ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

口ボさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

口ボさん [30代/男性] 2015年06月08日 16:17:47

ファミリー向けのほわんかした雰囲気づくりや、無料コーヒー等細かいサービスなど
細部にまで気を遣ってる感じがしてよかったです。
モノレール駅やバス停、地元系スーパーやコンビニも近く、立地も最高です。
次回は朝食付きプランにしようと思います。

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月14日 13:58:46

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、国際通りに面しておりアクセスが便利な上に、お客様のおっしゃる通り、お子様連れのファミリーにとても優しいホテルです。「子育て応援」をモットーに少しでも気軽に旅行が出来るよう無料の貸出品におむつやおしり拭きのサービス、ロビーと12階レストランにはキッズルームを設置しておりますので、ご両親もカフェでゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ます。
次回は、是非当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。日々進化し、新しくメニューも増えております。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF☆【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

MaiMaiLoveさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

MaiMaiLoveさん [40代/男性] 2015年06月06日 18:13:06

数回利用させていただいておりますが、利用するたびに良くなっている気がします
特に子供さん連れの方には、評判がいいです。
今回、家族旅行11人という大人数で利用しました。
また是非、利用したいと思います

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月16日 16:24:25

お客様にお褒めいただいた通り、当ホテルはお子様連れに優しいホテルを目指し様々なサービスを行っておりましたが、夏休みに合わせて【お菓子の家】という企画を予定しております。

次回お越しいただいた際も、良くなったと言うお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様と次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 伊東俊輔

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2015年06月06日 12:17:20

朝食は沖縄料理の種類の豊かさに全部は食べなくても目で楽しめてとても良かった。
スタッフの目の配り方も細やかで良かったです。
アメニティも充実しており女性、子供への優しい思いやりがとても感じられました。

また沖縄に来た際には利用させてください。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月18日 09:08:28

また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒め頂きました朝食は「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにお客様に満足頂ける料理を毎日提供しております。
沖縄料理のみならず、お子様連れのご家族でも満足して頂けるようキッズコーナーのご用意もございます。
また、お客様がおっしゃった通り女性の方限定でシャンプバーをご用意しております。
今後もお客様が満足頂けるサービスをご提供させて頂くため日々精進させて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン 翁長 真太郎

投稿者さん 2015年06月06日 11:51:01

4月に宿泊しました。
建物は新しくないですが、しっかりメンテナンスされていて
お部屋はキレイでした。

期待していた朝食は選ぶのに迷ってしまうくらい、
そして、沖縄らしさ全開のメニューを窓際の席で外を眺めながら食べ、
ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月09日 11:17:30

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルオーシャンは、新しいホテルではない為、安全・清潔・快適をモットーにより一層のお部屋作りに努めております。
また、お客様から大人気・大好評頂いております朝食についても沖縄県食材の店認定を受け「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、連日たくさんのお客様に喜んで頂いております。
これからも、お客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めてまいります。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【チェックアウト13:00までOK】のんびりステイ(朝食付・ランチへ変更可能なプラン)
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

TWKidsさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

TWKidsさん [40代/男性] 2015年06月01日 17:26:03

ちょっと古いホテルかなーと心配でしたが、非常に細やかな気遣いが感じられるお部屋の設備、また工夫のあるさまざまなサービスが素晴らしかったです。(枕を選べたり、コーヒーが無料だったり)
朝ごはんは噂通り素晴らしいものでした。

唯一、部屋にいるとWIFIが入らなかったのが残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月03日 20:40:38

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして
誠に有難う御座います。また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、決して新しいものではございませんが、無料カフェのサービスや、選べる低反発まくらの貸出、ベビーグッズの無料貸出し等、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ただ、wifiが繋がらなかったことに関しましては、早急に改善することをお約束致します。

