筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 15:04:44

温泉のお湯がとてもよかった。感染対策にも気をつけていた。また行きたい。

筑後川温泉 清乃屋 2021年09月06日 21:51:50

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽30★2食付】30日前予約がお得◎季節の「美味しい」がいっぱいの創作和会席♪

投稿者さん 2021年08月30日 20:05:38

今回はじめて利用しました。温泉は熱めのお湯ですが、なかなか良かったです。お風呂はあまり広くありません。
建物もお部屋もかなり歴史があると思われる雰囲気です。写真とはかなりギャップがあります。また、何か工事をしているようで、同じフロアに工事の業者さんのような方が出入りしていましたが、事前に何の説明もありませんでした。
お料理は美味しかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年08月30日 22:05:08

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
工事中のご案内不足によりご不快な思いをされた点等重ねてお詫び申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、改善すべきは即急に行い良い点は更に伸ばせるよう努めたいと思っております、

投稿者さん 2021年08月05日 15:33:21

駐車場の区画が狭いのと 備品の歯ブラシが固過ぎたのは残念だけど
接客 食事の質 量共に満足 客室の広さ 部屋の半露天風呂 屋上切り露天風呂は大変満足できました

筑後川温泉 清乃屋 2021年08月07日 14:24:48

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に普段心がけている接客をお褒めいただいたこと、温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

☆牛の温泉セイロ蒸し会席☆肉は焼くだけにあらず!旬の野菜と一緒に蒸した牛肉は絶品♪

たんぽぽ1504さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

たんぽぽ1504さん [50代/女性] 2021年08月04日 23:01:57

楽天のプランで宿泊させていただきました。
筑後川を眺められるお部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

難点を言えばホテルのスタッフが、プランについていた家族湯とレイトチェックアウトを把握していなかった事!事前にお願いしていた簡易ベットされていなかった事が残念でした。

食事については味も量も大変満足いくもので是非是非リピートしたいと思わせていただくものでした。
お湯はツルツル、ボディローションいらずで湯上りのお肌はしっとり、アメニティも充実しています。
次回はお風呂付のお部屋に宿泊したいのでスタッフにお願いしてお部屋を見せていただいたのですが、浴槽が深いので足の悪い母には利用できそうになく残念です。
身体を支える手すりがあれば体の不自由な方も入りやすいと思います(低い段差でも足が悪い人にとっては入浴する際に身体を支える手すりがあると無いとでは本当に違います)
とても気に入ったお宿なのでこの点はぜひ検討していただいて手すりの設置をお願いしたいと思います。
総合的にもゆったりとくつろげる満足できるいいお宿だと思います

筑後川温泉 清乃屋 2021年08月05日 14:48:26

たんぽぽ1504さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
またスタッフ間の連絡ミスにより数々の至らぬ点がございましたこと改めてお詫び申し上げます・しかしながら温泉の良質さをご理解・ご堪能いただいたこと御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、改善すべきは即急に良いところは伸ばせるよう精進したいと思います。
またご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大おたのしみ付き♪

投稿者さん 2021年07月15日 21:28:41

2021.7月に宿泊しました。
女将さんと従業員さんの接客は、おもてなしを感じ、気持ち良く宿泊出来ました。
料理は、美味しく、温泉は、最高でした。

2021年06月
筑後川温泉 清乃屋 2021年08月05日 14:16:00

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇県民限定プラン◇今だけ15%OFF!美肌の湯、トロットロのかけ流し温泉とうきはの美食を満喫!

nammiy73さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

nammiy73さん [40代/女性] 2021年06月25日 19:13:37

スタッフのみなさんにはいろいろとよくしていただきまして誠にありがとうございます。

一緒に行った妹も大変喜んでおりました。
妹は趣味で多肉植物を育てて寄せ植えなどを作っているのですが、
清乃屋さんの中にも植物がいろいろ飾ってあったので、その点でも楽しめたようです。

お部屋もおしゃれで雰囲気があり、設備も立派なものがそろっていて
贅沢な時間を過ごさせていただきました。

お食事もとてもおいしかったです。

また機会がありましたら家族とお邪魔させていただきたいと思います。

いろいろと大変な時期ですがみなさまお元気でお過ごしください。

2021年06月
筑後川温泉 清乃屋 2021年06月26日 12:18:16

nammiy73さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に『季節の野花でおもてなしする心の宿』というコンセプトをご理解いただいたこと、普段心がけている接客をお褒めいただいたこと、リニューアル客室のコスパの良さなど感じていただけきご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 14:32:16

急用で前日の予約になってしまいましたが、宿泊させていただきました。
■五葉‐goyou‐のお部屋もおすすめです。
露天風呂が付いていますから、好きな時に好きなだけ、贅沢な時間を堪能できます。
お部屋には季節の置物など飾られて、ほっこりします。
コロナ対策もしっかりとされています。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月30日 07:56:11

