ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:46:34

ご飯は種類が豊富でとても美味しかったです!
少し部屋の匂いが気になったのが難点でしょうか

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年04月03日 06:39:45

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋の匂いにかんしては、ご不便をお掛けしてしまいとても残念でなりません。
ご指摘をしっかりと受け止め、清掃時の換気や清掃後のダブルチェック体制をより強化すべく引き続き取り組んで参ります。

当館自慢の豊富な沖縄料理の数々を用いたご朝食もご利用頂けてとても嬉しく思います。
今後も更なるバリエーション豊かなメニューの考案と提供へ力を入れて参ります。

最後になりますが、また機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへご宿泊頂けますことを私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!

投稿者さん 2024年03月03日 19:16:49

今回、ツインの部屋1泊、セミダブルの部屋で1泊しました。部屋のお風呂は普通の大きさでしたが貸し出し用のマッサージ器があったりと十分に充実していました。朝の食事は刺身が出て来たり、置いてある調味料も含めて非常に美味しく大変満足です。妻は24時間利用可能な泡盛や選べるシャンプー貸出を楽しんでおり満足していました。また周辺は安里が近いため国際通りとは異なる食事の楽しみ方もあります。また次回もお世話になりたいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年03月13日 21:35:00

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様に喜んで頂け大変嬉しい限りです。

当ホテルでは各フロアーのレンタル品の他に、1階には低反発・高反発枕等の枕が5種類ございます。
きっとお好みの枕が見付かる事と思います。

また、お子様にはキャラクター枕やキッズシャンプー、ベビーちゃんにはベビーソープが各種ございます。
その他ベビー用品のレンタルもございますのでお気軽にスタッフへお声がけ下さい。

ホテルオーシャンで特に大好評なのが【夜鳴きそば】です。
夜21時に数量限定ではありますが、沖縄そばを1階ゆくいにてご提供しております。
毎日直ぐに完売になることも多々ございます。

最後になりましたが、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
引き続き今後ともホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、投稿者 様とお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城

投稿者さん 2024年02月25日 18:41:47

国際通りから近くとても便利な立地でした。ロビーには無料ドリンクもあり、朝食は普段食べる事のない、沖縄ならではの食材が中心で美味しくいただきました。生のフレッシュジュースも堪能でき大満足でした。なかでも、すみいか塩辛がとても美味しく、万座毛周辺活性化施設に寄った際瓶で売っており、お土産に迷わず買いました。朝食付きで立地も良く、この値段で泊まれる宿としては完璧だと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年03月02日 19:14:47

投稿者さん様

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フレッシュジュースは、人参だけでも凄く甘くて美味しいですが、パイナップルやグレープフルーツをお好みで入れるとお子様にも飲みやすくなりますので、私もよくお客様にオススメしております。

投稿者さん様がお気に召したイカ墨の塩辛は、ご飯のお供にも冷やっこにのせても美味し、お酒が好きな方だとそのままでアテになるかと存じます。

ホテルオーシャンの1階ございますドリンクバーには、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワサージュースの他に泡盛も置いております。

また、21時には夜鳴きそばとして、数に限りがございますが沖縄そばの提供を行っております。どれも、お客様に大好評のサービスでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
次回、投稿者さん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【楽天スーパーSALE】45%OFF!室数限定!沖縄料理満喫♪朝食付きプラン【お得にステイ!】
【【禁煙】和室【最大6名】】

s.roomさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

s.roomさん [30代/女性] 2024年02月02日 12:55:19

ホテルの前に着いた瞬間、外観と外から見えるキッズスペースに大喜びでした。
スタンプラリー、お菓子詰め合わせもあり、子どもがとても楽しかった!!と何度も言っていました。
シャンプーや枕も選べたりお手頃価格なのにサービスが良くてお気に入りです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月08日 06:29:13

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂きました上、口コミへご投稿まで賜り心より御礼を申し上げます。

投稿者様の仰ります通り、当ホテルは外観からも中のキッズスペースが見受けられたりとお子様向けの宿泊施設である事がすぐにお分かり頂けたかと思います。

長年ご愛顧下さる沢山のお客様方のお陰で、お子様達にお喜び頂けるサービスの数々をご提供する事が出来ており、感謝の気持ちで一杯で御座います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

Mdoberさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:25:20

家族旅行での2回目の利用です。
全体的には部屋も綺麗で満足でしたが、お風呂のお湯が全然流れなかったのが残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月04日 04:11:24

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊ならびに、お時間を頂きご投稿賜りました事を心より御礼申し上げます。