今後共、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2015年05月29日 14:20:13

国際通り、駅も近くで、立地が良かった。
手書きのイラストや、説明が好感持てた!飲み物が24時間無料で飲めるのも良かった。
ツインを利用しましたが、部屋が若干狭かったですが、問題なく過ごせました。
おオススメの朝食は自分の都合上食べれませんでしたが、今度行くときは食べたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月30日 15:15:39

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの一番の売りは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」です。今回ご利用が無かったとの事ですが、是非次回ご宿泊の際には存分に楽しんで下さい。
又、1Fにはゆくいひろばにてコーヒーなどの無料サービスはセルフですが、24時間いつでもお客様がご利用なれるようご準備しております。

施設インフィメーションは、お子様でも楽しんでもらえるよう優しいイラストにて対応させて頂いております。

次回沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 横田 健

投稿者さん 2015年05月28日 21:30:02

良かった点は、国際通りに面していて、立地が良いことと、朝食が美味しかったことです。
あまり良くなかった点は、ダイビングへ行くのにタオルの貸し出しをしてくれるかを聞いたのですが、やっていなかったことです。もちろん有料でいいので、そのようなサービスをしていただけると嬉しいです。
全体的にはすごく頑張っているホテルだなと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月02日 09:13:08

タオルのお貸出しに関しまして大変申し訳ございません。
フロントにて有料でのご案内しており、ご案内致しましたスタッフの教育不足でございました。
今後このような事がございませんよう徹底させて頂きます。
お褒め頂きました朝食は当ホテルの自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにご提供させて頂いております。
沖縄料理のほかにお子様用のキッズコーナーやキッズメニューや、自分でしぼるフレッシュジュースなどもご用意しております。
今回はお客様の貴重なご意見ありがとうございました。
更なるサービスの向上に努め、次回お越し頂ける事をお待ちしております。
ホテルオーシャンフロント 翁長 真太郎

【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

ポンポンペケポンさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ポンポンペケポンさん [50代/男性] 2015年05月27日 11:43:06

平日の早期割引で予約しました。朝食がかなり沖縄色豊かでとても美味しく、パインや人参等をそのまま生絞りでジュースで提供したり、工夫が随所にみられて楽しかったです。12階
が食事会場で展望も申し分ありません。近くにコンビニがあり便利。ロビーでは24時間コーヒー、紅茶、さんぴん茶がセルフ提供されており有難かったです。お部屋もグレードアップされており家内はかなり喜んでおりました。なによりホテルオーシャンさんで印象深いのは
フロントはじめ従業員さんの笑顔ですね。当日修学旅行の団体さんがいらっしゃったのですが、不快な思いもせずに済んだのは皆さんの温かい接客があったからこそ、だと思います。
次回沖縄の那覇に宿泊するときはよろしくお願いします。  そんな気持ちにさせるホテルでした。 コスパも良くとても努力されております。有難いホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月02日 09:12:23

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在満足頂けたようで当ホテルスタッフ一同光栄でございます。
自慢の朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにご提供しておりますが、
沖縄料理のみならず新しい要素を取り入れるなど日々より良い朝食をご提供させて頂くため精進しております。
お褒め頂きました多くのお言葉は私達の励みになります。
次回お越しの際にもおかえりなさいとお声掛けさせて頂く為、ご到着のお客様には精一杯ご案内させて頂ければと思います。
次回沖縄にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルオーシャンフロント 翁長 真太郎

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

leftovers_hhさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

leftovers_hhさん [30代/男性] 2015年05月21日 22:47:17

箇条書きで
・駐車場は近隣の有料のより絶対安いです。
・国際通り沿いなので食事や遊びには困りません。
・朝食バイキングは絶対に食べた方が良いです。そんなに絶品!豪華!って感じではないですが、一通りの沖縄料理が胃に優しく健康的に味わえます。とりあえずここの朝食食べておけば他は吉野家とマクドナルドでもOKだと思います(笑)朝食場である12Fの眺望も素晴らしいです。
・待ち合わせしている時とか、1Fのお茶無料サービスが地味にありがたいです。
・お風呂のお湯の蛇口が設計ミス?なのか、蛇口を湯船に向けるとギリギリです。また、お湯を勢いよく出すと、ちょうど湯船の排水溝のフタのところに当たり、勢いでフタがひっくりかえってしまいました。別に大した問題でもありませんけど。。。
・部屋のドアの下に2,3mmの隙間があるせいか、結構外の音が聞こえます。
また利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月26日 11:21:04

