アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

ファンタスティック王子さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2015年08月18日 21:41:58

駅からの距離が近かったのが良かったです。部屋もコンパクトにまとめられていて不便は感じられませんでした。そして朝食。メインがない代わりにカレーをメニュー加えている、その知恵が素晴らしいと思いました。とてもおいしくいただきました。また値段も間違っているのではないかと思うくらい安かったです。
 北九州には実家の都合で数年に1回ですが、宿泊する予定はあります。今回こちらは初めてだったのですが、チェックアウト日の新幹線が黒崎駅は無料区間であることも考慮すると、リピートはありかなと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月19日 01:19:09

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋、朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、毎日日替わりで2種類のカレーをご提供し
お客様皆様に大変ご好評頂いています。

次回ご利用の際もご満足頂けます様
スタッフ一同心を込めて努めて参りますので
北九州にお越しの際は
ぜひアルクイン黒崎PLUSへのご来館をお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★朝食無料◎女性特典付き◎
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2015年08月15日 10:43:39

朝食のカレーとパンが美味しかったです。ただ食事するスペースが少し狭かったのが残念です。

2015年06月
アルクイン黒崎PLUS 2015年08月16日 01:19:47

また、朝食のカレーとパンが美味しかったとのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
スペースの件に関しましては
お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 中村

【6/15~6/30】WEB限定!★Happy Weekプラン★ 日替わりカレー&朝食サービス!
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

jou1783さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

jou1783さん [30代/男性] 2015年08月12日 08:54:33

お部屋が新しくとても綺麗で過ごしやすかです。
プランも豊富で値段もリーズナブルなので、出張した時にまた使用したいと思います。
欲を言えば各部屋にwifiの設備があれば良かったです。
同じ黒崎のアルクインの方はwifiがあるのでこちらもあれば良いと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月12日 16:51:44

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館も8月後半より全室導入を予定しておりますので、今後は更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 芦原

★セレクトカードプランQUO2000★ 朝食付き&日替わりカレーフェア開催中♪

投稿者さん 2015年08月11日 12:33:09

夜不審者が入れないような配慮が行き届き、すべてにおいて水準以上のホテルと思いましたが、只夏真っ盛りにも関わらず、宿泊階の廊下の冷房がされていないことが非常に残念でした。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月12日 03:00:36

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、廊下の冷房につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。
また、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様、セキュリティー面では、ご存知とは思いますが、夜間の時間は警備が待機しており、23時以降は正面玄関が施錠されルームキーで開けて頂くシステムとなっております。
今後もより一層快適な空間を提供できます様、精進して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【サマーセール】最大13%OFF【期間限定】プラン♪ カレー&朝食サービス付♪ Web限定!

ソエ2222さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年08月10日 15:49:49

お風呂は快適でした。朝食にカレーついていますが、メニューが少ないですね。カレーとパンとサラダ、、、、 まっ、いいか。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月11日 00:28:25

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに「お風呂は快適」とのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後お客様の貴重なご意見を参考に、改善して参りたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 岩本

★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★ 朝食サービス&カレーフェア開催中♪

投稿者さん 2015年08月09日 10:17:00

フロントに何人も従業員が居る割に手際が悪い。私が到着した際に団体客の受付をしていたので多少待たされるのはやむを得ないにしても、私の後に入ってきた客を先に案内されるのは…。
また、部屋もベッドからTVが見えにくい位置関係となっていた。
朝食は無料であることを考えれば満足出来るレベル。
トータルすれば決して悪くないのだが、今回はチェックイン時の対応が印象に残ってしまい、やや厳しめの評価となった。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月10日 00:35:41

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックイン時のお手続きの際、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお時間を大切にしながらスタッフ一同日々取り組んで参ります。
また今回ご利用頂きましたモデレートプランですが通常シングルルームより狭いお部屋となっておりまして、テレビ配置の変更が直ぐにとは参りません。現在のところご不便をお掛け致しておりますが、今後の検討案件ですので、今しばらく猶予を頂けます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【12平米Room限定】◆◆モデレートシングルプラン(シングルベッド)◆◆カレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

kandonkandon55さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kandonkandon55さん [40代/女性] 2015年08月04日 14:20:04

駅の近くで、とても便利がよく、新しく綺麗なホテルでした。普通に泊まるのに申し分ないホテルです。
サービスでついている朝食ですが、カレー以外にも何かもう少しおかずがあるといいなぁという感想です。パンは美味しかったです。
また、機会があったら利用しようと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2015年08月05日 00:53:19

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パンにつきましては、毎朝スタッフがいろいろな種類のパンを焼き上げており、お客様から大変ご好評いただいております♪
おかずに関しましては、お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後に生かし、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。
また黒崎にこられる際は是非当館をご利用くださいませ。