ご家族様揃っての貴重な旅行に際しまして2度にも渡り当館をご利用頂けました事は大変嬉しい限りでありますと共に、ご滞在中のお風呂設備にてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

これを機に、お客様へ少しでも今以上にお寛ぎ頂ける環境作りへと更なる取り組みを強化して参りたい所存で御座います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様ご家族とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャン 比嘉

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン♪
【【禁煙】ファミリールーム】

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:21:30

家族旅行で利用しました。
子供が楽しめる工夫満載で楽しく過ごせました。
朝食は種類豊富で一泊では食べきれないほどです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年01月28日 21:37:19

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた事を拝読し、嬉しく思います。

お子様の笑顔は私共の励みになります。又朝食も皆さまから大変好評をいただいており、朝食が目的でお泊り頂くお客様もいらっしゃいます。

近日、ご家族皆さまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 知念 正

投稿者さん 2023年11月01日 23:48:33

国際通りからすぐの立地で便利です。
おむつや離乳食のサービスがあり、子連れでの利用にとても良かったです。
朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月10日 20:11:18

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて心より御礼申し上げます。

仰ります通り当館の立地はすぐ目の前が国際通りという事もあり、徒歩でも観光がてらお食事やお土産のお買い物にも行けますので、沢山のお客様から楽しいお話を日々、拝聴させて頂いております。

親御様へのマッサージ器や選べるシャンプーバーと同じようにお子様達にも楽しんで頂きたく、お菓子の詰め放題やスタンプラリーを実施しております。

地産地消をモットーに様々な県産野菜をふんだんに使用した沖縄料理の数々は、当館きっての自慢となる推しで御座います。メニューに関しましても日々、パワーアップを図っておりますのでまた機会があればお楽しみにして頂けると嬉しい限りです。

最後になりますが、またご投稿者様ご家族と当ホテルオーシャンにて再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャン フロント ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2023年10月17日 15:53:59

家族4人(子ども4歳と0歳)で宿泊しました。
立地:国際通りの入り口近くの割に人でごったがえしてもいなくて牧志駅も近く便利でした。
部屋:家族4人で泊まるには十分な大きさでした。ベッド同士のすきまを埋めるものがあればなおよかったです。
食事:朝食付きプランでしたが沖縄の郷土料理がたくさんあり大人は大満足でした。うちの子どもにとっては食べれるものが少なくホットケーキとチョコレートフォンデュばかりしてました。
風呂:初日の1人目でなぜか排水口が詰まりました。排水溝のキャップを一度外してすすいだらその後はスムーズでした。掃除の際に目詰まりもしっかりチェックしてほしいです。
サービス:子ども連れには大満足のサービスがたくさんでした。4歳の方はずっとホテルにいたいくらいだったようです。
設備・アメニティ:シャンプーをたくさん選べたりプールのタオル貸し出し、子どものアメニティも選択肢が充実していてとてもよかったです。
10月の朝のプールは水が冷たすぎてダメでしたが晴れた日の昼間や夕方だといい感じだと思います。フロント前のサービスドリンクコーナーやキッズコーナーもあり子どもも大人も満足できるホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月03日 06:48:12

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を頂きご投稿まで賜りました事を、心より御礼申し上げます。

当館は立地上にも恵まれており、お子様を連れながらでも国際通りへの散策やお買い物、お食事へ出掛ける事が可能なので、小さなお子様連れのご家族でご一緒にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

浴室の排水溝に関しましては、誤って貴重品等を流してしまうという事態を避ける為にキャッチャーを設けさせて頂いておりますので、ご理解いただけると幸いで御座います。清掃に関しましては今一度早期の見直しを図って参ります。ご意見頂き、有難う御座います。

当館自慢のご朝食では様々な地料理をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。引き続きアイデアを活かしながらメニューの更なる充実化を図って参ります。

お子様のずっとホテルにいたいとのお気持ちは、スタッフ全員で共有させて頂きました。本当に嬉しい限りで御座います。
プールの利用に関しましては、あいにく温水機能が付いておらず仰られます通り、夏場や晴れ間の日中などが利用には最適かもしれません。

今回のご投稿を鑑み、これからも皆様に少しでも快適な空間をご提供出来るよう、努めて参りますのでまた機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへご宿泊頂き再び、ご投稿者様ご家族とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月15日 01:04:45

隣の部屋の音は聞こえるが許容範囲内。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月21日 07:10:55

