旅館有明荘 クチコミ・感想・情報

旅館有明荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 20:39:33

家族で利用させて頂きました。
宿泊と夕食のみの利用でしたが、夕食はとてもおいしく満足しました。
お風呂も家族でゆっくり入れてよかったです。

また機会があったら利用したいです。

旅館有明荘 2024年04月09日 16:25:39

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族でのご利用ありがとうございます。
6畳のお部屋では少々狭かったことと思います。申し訳ございません。

食事を喜んでいただき良かったです。ありがとうございます。

ご家族仲良くとても楽しそうでした。

ご投稿いただきありがとうございました。

機会がありましたらまたご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

女将:記

【夕食付】新鮮な地元食材をお腹いっぱい召し上がれ♪朝はのんびりプラン☆

ゆき1004さんの 旅館有明荘 のクチコミ

ゆき1004さん [50代/男性] 2023年10月05日 15:28:28

9月にトイプードルと一緒に宿泊させて頂きました。お部屋も清潔で、お布団もフカフカでゆっくり快適に過ごすことができました。トイレ・洗面所・お風呂ともに清潔に保たれており、リフォームされ広々としていました。特にお料理は品数も多く、どれもおいしくいただきました。ワンチャンと一緒に泊まれ、部屋食でこの価格は他にありません。お宿の方のおもてなしの心が詰まった施設です。また、利用させて頂きます。

旅館有明荘 2023年10月10日 22:52:22

ペット同宿プランのご予約でしたので一番奥の部屋になります。1室だけですがペット同宿を始めてから20年くらい経ちます。他のお客様にできるだけ距離を取れるようにとそれまではVIP室?でしたが現在のお部屋に落ち着きました。
トイレや洗面所から少し遠くなり申し訳ありません。ご利用ありがとうございます。

古い建物ですので部分的にですが、少しずつリフォームしております。少しでも使いやすい施設にできればと思います。

お食事もご満足いただけたようで本当に良かったです。

ご利用ありがとうございました。
そしてご投稿ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。

あと何年かは営業できればと思っています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ぜひお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月02日 21:39:55

家族旅行で利用しました。
子どもが小さいので和室利用が安心出来ました。
食事も美味しく、お風呂も満足です。
場所的に何か目的がないと寄り付きにくいですが、またリピしたいです。

旅館有明荘 2023年10月05日 22:30:21

ご満足いただけたとのご感想ありがとうございます。とても嬉しいです。

近くにはテーマパークも何もありませんが、海水浴ができる時期には小さい子供さん連れに好評な
えびすビーチがあります。

棚底港から船で御所浦町に渡ると白亜紀資料館があります。海に浮かぶ博物館!恐竜の島。
現在資料館が工事中で令和6年3月20日にリニューアルオープンの予定になっています。

子供さんが恐竜や化石に興味が出てこられたらハンマー片手にご家族で楽しんでいただけるかもしれません。

ぜひお待ちしております。

女将:記

【二食付き】ファミリー歓迎♪海の幸・山の幸満載のおまかせ料理プラン
【■和室8畳】

もと550211さんの 旅館有明荘 のクチコミ

もと550211さん [40代/男性] 2023年09月24日 21:55:54

1人旅で利用させて頂きました。
ご飯のボリュームもあり安くてゆっくりできました。
昔ながらの部屋という感じで景色も海が近いのでとっても落ち着きました。
友達も行きたいと言っていたので、来年また宿泊しますのでよろしくお願いします。

旅館有明荘 2023年09月27日 23:09:02

そしてご投稿ありがとうございます。

一人旅ゆっくり楽しんでいただけたということで本当に良かったです。

お一人の方、小さい子供さんや赤ちゃん連れのお客様にはお部屋の方へ配膳しておりますが、お二人様以上の場合は別室に準備させていただいておりますのでご了承ください。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月14日 12:49:25

とにかく夕ご飯がおいしかったです!!
初めて食べる地元の食材が個人的にはまりました。
春菊のようなセリのような…子供のまで食べてしまいました。
お魚も新鮮で、イサキの塩焼きが一人一匹ついて、お刺身も「一人前!?」と驚くほどの量でした。
もちろんどれも美味しかったです。

時間が遅くなったにもかかわらず、豪勢な食事を出して頂いて感謝しかありません。
翌日もレース参加のため朝早くに出るのにお送り出して下さいました。

港近くで眺めも良く、時間がもっとあれば散歩したかったです。

旅館有明荘 2023年06月22日 00:15:50

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

お食事を喜んでいただき、こちらもとても嬉しいです。
焼き魚や煮つけ等は鯛や鯵、イサキ、カワハギ等、時季でも変わるのですが今回はイサキの塩焼きでした。お出しした時には、イサキの塩焼きを食べたかったんですと喜んでくださいました。

