家庭ゴミの分別に比べれば問題ないです。 気になる点は、ユニットバスルームのドアが渋くてゆっくり閉めてもギリギリと音がすることと、朝食会場のテーブルの透明な板に貼ってあるテプラ?の文字が、下膳が下善になっている。ということだけで、私的には問題ないです。 スタッフの対応も素晴らしかったです、ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 21:49:36

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ありがたいご評価を賜り、スタッフ一同嬉しさと共に身の引き締まる瞬間でございます。
 私共にとりまして、お客様にごゆっくり、そして快適にお過ごし頂き、ご満足頂けることが何よりの喜びでございます。ご予約の時点ではご要望
のお部屋のご用意が整わない場合でも、当日となり、ご用意できることもございますので、どうぞ
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限り
お客様のご要望に沿えるよう努めて参ります。
 ホテルルートイン鶴岡駅前は皆様のご愛顧により、開業から13年目を迎えることができました。
施設設備面でも多少年季が入っておりますが、日々の管理に努めております。これからも年季を感じさせない程に、磨き上げて参りたいと存じます。お客様よりご指摘のございました、ユニットバスルームのドアの軋み、レストラン会場の誤表記も改善致します。ご指摘頂きましてありがとうございました。
 また機会がございましたら、是非ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。この度のご利用とご評価に深く御礼申し上げます。ありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年12月06日 19:52:53

駅から近くて便利でした!
ありがとうございました!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 20:49:31

当ホテルはJR鶴岡駅前より徒歩1分程、バスターミナルも近く、高速道路山形自動車道鶴岡インターよりお車で約10分程の場所に立地しております。
観光、ビジネス等の拠点として皆様にお気軽に
ご利用頂けましたら幸いに存じます。
 線路脇に立地している特性上、時間帯により
電車や貨物列車が通ります。朝食レストランの
線路側窓際の座席から、田舎の風景の中、のどかに走る電車をみながら、朝食をお召し上がりに
なるのも良いものです。
 これからの季節、雪化粧をした風景をぜひまた
見に来て頂けましたらと存じます。鶴岡は風が
大変強く、寒さの厳しい土地でございますので、
温かくしてお越しくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。この度のご投稿と高評価
頂きましたことに心より感謝申し上げます。
ありがとございます。

投稿者さん 2022年12月01日 17:49:32

駅から近く、大浴場があり、朝食も充実しているのでビジネスを中心とした利用には適していると感じました。場所的にコンビニなどは近くにありませんが、周辺に食事するところはたくさんありましたので特に問題はありませんでした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 20:14:24

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
当ホテルは立地の良さから、ビジネス・観光等、お客様のニーズに合わせてご利用頂きやすい
ホテルでございます。
当ホテル自慢のひとつ人工ラジウム温泉「旅人の
湯」は夜中2時まで、朝は5時からご利用頂けます。お仕事等で深夜にお戻りになられても、
ご利用いただけますので、手足を伸ばして入れる温泉で一日の疲れを癒していただけましたらと存じます。ご朝食も無料のバイキングをご用意致しております。朝はがっつり派から、軽く済ましたい派等、お客様のご要望に合わせましてお選び頂けるメニューをご用意致しております。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで、大変ご不便をお掛け致しております。
お客様のおっしゃる通り、ご夕食には近隣の飲食店さんのご案内を致しております。地魚のおいしい山形県鶴岡市ならではのお店もございますので、次回お越しの際にはどうぞお声がけくださいませ。ご案内致します。
 今後も皆様に心よりご満足頂けますようサービス、接客の向上、施設の維持管理に取り組んで参ります。また鶴岡へお越しの際にはぜひホテル
ルートイン鶴岡駅前をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。この度のご投稿と高評価を
頂きましたことに心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月25日 19:14:03

出張で利用しました。
日程の変更が発生したり、
旅行支援の利用が再開したので一旦キャンセルしたり等で
予約、キャンセルを繰り返してしまいました、ごめんなさい。

数年毎に仕事で鶴岡に行きますが、
概ねこちらにお世話になっています。
駅近で、サービスやクオリティに安定感がありますし、
無料朝食も嬉しい限りで。何かしらの郷土料理があるのも楽しみです。
(鶴岡ではジャンボなめたけのお味噌汁がおいしかったです)
もちろん部屋もお風呂もきれいでしたし、フロントの対応も感じが良く丁寧でした。