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を重ねて、心より御礼申し上げます。

ご指摘頂きました防音設備等に関しましては、お客様への配慮としまして出来るだけ、お隣同士を避けた配置に出来るよう努めてはおります。

しかしながら、平日においても時期によっては高稼働となり、ご予約頂いたお部屋タイプによってはどうしても隣り合ってしまうという現状でありまして、ご不便をお掛けしてしまいましたがご理解頂けますと幸いで御座います。

今回頂戴しましたご意見も参考に、更なる防音対策へと力を入れて取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

アミカルどんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

アミカルどんさん [30代/男性] 2023年06月30日 21:53:28

那覇空港から近くでプールが楽しめてリーズナブルなところを探してこちらに決めました!朝食もついて、11時チェックアウトでこのお値段はとてもありがたいです。
施設に着くとこどもたちが楽しめる仕掛けが沢山ありました。
また、泊まる部屋がプールのある階だったのでとても助かりました。
お風呂が狭くて洗いにくかったのが少し残念です。

国際通りも近いし、車で少し行けば食べるところは沢山あります。コンビニも歩いてすぐにあります。
こどもがとても楽しめてました!また泊まりたい!と言っていました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 06:30:52

アミカルどん 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様がご宿泊をとても楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご感想の中にあります、また泊まりたい!との感想が何より嬉しいです。

ホテルオーシャンはお子様連れでの宿泊にピッタリなホテルを目指していますので、お子様が楽しめるアトラクション等ご準備しています。

その中でも簡単なミッションを達成するとチャレンジ出来る、オリジナル巨大ガラガラはオリジナルグッズが当たるのでお子様に大人気となります。
チャレンジ出来ましたでしょうか?

また、お風呂に関しては設備面となりますので直ぐに改善出来ない箇所となり、ご利用頂くお客様にはご不便をおかけします。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひ私のオススメお部屋タイプの和室をご利用ください。
和室のお部屋はお風呂とトイレが別となり、ご利用しやすいのでオススメです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

アミカルどん 様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン!
【【禁煙】ファミリールーム】

aya4geさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

aya4geさん [30代/女性] 2023年06月28日 21:23:40

沖縄県民です、4人子連れです。初めての那覇市内のホテル、総合的にとっても良かった!
butを言うならば、
一番は!!プールの階にトイレが無い、ホテルの立地的にこのホテルを選ぶならプール目的の利用者が多いのでは??子連れが多いのでは?プールに入りながら自室に戻ってのトイレ、かなり負担がありました。
そしてタオルはフロントで受けとり、プールに入ってる間、タオルを置くような簡易ロッカーやテーブルも無く、雨が降るとタオルも携帯電話も濡れます。沖縄は突然のスコール多いです。少しの日陰もありません。
プールの深さも衛生的にも満足です!監視がいないのはプールの大きさや深さ的に、就学児童までの利用で満足できると思うので、親同伴で不満はありません!タオルの一時置き、トイレが階を跨ぐ、エレベーター移動なので、すぐ来ない事もある、万が一の事故を考えると不安はたくさんありました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月18日 07:04:31

aya4ge様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

改善点をご指摘の上でのお優しいご投稿に重ねまして御礼申し上げます。
aya4ge様の仰せの通り、4Fプール階には更衣室やお手洗いなどを設置致しておりません。

構造上このようなご不便をお掛けする事に心よりお詫び申し上げます。
日陰を設けたいと想定も致しましたが、4Fの屋外であり時折吹く強風などによりパラソルの設置や、サッシの強度が台風対策としてネックとなり大型になると5階部分の景観を遮ってしまう事により現状は断念しております。

時間帯によりかなり直射日光が激しくなってしましますので、こちらをご覧の皆様もご利用の際は体調管理をお願いします。

ご利用に関してはお手洗いなどもお客様各自でゆとりをもってお願い致します。
プールも少しずつではございますが、もっと良い環境にしていく方針ではございますので今後ともよろしくお願い致します。

お子様がゆっくりと遊べるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
aya4ge様がまたお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン 久家 雪見

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 更にポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

ゆかりなすさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかりなすさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:09:38

外装が派手ですぐ見つかりました。国際通りの端にあります。3歳児と大人2人の宿泊でしたが、館内はホテルのキャラクターのしーさーが至る所にいて、ファミリー向けのホテルという印象です。子供向けのアメニティやプレイエリアがあり、4歳位までの子連れには喜ばれそうです。一泊だったので安いとこをと選びましたが、プールもあり楽しめました。到着時に駐車場で受付してくれた方の態度が悪すぎて第一印象は最悪でしたが、その女性以外は皆さん親切で朝食も品数多く良い滞在でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 07:00:56

ご投稿者 様

始めに、到着時での歓迎からお迎えに対するはずのスタッフの対応によりお気分を害してしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