小鉢の付合わせには現在は野草のぼたんぼうふう(長命草とも言う)をお出ししています。セリの味とよく似ていて酢みそでとても美味しいと言っていただきます。天ぷらや朝食のかき揚げにも使っています。

翌日はレースに参加されるということで早朝のご出発でしたが、ご家族みんなで一緒に楽しまれていてとても印象に残っています。

また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。そしてご投稿いただきましてありがとうございました。

【■和室8畳】

投稿者さん 2023年05月09日 12:03:25

雨の中、バイクでたどり着きましたが、古新聞などもたくさんいただき、親切にご対応いただき助かりました。
朝食のみのプランでしたが、朝ごはんがとても豪華で美味しくて、夕食もつければよかったなと後悔するほどでした。

旅館有明荘 2023年05月12日 16:47:54

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

かなりの雨の中でのご移動は大変だったことと思います。
古新聞くらいしかお手伝いできなくて申し訳ありません。

田舎料理の朝ごはんを喜んでいただけて嬉しかったです。ありがとうございます。朝食は前日でも承っておりますが、夕食はご用意できなくて申し訳ありません。

また、九州へお越しの機会がある時はぜひおいでてください。お待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。そしてご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 16:31:17

12月29日に倉岳登山のため、宿泊しました。昭和のレトロ感を醸し出す海の近くの旅館でしたが、特に目を引いたのは夕食でした。地場産の海産物が主でイサキの塩焼き、白身の天ぷらやナマコなど大変美味しくいただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

旅館有明荘 2022年01月05日 17:07:28

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

天草の魚料理を楽しみにお出でくださる方が多いですが、お食事を喜んでいただけましたようで良かったです。ありがとうございます。

今シーズンは手頃なイサキが今の時期ですがとても美味しく召し上がっていただいております。

山登りにおいでたとお話を伺いました。

昭和の建物とスタッフでもうしばらくは頑張りたいと思いますので、また近くの山にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

当旅館を選んでいただきましてありがとうございました。そしてご投稿ありがとうございました。

女将:記

【ビジネス応援】お日にち限定の平日特価ニ食付きプラン♪
【■和室6畳】

ていしあさんの 旅館有明荘 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2021年10月27日 19:19:25

和室6畳となっていたが、倍以上広い部屋にアップグレードされていた。昭和の佇まいの旅館であり、最新設備を希望する人には向かない。安い価格で天草の海の幸を食べたいという人にはコスパがとてもいい。

旅館有明荘 2021年10月29日 23:12:34

お話の通り、昭和のままの宿です。
お部屋にバス、トイレも冷蔵庫もありません。

ご不便おかけしていることと思います申し訳ございません。
こちらでお預かりしておりますので、お申し付けくださいませ。

とにかく田舎でゆっくりしたいから...

魚を食べたい。

じいちゃんばあちゃんの家に来たみたい。
と言って下さることも、、、

昨年から一日の宿泊を一組から二組まで位に絞って予約をお受けさせていただいております、できるだけごゆっくりお過ごしいただければと思います。

天草の中だけでもたくさんのお宿の中から選んでいただきましてありがとうございました。

また機会がありましたらぜひ、お越しくださいませ。お待ちしております。

女将:記

【ビジネス応援】お日にち限定の平日特価ニ食付きプラン♪

Ryafさんの 旅館有明荘 のクチコミ

Ryafさん [40代/男性] 2021年08月20日 01:14:03

天草の海の幸をたらふく頂いて、このお値段!
新鮮で、美味しくて、感激です。

海鮮好きな子供(12歳)を喜ばせようと、料理は大人用にグレードアップしました。
この日の夕食は、ガザミの塩茹、アジの姿造りに鯛・バリ・メイタの刺身、有明タコ、イサキの塩焼、フグの唐揚げ、茶碗蒸し、小鉢、吸物、デザート。
カニは身入りがとても良く、味も濃厚。食事の時間に合わせてズラッと並べられた料理は、どれも出来立てで、どれから食べるべきか困る程。アジやイサキも一人で食べるには十分なサイズで、どちらも新鮮さが伝わる食感でした。
因みに、子供は全ての料理に箸をつけ、アジとイサキは半身程で満腹に。残りは私が“刺身茶漬け”にして頂きました。