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特に私どもがコロナ対策として行っている状況をご理解いただき、またリニューアル客室のコスパの良さなど感じていただけたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 17:54:55

ビジネスで利用しました。仕事の利便性も有りますが、なんといってもスタッフ様の対応が素晴らしいです。お風呂の利用説明も良くしてくれましたし最近リニューアルしたという貸し切り風呂でゆっくり疲れをとることが出来ました。又利用しますので宜しくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月22日 15:00:03

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の天然掛け流し温泉の質の良さをご理解いただけたことスタッフの対応をお褒め頂いたこと私共にとって最高のご評価だと思っております。
ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。ご出張の際の常宿の1つとしていただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★朝食付き】一人旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に◎】

株式会社博通さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

株式会社博通さん [40代/男性] 2021年05月03日 11:20:30

仕事で初めて訪れた場所でしたが、温泉の質の良さに驚き!
ぬるぬるのとろとろでどこか硫黄の香りがふわっとして、ここはまた是非とも利用したいと思いました。
従業員さんも愛想良く部屋も良かったですし、建物の雰囲気もホント、ザ・旅館という感じでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
次回は家族を連れて遊びに来ますので、またよろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2021年05月04日 11:11:08

株式会社博通さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の天然掛け流し温泉の質の良さをご理解いただけたこと私共にとって最高のご評価だと思っております。
ご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。ご評価にもいただいておりますよう是非次回は御家族でご来館頂ければ幸いです。

ねのままんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ねのままんさん [40代/女性] 2021年04月06日 10:57:52

目の前が河原でしたので
夕食前に散策に行く事が
できました。

屋上の露天風呂は
風が強かったので
お湯に浸かるまでは
寒かったですが
お湯に浸かると体の芯から
温まりました。

離れに家族風呂もあり
ゆっくり過ごせました。

建物の古さはありましたが
お部屋のお花や季節に合った飾りなど素敵でした。

姿見の上にロールスクリーンがあったので
子供が夜中起きて姿見に
怖がらずに良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年04月06日 12:28:36

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館のコンセプトの根幹にもあります温泉で心と身体をいやしていただくことに通ずるゆったりとお過ごしいただき実践いただけたこと幸甚に存じます。
またご評価はスタッフ一同で共有し、ご評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。

ねのままんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ねのままんさん [40代/女性] 2021年04月06日 10:44:05

両親の部屋と離れて
3部屋取らせていただいたんですが、横並びになるよう
お部屋を変更して下さっていて
嬉しかったです。
そのおかげで 他の宿泊者の方の部屋の前を通らずに
行き来ができました。

お料理は
基本会席で頼みましたが
とてもボリュームがあり
美味しかったです。
お料理の演出もあり
目でも楽しめました。

朝食は子供も大人と同じ量
でしたので
子供の分も食べて
お腹がいっぱいになりました。
子供用の少ない
朝食があると嬉しかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年04月06日 12:24:57

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にご夕食に関してのご評価板長ともども感激いたしております。日々研鑽を重ねお客様のニーズにあったお料理をご提供していきたいとおもっております。

ねのままんさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ねのままんさん [40代/女性] 2021年04月06日 10:34:02

密を回避すべく
客室数の少ない清乃屋さんを
選ばせていただきました。

検温や消毒液
食事の際は
テーブルごとに
パーテーションで
仕切って下さっており
対策されていました。

満室という事でしたが
他の方と
すれ違う事もあまりなく
ゆっくり過ごさせていただきました。

またスタッフの方の対応が
素晴らしかったです。

お湯は脱衣室で
硫黄の匂いがしましたが
中に入ると気になりませんでした。少し熱めのサラサラなお湯でした。

筑後川温泉 清乃屋 2021年04月06日 12:21:25

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。特に私どもがコロナ対策として行っている状況をご理解いただき、また従業員の普段心掛けている対応をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 09:00:07

また利用します。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年03月30日 12:34:06

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体に“じ~んわり”染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
【■当館おまかせ■ビジネスにレジャーにお気軽ステイ♪♪】

投稿者さん 2021年03月19日 19:14:01

大人女子会で3名の利用でしたが、リピーターだからということで、夕食時にワンドリンクのサービスがあったことに同伴者も嬉しく思ったようです。
部屋が大変広く、みんな満足しました。

筑後川温泉 清乃屋 2021年03月21日 17:45:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます.
また当館のコスパの良さを感じていただき皆様満足しましたとのご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
何度リピートいただいてもご満足いただけるよう精進を重ねたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