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場や朝食バイキングへの、お褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。朝食に関しては「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにスタッフ一同励んでおりますので、今後の良い刺激となったと思います。
ご指摘のありました蛇口の件ですが、セミダブルシングルルームの
部屋のみ、この様なタイプが付いております。
長さが足りないとの事でしたので、蛇口を長めの物に変更致したいと思っております。
ラウンジの、24時間ドリンク無料の他にも、低反発まくらの貸出しや、お子様連れ向けサービス、女性専用シャンプーバー等の、無料
サービスも致しておりますので、こちらもお試し頂ければと思います。今後も、ホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
施設管理 金城 守

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

stich10☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年05月20日 11:59:12

フロントがとてもいい香りで、グアムで宿泊したホテルを思い出しました!
こちらのホテルで売りにされている、数々のサービスは
どれも本当に良いもので、
レンタルシャンプーもとてもありがたく、好きなものを選んで部屋に持っていけますし、
ロビーにあるカフェスペースでいつでもドリンクが無料で頂けるのもすごく良くて
街歩きでちょっと休憩したくなったら、
ホテルに戻ってお茶を飲んで…とフル活用させて頂きました。
後で気づいたのですが、自転車のレンタルサービスもあったようで、
歩くにはちょっと遠いというとこへ出かけるのは便利だと思います。
国際通りもすぐ近くて、立地もとてもよく
また利用したいと思いました☆

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月28日 11:54:19

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が満足頂けるものになったようで当ホテルスタッフ一同光栄でございます。
ご用意しておりますシャンプーバーはお貸し出し出来る品数を増やしており
更に満足頂ける内容でご用意させて頂いております。
日々使い慣れたシャンプーや新しく見慣れないシャンプーなど多数ご用意しております。
もちろん、客室にご用意させて頂いておりますシャンプーも香りや使い心地など評判頂いておりますものをご用意しておりますのでレンタルをご利用されないお客様にも満足頂ける物をご用意しております。
今回は自転車お貸し出しサービスをご利用頂かなかったようでございますが、
自転車の無料お貸し出しサービスは朝9時から夕方5時まででお貸し出ししております。
梅雨時期にも関わらずお天気が良く自転車をご利用されるお客様が多くいらっしゃいましたが、
貸出自転車は3台ご用意しておりますのでお気軽にご利用頂けると思います。
次回沖縄にお越しの際に当ホテルに再度お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

NOURTHSNOWさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2015年05月06日 18:32:38

今回も朝食目当てで予約しました!
建物も設備も古さが目立ってきてますが、ロビーでのフリードリンクや枕のサービスは相変らずで、助かります。
国際通りの観光するのに立地もとても良いので、那覇での常宿になりそうです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月11日 10:55:57

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をご満足頂けたようで当ホテルスタッフ一同光栄でございます。
「世界一沖縄料理の豊富な朝食」をコンセプトに、日々お客様に満足頂けるような朝食をご提供させて頂くため今後とも精進させて頂きます。
また、お客様がおっしゃったとおり当ホテルが位置する場所は近隣にスーパーや図書館などの施設があり国際どおり中央まで15分とお買い物にも観光にもご満足頂ける場所に位置しております。
立地だけではなく、ホテル内では枕やシャンプーのお貸出サービス。お子様連れのご家族へはオムツやベビーグッズの貸出や24時間無料でご利用頂けるカフェサービスなど。
ご滞在頂くお客様にご満足頂けるようなサービスを多くご用意させてしております。
次回沖縄にお越しの際にはお客様が当ホテルに再度お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 翁長