直前に温泉に入って来た為、旅館のお風呂を使用しておらず、評価していません。

ロビー周辺だけですがWi-fiがあり、近くの部屋では使えました。
部屋に冷蔵庫があれば、ちょっとした飲み物を冷やしておけるなぁと思いました。

とはいえ、金額に見合わない程のおもてなしをして頂き、とてもくつろぐ事が出来ました。
また天草を訪れる際には是非お邪魔したいです。
コロナ禍で大変かと思いますが、是非お元気で乗り越えて頂ければと思います。

旅館有明荘 2021年08月24日 17:09:40

この度は、当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族の皆様がご満足くださったご様子で、子供さんもしっかりと召し上がられたとのことで本当に良かったです。

倉岳町でも以前、温泉の調査が行われました。
当時、町内に10軒の宿がありました(現在は2軒)
が、とても負担できるような経費ではありませんでした。

天草各所に温泉がありますが、そういうわけで倉岳町には温泉がありません。

(その後、当館では別棟に浴室を作りました)
おいでになる途中で温泉を楽しんでいただくのも一案です。

Wi-Fiも全館に入る様に配置しましたが、同じ室内でも場所により状態が違うようですので、ロビー周辺という表示にさせていただいております。
ご利用くださいませ。

冷蔵庫の件ですが、申し訳ございませんが諸事情により配置しておりません。
冷蔵、冷凍などの保管が必要な場合はお預かりしておりますので、お申し付けくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信が大変遅くなりましたが、感謝申し上げております。ありがとうございます。

建物もスタッフも年を取り行き届かないこともあると思いますがまだまだ頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

貴重な一日をご家族でご利用いただきましてありがとうございました。

また機会がありましたら、ぜひ、お立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月07日 15:13:12

設備はそれなりの年季の入った旅館だが、食事が素晴らしい。コスパ良く、再訪したら是非また利用したい。

旅館有明荘 2020年12月13日 23:41:19

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございます。

そして、ご投稿いただきましてありがとうございました。

昭和の建物で何回も少しずつ改装して現在に至っておりますので、土台が古いのでおっしゃる通り年季が入っています。
ご不便をおかけしたことと思いますが、お食事は喜んでいただきましたようで本当に良かったです。ありがとうございます。

何かと行き届かないこともあるかと思いますが、ぜひまたおいでいただきますようお願いいたします。お待ちしております。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 21:52:22

今回 倉岳にどうしても行きたかったので こちらの宿を利用させてもらいました。
宿の雰囲気も 女将さんからの雰囲気からも里帰りしたかのような気がして癒されました。
1人旅だったし 他のお客さんもいなかったので 夜はたまに聞こえてくる船のエンジン音だけで静かでした。

料理もとても美味しくて 食べすぎて お腹パンパンでした。

今度は娘も一緒に行きたいといってるので また伺いますのでその時は宜しくお願いします。

旅館有明荘 2020年11月25日 22:32:35

この度は倉岳町においでいただきありがとうございます。
そして当旅館をご利用いただきありがとうございます。

その上ご投稿いただきましたのに返信が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。

静かすぎるくらいだったかもしれませんがごゆっくりしてくださったようで本当に良かったです。

お食事はお腹がパンパンです!と言われるくらい塩焼きなどもきれいに召し上がっていただきご満足いただけたとのことで本当に良かったです。ありがとうございます。

娘さんのことを少し伺いました。
どうぞぜひまたご家族で遊びにおいでください。
私共も楽しみにお待ちしております。

【■和室6畳】

ゆずっち1216さんの 旅館有明荘 のクチコミ

ゆずっち1216さん [50代/女性] 2020年11月13日 20:25:48

11月6日に夫婦で利用しました。
天草市倉岳町での宿泊が希望だったので立地は良かったです。
夕方はのんびり港を散策しました。
食事も、お魚メインで私たちには嬉しく ちょうど良い品数で、とてもおいしかったです。
お風呂とトイレは共同でしたが、ほかにお客様も無く快適に過ごすことができました。
コロナ対策もしっかりとされていました。
女将さんもとても感じの良い方でした。

旅館有明荘 2020年11月19日 21:54:11

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

ご夫婦でゆっくり過ごしていただいたということでほんとうに良かったです。

コロナ禍でもありますので、出来るだけ満室にならないようにしてお客様にのんびりしていただければと思ってます。

お食事もきれいにお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足いただいたということで私共もうれしいです。ありがとうございます。

客室にお風呂やトイレの設備もなく共同ですので、ご不便をおかけしております。

コロナ対策は油断しないようにやっていきたいと思いますので、皆様のご協力をよろしくお願いします。

遠いところ倉岳町においでいただきましてありがとうございました。
そして、ご投稿いただきありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。お待ちしております。

