筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 20:30:37

部屋の露天風呂が最高に気持ち良かったです。
お部屋も綺麗で食事も豪華でとても美味しくいただきました。
送迎もありアクセスしやすい旅館でした!
また機会があれば宿泊したいです^_^

筑後川温泉 清乃屋 2023年12月08日 11:59:24

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】温泉付き和洋室で過ごす1日~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

momoringo0826さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

momoringo0826さん [60代/男性] 2023年11月24日 13:42:41

この度はお世話になりました。
今回は福岡、佐賀、と五泊の旅行でしたが、その最後を飾るのにふさわしい旅館でした。
部屋の露天風呂は硫黄の香りがしていかにも「温泉」、普段入る時よりも
高い湯温でしたが水を足すのも勿体ない気がしてそのまま入りました。
でも肌へのあたりが良くてピリピリすることもなく本当に気持ちが良かったです。
食事は夕・朝食ともにどれも美味しく、今までも色んな旅館の食事をいただいて
来ましたがその中でもトップです。朝の一口粥など作り手の思いやりを感じ
大満足しました。

本当は朝も温泉につかりたいのですが湯疲れで車の運転に影響しそうで
その勇気が出ません。
次回はそのような心配が無いように天神からの高速バスで伺いたいと
思います。
福岡は大分や佐賀に比べて温泉が少ないですが、でもこんなに良い温泉が
あるよと言えるような温泉でした。
浮羽からは毎年ブドウを取り寄せています。次回はブドウの時期に伺えたらと
思っています。

momoringo0826妻

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月25日 17:49:20

momoringo0826さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され循環をしない本当のかけ流し温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。またお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。またこれを機会に『清乃屋』を含め『浮羽』のデーィプなファンになっていただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■創作会席■筑後の美味旬菜と、客室付きかけ流し温泉を満喫<温泉付き和洋室>

カドさん8977さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

カドさん8977さん [60代/女性] 2023年11月22日 16:03:26

お部屋が掛け流し露天風呂付きツインだったのでいつでもトロトロ温泉に入れてこのお部屋はおすすめします。
食事は見た目も綺麗で美味しく直ぐに料理長さんが変わったとわかりました。
夕食も朝食も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月23日 12:28:27

カドさん8977さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。またお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

投稿者さん 2023年11月18日 10:10:30

大浴場でもお部屋でも良い泉質を堪能できました。畳でゴロ寝するもよし、ゆったりやわらかめソファーでゴロ寝するもよし、リラックスできて旅の疲れが癒されました。お部屋の鍵が大きめなのでもう少しサイズダウンしていただけると持ち運びやすいかなと思いました。総合的には大満足です。うきはは自然もお店も見所が多くて1泊2日では全然回りきれなかったのでまた遊びに行きたいと思います。またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月18日 20:56:58

投稿者さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価にもいただいている通りわが町『うきは』は自然がいっぱい季節のフルーツ狩りも盛りだくさんと『うきは』のファンになっていただいたことも大変嬉しく思います。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■ステーキ&馬刺し会席■知る人ぞ知る筑後の名産「馬刺し」とステーキを両方愉しむ<温泉付き和洋室>

投稿者さん 2023年10月28日 08:02:29

部屋もお風呂も部屋内の各種器具も充実していた。
何より露天風呂の掛け流しにより好きな時間に入れた事が良かった。
硫黄の匂いでお湯の質もしっとり。
ザ温泉というかんじ。
料理も綺麗で美味しく量も沢山で大満足。
レビューを見るとあまり良くない印象だったが、全然そんなことはなく是非また来たいと思った。

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月29日 18:19:00

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【温泉SALE】和洋室~創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩

投稿者さん 2023年10月14日 11:33:29

夫婦旅行で宿泊しました。古さを感じる建物でした。室内は手狭でしたが、リニューアルしたてで、良かったです。大浴場は狭くて、5人も入れば一杯かなという感じです。ただ、屋上の貸切り露天風呂は広々として、とても快適でした。食事は朝夕食とも、料理長のひと工夫が感じられて、良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月15日 13:14:48