投稿者さん 2021年03月09日 22:39:03

2月に初めて宿泊し、あまりにも気に入ったので、3月に再び利用しました!両親も含めて思うのですが、温泉が素晴らしいです。そのまま飲めるのって珍しいですね。少しヌルッとしますが、美肌をうたっておらず、少し硫黄臭もして疲れがとれます。父は乾燥肌で困っていたのですが、自宅でも持ち帰った温泉水を風呂上がりに吹きつけて、調子が好いそうです。
家族風呂は、利用していません…
宿泊客が限られているので、大浴場で他のお客さんと重なることもほとんどありませんでした。
御料理は、特別なものは頼んでいませんが、夕朝ともにとても多彩で満足しています。平凡じゃありませんよ。なかなか凝っています!
それに、皆さん、笑顔で親切で、本当に素晴らしいです。
県内に住んでいるので、定期的に利用したいと思います。周りの知人友人に「また行ったん?」って言われてしまいました(汗)

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年03月10日 10:24:47

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます
また源泉創業以来源泉掛け流しで飲める温泉の良質さをご理解・ご堪能いただき、お食事には感嘆のお声をいただき更に私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
『また行ったん』とご友人に言われ続け、いつ来てもご満足いただける宿にしたいと思っております。

久美美緒さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

久美美緒さん [40代/女性] 2021年03月07日 20:49:50

2021年3月2日に、リニューアルした五葉というお部屋に宿泊してきました。
お部屋は清潔感があり、ベッドがある洋間と、畳のある小上がりがあり、とても落ちつけました。
そしてなんといっても部屋の露天風呂!早朝から深夜まで源泉かけ流しの温泉がでていて、何度も楽しむことができました。
他にもお風呂は充実していて、屋上の展望家族露天風呂は、最高の見晴らしで、大浴場も床が畳で清潔で、トロっとした温泉がとても気持ちよかったです。
お食事は春を満喫できる内容で、一皿一皿、お花が活けられていたり、目も楽しめるものでした!
酸素カプセルボックスにも入り、目も頭もスッキリ。このあとお部屋でビールを飲んだら酔いが回るのがはやくて!血行がよくなっていたんだと思います。
そして、なんといっても、スタッフの方のお気遣い、女将さんの美しさと優しさ、とても居心地がいいポイントだと思いました。
立地も杷木インターおりてすぐのところで、福岡市内から1時間ちょっとで行ける場所。
またすぐにうかがいたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2021年03月08日 22:41:31

久美美緒さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもリニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
また私どもが普段心掛けている接客・自慢のかけ流し温泉の質の良さをご理解いただきお食事には感嘆のお声をいただき全てにおいて高評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し久美美緒さん様の高評価を業務の糧として、最後にいただいた『またすぐうかがいたい。』という最大の賛辞のお言葉を励みにさらなる精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月18日 14:11:59

少し古めの建物ですが、部屋はリニューアルしてあり、きれいです。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月19日 16:21:20

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2021年02月17日 15:47:19

何年振りかで宿泊させて頂きました。駐車場からの笑顔のお迎えに始まり、スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝です。無理な注文にも快く応じて頂き有り難うございました。お陰様でとても楽しい旅になりました。
着いて直ぐ無料の家族風呂に入りましたが、相変わらずのヌルヌルの泉質の良さで又、洗い場が畳敷きになっていたのが、とても気持ち良かったです。
その後入った大浴場でも畳敷きの洗い場が気に入りました。
お食事は以前は個室で頂いていたように思いますが、今回は大広間での会場食でした。しかしきちんとコロナ対策が取られていて、安心して頂く事か出来ました。夕・朝食共とても美味しくて、ついお酒も進んでしまいました。朝のプリンと沖縄ぜんざいも嬉しかったです。
コロナ禍や水害等で大変な思いをされている事と思いますが、本当に楽しい旅を有り難うございました。又、暖かい季節になりましたらお伺い致します。頑張って下さい!

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月19日 16:25:16

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも久しぶりにリピートいただきましたこと心より御礼申し上げます
また当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、お食事には感嘆のお声をうただき更に私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 16:00:45

全体的に微妙でした。
アレルギー対応がなってない、屋上の露天風呂は写真とだいぶ違います。
正規の値段では2回目はないですね。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月16日 14:37:34

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。十分にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては調理部と配膳の連携ミスで最後の揚げ物のみ対応食が出来ませんでした。深くお詫び申し上げます。以後システムの変更等改善を進めております。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様のご評価を踏まえ、次回ご来館の折にはご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

投稿者さん 2021年02月11日 18:33:32

夕食は山海鍋がとても美味しかったです。
牡蠣と豚肉の出汁が出ていました。お任せの一品で馬刺を出して頂いたのですがとても美味しかったです。家族風呂も畳が床に引いて、子どものおもちゃも一杯あったので安心できました。お部屋も広くて川も見渡せたので本当によかったです。

2021年02月
筑後川温泉 清乃屋 2021年02月12日 16:22:44

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にご夕食や自慢のかけ流し温泉をご堪能いただき、高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価やお言葉を業務の糧として、精進を心がけます。

【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】