不満はありませんが、ホテルへの要望です。
①最近のビジネルホテルはマンガがあるところが多く、
10月に利用した京都のルートインにもありました。
コロナなので難しいかも知れませんがおいてあると嬉しいです。
②部屋のテレビでyoutube視聴や
自分が契約しているネトフリにログインできるホテルが増えていて
その機能があると利用しています。

機会がありましたらご一考いただけると
仕事前夜の個人的時間が充実します。

6月ごろに、もしかするとまた鶴岡に行くかもしれませんので
その際にはまた利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 22:31:41

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に選ばれるホテルであり続けられるよう
安定のクオリティはもちろんのこと、いつも
ご利用頂いておりますお客様に飽きさせない、演出やニーズにお応えすることが、必要であると
存じます。お忙しい中、ほんのひと時でも
ごゆっくりと明日への活力となる場でありますよう精進して参ります。
 またご利用いただけるとのお言葉に、何より
嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様のご期待に沿えるよう、業務に励んで参ります。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご忌憚のないご意見に、感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★

投稿者さん 2022年11月08日 16:52:42

駅前で利便性がよく大浴場があるのが魅力なのと、近くに美味しい御飯やさんもあって便利なので何度か利用させて頂いています。
到着時に大雨でしかも駐車場が満車でどうして良いか分からず、フロントと車の間を何度か往復しました。ずぶ濡れでチェックインしたので、気の毒がっては頂きましたが、案内してくださる方がいらっしゃると有難かったです。
夕飯は「地元の物を」とお願いしてホテルに紹介して頂いたお店でたべましたが、とても満足しました。
朝ごはんの「芋煮汁」は、とても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 21:46:21

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
なによりまず、駐車場のご案内の件につきましてお詫びを申し上げます。
一日のお仕事を終えられお疲れのところ、また悪天候の中、大変ご足労をお掛けして
しまい申し訳ございませんでした。駐車場内に、ご案内のスタッフが常駐していない為
、フロントスタッフが代わりに対応致しております。その為にさらにお客様へ
ご足労をお掛けしてしまっております。駐車場のご案内の件につきましては、
改めまして、ホテルの課題と致しまして改善できるよう努めて参ります。
 またご利用いただけるとのお言葉に大変感謝申し上げます。
お客様のご期待にお応えできるよう、フロント、客室清掃、レストランスタッフ一同
努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン】

さくら母1234さん [50代/女性] 2022年11月07日 19:16:11

1泊2日で利用させていただきました。立地条件は良かったのですが、駐車場がなくて大変でした。出来るのであれば
外に出て誘導して頂きたかった。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 21:45:22

この度は、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は、ホテル敷地内と徒歩3分程離れた場所に第二駐車場にご用意が
ございます。敷地内は先着順でご利用頂いておりますが、ご到着のお時間によりましては
第二駐車場へのご案内をさせていただいております。初めての土地で、夜の暗い中での
ご移動にご不安な思いをさせてしまい、そのお気持ちに沿った対応ができなかったこと
重ね重ね深くお詫び申し上げます。ご移動して頂いておりますお客様のお気持ちに沿った
対応と接客ができるよう、スタッフ一同改めまして努めて参ります。
 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧の程
お願い申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月06日 18:02:47

周辺施設を聞いたらQRを見ての一言で済ませるのはいかがなものかと…!せめていくつか紹介してもらえれば良かったのに!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月25日 21:44:36

この度は、フロントの対応につきまして、お客様のお気持ちに沿った対応が出来ていなかったこと、接客業のプロとしての意識に欠けた対応を
致しましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴したお言葉をプリントアウトし、スタッフと拝読しことの重大さをスタッフ一同共通認識として把握させて頂きました。
また、迅速な対応ができていなかった、近隣の周辺マップに地域限定クーポンのご利用できる店舗の情報を追記し改善致しました。
 本当にこの度はせっかくのご旅行にも関わらず、このような思いをさせてしまい重ね重ね深くお詫び申し上げます。
 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、最善の努力を尽くして参ります。
この度のご利用と改善の機会を与えて頂きましたご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年10月31日 22:28:02

駐車場が少ない。部屋が狭すぎる。トイレの水の流れる音がうるさい。チェックインで記入内容が多すぎる。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年11月01日 21:39:12

