ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

カオー7550さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

カオー7550さん [70代/男性] 2023年11月10日 13:52:37

気持ち良く過ごせた

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年11月12日 17:13:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊が気持ちよくお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に満足することなく今後も気を引き締めて取り組んで参ります。
またご意見やご感想がございましたら、ご教示いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前
フロントクラーク 林

★山形の美味しいお米★【つや姫プレゼントプラン】

投稿者さん 2023年09月29日 15:47:46

大浴場があって良かった

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年10月04日 07:11:08

この度のご宿泊で大浴場をご利用いただきありがとうございます。また、お客様から大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。当ホテルでは大浴場は一つのアピールポイントでもあり、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと感じております。また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認する事ができ、混雑状況に合わせてご利用頂くことも可能でございます。
さらにお客様がご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡駅前
フロントクラーク 林

【【喫煙】コンフォートシングル】

たたきき6177さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2023年08月19日 09:34:32

出張で利用しました、鶴岡に来る際には大抵ルートインを利用しています。
今回は予約が取れず他のホテルを予約しましたが、直前に空き室が出たので乗り換えました。
駅近も、スタッフの対応も、コーヒーも朝食も、部屋の清潔さも安心できます。
また鶴岡に出張が入った際には利用したいです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 21:10:04

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 私どもはお客様が快適に安心してお過ごし頂ける空間と時間を提供したいと常に考えております。お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びでございます。これからもお客様のご期待
以上のご評価をいただけますよう精進して参ります。また、お気づきの点等がございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。重ね重ねになりますが、
この度のご投稿とご評価に感謝申し上げます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★

ピポさるちゃんさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ピポさるちゃんさん [50代/男性] 2023年08月15日 12:33:47

駅近で、素晴らしい立地でした。朝食も美味しく沢山食べれましたが、6時半前から行列でした。
大浴場が魅力です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 21:01:58

人工温泉「旅人の湯」や自慢の無料朝食バイキングのご評価に重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足、お喜び頂けることが私共スタッフにとりまして一番の励みとなるお言葉でございます。機会がございましたら、また是非ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿に心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 18:51:31

対応は 大変 気分良く 過ごせました。 食事に 芋煮と だし を
期待してたので 山形独自の物がなくて そこだけが 残念でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 16:37:36

また、貴重なご意見を賜りまして、厚くお礼申し上げます。
 ご提供させていただく朝食メニューはその土地
ならではの特色を加味させていただきながら、ご連泊のお客様でも飽きのこないよう日々メニュー作りをしているところではございます。お客様が
ご宿泊された際にご期待していたメニューで
なかったことは大変残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。もし次回こちらへお越しになる機会がございましたら、大変お手数ではございますが、ご予約の際、事前にお申し付けいただけましたら、ご期待に沿うメニューをご用意させて頂きたく存じます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 これからも多くのお客様のお声に耳を傾けながら、ニーズにお応えできますよう努めて参ります。
 今後ともご意見、ご指導、ご鞭撻の程、
よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿に
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年06月25日 16:28:27

駅から近く便利です。大浴場もある。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 09:46:27

当ホテルは立地の良さから、ビジネス・観光・
ご旅行等、お客様のニーズに合わせてご利用頂き
やすい場所にございます。
当ホテル自慢のひとつ人工ラジウム温泉「旅人の湯」は夜中2時まで、朝は5時からご利用頂けます。夜中には常駐しておりますスタッフが清掃に
入り、日々衛生管理に努めております。手足を伸ばして入れる浴場にゆっくりと浸かって、気持ちよく過ごしたいというお客様のご希望に少しでも
お役にたてれば幸いに存じます。
 この度のご投稿と高評価をいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月13日 20:27:32

ベッドも広々としてゆっくり休めました

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 23:08:00

お褒め頂きました全客室のベットには「ルートイングループ」と「西川リビング」が共同開発
致しましたテンパシーマットを導入しております。ビジネスや旅のお疲れをゆっくり
お取りいただければ誠に幸いでございます。
 今後ともお客様のご評価に違わぬサービスを目指し、日々精進努力して参る所存で
ございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿に心より感謝
申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年05月30日 19:26:01

お部屋もベッドも広くてご飯が美味しかったです!山形の出汁を初めて食べられてとても嬉しかったです!プレッツェルの様な小さなバゲットが美味しかったです!
駅から近く、ショッピングモールも歩いて行けました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 23:05:38

