虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

よし坊やさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2023年07月13日 12:03:19

ドーミーインは風呂が最高です。マッサージチェアがあるので疲れも取れる

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月17日 20:41:46

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

申し訳ございませんが当館はホテルルートイン東室蘭駅前でございます。最上階12階には大浴場はございますが残念ながらマッサージチェアのご用意はございません。当ホテルもお客様に満足して頂けるような施設づくりに精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月05日 06:09:44

湯栓から水漏れ。室内スリッパは片方の先端が剥がれ、歩きにくい状態。それ以外は§的でした(特に、立地)。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:27:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にあたりまえの宿泊を提供すべきところがご迷惑をお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう、日頃から客室清掃だけでなく設備の劣化などにも重点を置き快適に滞在して頂けるようよりよいホテル作りに精進して参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□シングルルーム】

es17-pepeさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

es17-pepeさん [60代/男性] 2023年07月03日 08:38:15

ルートイン系ホテルを常に利用するのは朝食の楽しみがあるから。
それは少なくとも1~2品は「地物料理」を堪能できるため。
だが、ここはいたって普通…。
同じルートインで、こうも違うとは…。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:21:11

今回はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様の要望に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。コメントに書いて頂いた様に朝食では室蘭特有の室蘭やきとりやカレーラーメンを提供しておりません。夕食では提供している為、何とか朝食でも提供できないか朝食スタッフと協議していきたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:15:57

大浴場があるのはほんと助かります。部屋も食事も駐車場も特に問題はないのに、部屋着のズボンのゴムが伸びきっていることだけがストレスでならなかった。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:15:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のへ部屋着に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は洗濯を繰り返し行いよれよれになってしまった部屋着などは設置時に交換しよりきれいなものを提供できるようにフロントスタッフをはじめ、ハウスキーパーにも指示を出していきます。その他の点に関しましては比較的満足して頂けたようで私たちも安堵しております。

今回は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。こういったお客様からの生の声というのはより良いホテルを作っていくうえで非常に欠かせない物です。今後も何かお気付きの際には是非ご意見お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルル-トイン東室蘭駅前 高山

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【■喫煙■セミダブルルーム】

カシオペア3610さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

カシオペア3610さん [60代/女性] 2023年06月26日 13:26:47

6/24 に宿泊しました
駅から近くて立地は文句無し
お風呂も気持ちよかったです
機会があったらまた利用します

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 21:08:24

今回はホテルル-トイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR東室蘭駅から徒歩3分圏内に立地しておりまして、多くのビジネス、観光のお客様にご利用して頂いております。大浴場は虎杖浜温泉をトラックで運んで使用している為入浴後はお肌がすべすべになる事間違いなしです。また、最上階12階にリラクゼーションルームもございますので室蘭市の夜景を堪能してみてはいかがでしょうか。事前にご連絡頂けますとお部屋もなるべく高層階にすることが出来る可能性がございますのでご連絡お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

あん09さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年06月22日 16:20:23

初めて泊まりました。駅前で非常に便利でした。なかなか室蘭へ行く事はないですが、機会あればまた泊まりたいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:53:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
 中々室蘭にいらすことが無いとの事だったのですが今回室蘭市を十分に満喫して頂けたでしょうか。室蘭市は海と山に挟まれ小さくこじんまりとした街なのですがそこには室蘭特有の変わった地形などが詰まっておりとても魅力的な街だと思います。ホテルのフロントで室蘭市の観光資料のご用意もございますので、もし次回室蘭にお越しの際は今まで知らなかった新しい室蘭の魅力を発見してみてはいかがでしょうか?

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたの室蘭旅を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 16:23:58

近くにオーバーパスがあり、少しだけ道がややこしいが、カーナビ任せでOK。
飲み屋街にも余裕で歩いて行かれます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:47:15

当ホテルはJRの線路沿いに位置している為、オーバーパスを通らなければいけない時があります。また付近には細く入り組んだ道がいくつかございます。もし道に迷われてしまった際には当ホテルの屋上に大きな看板がございますのでこちらを目印にしてみてはいかがでしょうか。また、ホテルに直接ご連絡頂ければわかる限りではございますが道案内をさせて頂きます。飲み屋街の中島町へは徒歩10分程で行くことが出来ます。フロントにてタクシーも手配することが出来ますのでお気軽にお申し付けください。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

tiger.bac2さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

tiger.bac2さん [70代/男性] 2023年06月06日 17:13:35

このホテルは、何度か利用しているが、只々、駅に近いということもあり、他に比較する場所が限られている中では、まずまずのホテルです。可もなく不可もなくといった所でしょうか。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:40:51