まーこ8096さんの 旅館有明荘 のクチコミ

まーこ8096さん [60代/女性] 2020年10月14日 22:52:11

御所浦島に行くには、港に近く立地はとても良かったです。お料理は年配者には多過ぎました。

旅館有明荘 2020年10月23日 15:02:31

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
ご家族でご利用いただきありがとうございます。

棚底港という港のすぐ上ですので、御所浦へ行く定期船やフェリー、貸切船(海上タクシー)がとても便利です。

昭和41年に天草五橋(天草パールライン)が開通するまでは熊本市に出かけるのもここ棚底港から、宇土半島の三角港(みすみこう)まで倉岳丸が利用されていました。

お食事はご満足いただけましたでしょうか?
これは食べていただきたいとお出ししていたら現在の量になったのですが。

平日お出ししているビジネスプラン(主にビジネスなどの方にご利用いただいています)というのがたくさんは食べれないと言われる方や、小学校高学年の子供さんにも喜ばれています。

今後のプラン作りの参考にさせていただきたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 17:06:37

今回で2回目の宿泊で、天草の倉岳は今回も優しい町でした。
評価は、子供の素直な意見で、また伺いたいそうです。
夕食は、美味しい品や珍しい品で季節を感じれてありがとう
ございました。
コロナの影響か、家族で貸切状態でゆっくりと出来ましたが
あれだけの食事やサービスをして頂いたら、赤字じゃないの
と心配をしてました。
次回は、季節を替えて3泊したいです(笑)

旅館有明荘 2020年08月24日 23:02:49

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は2回目のご利用ということでご家族の皆様に喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います。

コロナの影響でのキャンセルもありましたが、ご予約いただいていたお客様のお仕事のご都合で貸切になりました。ちょうどよくごゆっくりしていただければと思っておりました。

私共スタッフも年を重ね、何かと行き届かないことも多々あることと思います。

子供さんも大きくなられてまた天草においでになる機会がありましたら、ぜひ有明荘をよろしくお願いいたします。

田舎の故郷へ、じいちゃんばあちゃんの所へ帰って来る気分でおいでていただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

そして、ご投稿ありがとうございました。

qaknowtaqさんの 旅館有明荘 のクチコミ

qaknowtaqさん [50代/男性] 2020年08月07日 17:14:46

4年前にも夏お世話になりました。熊本もまたコロナ流行の兆しがあり、どうしようか迷うところもありましたが感染対策もかなり力を入れてあるように感じ、安心快適に過ごすことができました。
またおにぎりのお弁当無理言って申し訳ございませんでした。大変助かりました。おいしかったです。

旅館有明荘 2020年08月11日 07:16:36

この度は当旅館をご利用いただきありがとうございました。

返信が遅くなりまして申し訳ありません。
4年前にもご利用くださり今回もまた思いだしていただきありがとうございます。

子供さんたちも大きくなられ活動の場も広がり、ご両親も楽しみが多いことだと存じます。

コロナの流行で私共もかなりの打撃を受けておりますが、以前ご利用いただいたお客様にまたお越しいただけるのはとてもうれしいことです。
本当にありがとうございます。

今後も感染対策には、お客様に出来るだけ安心してお過ごしいただけるように努力していきたいと思います。

おにぎり喜んでいただけたようで本当に良かったです。ありがとうございます。

また、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

そして、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 16:45:00

夕飯が写真と違ってカニが一杯の筈がカニ半分と茹でたエビ1匹に変更してあり、その事について説明もありませんでした。

旅館有明荘 2019年12月03日 16:56:30

この度は宿泊のご利用いただきましてありがとうございました。

そしてご投稿いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り当日は半分のカニとゆでエビを盛り合わせてお出しいたしました。
カニを楽しみにされていたのでしたら大変申し訳ありませんでした。

時期やその日により魚の種類も変わります。
当館のやすらぎプランでは、できるだけカニをお出しするようにしておりますがカニの仕入価格や時期によってはカニの種類も変わりますし、日によってはセミエビ(うちわエビ)やエビの塩焼きをお出しいたしております。
生きているカニを仕入れていますので、同じ日でもカニの大きさやお客様の人数によっては他のエビや貝類と組み合わせて調整させていただくこともあります。
塩焼きでお出しした鯛なども、他の種類の塩焼きやお煮つけになることも、、。

お料理メニューの説明が足りませんでしたこと申し訳ありませんでした。
お品書きは季節により変わります、だけでは言葉が足りませんでした。

せっかく遠くからお出でいただきましたのに本当に申し訳ありませんでした。

天草では新鮮な食材を利用して提供させていただいておりますので、時によりメニューが違うことをご理解いただければ幸いに思います。

ご利用いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいますようお願いいたします。

スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月23日 19:08:05

大変豪華な食事で大満足でした。
焼き魚、お刺身、茶碗蒸し、アラ汁、てんぷら、小鉢の一品物多数、デザートの柿等々
本当にこの値段でこんなに頂いて大丈夫か?という内容でした。
スタッフの方の優しいお気遣いにも感動しました。
次に天草に泊まる際にも絶対利用したいと思える旅館でした。

旅館有明荘 2019年10月27日 20:40:50

この度は宿泊のご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか?

