筑後川温泉 清乃屋 クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

aka-ikaさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

aka-ikaさん [50代/男性] 2024年04月18日 11:17:55

お湯が最高に良い!

筑後川温泉 清乃屋 2024年04月19日 15:45:44

aka-ikaさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
なによりも当館温泉自慢の宿と自負しておりますので温泉の質の良さを知っていただいたことを大変嬉しく思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2024年04月15日 16:23:37

清乃屋さんには年に4、5回お世話になってます。
温泉も部屋も食事もとても良く、いつも満足しています。

筑後川温泉 清乃屋 2024年04月15日 20:55:37

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リーピートいただき大変ご満足とのご評価いただきますこと心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、慢心することなくいつご来館されてもご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■黒毛和牛の陶板焼き会席■舌の上で蕩ける黒毛和牛をお好みの焼き加減で<温泉付き和洋室>
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

投稿者さん 2024年03月24日 21:07:00

お風呂がとろとろでお肌がツルツルになりました!!
お食事もとっても美味しくとっても素敵な母の誕生日祝いになりました!

すこし欲を言えば部屋の洗面所がもう少し快適だとうれしかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年03月24日 22:24:29

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。またお母様のお誕生祝いを当館でお過ごしいただき多大なる賛辞のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を受け大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2024年03月14日 11:50:42

温泉が気持ちよかったです。場所もわかりやすいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2024年03月14日 16:17:37

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2024年02月08日 10:33:46

やぱ高いだけあって高級感溢れる良い旅館でした!
お部屋のお風呂とかもすべすべで気持ちよくすごくよかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年02月12日 09:40:32

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特にリニューアル特別室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【新春SALE】和洋室~創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

rosieeeeさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

rosieeeeさん [30代/女性] 2024年01月27日 07:51:26

01/25に宿泊しました。連れが海外から、そして食事制限の多い方で。しかし温泉に入ってみたいとのことで。色んな旅館を悩みに悩んでこちらの旅館を選びました……とても丁寧に、食事の配慮いただきたいへん喜んでおりました。品数も豊富で大満足でした。
私自身は温泉が大好きでちょこちょこ行くのですが、筑後川温泉は初めてでどうかなと思いつつも。間違いなく過去一の湯質、泉質でした。本当に驚きました。入って数十秒で全身つるっつるで滑るほど。連れも気持ちがいいとたいへん喜んでおり、私より入ったり出たりと繰り返しておりました(笑)連れて行った初めての温泉が清乃屋さんで本当に良かったです!お部屋も清潔で広くゆったりと過ごせました。
アメニティも豊富、サービス良し、接客も丁寧で食事も美味しい。仲居さんも丁寧に説明くださりましたし、博多から高速バスで向かいましたが停留所の送迎まで。本当に有難うございました。また利用させていただきます!最高でした!!

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月28日 10:26:24

rosieeeeさん様
なによりも『筑後川温泉』を知っていただいたことを大変嬉しく思います。
特に初めてご来館いただいたお客様に『初めての温泉が清乃屋さんで良かった』というお言葉を頂きスタッフ皆感動しております。創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を頂けたことに大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。rosieeeeさん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆朝食付き◆温泉付き和洋室で、良質な筑後川温泉の湯をたっぷりと愉しむ<温泉付き和洋室>
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:48

和室12畳の部屋に正月に宿泊しました。
窓から外を見ると川の流れが見えて、良いです。
夜中に外気温度が2℃くらいだったので、すこし部屋は寒かったのですが、暖房をつけて寝たので、しのげました。暖房苦手の人のために、かけ布団のほかに毛布を準備してほしいです。天然温泉は、体の芯からあたたまることができるので、最高です。おかみさんらしい人と、朝食を準備してくれる女性のかたは、フロントスタッフの方たちは優しいです。浴衣は、はだけるので、着用しない方が増えてきていて、自分でパジャマを持参する人が多いとお聴きしました。
夜中に喉が乾く人は、2リットルのペットボトルを持っていくことが必要と思います。緑茶の葉はおいしくてありがたいです。が、新しい葉を変えるときに、箸がなかったので、茶漉しの中に網を付けていただけたら、お茶が好きな自分などは、何度もお茶が飲
めて嬉しいです。
朝食会場は、ジュース、コーヒーと、つけもの、ぜんざいはセルフです。ごはんのおかわりは、係の人に声をかければ、頂けます。
高速インターからは、近いです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月12日 13:04:48