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回は恐らく、JR東室蘭駅からの利便性で選んで頂いたと思うのですが、今後はホテルスタッフの接客、お部屋の品質などで他のホテルと比較して頂けるようより良いホテル作りを行っていきます。もし何かご不便ご不満などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

サトサン831さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年05月28日 13:09:30

いつも通り安定したホテルです。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:35:28

今回はホテルル-トイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはかなり多くの回数ご宿泊して頂いておりまして、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。朝食に満足して頂き私たちも安堵しております。夕食レストランは利用したことございますでしょうか? 当ホテルでは平日18:00~22:00(LO21:30)まで夕食レストランを営業しております。最近メニューが新しくなり、より満足した頂けるようになったのではないかと考えております。もしまたご宿泊して頂けた際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 17:08:35

忘れ物をしたのに気付かずにいたら、わざわざ電話でお知らせいただき、親切に自宅までお送りいただきました。着払いで結構ですとお伝えしたのですが、料金迄負担してくれました。今まで、忘れ物は度々あったのですが、これだけ親切に対応してもらったのは初めてです。感激しました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:25:15

今回は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より感謝のお言葉を頂きまして私達スタッフ一同心より安堵しております。ホテルでの忘れ物はチェックアウトをした日に確認させて頂きなるべく早くお客様のお手元にご返却できるよう徹底しております。ただ、早くても約3日ほどかかってしまいますのでご了承くださいませ。今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りを心掛けて参ります。

今回はお忙しい中嬉しいコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

DarkPitさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2023年05月26日 16:59:14

いつものルートインで安心できるホテル。車移動なので駅近は関係ないのだが、駅のすぐ近くで便利。食事処が少ないのが少し残念かな?

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月08日 20:15:11

お客様には何度かご宿泊して頂いておりまして、私たちも嬉しい限りでございます。コメントに書いて頂いた様に当ホテルはJR東室蘭駅から徒歩3分圏内にございます。ただ駅前には数店舗の居酒屋しかなく主な繁華街は徒歩10分程の所にございます中島町です。もし次回も宿泊して頂けましたら一度中島町まで足を運んでみてはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月09日 18:35:17

せっかく最上階に大浴場があるのに、窓から外の景色が見られなかったのが残念でした。
コーヒーが無料で飲めるサービスが良かったです。私は飲みませんでしたが。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月17日 19:58:58

大浴場に関しまして、現在のぞき見防止の為、ガラスの下部にシートを張っております。その為湯船に浸かりながらは外のの景色を楽しむことが出来なくなっております。ご了承くださいませ。12階のリラクゼーションルームからは夜景を見ることが出来るので入浴後は是非ご利用くださいませ。また、エレベーターホールにあります小窓からも室蘭名物である白鳥大橋を見ることが出来ますのでお勧めのスポットでございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

bonnouさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

bonnouさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:17:24

夜、21時頃の到着であったが、駐車場が満車との事。
フロントの案内では、400m先の同系列ホテルの駐車場への案内だった。
仕方なく移動を始めようとした矢先、別の係員から、隣地の医院に止めて良いとの事。
フロントの説明は、何だったのかと悶々とした。非常に残念。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月17日 18:15:57

今回もホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場があり先着順で案内させて頂いております。ただ、稼働の高い日だと満車になってしまい、書いていただいた様に業務提携をしております医院の駐車場や系列店舗のルートインGrand室蘭の駐車場にご案内させて頂いております。フロントスタッフ内での連携がなく誤った案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう残り駐車可能台数をスタッフ全体で共有し、正しく案内出来る様努めて参ります。

今回はお忙しい中貴重なコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2023年05月07日 18:45:04

お風呂がとっても良かったです。

夜食事に出るのも
駅近なので便利でした。

のんびりくつろげました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月16日 20:56:45

当ホテルはJR東室蘭駅前から徒歩5分圏内に位置しており、駅前には居酒屋などが数店舗ございます。ですが室蘭市の中島町には繁華街が広がっており駅前よりも多くの居酒屋があり大変賑わっております。もし次回室蘭にお越しの際はぜひ中島町へ行ってみるのはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【◆加熱式たばこ専用◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 20:02:27

