ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 21:31:16

国際通り沿いで立地が良く、様々な貸し出しサービスがあるのと小さな子供向けに絵本やおむつの無料サービスがあるのが地味ですがとても助かります。
おむつって必要な分だけの少ない枚数では買えないし、絵本もおむつも家から持っていくのは荷物の収納スペースを逼迫するしなので、実際体験すると子供が小さいうちは那覇の宿泊はこのホテル一択だなと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月10日 05:37:54

ご投稿者 様

この度は貴重なご旅行に際しまして当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者様の仰られます通り、当館へのご宿泊は小さなお子様を連れた家族旅行でのご利用が大半を占めております。

お陰様でこれまで多くのご意見やご感想を拝聴させて頂く中で、『パパママ子育て応援』の一環としまして少しでも親御様のご負担軽減へお手伝いが出来ればと、1泊5枚のおむつを始めとした様々なサービスが現在でも生み出されており、感謝の気持ちで一杯で御座います。

ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けたようで安堵致しました。

最後になりますが、今後とも親御様には少しでも長くお寛ぎ頂き、お子様には楽しんでもらえるようなホテル創りへ取り組んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへとお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2023年05月07日 16:51:14

移動日に使いました。
朝ごはん充実、立地よしでした。
プールがあったので子供が朝から使えた点はよかったです。
洗濯機が2台しかなかったのが残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月10日 05:12:17

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊ならびに、お時間を割いてご投稿まで賜りまして誠に有難う御座いました。

ご旅行のお疲れは残っておりませんでしょうか?移動もさることながら、当館での滞在中においては少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。

ランドリーに関しましては現在、今後に向け増設等も視野に入れながら検討させて頂いておりますゆえ、ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければと思います。

キッズプールではお子様もお楽しみ頂けたようで安堵致しました。外出の際にも貸し出し用のバスタオルや簡易テント等も手軽にお持ち頂け様々なシチュエーションで役立っております。

最後になりますが、今回のご意見も鑑みながら引き続き、お客様が居心地の良いホテル創りへと励んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとお帰り頂けます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャンヘ フロント 上原 勝也

【新春セール】40%OFF★自慢の朝食で沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2023年05月06日 08:36:49

食事のまる搾りフレッシュジュースがとにかく美味しい。朝から美味しくビタミンを補給出来ます。

子連れを意識したホテルでチェックインからお菓子を貰えたり、遊びコーナーがあったりといいです。

国際通りの端っこですが歩いているとメイン通りはすぐで、駅も近いので立地のデメリットは無いと感じました。

改善点としては、
プールありますが沖縄という立地柄で目一杯に海水浴を楽しめるので敢えてホテルのプールを使いたいとは思わず、むしろ子連れの大人へも配慮という意味で大浴場があったらなぁと思いました。設備投資が必要ですが、今後の改善点です。

国際通りには色んなホテルありますが、子連れにはオススメです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月10日 03:48:05

ご投稿者様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊ならびに、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を心より御礼申し上げます。

また、当館自慢の地産地消をモットーに提供しております、様々な朝食の数々をお楽しみ頂けた
ようで何よりで御座います。

スタンプを集めてのスタンプラリーやお菓子の詰め放題を始め、朝一番での栄養満点なフレッシュジュースは特に、親御様は勿論のことお子様も一緒となってテンションの上がる体験型のコーナーともなっており日々、お喜びのご感想も頂く事が多く人気を博しております。

ホテルを出ますとすぐ近くには国際通りもあり、お土産のお買い物や外食へのアクセスにも非常に便利で、お戻りのゲストの方々からも沢山のお土産話を拝聴させて頂く事も御座います。

最後になりますが、これからも沢山のお客様が当館でのご滞在で、元気と笑顔に溢れるホテル創りへと励んで参りますのでまた是非ともいつの日か、機会がありましたら当ホテルオーシャンで再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

peter rabbit ♪さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2023年04月17日 16:04:17