当該スタッフのみならず、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体としての受け入れやお出迎えの姿勢というものを今しがた改め直す次第で御座います。

当館は立地面でもご好評のお声が多く、徒歩でのお買い物やお食事へと気軽にお出掛けになれる国際通りがすぐ目の前にある事が理由の一つで御座います。

外装含む館内の内装にもお子様向けの宿泊施設であるという事がお分かり頂けます通り、入り口を通るとお子様達の興奮冷めやらぬお声が日々、フロアを賑わせており、スタッフ共々元気を頂いております。

ゆくい広場でのセルフドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、お菓子の詰め放題や巨大ガラガラチャレンジ等、様々なサービスの取り入れへと試行錯誤しておりますがお気に召して頂けたようで何よりです。

最後になりますが、今後共ソフトハード両面においてご宿泊頂くお客様が、お寛ぎそしてお楽しみ頂けるホテル創りへと一層気を引き締め臨んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来る日が来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月11日 18:09:24

子ども連れには至れり尽くせりの楽しいホテルと感じました。24時間ドリンクサービスでは時間が遅く何もなくなっていました。残念でした。食事はちょっと細々し過ぎでしたが美味しくいただきました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年06月29日 01:22:24

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
サービス業でありながら、時間帯によっては少数で業務に当たっていることもあり、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも滞在中安心して過ごして頂けるよう、ベビー用品の無料貸出しをしており、お子様向けのお菓子の家やスタンプラリーも大変好評です。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからも良いホテル創りを目指してまいります。

沖縄にお越しの際はまた是非、ホテルオーシャンをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2023年06月04日 21:05:14

子供向けのサービスがとても充実して良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年06月15日 06:53:26

ご投稿者 様

また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を
重ねて心より御礼申し上げます。

当館へのご宿泊はお子様連れのご家族がとても多く、お子様へ向けたサービスのほとんどがご宿泊されたご家族様や、お子様連れのスタッフからのご意見を基に生み出された賜物で御座います。

1泊5枚のおむつとおしり拭きのセットは手荷物の軽減にも繋がるとの事で、親御様からのお慶びの声を沢山お聞かせ頂いており、キッズプールやガラガラチャレンジ、そして朝食会場ではチョコフォンデュや自家製フレッシュジュース等にチャレンジするお子様の無邪気な笑顔にも日々、此方が癒される日々を送らせて頂いております。

最後になりますが、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【春夏旅セール】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

ジャック☆リリーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ジャック☆リリーさん [40代/男性] 2023年04月10日 19:37:45

国際通りと言う名前ですが、1番賑やかな国際通りからは少し離れているのでタクシーで出掛けました。

子どもファーストを掲げているホテルだけあって、子どもを喜ばせる仕掛けが本当にたくさんありました。

大人にも嬉しいサービスはたくさんあって、シャンプーバーやお助けグッズ、シークワーサージュースやコーヒー飲み放題、枕の種類の多さ、嬉しい驚きが沢山でした。

後、世界一沖縄料理の多い朝食は本当にその通りで、外食では頼む程じゃないけど食べてみたいと思っていた沖縄料理は全てあったように思います!どれも美味しくてめちゃくちゃ大満足です。

また沖縄に行った時には泊まりに行きたいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月11日 07:30:33

ご投稿者 様

この度は当、ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事、重ねて心より御礼申し上げます。

観光がてら、歩きながらお食事処やお土産のお買い物にも行かれるお客様も非常に沢山いらっしゃいますが、小さなお子様やベビーカーを押して行くには大変な親御様もおられると思いますので、そういった時にモノレールやタクシーをご活用されるのも、近いからこそ良いのかもしれませんね!

ご朝食におかれましては、お気に召した一品など御座いましたでしょうか?一度では到底食べ尽くせない程の沖縄料理が御座いますので、網羅できるまでリピートして頂きたいものです(笑)

引き続きお子様へは勿論、親御様へのご旅行をサポート出来るサービスの取り組みへも力を入れて参りますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2023年04月02日 08:48:09

子連れには嬉しいサービスがたくさんありました。
ホテルの方もアメニティも申し分なかったですが、壁が薄いのか夜中に隣の部屋の外国人の声がダダ漏れでめちゃくちゃうるさかったです。子どもも起きてしまい本当に迷惑でした、、、。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月09日 06:42:08

ご投稿者さま

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて一部ご不快な思いをおかけしました事にお詫び申し上げます。