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
この日リニューアルオープンのお部屋をお試し頂いたこと、温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂いた賞賛のお言葉を糧に日々の業務に邁進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2023年10月02日 00:10:13

とても思い出に残る旅行になりました!
とにかく親切!旅館自体は少し年期があると他の方の口コミにもありましたが
それをカバーできるほどの接客おもてなしや料理にお風呂!
大大大満足です。
今どきない古き良き旅館を堪能させて頂きました。
今までホテルへの宿泊が多かったですが
これからは旅館へ泊まりたいと思います♪
またお邪魔させていただきます(^ν^)

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月09日 12:47:14

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
なによりも旅館ならではということに高評価をいただいたこと大変感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂いた賞賛のお言葉を糧に日々の業務に邁進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■基本会席-スタンダード■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

mikimomoktさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

mikimomoktさん [50代/女性] 2023年09月19日 21:13:19

家族5人でお盆に利用しました。
料理は、朝食も夕食もとても美味しく、大変満足しました。お風呂もお湯の質は最高でした。
ただ、設備の古さが残念だったのと、名物の屋上露天風呂が別料金で、価格も高すぎたので、利用しにくいのが残念でした。

筑後川温泉 清乃屋 2023年09月20日 17:23:30

mikimomoktさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。露天風呂に関しましては湯舟は小さくパブリックでご提供できない為貸切風呂としているため別料金をいただいております。またご宿泊の方には外来入浴の半額料金でお入りいただけることご了承ください。
ご評価はスタッフ一同で共有し、日々精進していきたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします

◇お盆特別プラン◇連休は温泉と美味しい料理に舌鼓♪清乃屋でゆったりとしたひと時を
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

chi9wabuさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

chi9wabuさん [40代/男性] 2023年09月16日 07:29:28

安いプランだったからなのか物置部屋を改装したような部屋に通され見晴らしも全くないし、とても泊まる気にならなかったのでお風呂だけ入ってチェックアウトした。とても残念だった。少し早く着いたのだが周りに観光するところも何もなく時間をもて余す。女将が「頑張って早く部屋を準備した」って何回も言われちょっとこちらが気を使ってしまう。

筑後川温泉 清乃屋 2023年09月16日 12:25:17

chi9wabuさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しましてはお客様が選ばれたものであり、説明書きもある事ご了承ください。また午前中にご到着され近所でパークゴルフをされるとの事で、かなり暑い日だったのでチェックイン1時間半前にスタッフ総出で急ぎ仕上げお部屋にご案内させていただきましたがご理解いただけなかったことは残念です。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体にじ~んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪BB】

投稿者さん 2023年08月31日 15:53:31

朝食が豪華でしっかりしてて美味しかったです!お部屋も綺麗でした。
ただお部屋のお風呂のヒノキのにおい?が強かったため、入るのを諦めて屋上の貸切風呂を予約しました。

屋上の貸切風呂は最高です!
お湯が熱めでしたが癒されました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年09月16日 12:29:41

投稿者さん様
今回始めた特別室の朝食泊の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂いた賞賛のお言葉を糧に日々の業務に邁進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆朝食付き◆温泉付き和洋室で、良質な筑後川温泉の湯をたっぷりと愉しむ<温泉付き和洋室>

投稿者さん 2023年08月20日 20:38:22

素晴らしいお湯でした。とにかく、源泉かけ流しお湯が素晴らしく、入るたびに肌にまとわる感覚、とろとろの湯を堪能しました。また、夜。朝のご飯も品数も多く、食べきれないほどでした。これだけの泉質の温泉にリーズナブルな価格で宿泊できたこと、うれしく思っています。年間、数多く温泉に行きますが、ここの泉質に圧倒され、帰宅後すぐに次回の予約をしました。もう、ずっと清乃屋に来ようと家族と話したところです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年08月23日 22:09:40

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。何よりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し常宿の1つとしてご愛顧頂けるよう業務に邁進してまいります。