立地はすこし、中心から外れてますが、国際通りなので、歩いていけて、看板とか目立って、とてもよかったです。welcomeドリンクとかあり、子供たちの遊ぶものもあり、スタッフも笑顔でよかったです
朝食がおいしくて、本当に満足です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月22日 06:52:44

投稿者様

この度はホテルオーシャンへにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

国際通りの端っこに在りますが、最寄り駅の牧志駅から歩いて3分なので、お車が無くても凄く便利かと思います。

また、コンビニ・お土産屋さん・沖縄民謡ライブのお店へも徒歩で行けますし、スタッフおススメのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

ロビー1階には、滞在中何度でも利用可能なゆくい広場があり、珈琲・紅茶・さんぴ茶・シークワーサージュース・沖縄の地酒泡盛もございます。

使い方はお客様の自由、疲れを癒すコーヒータイムや、お連れ様と観光の計画をしたり、家族団らんにとお使いいただけます。

最後になりましたが、今後ともホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン
フロント 金城

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2023年04月17日 16:01:42

朝食が、沖縄自慢の物が多く、大変満足です。
色々なサービスがあり、子供にやさしいホテルで、とてもよかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月22日 05:45:42

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、"お子様連れに優しい"をコンセプトに様々なサービスをご用意致しております。

おむつ・おしりふきなどはチェックイン時に泊数に応じてプレゼントしてますので、詳しくはホテルスタッフまでお声がけください。

その他にもおかしの家、スタンプラリーなども実施しておりますので、楽しんで頂ければ幸いでございます。

朝食バイキングは「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに、県産品の野菜を取り入れ地産地消をモットーにメニューも日々増やす努力しております。

これからもよりよいホテルづくりを目指してまいりますので、沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 野原 伸一郎

投稿者さん 2023年04月14日 19:50:36

リピです!最初に宿泊した時に、すごくいいホテルと感じたので、連泊で利用しました。

ただ、ファミリーが多い中で、ドラム式の洗濯機が2台のみ!あいてないと2時間近く待たないといけない。

もう少し台数を増やしてもらえると、連泊時は助かるかな…と感じました。

コーヒーなど24時間いつでも飲めたり、シャンプー選べたり、サービスは最高です!

スタッフも皆さん優しくて、丁寧だと感じました。

朝ごはんも美味しかったです♪
立地も良いし、また沖縄に行く時は、このホテルを利用したいと思っています(^^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月20日 08:48:13

投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事を心より御礼申し上げます。

1度のみならずリピート頂き、とても嬉しく思います!ただ、ランドリーに関しましては正しく台数の増設を踏まえ現在、改善策を考えている所で御座いまして、ご滞在中は少なからずご不便をお掛けしたかと思います。

サービスの充実化と共に、マンパワーもさることながらホスピタリティの向上へも日々、力を入れております。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて三度ご投稿者様にお会い出来ます事を、私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】素泊りプラン
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド1名利用】

投稿者さん 2023年04月14日 11:25:21

最初はイベントなど幼児向けな印象で、中学生の上の子にはどうかな?と
思っていたのですが、受付の方は丁寧に上の子にも声をかけてくださいました。
断るかと思いきや、うれしそうに子どもイベントに参加していました。
一階にある備品やまくら、各階のエレベーター前にあるランタンや電子レンジ、フットマッサージなどに感動し、
部屋に入れば、ちょっとあると助かる文房具などがおいてあり、
本当に至れり尽くせりでした。
部屋は狭いと口コミに書いている方も見受けられましたが、私が泊まったラージファミリールームは
ベッドが6つもあるのに広々として使いやすいお部屋でした。
プールは曇りで少し寒そうでしたので利用していませんが、幼児のお子さんは元気に楽しそうに入って
いたので、ぜひ次はプールも利用してみたいです。
食事はどなたも書いていますが、食べたいものは朝食でほとんど食べられます。
しかも美味しいです。
とても満足度の高い宿泊となりました。またリピートしたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月18日 22:26:36