アルクイン黒崎PLUS 岩本

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食無料◎女性特典付き◎

たれぱんぐーさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たれぱんぐーさん [40代/女性] 2015年07月30日 16:45:03

いつも北九州に宿泊する際は、利用させて頂いております。
部屋も綺麗ですし、朝食のパンもカレーも美味しいです。
そして、何より従業員の方の接客が素晴らしいです。
ただ、いつも感じる事ですが女性用アメニティには、あまり気遣われていないのかなと。
1階ロビーに置いてあるアメニティも男性用(GATSBY)ですし。
女性だったら普通は持って来るだろうと言われてしまえば、それまでなんですが。

あと、今回は1点だけ気になったと言うか、残念だったことがありました。
部屋の空調の電源を入れた途端、ホコリの塊がフワフワ~と3,4個落ちてきました。
部屋の掃除はされても、空調まではあまりされないのかな。

また、来月利用させて頂きます。その際は宜しくお願いします。

アルクイン黒崎PLUS 2015年07月31日 04:11:32

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件ですが、女性用の化粧水・乳液等のコスメ用品は、フロントにて販売させて頂いております。
ご説明がなく大変失礼致しました。
次回ご宿泊の際には是非お声掛けくださいませ。
また、空調の清掃ですが毎日の確認と、定期的な清掃を行っていますが、ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速清掃の強化をさせていただきます。

次回ご宿泊の際には気持ちよくご利用していただけるよう努めてまいりますので、今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。

フロント 平野

★セレクトカードプランQUO3000★ 朝食付き&日替わりカレーフェア開催中♪

投稿者さん 2015年07月30日 16:28:57

去年に続いて2回目の宿泊でしたが、駅から近く、部屋もきれいでした。
夜の食事のための店をホテルのフロントで聞いて紹介していただきましたが、店に入った
瞬間あまりの雰囲気の良さから、少し値が張る店かな?と覚悟していましたが、いざ
支払いとなると逆にあまりのリーズナブルさに驚き、また次回もこのホテルに・・・と
思いました。朝の食事も、とてもおいしくおすすめのホテルです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年07月31日 04:24:00

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を寄せて頂き、フロントスタッフ共々喜んで拝読させて頂きました。
おすすめのお店等は、スタッフで調べよりお客様にご満足頂けるものをと考えて作成しておりますので、お喜び頂けたご様子に安心致しました。
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 平野

投稿者さん 2015年07月17日 16:35:37

部屋は広め、お風呂も含めきれい。朝食も美味しいのでとてもよい。

アルクイン黒崎PLUS 2015年07月18日 05:59:08

お褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
朝食のパン、カレーは日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしています。

アルクイン黒崎PLUS 橋田

【7/13~7/24】WEB限定★Happy Weekプラン★ 日替わりカレー&朝食無料!10室限定

一日いっちゃんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

一日いっちゃんさん [40代/男性] 2015年07月01日 17:13:05

全体的にきれいで清潔感のあるホテルで満足できました。
また、ホテル周辺の食事処の地図が用意されており、初の黒崎泊まりに役立ちました。
また、次回お願いします。

2015年06月
アルクイン黒崎PLUS 2015年07月02日 01:23:46

また清潔感のあるホテルとのお褒めのお言葉も頂戴し
大変嬉しく拝読しております。
フロントにご準備しておりますお食事処のマップは
スタッフの手作りでお客様皆様より
ご好評頂いております。

次回お越しの際もご満足出来ます様、
真心を込めた接客をこれからも心掛けて参りますので
またのご利用をお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 中村 のぞみ

【6/7~6/30】WEB割★HappyWeekモデレートシングルプラン(12㎡ルーム)朝食付♪
【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2015年06月10日 08:46:07

とても静かですし、過ごしやすかったです。
部屋もきれいでした。
朝食もおいしかったです。
ただ、食事するスペースが狭いかな。待たれてる方がいらっしゃったので、のんびり食事はできなかったな...
あと、Wi-Fiがあると嬉しいなって感じです。
スタッフさんの対応もよかったです。

2015年06月
アルクイン黒崎PLUS 2015年06月11日 03:03:08

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、朝食につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた日は、満室をいただいており、混み合った状態が続いた為ごゆっくりお食事して頂け無かった事、深く、お詫び申し上げます。

無線LANにつきましては、1階のロビーのみ使用出来る様になっております。
数に限りはございますが、客室内で利用希望の方にはwi-fiルーターの貸出もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、アルクイン黒崎の本館でしたら、全室Wi-fi対応となっており
ますので是非機会があればそちらも併せてご検討下さいませ。

黒崎へお越しの際は、アルクイン黒崎・アルクイン黒崎PLUSをお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 山口

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【期間限定】プラン♪ カレー&朝食サービス付♪ Web限定!