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:33:54

【高級宿・温泉宿】5と0のつく日5%OFFクーポン と【全国旅行支援】新たな福岡の避密の旅を利用して今回で8回目です。今回、部屋に温泉があるので大浴場は利用しませんでした。夕食はアワビを堪能し,美味しくいただきました。部屋の温泉は数回入りましたが、温度が高く感じて長く入れませんでした。夜中2時頃源泉が止まっていたのでお湯加減を確認しまたらちょうど良い湯加減でした。夏場はぬるま湯であれば長めに入ることが出来ると思いますが・・・(調整は大変でしょう)

筑後川温泉 清乃屋 2023年06月18日 17:36:01

et_hさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リピートいただき大変ご満足とのご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂き心と身体を癒していただいておりますことは私どもにとっても大変うれしい事であり最高の賛辞だと思っております。当館が加水・加温・循環なしの純天然温泉の為、夏場は少し熱く感じられたかもしれません。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またet_hさん様の常宿の一つとしてご利用頂いている事大変幸甚に存じます。末永くご愛顧いただければ幸いです。
毎度の貴重なご意見を頂き、私共も常に勉強し努めて参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■選べる会席■温泉も料理も愉しむ お好みに合わせて4種の料理をお選びください<温泉付き和洋室>

ソラ49さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ソラ49さん [50代/男性] 2023年06月08日 13:59:15

まず、温泉は掛け流しで、文句なし。
次に、素泊まりと朝食付きの金額差が500円程度なので、朝食はコスパがいいので是非ともつけるべきです。
誰か筋肉系の栄養士の指導でもあったのかと思うくらい、タンパク質の豊富な食材と野菜などの食物繊維もあるし、筋トレ男の朝食に最適でした。
最後に、他の方の口コミをみて思いました。今でもそうなのかと。10年以上前ですが、当宿で予約のダブルブッキングのために電話がかかってきて高速道路移動中に引き返したことがありました。要改善かと。

筑後川温泉 清乃屋 2023年06月09日 10:24:02

ソラ49さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特にご朝食に関してお褒めの言葉いただきましたこと大変嬉しく思っております。朝は活動の源となるので私共も熟考してご提供しておりますのでご理解いただけまして幸甚に存じます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。ブッキングに関しましてはシステム向上などでチェックを増やしていっております。

投稿者さん 2023年05月29日 22:38:46

お部屋は良かったのですが
トイレの便座2箇所にハッキリ分かる汚れがあり、とても残念でした。
温泉はとても良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月30日 12:27:47

投稿者さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。清掃に関しましては私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折には清掃等を含めよりご満足いただけるよう努めたいと思います。

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年05月28日 19:18:26

2023/05/26に宿泊しました。夕食はアワビが二品ありました。アワビが柔らかく美味しくいただきました。他の料理や朝食も大変美味しくいただきました。私も妻も、部屋にある陶器風呂に何度も入り楽しめました。宿泊の精算時、カーテン背面の壁に有名人の色紙や写真がありました。お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月29日 09:38:56

et_hさん様
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂き心と身体を癒していただいておりますことは私どもにとっても大変うれしい事であり最高の賛辞だと思っております。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またet_hさん様の常宿の一つとして末永くご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

shiiiii1116さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

shiiiii1116さん [30代/女性] 2023年05月20日 10:47:54

宿に着くと別の方と予約が被っていて部屋が無いと言われました。
普段食事用で使っている部屋で良ければと言われ準備してもらいました。部屋は特に問題なかったのですが女将さんが説明の際もヘラヘラしているように感じました。
出川さんが泊まられた部屋ですよー笑。と特にいらない情報を言われ、朝の食事時間を7時半と伝えたら2人の感じからしてもっと遅いかと思いました笑。とも言われました。
何故あの状況で笑えるのか私には理解できませんでした。
部屋を準備する間に貸切風呂をサービスしますと言われ三階に上がるとかなり雰囲気の悪い真っ暗な階段を上がらなければいけませんでした。泉質は良いですが脱衣所が無理やり作った感じで不衛生でした。
朝食は品数も多く美味しかったですが、男性の方に昨日のアレはすみませんでした。と言われました。謝罪する内容をアレと言われたのは初めてでした。建物が古いとかは狭いとかは仕方ないと思いますが接客態度をもう少し改めて欲しいと感じました。あと、客を見た目で判断しないで欲しいと思いました。申し訳ないですが私はもう利用しません。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月20日 15:48:18