ご投稿者 様

チェックイン当時、お子様方へサービスのご説明を行いながら上の中学生のお子様へも良かったらとのお声を掛けさせて頂いた覚えがあり、私フロントの上原にてご返信をさせて頂いております。

嬉しそうにされながらお菓子を一緒に詰めていらっしゃるご様子はとても可愛らしく、朗らかな雰囲気で安堵致しました。

1階ロビーを始めとした、各フロアを含めた様々なサービス一つ一つがご宿泊された沢山のお客様から頂いたご意見から生み出された当館の賜物であります。

ご滞在中はお部屋だけではなく、ご朝食も含めお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事が何より嬉しく思います。

最後になりますが、次回は是非ともキッズプールのご利用も含めてご投稿者様ご家族が再び当、ホテルオーシャンヘとお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2023年04月13日 20:07:54

子ども連れのファミリーにはとてもオススメなホテルです。
シャンプーや枕が選べたりお菓子の詰め放題もさせていただきました。また行きたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月17日 17:42:45

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館はお子様連れのお客様が快適にご宿泊頂けるよう様々なサービスをご準備しております。

ご紹介頂いたお菓子の詰め放題を始め、オリジナルグッズが当たるスタンプラリー&巨大ガラガラなどお子様がテンション上がること間違いなしです!

また、大人のお客様向けのサービスとしては、シャンプーバーやカフェスペースでフリードリンクなどございます。

投稿者 様からの「また行きたい」とのお言葉何より嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン!
【【禁煙】ファミリールーム】

ジャック☆リリーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ジャック☆リリーさん [40代/男性] 2023年04月10日 19:37:45

国際通りと言う名前ですが、1番賑やかな国際通りからは少し離れているのでタクシーで出掛けました。

子どもファーストを掲げているホテルだけあって、子どもを喜ばせる仕掛けが本当にたくさんありました。

大人にも嬉しいサービスはたくさんあって、シャンプーバーやお助けグッズ、シークワーサージュースやコーヒー飲み放題、枕の種類の多さ、嬉しい驚きが沢山でした。

後、世界一沖縄料理の多い朝食は本当にその通りで、外食では頼む程じゃないけど食べてみたいと思っていた沖縄料理は全てあったように思います!どれも美味しくてめちゃくちゃ大満足です。

また沖縄に行った時には泊まりに行きたいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月11日 07:30:33

ご投稿者 様

この度は当、ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事、重ねて心より御礼申し上げます。

観光がてら、歩きながらお食事処やお土産のお買い物にも行かれるお客様も非常に沢山いらっしゃいますが、小さなお子様やベビーカーを押して行くには大変な親御様もおられると思いますので、そういった時にモノレールやタクシーをご活用されるのも、近いからこそ良いのかもしれませんね!

ご朝食におかれましては、お気に召した一品など御座いましたでしょうか?一度では到底食べ尽くせない程の沖縄料理が御座いますので、網羅できるまでリピートして頂きたいものです(笑)

引き続きお子様へは勿論、親御様へのご旅行をサポート出来るサービスの取り組みへも力を入れて参りますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2023年04月07日 11:14:53

子連れでしたが、今までにないくらい本当に素晴らしいホテルでした。
ここまで痒いところに手が届くホテルはあるのかな?
とても良い家族の思い出になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月09日 07:15:59

ご投稿者様

この度は貴重なご旅行におかれまして当、ホテルオーシャンヘご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事へ重ねて、心より御礼申し上げます。

当館へのご利用につきましては、お子様連れのご家族様が大半を占めており、ご利用頂いた親御様からの有難いご意見もあり今日まで、沢山のお子様向け、そして親御様へ対しましても、少しでも旅行においての負担軽減となれるよう、おむつのサービスを始めとしたお助けグッズの取り入れへと日々、試行錯誤を重ねております。