他国の方も増えて参りました事には嬉しさもございますが、このようなお声が上がって来る事には少しだけ寂しさを感じてしまうのも事実としてございます。

しかしながらご滞在のお客さまに変わりはございません。ホテルでの構造上の不備という側面も否定は出来ませんので心苦しい限りです。

夜間巡回などを行い未然に防止する事を心がけてはおりますが、全てに対応出来ない事に重ねましてお詫び申し上げます。

幸いホテルオーシャンへのお越しになる多くのお客様は日本・他国問わずこれまで、また現在でもご協力頂ける方がほとんどです。

ご不快をお感じになられた場合は即座にフロントスタッフへお伝え頂けますと対応させて頂きます。

そのような点を踏まえご理解の上でのご評価に心より御礼申し上げます。

ご投稿者様とまたホテルオーシャンでお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 久家 雪見

【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【沖縄の美味しいが沢山!】

投稿者さん 2023年03月30日 18:39:12

立地がとても良く国際通りで買い物するには便利なホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月07日 20:58:11

ご投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れに優しいホテルとなっています。パパ・ママ応援といたしまして、
朝食時には、いくつかのベビーフード、キッズメニューもご提供致しております。
チェックイン時には、1泊につきおむつを5枚とおしりふき1つもプレゼント!
お部屋で使えるアメニティーにベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーソープ。
他にも沢山の種類取り揃えております。
国際通りの端に位置しており、お子様とご一緒に行くお買い物やお食事にもとても便利です。
ご利用頂きましたお客様からもお喜び頂く事が多く、嬉しい限りでございます。

是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2023年03月14日 22:19:35

朝食はとてもよかった。沖縄料理を中心に工夫されているのが分かります。館内は少し古いですが、手書きのポップなど、手作り感があり、真心が伝わりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月24日 05:54:54

ご投稿者様

この度は数多あるホテルより当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程と大変便利となっております。

また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋付けのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、硬さが選べる5種類の枕なども無料で貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

私達ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、地産地消をモットーとした地元食材をお届けしており、沖縄料理がふんだんに味わえると多くのお客様から大変好評の声を頂いております。

また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

更に当館自慢のホテル朝食は現在、新たにTKGコーナーやサンドイッチコーナーを新設し、県産食材をメインとした『体験型』の新メニューへの取り組みへと力を入れております。
施設や客室内も含め、これからも良いホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント グルン カルパナ

【【禁煙】セミダブルルーム】

Jun393さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Jun393さん [70代/男性] 2023年03月11日 21:24:05

朝食は沖縄料理を食べ周り。遊ぶ場所や絵本、おむつのサービスなど子ども連れにはとってもいいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月16日 12:09:33

投稿者 様

この度ホテルオーシャンヘご利用頂き誠にありがとうございます。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は当館きっての自慢であり人気ナンバーワンなプランとなっておりますが、特にお気に召した一品は御座いましたでしょうか?

また当ホテルはお子様向けのサービスとしてお菓子の家やスタンプラリー等をご用意しております。
更には一泊5枚のオムツプレゼントも手荷物の軽減へ繋がるなど、ご好評を頂いております。

また宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースや、5種類から選べる枕のレンタルに女性限定のシャンプーバーもございますのでお気軽にご利用ください。

これからも良いホテルづくりを目指してまいります。
また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  ポカレル チュダマニ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

tomn7さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tomn7さん [30代/女性] 2023年02月28日 13:31:51

大人二人、子供二人で泊まりました。
子ども向けのアメニティが多く、かわいい枕やシャンプー類、おむつとおしりふきも無料でいただけました。
お菓子の詰め合わせと、スタンプラリーで回せるくじも子どもには大喜びでした。
お部屋は狭かったのですが、綺麗に整えられていて枕も自分好みのものを選べたので良かったです。
朝ごはんのバイキング景色で、お腹いっぱいになりました。
行くのが遅いと料理の追加もないし、早めに片付けられてしまって残念でしたが、おおむね満足。
国際通りに近く利便性は良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月04日 09:21:25

ご投稿者様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事、心より御礼申し上げます。

当館へのご利用は、大半がお子様連れのご家族という事もあり、様々なゲストの方々からお聞かせ頂いたご要望にお応えすべく、出来る限りのサービス提供へと日々、取り生んでいる所で御座います。

お部屋でのご滞在に関しましてはお手数をおかけしました。少しでも広くお使い頂けるよう、備品の配置等も工夫をしております。

レストランでの料理提供、下げるタイミング等ふまえこちらの点に関しましても即座にキッチン、ホールスタッフとも情報を共有し、改善を図って参ります。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊、ご投稿本当に有難う御座いました。