この度は数ある鶴岡のホテルの中から、ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊者様無料の朝食、客室ベッドについてのお褒めのお言葉まで頂き、恐縮致しますとともに、重ねて御礼申し上げます。
朝食はがっつり派のお客様や軽めに済ましたい派などさまざまなスタイルに合わせた温かい料理を提供いたしております。
1日の活力あるスタートに是非お召し上がりくださいませ。
 今後ともご評価に違わぬホテルを目指して、スタッフ一同、更に精進致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿とご利用、誠にありがとうございます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★
【【喫煙】ツイン】

koko5559さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

koko5559さん [40代/男性] 2023年05月09日 18:42:48

羽黒山、翌日山寺の観光で利用しました。駅に近く、夕食は駅内の居酒屋で楽しむことが出来ました。朝食も美味しく、大浴場も快適でした。又利用したいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月04日 22:57:17

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用
賜り誠にありがとうございます。
ホテルルートイン鶴岡駅前を拠点に観光をお楽しみ頂けたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
 羽黒山、月山、湯殿山の出羽三山は、日本の
代表する修験道の聖地でございまして、
私も大好きな場所でございます。何度も訪れたい
場所のひとつでございます。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで
大変ご不便をお掛けしております。近隣の飲食店
さんのご案内をさせて頂いております。
 ホテル内で過ごす時間もお客様にとりまして
大切な旅の思い出のひとつとなりますよう、
スタッフ一同日々努めておりますので、是非また
ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら
幸いでございます。
 この度のご投稿とご利用に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 20:30:39

大浴場も朝食も良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月27日 14:44:13

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。「また、泊まりたい」と思っていただけたことが、私共にとりまして
とても嬉しく、働くことに励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。
 人工温泉「旅人の湯」は深夜2時までご利用頂けますので、お仕事で遅くなられても、ゆっくりと
ご入浴いただけます。お部屋や廊下もビジネスホテルクラスの中では余裕のあるつくりで、よりお寛ぎ頂けることと存じます。無料朝食バイキングも「お米がが美味しい。」「お味噌汁が美味しい。」と大変ご好評いただいております。
 今後も選ばれるホテルであり続けられますよう、お客様のご評価に満足することなく、精進
して参ります。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
 この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

ぴゅあもるとさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ぴゅあもるとさん [60代/男性] 2023年03月19日 00:21:48

初めての土地でしたので駅から近くまたホテル名が大きく表示されておりわかりやすくて助かりました。

大浴場は広くて気持ちよく使えました。

ロビーの無料珈琲もよくあるインスタントよりおいしくて良かったです。

朝食会場はちょっと狭く、他のお客さんとぶつかりそうになったりしましたが、内容はとても良くおいしくいただけました。また機会があれば利用したいと思いますし、他の地域でもルートインに泊まってみたいと思っています。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年03月20日 15:13:08

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ホテルの立地、大浴場、朝食バイキングにつきましても
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足頂けることがフロント、レストラン、客室清掃のスタッフにとりまして
何よりの励みになっております。
 お客様がお気づきになられたウェルカムコーヒーでございますが、本格直火焙煎の香り高いドトールコーヒーをご提供致しております。
セルフサービスとなっておりまして
お部屋にお持ち頂いたり、お出かけの前にお持ち頂いたりとお召し上がりくださいませ。
お喜び頂けて嬉しく存じます。
 朝食レストラン会場につきましては、現在、
感染症対策と致しまして、座席を制限させていただいておりました。ご不便をお掛け致しました。
 ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂き、他のルートインも宿泊してみたいと思って頂けたこと、大変嬉しく存じます。全国各地に展開しており、その土地地域によりおもてなしにも趣向をこらしており、スタッフ一同業務に励んでおります。これからも、いつでもどこでもルートインと
思って頂けるよう精進して参ります。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用とご評価に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

Edwardのママさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

Edwardのママさん [60代/女性] 2023年02月10日 23:31:39

鶴岡駅近くでとても便利です。スタッフの方々の対応は親切丁寧でとても良かったです。
部屋は機能的でベッドは広くて心地よく眺めがとても良かったです。
大浴場は早朝から深夜まで使えて綺麗で広さもそこそこあり(女性用は小ぶりなんだとは思いますが)快適で疲れが取れました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年02月14日 22:50:59