投稿者さん 2015年05月05日 13:20:14

ライブと観光の為に宿泊しました。
接客も良くまた評判の朝食バイキングがとても美味しかったです。
朝食後にサーターアンダギーとコーヒーの持ち帰りを
勧めて下さったりとても親切にして下さいました。

無料のレンタサイクルもあったので付近の散策に重宝しました。
交通アクセスも良く便利で良いホテルだと思います。
また沖縄に行く時は泊まりたいと思います。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月09日 15:20:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングは沖縄県産食材をふんだんに使用した沖縄料理を中心に自分で絞るフレッシュ人参ジュースや豊富なデザートをご用意しており、食後にサーターアンダギーや入れ立てコーヒーをお部屋まで持ち帰ることができます。皆様の一日の活力チャージに次回も是非、自慢の朝食バイキングを召し上がりにお越し下さいませ。
その他、アクセスの件や無料レンタサイクルに関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。また、当ホテルで行っている沖縄アーティストのライブをご覧頂けたことその為にご宿泊頂けたこと大変感激しております。通常ライブをご覧頂く場合は料金が発生しますが、ご宿泊のお客様は無料で見ることができます。その他にも当ホテルは普段からお客様に喜ばれるよう改善と新しい企画を取り入れております。今後もどうぞ引き続き宜しくお願い致します。
お客様とお友達のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月02日 17:37:38

とっても便利な立地で素晴らしい朝食でした。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月05日 18:57:46

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りに面しており、アクセスに便利と、多くのお客様にご好評頂いております。
また「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をモットーにした朝食では、食べる人を飽きさせないメニュー作りとなっており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。
是非、次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンにご宿泊頂ますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

投稿者さん 2015年05月02日 17:36:12

最高の旅行になりました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月05日 18:55:06

また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、パパ・ママを応援するベビーレンタルグッズ、ビジネスの方を応援する全館無料Wi-Fiなど、どのようなお客様にも快適におすごし出来るようサービスの向上に努めております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

投稿者さん 2015年05月02日 17:23:28

駅からもすぐで 国際通りに近く、とても便利。
1番良かったのは朝食ビュッフェです。品数は多くどれも本当においしかったです。スタッフの笑顔にも癒されます。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月03日 19:58:31

当ホテルは国際通りに面しており、アクセスに便利な為、皆様にご好評頂いております。
また、朝食バイキングは先日少し模様替えをしまして、イメージが変わりました。今後、メニューも更なる変化を考えておりますので、次回もどうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2015年05月02日 17:21:42

口コミの評判がとてもよかったのでこちらのホテルに決めましたが、ほんとにいいホテルでした。
部屋は決して広くありませんが清潔感があり、那覇でのホテル滞在時間は短いので十分です。
立地も空港からモノレールに乗ってすぐ、国際通りに面し、とても便利です。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月03日 19:50:35

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは那覇市内の中でも歴史を重ねておりますが、お客様に喜んで頂けるよう様々なおもてなしとサービスをご用意しております。特に朝食バイキングに関しましてはクチコミでの評判も高く、実際に食べて良かったと言うコメントを多く頂いております。
次回、沖縄へお越しの際にもご満足して頂けると思っておりますので、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月26日 12:28:37

朝食の豊富さにびっくり!
しかもどれもおいしくて食べ過ぎました!!
こちらの朝食で沖縄料理を満喫できました。

ボディタオルがアメニティにあったらいいなぁと思いました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月04日 00:13:54

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様へご満足いただけるよう、更なるメニュー等、検討して行きたいと思っております。
また、ご要望いただきました、アメニティに関しましては、ホテル1階、フロント前にてアメニティーバイキングを有料にて行っておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 新川 真司

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

tkm2さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tkm2さん [30代/男性] 2015年04月26日 08:01:28