投稿者さん様
温泉・お食事・お部屋等それぞれにご評価いただきましてありがとうございます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、それぞれご参考にさせていただき、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。投稿者さん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【一泊朝食プラン】寝起きの体にじ~んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時までインOK
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

momoringo0826さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

momoringo0826さん [60代/男性] 2023年11月24日 13:42:41

この度はお世話になりました。
今回は福岡、佐賀、と五泊の旅行でしたが、その最後を飾るのにふさわしい旅館でした。
部屋の露天風呂は硫黄の香りがしていかにも「温泉」、普段入る時よりも
高い湯温でしたが水を足すのも勿体ない気がしてそのまま入りました。
でも肌へのあたりが良くてピリピリすることもなく本当に気持ちが良かったです。
食事は夕・朝食ともにどれも美味しく、今までも色んな旅館の食事をいただいて
来ましたがその中でもトップです。朝の一口粥など作り手の思いやりを感じ
大満足しました。

本当は朝も温泉につかりたいのですが湯疲れで車の運転に影響しそうで
その勇気が出ません。
次回はそのような心配が無いように天神からの高速バスで伺いたいと
思います。
福岡は大分や佐賀に比べて温泉が少ないですが、でもこんなに良い温泉が
あるよと言えるような温泉でした。
浮羽からは毎年ブドウを取り寄せています。次回はブドウの時期に伺えたらと
思っています。

momoringo0826妻

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月25日 17:49:20

momoringo0826さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され循環をしない本当のかけ流し温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。またお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。またこれを機会に『清乃屋』を含め『浮羽』のデーィプなファンになっていただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■創作会席■筑後の美味旬菜と、客室付きかけ流し温泉を満喫<温泉付き和洋室>

投稿者さん 2023年10月02日 00:10:13

とても思い出に残る旅行になりました!
とにかく親切!旅館自体は少し年期があると他の方の口コミにもありましたが
それをカバーできるほどの接客おもてなしや料理にお風呂!
大大大満足です。
今どきない古き良き旅館を堪能させて頂きました。
今までホテルへの宿泊が多かったですが
これからは旅館へ泊まりたいと思います♪
またお邪魔させていただきます(^ν^)

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月09日 12:47:14

投稿者さん様
なによりも旅館ならではということに高評価をいただいたこと大変感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂いた賞賛のお言葉を糧に日々の業務に邁進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■基本会席-スタンダード■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2023年08月20日 20:38:22

素晴らしいお湯でした。とにかく、源泉かけ流しお湯が素晴らしく、入るたびに肌にまとわる感覚、とろとろの湯を堪能しました。また、夜。朝のご飯も品数も多く、食べきれないほどでした。これだけの泉質の温泉にリーズナブルな価格で宿泊できたこと、うれしく思っています。年間、数多く温泉に行きますが、ここの泉質に圧倒され、帰宅後すぐに次回の予約をしました。もう、ずっと清乃屋に来ようと家族と話したところです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年08月23日 22:09:40

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。何よりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し常宿の1つとしてご愛顧頂けるよう業務に邁進してまいります。

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:33:54

【高級宿・温泉宿】5と0のつく日5%OFFクーポン と【全国旅行支援】新たな福岡の避密の旅を利用して今回で8回目です。今回、部屋に温泉があるので大浴場は利用しませんでした。夕食はアワビを堪能し,美味しくいただきました。部屋の温泉は数回入りましたが、温度が高く感じて長く入れませんでした。夜中2時頃源泉が止まっていたのでお湯加減を確認しまたらちょうど良い湯加減でした。夏場はぬるま湯であれば長めに入ることが出来ると思いますが・・・(調整は大変でしょう)

筑後川温泉 清乃屋 2023年06月18日 17:36:01

et_hさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リピートいただき大変ご満足とのご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂き心と身体を癒していただいておりますことは私どもにとっても大変うれしい事であり最高の賛辞だと思っております。当館が加水・加温・循環なしの純天然温泉の為、夏場は少し熱く感じられたかもしれません。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またet_hさん様の常宿の一つとしてご利用頂いている事大変幸甚に存じます。末永くご愛顧いただければ幸いです。
毎度の貴重なご意見を頂き、私共も常に勉強し努めて参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■選べる会席■温泉も料理も愉しむ お好みに合わせて4種の料理をお選びください<温泉付き和洋室>
【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年05月28日 19:18:26

2023/05/26に宿泊しました。夕食はアワビが二品ありました。アワビが柔らかく美味しくいただきました。他の料理や朝食も大変美味しくいただきました。私も妻も、部屋にある陶器風呂に何度も入り楽しめました。宿泊の精算時、カーテン背面の壁に有名人の色紙や写真がありました。お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月29日 09:38:56

et_hさん様
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂き心と身体を癒していただいておりますことは私どもにとっても大変うれしい事であり最高の賛辞だと思っております。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またet_hさん様の常宿の一つとして末永くご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

sakurasaku7039さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

sakurasaku7039さん [40代/男性] 2023年04月24日 06:03:02

TVで見てなかなか予約がとれず、ようやく宿泊できました!流石はうるつや部門日本1位になったお湯が大変良く、ツルツルになり肩凝りも楽になりました。また夜朝のご飯も品数も多く非常に美味しく頂き大変満足しました。貸し切り風呂も宿泊者には安価でリーズナブルな価格で風呂良し!飯良し!また、宿泊させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年04月24日 14:11:28

sakurasaku7039さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してsakurasaku7039さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ichitaro_m65hrさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ichitaro_m65hrさん [60代/男性] 2023年03月16日 00:21:03