風呂は温泉のお湯のせいか、体が温まり気持ち良かったです。
あえての要望を言えば部屋にタオル掛けがあれば良かったです。もしかしたらどこかにあったのかもしれませんが、見えるとこには無かったと思います。
浴室にはありますが、部屋にあれば加湿器は不要かなと。
もう一点の要望としては、部屋の窓ガラスが複層ガラスで曇ってしまって景色がスッキリ見えませんでした。
観光にしてもビジネスにしても窓からの景色は大事だと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月16日 20:41:33

当ホテルの大浴場では虎杖浜の温泉を使用しております。お肌がツルツルになる事間違いなしなのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お部屋からの景色に関しまして満足の出来るサービスを提供できず申し訳ございません。仰るようにお部屋からの景色は宿泊で重要だと考えております。窓ガラスの結露だけでなく、客室のガラス清掃も重点的に行っていきたいと思います。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 08:20:11

駅から近くて良いです

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月12日 21:58:50

当館は駅から徒歩3分に立地しており、駐車場も先着順ですが無料でご用意がございます。その為JRからレンタカーへの乗り換えなど幅広い宿泊スタイルに対応しております。
 今回ホテルのサービスはいかがだったでしょうか?もし何か不備不満などがございましたら遠慮なくスタッフまでご連絡ください。より良いホテル作りを行っていきたいと思います。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

しまっち109さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:16:04

出張で利用しましあt。東室蘭駅から徒歩3分程度のところにあり、立地は良いです。一番近いコンビニは駅にありますので、電車でお越しの方は電車を降りてチェックイン前に利用した方が良いと思います。駅のすぐ近くのホテルは電車の音が気になりますが、部屋の向きが良かったのか、防音が良かったのか特に外の音は気になりませんでした。食事もアメニティもほぼ満足のレベルでした。また出張時には使用したいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年06月12日 21:52:43

当ホテルはJR東室蘭駅前から徒歩3分の所に位置しておりたくさんのお客様にご利用して頂いております。一番近くのコンビニエンスストアは駅の中なのですが営業時間が21時までなので21時以降はもう一つの徒歩3分程の所にございますコンビニエンスストアをご利用くださいませ。線路とはかなり近い距離に立地しておりますので、もし音が気になるようでしたら線路とは離れたお部屋に案内する事も可能です。事前にご連絡お待ちしております。その他設備には満足して頂けたようで私たちも安堵しております。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。またのお越しをスタ府一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Kobura705さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

Kobura705さん [40代/男性] 2023年04月20日 01:14:17

建物古さは仕方ないですが、フロントの方の対応がいい印象を受けませんでした。また、朝食もスタッフの方の対応が悪かったです。満足ができない朝食だったので、朝食をつけたことを後悔しました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年05月23日 20:19:13

今回は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊者様に和洋食のバイキングを無料で提供しております。今回、朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1日のスタートを不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。また、チェックインの際も不適切な対応をしてしまい申し訳ございません。必ずスタッフ全体に周知し、ホテル全体の接客対応の向上に努めていきたいと思います。

今回はお忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月19日 19:42:33

部屋も食事も価格相応ですね。朝食は必要最低限の品揃え、ビジネスホテルなので過度な期待はせず予想どうりでした。安かろう悪かろうでは有りませんが、可もなく不可もなくと言ったところです。ブレンダーでのコーヒー飲み放題、朝は新聞無料などうれしいサービスもありました。お風呂では背中にお絵かきされた方がチラホラ少し緊張しました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年05月20日 20:38:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますがなるべく高いご宿泊を提供できるよう日々精進しております。ですが今回お客様に価格相応の提供しかすることが出来ず悔しい気持ちで一杯でございます。次回は必ず満足して頂けるようより良いホテル作りを行いたいと思います。

また大浴場に関しましては刺青の入ったお客様の入浴はお断りさせて頂いております。もし発見されましたらスタッフまでご連絡くださいませ。

今回はお忙しい中コメントを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月04日 22:55:53

良い!

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年05月20日 20:18:39

今回はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

すべてのお客様に「良い!」と感じて頂けるようにより良いホテル作りに日々精進しております。もし滞在中、何か不便な事がございましたらこのようにコメントを残して頂けると幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。