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子に、私どもも、心苦しく存じます。お詫び申し上げます。
 また、チェックイン時のご宿泊台帳ご記入の際にも大変お手数をお掛け致しました。
現在のところ、ルートインホテルズではポンタカードお持ちのお客様でお客様のご情報をご登録頂いておりますお客様のみではございますが、ご住所等のご記入を簡素化しております。
他のホテル様ですと、ご予約時のご情報をそのまま反映されて、スムーズにチェックインできるホテル様もございますが、私どものホテルではまだそのようなシステムを導入しておりませんで、大変お手数をお掛けしております。
今後、検討導入の流れになるよう私どもも願っております。
お客様に、ご不便やお手数をお掛けしないよう、スタッフが精一杯努めて参りますので、またの機会がございましたら、旅のお宿の候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
 この度はご忌憚のないご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【夏秋旅セール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★
【【禁煙】セミダブル】

がんた1952さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

がんた1952さん [70代/男性] 2022年10月12日 16:34:18

全国展開のごく普通のビジネスホテルですね。車を使った山形旅行2泊3日の2泊目に利用しました。
町歩き・飲み歩きが主目的の旅でしたがあいにくの雨模様でちょっと残念。JR駅のすぐ横なので駅前の居酒屋さんに行くのにはすごく便利でした。部屋のすぐ下をJRの貨物列車、特急列車が通るので鉄道マニア向けかも?

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 23:34:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、「詣でる つかる 頂きます」(参拝 温泉 食)旅が楽しめる山形県鶴岡市へお越しい頂きありがとうございます。ご宿泊当日はあいにくの雨模様で残念でございました。山と海と豊かな自然に恵まれた鶴岡市、神社やお寺のパワースポットでお参りし、おいしい地元の食をお召し上がりになり、心と体もリフレッシュ、エネルギーチャージできたことと存じます。夜はホテルでごゆっくりとお休み頂くことができましたでしょうか。当ホテルはJR鶴岡駅より徒歩約1分程の場所に立地しており、お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に居酒屋さん等の飲食店も多くございます。ホテル内には旅の楽しみ、無料の朝食バイキングレストラン、手狭では
ございますが、人工温泉もございます。充実のアメニティも備えております。ホテルで過ごす時間も大切な思い出のひとつとなりますよう、宿泊するならルートインと選んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また近くへお越しの際には、是非ともホテルルートイン鶴岡駅前を宿の候補にいれていただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★【スタンダード】
【【禁煙】ツイン】

hiro47460190さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

hiro47460190さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:58:08

ゆっくりして過ごしました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 19:02:25

前回に続きまして、ホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選び頂けたことに感謝申し上げます。館内やお部屋でおくつろぎ頂ける甚平のご用意、体を芯から癒す人工温泉大浴場、自慢の無料朝食バイキングもご用意致しております。当ホテルには夕食レストランがございませんで、ご不便をお掛けしておりますが、徒歩圏内には魚のおいしいまち「鶴岡」ならではの地魚料理をお召上がりになれる飲食店さんもございます。よろしければ、フロントスタッフへお声掛けいただけましたら、ご案内致します。
 これからの季節は収穫祭等のイベントも盛りだくさんでございます。また、機会をつくりまして
鶴岡市へお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:02:48

仕事で利用しましたが、きれいでよかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 18:28:32

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、「きれいでよかった」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一日のお仕事を終えられ、ゆっくりとお休みに
なられるお部屋や施設は、綺麗に気持ちの良いもの
となりますよう、日々清掃管理に努めております。お客様にお喜び頂けることが、私共にとりましてもまた嬉しさを感じます。「清掃は人を磨く」といわれておりますが、今後も手を抜くことなく、スタッフ一同ホテルスタッフとして磨きをかけていけるよう努めて参ります。
 また、鶴岡へお越しになる際には、ホテルルートイン
鶴岡駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。ありがとうございます。

crownwさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

crownwさん [60代/男性] 2022年10月01日 20:36:06

駅に近く飲食店が多数あり

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月03日 09:08:06

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうござます。また、ご感想をお寄せ
頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは
JR鶴岡駅前徒歩1分程の場所に立地しており、
駅前ということもあり、徒歩圏内に地元の居酒屋さんが主になりますが、飲食店さんも多くございます。
地元の野菜やお魚を素材として提供しておりますお店も多く、ご満足してお食事からホテルへお戻りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
お気に入りのお店を見つけ、鶴岡へおいでに
なった際の楽しみのひとつにして頂けましたら幸いに存じます。
 これからは紅葉も進み、目でもお楽しみ
頂ける季節となります。また近くへお越しの際
にはぜひホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら嬉しく存じます。
 この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル】

0613nobuさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:56:03

ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです。部屋は10階で眺めも良く最高でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月30日 22:57:30