お食事はきれいに召し上がってくださり、ご満足いただいたとのことで、私達もうれしく思います。ありがとうございます。

お食事のメニューは、
お刺身、茶碗蒸し、小鉢もの、焼き物(時により煮魚などになります)天ぷら、カニ(時により海老や、セミエビなどになることもあります)お吸い物、デザートなど8~9品を準備させていただいております。

バイク、自転車、登山、パラグライダーなど数人のグループはもちろん、お一人様も大歓迎です。

天草にまたお出でになる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。
そしてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 22:25:21

7月に2泊でお世話になりました。
建物はまさに昭和、きちんと掃除されていて、家族全員で我が家のようにくつろげました。
そして、食事が海の幸満載でとっても美味しかったです。珍しい食材もあり、連泊しても内容がかぶらず、部屋食なのも良かったです。あと、お米が美味しくて箸が止まりませんでした。
トイレ・洗面が部屋の外なので、オムツを外したばかりの子供がいて心配でしたが、全て洋式で大丈夫でした。
お風呂も、相談したら大きい男湯を家族風呂にしていただけて、子供達も喜んでいました。
棚底港から歩いてすぐの立地で、恐竜発掘体験をしに御所浦島まで乗合の海上タクシーに乗ったり、車で1時間位で行けるイルカウォッチングに行ったり、綺麗なえびすビーチで泳いだり、港で釣りを楽しんだり、天草を満喫できました。
またいつか天草に行ける機会があれば、またお世話になります。
あたたかいおもてなし、ありがとうございました。

旅館有明荘 2019年08月04日 21:49:45

この度は宿泊のご利用いただきありがとうございます。

天草の数々のお宿の中から当館を選んでいただきましてありがとうございました。

我が家のようにくつろいでゆっくりしていただけたとお聞きしてとてもうれしく思っています。

毎日暑い時で小さな子供さんを連れての車のご移動は大変だったと思いますが、実によく計画された時間配分で天草の良いところを楽しんでくださったように思います。

食事の時間も予定通りに帰って来られてびっくりしました。
お食事もきれいに召し上がっていただきこちらもうれしかったです。

子供さんたちが大きくなられて、また天草に、恐竜発掘体験にお出でになる機会がありましたらぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

私たちも楽しみにしています。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 17:03:57

到着が遅くなりましたが、ありがとうございました。お宿の方はとても親切で温かみのある方です。次は夕食も宿で取りたいと思います。お部屋もお風呂も広くて良かったです。落ち着いて滞在できました。

旅館有明荘 2019年05月07日 17:24:33

この度は宿泊のご利用いただきありがとうございました。

遠方からのおいでで、連休中は移動も時間がかかるのでお疲れになられたことでしょう。

ご到着時間も遅くなられましたが、ゆっくり休んでいただけたようでほっといたしました。

天草の中にもたくさんあるお宿の中から当館を選んでいただきましてありがとうございました
そしてご投稿いただきありがとうございます。

車で5分位のところにえびすビーチがありますので夏休み期間などはご家族連れのお客様に喜んでいただいております。

機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

女将;記

【朝食のみ】夜は自由に!朝は地元食材をふんだんにつかった和定食を召し上がれ☆

投稿者さん 2019年01月28日 13:06:39

天草マラソンへ出場のため前泊しました。コンディション調整のため、素泊まりプランにしましたが、機会があれば、食事ありプランで宿泊し、海の幸を満喫したいと思います。
お風呂、広くて気持ちよかったです。
なお、マラソンの受付会場までは車で30分程度でした。

旅館有明荘 2019年01月30日 22:22:49

この度は宿泊のご利用いただきましてありがとうございました。

マラソン大会に出場されるための前泊ということでしたが、ゆっくり休んでいただけましたでしょうか。

心配された天気も予報通りの好天で、あついほどでした。
当日の宿泊はマラソン大会出場の方がほとんどでしたが、皆さんがベストコンディションで走られることを祈っておりました。

食事ありプランでも素泊まりプランでも大丈夫です。

機会がございましたら、またご家族でのおいでをお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

そしてご投稿いただきましてありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。