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、ありがたい ご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共にとりましてお客様にご満足頂けることが何よりの喜びでございます。
 当ホテルはJR鶴岡駅より徒歩1分の場所に立地し
大変便利な立地となっております。お客様がお選び頂きました「高層階確約★アメニティー&加湿器等一つ上のグレードへ★コンフォートプラン」★は高層階の客室で、鶴岡市内や天気がよければ「出羽富士」と言われております百名山のひとつ「鳥海山」を眺めることができます。5月頃までは頂上付近が雪化粧をした鳥海山をみることができます。とても綺麗な風景ですので是非見て頂きたく存じます。次回ご予約の際にでも、眺めの良い部屋(街側・線路側等)とお申し付けくださいませ。ご希望のお部屋をご用意させて頂きます。当ホテルがございます山形県庄内地方の空港は「おいしい庄内空港」という名称でございます。その名の通り、食べておいしい見ておいしい山形県鶴岡市へ是非またお越しくださいませ。四季折々にお楽しみ頂けるところではございますが、暖かい季節になれば新緑の鶴岡もまたお楽しみ頂けることと存じます。
 またの機会にもぜひホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねになりますが、この度のご投稿とご宿泊に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

あら6474さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

あら6474さん [50代/男性] 2022年12月12日 14:35:52

朝食のコスパ大満足です。立地も良くまた使わせて頂きます。第2駐車場が遠く感じます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 22:49:56

駐車場の件では、大変ご足労をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。当ホテルには敷地内と
徒歩3分程の場所に第二駐車場がございます。
敷地内は先着順となっておりまして、ご到着の際
には第二駐車場のご案内をさせて頂く場合がございます。一朝一夕に改修できない部分でございますので、お詫びを申し上げることしかできません。ですが、お客様からのご意見も大変多い問題
でございますので、改善できるように努めることが今後の課題でございます。
 お客様の貴重なご意見を大事にしながら、ニーズに合ったルートイン鶴岡駅前となれるよう、改めまして益々精進させて頂く所存でございます。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年12月06日 19:52:53

駅から近くて便利でした!
ありがとうございました!

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 20:49:31

当ホテルはJR鶴岡駅前より徒歩1分程、バスターミナルも近く、高速道路山形自動車道鶴岡インターよりお車で約10分程の場所に立地しております。
観光、ビジネス等の拠点として皆様にお気軽に
ご利用頂けましたら幸いに存じます。
 線路脇に立地している特性上、時間帯により
電車や貨物列車が通ります。朝食レストランの
線路側窓際の座席から、田舎の風景の中、のどかに走る電車をみながら、朝食をお召し上がりに
なるのも良いものです。
 これからの季節、雪化粧をした風景をぜひまた
見に来て頂けましたらと存じます。鶴岡は風が
大変強く、寒さの厳しい土地でございますので、
温かくしてお越しくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。この度のご投稿と高評価
頂きましたことに心より感謝申し上げます。
ありがとございます。

投稿者さん 2022年12月01日 17:49:32

駅から近く、大浴場があり、朝食も充実しているのでビジネスを中心とした利用には適していると感じました。場所的にコンビニなどは近くにありませんが、周辺に食事するところはたくさんありましたので特に問題はありませんでした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年12月28日 20:14:24

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
当ホテルは立地の良さから、ビジネス・観光等、お客様のニーズに合わせてご利用頂きやすい
ホテルでございます。
当ホテル自慢のひとつ人工ラジウム温泉「旅人の
湯」は夜中2時まで、朝は5時からご利用頂けます。お仕事等で深夜にお戻りになられても、
ご利用いただけますので、手足を伸ばして入れる温泉で一日の疲れを癒していただけましたらと存じます。ご朝食も無料のバイキングをご用意致しております。朝はがっつり派から、軽く済ましたい派等、お客様のご要望に合わせましてお選び頂けるメニューをご用意致しております。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで、大変ご不便をお掛け致しております。
お客様のおっしゃる通り、ご夕食には近隣の飲食店さんのご案内を致しております。地魚のおいしい山形県鶴岡市ならではのお店もございますので、次回お越しの際にはどうぞお声がけくださいませ。ご案内致します。
 今後も皆様に心よりご満足頂けますようサービス、接客の向上、施設の維持管理に取り組んで参ります。また鶴岡へお越しの際にはぜひホテル
ルートイン鶴岡駅前をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。この度のご投稿と高評価を
頂きましたことに心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

hiro47460190さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

hiro47460190さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:58:08

ゆっくりして過ごしました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年10月13日 19:02:25