まさしく『痒い所に手が届く』サービスの提供こそ、『居心地の良い空間創り』へと繋がる大事なポイントと捉えており、今回のような嬉しい限りのお言葉を賜れました事こそが今後への更なる活力となる事、間違い御座いません。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへとご投稿者様がお帰りになられる日を心待ちにしながら、ご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】素泊りプラン

投稿者さん 2023年04月02日 08:48:09

子連れには嬉しいサービスがたくさんありました。
ホテルの方もアメニティも申し分なかったですが、壁が薄いのか夜中に隣の部屋の外国人の声がダダ漏れでめちゃくちゃうるさかったです。子どもも起きてしまい本当に迷惑でした、、、。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月09日 06:42:08

ご投稿者さま

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて一部ご不快な思いをおかけしました事にお詫び申し上げます。

他国の方も増えて参りました事には嬉しさもございますが、このようなお声が上がって来る事には少しだけ寂しさを感じてしまうのも事実としてございます。

しかしながらご滞在のお客さまに変わりはございません。ホテルでの構造上の不備という側面も否定は出来ませんので心苦しい限りです。

夜間巡回などを行い未然に防止する事を心がけてはおりますが、全てに対応出来ない事に重ねましてお詫び申し上げます。

幸いホテルオーシャンへのお越しになる多くのお客様は日本・他国問わずこれまで、また現在でもご協力頂ける方がほとんどです。

ご不快をお感じになられた場合は即座にフロントスタッフへお伝え頂けますと対応させて頂きます。

そのような点を踏まえご理解の上でのご評価に心より御礼申し上げます。

ご投稿者様とまたホテルオーシャンでお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 久家 雪見

【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【沖縄の美味しいが沢山!】

投稿者さん 2023年03月30日 18:39:12

立地がとても良く国際通りで買い物するには便利なホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月07日 20:58:11

ご投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れに優しいホテルとなっています。パパ・ママ応援といたしまして、
朝食時には、いくつかのベビーフード、キッズメニューもご提供致しております。
チェックイン時には、1泊につきおむつを5枚とおしりふき1つもプレゼント!
お部屋で使えるアメニティーにベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーソープ。
他にも沢山の種類取り揃えております。
国際通りの端に位置しており、お子様とご一緒に行くお買い物やお食事にもとても便利です。
ご利用頂きましたお客様からもお喜び頂く事が多く、嬉しい限りでございます。

是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2023年03月14日 22:19:35

朝食はとてもよかった。沖縄料理を中心に工夫されているのが分かります。館内は少し古いですが、手書きのポップなど、手作り感があり、真心が伝わりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月24日 05:54:54

ご投稿者様

この度は数多あるホテルより当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程と大変便利となっております。

また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋付けのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、硬さが選べる5種類の枕なども無料で貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

私達ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、地産地消をモットーとした地元食材をお届けしており、沖縄料理がふんだんに味わえると多くのお客様から大変好評の声を頂いております。

また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

更に当館自慢のホテル朝食は現在、新たにTKGコーナーやサンドイッチコーナーを新設し、県産食材をメインとした『体験型』の新メニューへの取り組みへと力を入れております。
施設や客室内も含め、これからも良いホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント グルン カルパナ

【【禁煙】セミダブルルーム】

みっちー834658さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

みっちー834658さん [30代/女性] 2023年03月12日 16:07:21

子供が楽しめるサービスがたくさんあり、子どもとご機嫌で過ごせました。ママ友と利用しましたが、クレンジングなどもあってわざわざ持ってこなくても良いが助かります!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月21日 07:43:40

ご投稿者 様

この度は数多あるホテルより、当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

重ねて、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を御礼申し上げます。

当館ではご宿泊頂くお客様の大半がお子様連れという事もあり、沢山の親御様からの『こんなのあったらいいなぁ~。』そんな貴重なご意見から今日に至るまで、本当に色々なサービスが生み出されてきました。