shiiiii1116さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと特に当館の予約ミスにより大変ご不快な思いをされた心よりお詫び申し上げます。
ただ当館のスタッフの言動についてはお客様が極解され、誇張・多大のご評価であることはご理解ください。

【【-8畳和室-】狭くてもOK。安近短の小旅行-BB】

投稿者さん 2023年05月18日 17:37:58

家族で宿泊しました。

夕食、朝食ともに料理が少し残念でした。
期待しすぎたかもしれませんが、
刺身、天ぷらなどオーソドックスな料理で、目新しいものはありませんでした。
うきは市が果物に力をいれているみたいなので、
果物があっても良かったと思います。
大人は朝夕ともになし。
子どもはたしかバナナが夕食に出ていたくらいでした。

温泉は子どもには熱すぎて入れなかったようです。
これは好みの問題なので、しょうがないかと思いますが。
大人(40代)の自分にも熱く感じました。
年配の方が好む温度設定にしているのかもしれません。
我慢して入れば、他の方もコメントしていたように、すべすべになりました。

スタッフの方の対応はすごく良かったと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月19日 12:22:00

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。
十分にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お食事に関しましては季節の旬果物がなくほとんどお料理には利用しておりませんことご了承ください。また温泉に関しましては加水・加温をしない純かけ流し天然温泉なので温度の調整が難しくお客様によっては熱いと感じられることもございますが、質を保つためにあえて加水等はあえておこなっておりません。いただいたご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご満足頂けるよう精進してまいります。数々のご指摘ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたします

◇GW特別プラン◇連休は温泉と美味しい料理に舌鼓♪清乃屋でゆったりとしたひと時を
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

あいちゃん4944さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2023年05月10日 18:39:01

もう何度も利用させて頂いてます。
今回はリニューアルした部屋に初めて宿泊しました。
露天風呂も温泉でとても気持ちよく癒されました。

リピーターという事で乾杯ドリンクを頂けたりと心遣いに感謝しています。

ご飯もとても美味しかったです。
また伺います。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月11日 12:32:43

あいちゃん4944さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいたリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またあいちゃん4944様の常宿の一つに加えて頂くよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末SALE】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩

フッティ1972さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

フッティ1972さん [50代/男性] 2023年05月07日 12:32:34

半年ほど病気療養中だった妻の快気祝いとして利用させて頂きました。
今回は大浴場を利用しない部屋風呂のある所だったので思い切って贅沢なプランにしました。
前日に綺麗な温泉宿に泊まったのでチェックインした際に外壁を見て「あれ?」と感じてしまいましたが部屋はとても綺麗で、とにかく食事が豪華、温泉も熱めで満喫出来ました。
とりわけスタッフの方が熱心に接客して頂けたのが好印象でした。
また利用させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月07日 22:11:55

フッティ1972さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮されお食事や温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にスタッフに頂いた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してフッティ1972さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇GW特別プラン◇連休は温泉と美味しい料理に舌鼓♪<温泉付き和洋室>で優雅なひと時を
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

sakurasaku7039さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

sakurasaku7039さん [40代/男性] 2023年04月24日 06:03:02

TVで見てなかなか予約がとれず、ようやく宿泊できました!流石はうるつや部門日本1位になったお湯が大変良く、ツルツルになり肩凝りも楽になりました。また夜朝のご飯も品数も多く非常に美味しく頂き大変満足しました。貸し切り風呂も宿泊者には安価でリーズナブルな価格で風呂良し!飯良し!また、宿泊させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年04月24日 14:11:28

sakurasaku7039さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してsakurasaku7039さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。