前回に続きまして、ホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選び頂けたことに感謝申し上げます。館内やお部屋でおくつろぎ頂ける甚平のご用意、体を芯から癒す人工温泉大浴場、自慢の無料朝食バイキングもご用意致しております。当ホテルには夕食レストランがございませんで、ご不便をお掛けしておりますが、徒歩圏内には魚のおいしいまち「鶴岡」ならではの地魚料理をお召上がりになれる飲食店さんもございます。よろしければ、フロントスタッフへお声掛けいただけましたら、ご案内致します。
 これからの季節は収穫祭等のイベントも盛りだくさんでございます。また、機会をつくりまして
鶴岡市へお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

0613nobuさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

0613nobuさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:56:03

ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです。部屋は10階で眺めも良く最高でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月30日 22:57:30

この度はホテルルートイン鶴岡駅前を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはドトールのウエルカムコーヒーで、
お客様をお出迎え致しております。無料のセルフサービスとなっております。お仕事の前に
一日の終わりに、くつろげるひとときをお過ごし
くださいませ。
 お客様ご利用のコンフォートプランは、高層階
にございますコンフォート客室へのご案内を
させて頂いております。線路側の客室からは、晴れた朝には出羽富士と呼ばれる百名山のひとつ「鳥海山」も眺めることができます。反対側の客室は街側でございます。お客様のご要望がございましたら、ご予約の際にお伝えいただけましたら、可能な限りご要望のお部屋をご用意致しますので、どうぞお申し付けくださいませ。
 当ホテルは無料のWI-FIや優先LAN対応・新聞、無料の朝食バイキング、駅からのアクセス、無料駐車場とビジネスでお忙しいお客様の為のサービスが充実したホテルでございます。皆様のご愛顧により現在全国に328店舗グルーブのホテルがございます。全国各地でお客様をお待ちしておりますので、今後ともルートインホテルズを
よろしくお願い申し上げます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル】

0613nobuさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:54:33

酒田市のホテルの予約ができなく、鶴岡市のホテルを利用させていただきました。 夜は会食があったので、大浴場も入れずしまいでしたが、ベッドも硬い感じでしたが、タップリ寝ることが出来ました。朝食も必要充分だと思います。ただご飯がもう少し美味しいと山形に来たって感じになれるかな?

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年09月30日 22:19:20

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル周辺には徒歩圏内に地元の居酒屋さんやお食事処さんも多くございます。山形の地酒や山形庄内浜の鮮魚を提供しておりますお店も多く、お仕事終わりのご褒美にはご満足頂けること
と存じます。ホテル内にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、朝は5時からご利用
頂けます。ラジウムにより軟水化された人工温泉
ではございますが、手足を伸ばして入れる大浴場は、一日の疲れも癒されることと存じます。次回
機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら
幸いに存じます。
 朝食レストランでご提供しておりますお米は、
山形生まれ山形育ちのブランド米「はえぬき」で
ございます。これから季節は新米も出て参りますので、お客様にもお楽しみいただきたいと存じます。
 この度は、酒田のホテルのご予約ができなく、
当ホテルをご利用頂いたとのことでしたが、
また利用したいと選ばれるホテルになり、
今後もお客様にご満足頂けるよう、フロント、レストラン、客室清掃の各部署ともに、業務に励んで参ります。是非ともまたお立ち寄り頂けましたらと存じます。
 この度のご利用とご投稿、誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2022年08月17日 12:05:58

駅から近く、便利でした。
周辺のコンビニは駅前のニューデイズしかないのですが、近くにショッピングセンターがあるので、お買い物はそこに行くのが良いと思います。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年08月31日 20:47:18

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿とご評価に重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、徒歩3分程の場所に、ショッピングセンターがございます。コンビニよりも近くにございますが、高速バス乗り場と併設しており、初めてのお客様には分かりづらいかと存じますので、分かりやすい近隣店舗のご案内に努めて参りたいと存じます。センター内には、日用品や食料品、衣類、雑貨、100円ショップ等もございますので、大変便利でございます。
 お忙しいなか、この度のご投稿ありがとうございました。
これからご利用をご検討されておりますお客様にとりまして、大変ご参考になる情報を頂きましたこと感謝申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

★山形の美味しいお米★【つや姫プレゼントプラン】

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:46

とても良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2022年08月31日 20:46:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
 こちらへお越しの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン鶴岡駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご投稿とご評価に感謝申し上げます。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 藤橋

【楽天トラベルセール】★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★