昨年の12月に宿泊して家内共々大変気に入りまして、リピートで再宿泊しました。料理と部屋も気に入っていますが、半露天風呂が特に気に入ってます。今回も、チェックアウトまでに3回も入りました。もちろん、大浴場も利用しました。家内は、温泉の泉質を特に気に入っていました。フロントの女性とも仲良くなり、チェックアウトの時も家内と楽しく会話されていました。楽しい宿泊を有り難う御座いました。6月初旬に北海道ツアーに行くので、少し間が空いてしまいますが、9月に湯布院に行く予定ですので、帰りにまた一泊予約しますので、宜しくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2023年03月17日 20:22:01

ichitaro_m65hrさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また私どもの普段心掛けている接客にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいた賛辞のお言葉とリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。

【 ■近瀬■源泉かけ流しの半露天風呂付き【和洋室】】

投稿者さん 2023年02月14日 13:14:08

いつもありがとうございます

ゆっくりさせていただきました

久々の屋上露天風呂爽快でした

また伺います

筑後川温泉 清乃屋 2023年02月15日 21:34:15

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リピートいただき大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉の質の高さや諸々ご理解いただきお褒めのお言葉を頂くこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。賛辞のお言葉とリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
追伸 いつも楽しい会話と有意義なお話をいただけるので個人的にも次回のご来館楽しみにおまちいたしております。

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年12月18日 14:12:14

2022/12/16に宿泊しました。今回は和室12畳の部屋で部屋に案内された時に布団が敷いてありゆっくりできました。。夕食のやわらか海老唐揚げや朝食の卵焼きを美味しく頂きました。又、妻もいつも朝食の卵かけご飯、白玉ぜんざいを楽しみしていて美味しく頂きました。温泉もツルツル、すべすべでリッラクスできました。見送りもありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年12月19日 13:40:40

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。コロナ禍の中試行錯誤を繰り返し考えたコロナ対策を私共ご理解頂き、お褒めのお言葉までいただいたのは何よりも励みになります。
また地産地消のお料理や普段心掛けている接客にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また、いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2022年12月10日 23:15:15

お気軽プランだったので、部屋は狭かったですが、筑後川が見える部屋で、ゆったりと川の流れを眺められました(トイレと洗面所の狭ささえ気にしなければ)。食事は、夕食も朝食もとても美味しく、量もすごくたくさんあり、大満足でした。温泉も、お肌がヌルヌルとし、温泉に入った!と実感できるお湯でした。接客も皆さん優しく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2022年12月19日 13:38:41

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。私共の基本コンセプトである温泉で心と身体を癒していただくこの本質をご理解頂き、お褒めのお言葉までいただいたのは何よりも励みになります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

投稿者さん 2022年12月06日 21:39:07

のーんびりリラックスできました。温泉は肌がツルツルして気持ちが良かったです。内湯は少し暑めですが、運転してきた疲れた体には程よく気持ちが良かったです。露天風呂は広くて外気に触れながら入るのも良かったです。宿からは耳納連山と筑後川が見え、川には水鳥が泳いでいるのもロビーの窓から見えました。料理は種類が多く、工夫がされていてとてもおいしかった。女将と娘さんが経営されているようです。お二人さんがこれまた美人さんで、お会いされていない方はぜひ…。

筑後川温泉 清乃屋 2022年12月07日 19:28:33

投稿者さん様
また地産地消のお料理にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2022年11月22日 02:48:53

温泉の部屋風呂のお部屋で、とても気持ち良く入浴出来ました!

お湯に入ると肌がツルツル、しっとりとしてチェックアウトまでに4回も入ってしまいました。

お食事も大変美味しく、工夫なさっているのがわかりました。

お部屋も広くて快適でしたが、ドアの開閉時にどうしても大きな音が出てしまうので、その点だけ改善して頂ければパーフェクトでした!

スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、最後までお見送りして下さいました。

とても頑張っているお宿で、大満足でした。

筑後川温泉 清乃屋 2022年11月24日 18:49:26

投稿者さん様
特に温泉の質の高さを感じてリニューアル客室でご堪能頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また私どもの普段心掛けている接客や地産地消のお料理にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:57:59

久しぶりの家族旅行に泊まらせて頂きました。
お風呂、食事は大満足!
それに加え従業員の方々の優しいこと!みなさんが親切なのにはびっくりしました。
又絶対利用したいです

筑後川温泉 清乃屋 2022年10月29日 14:52:05

投稿者さん様
また普段心掛けている接客にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。『又絶対利用したいです』との最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~