1泊5枚のおむつサービスを始め、かさばる手荷物などが省けて助かりました~!といったお声や、おしり拭きまで付いてるんですね~!嬉しい~!といったお声を、毎日のように拝聴させて頂きながら楽しく皆様との空間が共有出来ます事にとても感謝の気持ちで一杯であります。

最後になりますが、引き続きお客様の為に最適な空間創りへと取り組んで参りますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

Jun393さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Jun393さん [70代/男性] 2023年03月11日 21:24:05

朝食は沖縄料理を食べ周り。遊ぶ場所や絵本、おむつのサービスなど子ども連れにはとってもいいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月16日 12:09:33

投稿者 様

この度ホテルオーシャンヘご利用頂き誠にありがとうございます。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は当館きっての自慢であり人気ナンバーワンなプランとなっておりますが、特にお気に召した一品は御座いましたでしょうか?

また当ホテルはお子様向けのサービスとしてお菓子の家やスタンプラリー等をご用意しております。
更には一泊5枚のオムツプレゼントも手荷物の軽減へ繋がるなど、ご好評を頂いております。

また宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースや、5種類から選べる枕のレンタルに女性限定のシャンプーバーもございますのでお気軽にご利用ください。

これからも良いホテルづくりを目指してまいります。
また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2023年03月09日 05:55:36

ハリウッドツインルームに宿泊しましたが、とにかく部屋がとても狭いです。
ベッドでほぼ埋まっていて、スーツケースを広げたら足の踏み場がないです。
ベビーカーも持っていたのでこの狭さにはとても困りました。
荷物を広げる用の机の貸し出しもありましたが、全て貸し出されてしまっていて使えませんでした。ただ、もしあったとしても部屋内に置く場所がないと思います。
お風呂もとても狭いユニットバスで、1歳の子どもは怖がってギャン泣きでした、、
部屋の照明も間接照明がなくかなり明るいので、子供が寝た後は消して真っ暗にするしかないです。テレビを音無しでつけたり、お風呂場の電気をつけたりして、なんとか過ごしました。
ランタンの貸し出しもあったので使ってみましたが、全然明るくなくてつける意味がないくらいでした。
壁もとても薄くて隣の部屋からのいびきやお子さんの声、物音が響いてきて正直うるさかったです。
チェックイン時の対応もあまりよくなかったです。
口コミがとてもよかったので、泊まってみてとても残念でした。
あまり子連れに優しいホテルとは思えませんでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月11日 18:37:48

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事、御礼を申し上げますと共に、チェックインから滞在中にかけましてお寛ぎ頂くはずの空間提供に至らぬ点がありました事を、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお荷物やお子様連れの方に対する配慮として可能な限りのお部屋のアップグレードの提案等も含め、何かしらの対応が出来たのではないかという、不甲斐無さも同時に痛感致している所で御座います。

口コミをご覧頂いての期待値に対してお応えする事が残念でなりませんが、今回頂戴しましたご指摘に対しましてすぐさまスタッフ間での共有、そして真摯に向き合い、改善出来る部分からテコ入れを図って参りたいと思います。

今回のご投稿、ご指摘大変有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 更にポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月07日 21:19:46

子どもへのサービスがとてもいいです!
リピートしてます。
沖縄料理がたくさん揃っていて朝ごはん美味しいです!
自分で作るタコライスや沖縄そばもあって楽しいです。
今度はプールを利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月01日 05:17:26

ご投稿者 様

この度は数多あるホテルより当、ホテルオーシャンヘご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

更にはお時間を割いてご投稿まで賜りました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を知る事が出来まして当方と致しましても安堵の言葉に尽きる所であります。

目移りするような沢山の沖縄食材を活かした当館自慢の朝食バイキング、体験型を取り入れたご自身で作るタコライスは沢山のお子様が興味を持って楽しそうに盛り付けされるご様子が日々見受けられ、見ている此方が思わず笑顔になってしまします。