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはドトールのウエルカムコーヒーで、
お客様をお出迎え致しております。無料のセルフサービスとなっております。お仕事の前に
一日の終わりに、くつろげるひとときをお過ごし
くださいませ。
 お客様ご利用のコンフォートプランは、高層階
にございますコンフォート客室へのご案内を
させて頂いております。線路側の客室からは、晴れた朝には出羽富士と呼ばれる百名山のひとつ「鳥海山」も眺めることができます。反対側の客室は街側でございます。お客様のご要望がございましたら、ご予約の際にお伝えいただけましたら、可能な限りご要望のお部屋をご用意致しますので、どうぞお申し付けくださいませ。
 当ホテルは無料のWI-FIや優先LAN対応・新聞、無料の朝食バイキング、駅からのアクセス、無料駐車場とビジネスでお忙しいお客様の為のサービスが充実したホテルでございます。皆様のご愛顧により現在全国に328店舗グルーブのホテルがございます。全国各地でお客様をお待ちしておりますので、今後ともルートインホテルズを
よろしくお願い申し上げます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル】

0613nobuさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:54:33

酒田市のホテルの予約ができなく、鶴岡市のホテルを利用させていただきました。 夜は会食があったので、大浴場も入れずしまいでしたが、ベッドも硬い感じでしたが、タップリ寝ることが出来ました。朝食も必要充分だと思います。ただご飯がもう少し美味しいと山形に来たって感じになれるかな?

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月30日 22:19:20

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル周辺には徒歩圏内に地元の居酒屋さんやお食事処さんも多くございます。山形の地酒や山形庄内浜の鮮魚を提供しておりますお店も多く、お仕事終わりのご褒美にはご満足頂けること
と存じます。ホテル内にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、朝は5時からご利用
頂けます。ラジウムにより軟水化された人工温泉
ではございますが、手足を伸ばして入れる大浴場は、一日の疲れも癒されることと存じます。次回
機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら
幸いに存じます。
 朝食レストランでご提供しておりますお米は、
山形生まれ山形育ちのブランド米「はえぬき」で
ございます。これから季節は新米も出て参りますので、お客様にもお楽しみいただきたいと存じます。
 この度は、酒田のホテルのご予約ができなく、
当ホテルをご利用頂いたとのことでしたが、
また利用したいと選ばれるホテルになり、
今後もお客様にご満足頂けるよう、フロント、レストラン、客室清掃の各部署ともに、業務に励んで参ります。是非ともまたお立ち寄り頂けましたらと存じます。
 この度のご利用とご投稿、誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2022年09月14日 17:42:24

駅近でゆっくり過ごすことが出来ました。朝食の時にコロナ対策をされているのはわかりますが、黙食となっていますが、喋らないと食べれない方がいるようで、不愉快でした。スタッフ側から注意して頂かないと、ルールを守っている者が不愉快になります。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月20日 13:13:14

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしになられたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは、お客様の健康と安全を確保することを目的とし、フロント共用部、レストラン、客室各部署におきまして、コロナ感染対策を講じております。お客様におかれましてはご理解とご協力頂き、ありがとうございます。お客様に安心してご宿泊頂く為に、引き続き対策に努めて参ります。
 重ね重ねになりますがこの度のご投稿とご宿泊に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 11:33:35

9月6日~8日と連泊しました。コンフォートシングルは9階の部屋で快適でした。朝食はバイキングで和食の種類が多いです。出来れば、パン食の種類を多くしていただきたいです。総合的には満足しています。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月19日 22:44:33

スタッフ一同心より御礼申し上げます。お客様のご宿泊をお楽しみ頂けたご様子を
拝読しまして、大変嬉しく存じます。
 当ホテルにはスタンダードタイプのお部屋の他に、お客様にご利用頂きました
コンフォートタイプの客室をご用意致しております。コンフォートタイプのお部屋は、ルームシアター無料視聴、ボディーウォッシュタオル、乳液、ジェルワックス、メイク落とし、洗顔、化粧水乳液の女性専用アメニティなどのコンフォートルーム用のアメニティが備えてあります、高層階の客室でございます。
 ご朝食でご提供しておりますお客様お好みのパンは、ヨーロッパ直輸入のヨーロピアンブレッドを日替わりにてご提供いたしております。また、毎朝オーブンで焼き上げたクロワッサンは、中はふわふわ、外は程よくこんがりしていて、おすすめメニューの一つでございます。数に限りがございますが、お好みのものがございましたら、レストランスタッフへお申し付けくださいませ。
 今後もお褒めいただきましたことすべてを大事に、精一杯努めながら、
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。