ホテルの駐車場が立体駐車場で駐車するのさっき借りたばかりの慣れないレンタカーなのでガリッとやってしまわないかヒヤヒヤしながら入れなければならなかったです。
一度駐車場内に入ってしまうとやっぱり危なそうだからヤーメタと気軽にここに駐車するのをやめれる感じではなくもう入れるしかない、と思ってしまいました。というのも自分で切り替えして回れ右して帰れるのではなく従業員の方にうぃーん地面が動く装置を操作してもらわないとそこから抜け出せないからです。その後止めてしまってからフロントで精算ということで一日1000円とられます。初めに料金などを説明しれくれれば隣にあったコインパーキングとの比較検討ができますが、もう止めてしまってからでは遅い・・・。
ホテルのすぐ近くにあったコインパーキングのほうが青空駐車だけれども出し入れに遠慮はいらないし、順番待ちもないし、広いのでぶつけることもなさそうだし、なによりそっちのほうが安かったかもしれないという後悔が宿泊中ずっとついてまわりました。

駐車場以外は、いいところばかりでした。
紅茶の香りがするシャンプーやボディーソープはすごくよかったです。
朝食はワクワクするほど種類が豊富で大変満足しました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月27日 20:45:46

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、トリップアドバイザーと楽天へのクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、駐車場につきましてのお客様の訴えが目に見えるようす。確かに運転に慣れない方が立体駐車場へ入れるのは難しいのかもしれませんね。当ホテルは立体駐車場以外にも平地の駐車場もすぐ近くにございますし、お客様のおっしゃる通り、隣りや真向かいにはコインパーキングもございます。立体駐車場へ一旦入れた後でも変更は可能ですし、レンタカーを返却する前の一時預かり等は無料でご案内させて頂くなど臨機応変に対応させて頂いております。実際にフロントで料金を聞いた後に時間貸しのコインパーキングへ移動された方もいらっしゃいます。短い時間の駐車や何度も出し入れするなど、お客様のご利用のTPOに合わせてお選び頂けると助かります。
また、ご滞在の間のご質問などは、お気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

その他、朝食バイキングや1階のフリーカフェ、アメニティーなどのお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。日頃からどうすればお客様に喜んで頂けるかフタッフと検討・改善を繰り返しており、貴重なご意見に感謝申し上げます。

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2015年04月21日 15:37:09

ベットはセミダブルに2人で寝る感じでしたが、寝心地はよいベットでした。
部屋に入るとクーラーが臭く…それがなければ、その他は良かったです。
お子様連れに優しそうなホテルでした。
朝食も美味しく満足です。
ホテルに駐車場もついているので、移動も楽ちんでした。
国際通りの端っこなので、ホテルに車で入るのも入りやすかったです。
お部屋はビジネスホテルぐらいの設備です。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月24日 09:39:14

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンに関しましては分解洗浄やメンテナンスを行っておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、古いタイプを取り外し順次新しいタイプに取り替えを行う予定でございます。
お客様がおっしゃったとおりお子様連れのご家族でのご利用をサポートするためのお貸し出し品や1階フロント横にはキッズコーナー。
また、当ホテル自慢の朝食ご利用時でも同様のキッズコーナーをご用意しております。
立地に関しましても徒歩5分県内にドラッグストアや食品館、図書館などの施設が周辺にありお買い物や観光には十分な施設がそろっております。
多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また空調に関しましても早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お客様がホテルオーシャンをご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 翁長 真太郎

【早割30】現金決済特典☆30日前の予約が最大56%OFF【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2015年04月20日 18:55:19

皆さんのコメントの通り、沖縄料理の朝食がお薦めです。
国際通りの入口に位置し牧志駅にも近く、非常に便利でした。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月27日 14:49:26

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
又、朝食と立地の件にてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もサービスの面でもお褒めのお言葉が頂戴できるよう、スタッフ一同更なる向上を目指し、お客様に【感動するおもてなし】を心がけより良い快適なサービスを目指したいと存じます。
貴重なご意見、ご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 横田 健

【祝!那覇地区楽天人気NO.1】楽天ポイント10倍プラン♪【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】