キッズプールに関しましては今年度より営業が11月末までのご利用となってしまいますが、沖縄は全国に先駆けて海開きも3月から始まりますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月03日 18:57:50

ベビーがいる中のはじめての旅行でしたがベビーカーも貸し出してくださり、ベビーソープまで貸出がありとてもありがたかったです。朝食もレトルトの離乳食があり、フロントの方々も感じがよく、ロビーには自由に飲めるお酒やシークワサージュースまで。プールにもう入れてたので水着を持っていくんでした。また必ずいきたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月08日 07:06:00

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事、心より御礼申し上げます。

小さなお子様を連れての沖縄旅行、色々とご苦労された面もおありになったかと思いますが、嬉しいご感想を頂けた事が我々スタッフにとっても何よりの活力となっております。

当館をご利用いただくお客様は、お子様連れのご家族が多くを占めており、沢山の『こんなのあったらいいな~』といったご要望を可能な限りサービス実現へ取り組んできた結果、投稿者様が仰る通り、お子様の離乳食を始めおむつのサービスで手荷物が減って良かった~等、これもひとえにお客様からの貴重なご意見があったからこそである事を日々、身に染みて感じております。

最後になりますが、沖縄は全国に先立ってもうすぐ海開きが始まろうとしております。
またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへご投稿者様がお帰りになられます事を切に願いますと共に、プールのご利用、ご堪能下さいます事を楽しみにお待ち申し上げます。

季節の変わり目でもありますので、お身体にはくれぐれもご自愛ください。
この度のご投稿、大変有難う御座いました。

【【禁煙】ファミリールーム】

tomn7さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tomn7さん [30代/女性] 2023年02月28日 13:31:51

大人二人、子供二人で泊まりました。
子ども向けのアメニティが多く、かわいい枕やシャンプー類、おむつとおしりふきも無料でいただけました。
お菓子の詰め合わせと、スタンプラリーで回せるくじも子どもには大喜びでした。
お部屋は狭かったのですが、綺麗に整えられていて枕も自分好みのものを選べたので良かったです。
朝ごはんのバイキング景色で、お腹いっぱいになりました。
行くのが遅いと料理の追加もないし、早めに片付けられてしまって残念でしたが、おおむね満足。
国際通りに近く利便性は良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月04日 09:21:25

ご投稿者様

当館へのご利用は、大半がお子様連れのご家族という事もあり、様々なゲストの方々からお聞かせ頂いたご要望にお応えすべく、出来る限りのサービス提供へと日々、取り生んでいる所で御座います。

お部屋でのご滞在に関しましてはお手数をおかけしました。少しでも広くお使い頂けるよう、備品の配置等も工夫をしております。

レストランでの料理提供、下げるタイミング等ふまえこちらの点に関しましても即座にキッチン、ホールスタッフとも情報を共有し、改善を図って参ります。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊、ご投稿本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年02月20日 06:10:48

食事が美味しく、色々なサービスが有った記憶があり、リピートで予約。
コロナの影響か、以前程のサービスは無く。
部屋のテーブルが無いので、化粧やちょっとした作業をするのにちょっと不便に感じました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月03日 19:38:53

ご投稿者様

ホテルオーシャンへ毎度ご宿泊頂き、大変ありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは、世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでいますので、安部様ご家族に、お気に召して頂け大変嬉しい限りです。

サビースが以前と比べて悪化したということで、残念に思います。コロナが落ち着いたという事これから以前のサビースなどを再開する予定であり、以前よりも良いサビースを提供する事で、お客様に満足して頂けるようになるよう日々、努めております。

お客様に少しでも部屋を広く使って頂こうと、テーブル椅子を敢えて室内には設置せず、フロアでの貸し出し備品とさせて頂いておりますので、恐れ入りますが不明点がありましたら是非フロントへお気軽にお問い合わせください。

大変、貴重なご意見・ご感想の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン

フロント グルン カルパナ