投稿者さん 2015年05月30日 06:55:21

3連泊しました。
聞いていたほど、朝食会場も混まず、過ごしやすかったです。
お部屋や建物は清潔に保たれておりました。
朝食のカレーは◎とてもおいしかったです。
サラダが、最終日のみなかったので、少し淋しかったです。
受付も、きれいな女性が丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
室内の無線LANがあれば、言うことなしです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月31日 03:09:24

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

サラダにつきましては、こちらの準備不足でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後改善して参ります。

無線LANですが、1階のロビーのみ使用出来る様になっております。
ますので是非機会があればそちらも併せてご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 山口

【【禁煙】1ベッドシングルルーム★全室快眠フランスベッド★】

投稿者さん 2015年05月28日 09:31:59

禁煙ルーム希望だったのですが喫煙ルームしか空きがなかったので事前の消臭対策を希望していました。
用意していただいた部屋は喫煙ルームでしたがタバコの臭いは全く気になりませんでした。深夜の到着でしたが丁寧に対応していただき快適に過ごせました、有難うございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月29日 02:18:46

お部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく拝読致しました。
フロントは24時間対応しており
スムーズで丁寧なチェックインを常に心掛けております。
次回お越しの際も快適にお過ごし出来ます様
努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

室数限定★カップルプラン★※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料◎女性特典付き◎

投稿者さん 2015年05月25日 10:43:58

満室だったのに、外(廊下や隣室)の音がせず、とても静かでした。ベッドも広く、ゆっくりできました。朝食のカレーは、最初、朝からカレー?なんて思いましたが、匂いに釣られ食べてみたら、おいしかったです。牛乳が、低温殺菌のなのか、ミルクな味でおいしかったです。後、シリアルとヨーグルトがあったら…完璧!(贅沢ですかね?)フロントの方も、皆さん親切でハキハキしていて、気持ちの良い、滞在でした。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月26日 04:51:16

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
これからもよりよい空間とサービスを提供続けていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

朝食のパンは生地から焼き上げており、カレーはビーフカレーと日替わりカレーをお出ししております。次回お越しの際には、また違う種類のカレーをお楽しみいただけることと思います。ご要望に関しましては、今後検討させていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

★ベーシックプラン★アルクイン黒崎PLUS 少し広いスタンダードシングル14㎡ 朝食付

投稿者さん 2015年05月12日 14:09:35

GW で満室でしたが丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。朝食のカレーライスも美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月13日 00:30:26

先日はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。
お客様からいただいた言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となって皆様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけてまいりたいと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【11時OUT】★GWシーズンレートプラン★ 毎日2種類の日替わりカレー&朝食サービス付♪

ねずみ1081さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年05月07日 13:44:48

朝食会場が狭かったけど、部屋はきれいでした。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 01:55:33

当館ヘはレジャーでのご利用とのことでしたがご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご宿泊当日は満室をいただいておりました為、朝食会場が大変混み合っていたかと思います。
お客様にはご不便おかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また北九州へご旅行の際は是非当館をよろしくお願い致します。
お忙しい口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【期間限定】楽天専用スペシャルセールプラン♪ カレー&朝食サービス付♪  Web限定!

ねずみ1081さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年05月07日 13:40:04

部屋は狭かったけど とてもきれいでした。スペースワールドにも近くて、また北九州に行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 04:53:43

この度は数あるホテルからアルクイン黒崎PLUSをお選びいただき誠にありがとうございます。
きれいとのお褒めのお言葉、また、利用したいと言って頂き、フロント、清掃スタッフ共に大変感激致しております!
お部屋の広さにつきましては、ツインルームや、シングルルームが内扉でつながって自由に行き来可能なコネクティングルーム等もございますのでご検討いただければ幸いでございます。
また、当館のプランに「スペースワールドプラン」もございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。
お客様より頂いた評価に恥じぬよう、今後もより一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 11:53:53

駅から近くて便利で朝食も美味しかったです。
部屋にはLANの環境はありましたが、無料wifiがあるともっと便利だと思いました。
また黒崎方面に出かけるときは利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月08日 01:30:06

さらにあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
客室のネット環境につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館のWi-fi環境は1階ロビーのみとなっておりますが、貸出品として客室でwi-fiがご利用いただけるルーターをご準備しております。
こちらは数に限りがございますので先着順とはなりますが、ご利用の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。
また当館より徒歩2分の距離に位置しますアルクイン黒崎(本館)の方ではVOD完備、全客室にてWi-fiがご利用いただけますのでそちらも併せてご検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

れいじ0525さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

れいじ0525さん [20代/男性] 2015年05月05日 12:53:55

朝ごはんのパン、カレーがとても美味しいです!お腹いっぱい食べて出発しました。

アルクイン黒崎PLUS 2015年05月07日 00:39:44

数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンやカレーは日替わりでございますので、次回ご宿泊される際にもまたお楽しみ頂けるかと思いますので、また近くに来られた際にはアルクイン黒崎PLUSに是非おたちよりくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS橋田