筑後川温泉 清乃屋 クチコミ・感想・情報

筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 11:50:42

温泉が気持ちよかったです。場所もわかりやすいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2024年03月14日 16:17:37

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。
創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を受け大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お気軽プラン★2食付き】お気軽旅にオススメ☆全室無料Wi-Fi&無料駐車場も完備◎
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

ルパン三世(^^♪さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ルパン三世(^^♪さん [50代/男性] 2024年02月05日 20:39:25

2月2日宿泊しました、お部屋は広く静かで景観も良かったですね
温泉の泉質も良く家族湯を利用しましたが此れが一番で家内も喜んでました
料理も自分等の年代には丁度良い量でしたし、味付けも良く美味しく頂きました
スタッフの対応も良かったですね、それと朝出発前にスタッフからミネラルウォーター頂き
ありがとうございました、私たち夫婦としては大変満足な宿でしたね
また宿泊したい宿です、最後にお見送りのスタッフ様ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2024年02月06日 09:44:15

ルパン三世(^^♪さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
なによりも当館温泉自慢の宿と自負しておりますので温泉の質の良さを知っていただいたことを大変嬉しく思います。またお料理・普段心掛けている接客態度にもご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、それぞれご参考にさせていただき、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきました『また宿泊したい宿』という最大賛辞のお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。ルパン三世(^^♪さん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【新春SALE】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

rosieeeeさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

rosieeeeさん [30代/女性] 2024年01月27日 07:51:26

01/25に宿泊しました。連れが海外から、そして食事制限の多い方で。しかし温泉に入ってみたいとのことで。色んな旅館を悩みに悩んでこちらの旅館を選びました……とても丁寧に、食事の配慮いただきたいへん喜んでおりました。品数も豊富で大満足でした。
私自身は温泉が大好きでちょこちょこ行くのですが、筑後川温泉は初めてでどうかなと思いつつも。間違いなく過去一の湯質、泉質でした。本当に驚きました。入って数十秒で全身つるっつるで滑るほど。連れも気持ちがいいとたいへん喜んでおり、私より入ったり出たりと繰り返しておりました(笑)連れて行った初めての温泉が清乃屋さんで本当に良かったです!お部屋も清潔で広くゆったりと過ごせました。
アメニティも豊富、サービス良し、接客も丁寧で食事も美味しい。仲居さんも丁寧に説明くださりましたし、博多から高速バスで向かいましたが停留所の送迎まで。本当に有難うございました。また利用させていただきます!最高でした!!

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月28日 10:26:24

rosieeeeさん様
特に初めてご来館いただいたお客様に『初めての温泉が清乃屋さんで良かった』というお言葉を頂きスタッフ皆感動しております。創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を頂けたことに大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。rosieeeeさん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆朝食付き◆温泉付き和洋室で、良質な筑後川温泉の湯をたっぷりと愉しむ<温泉付き和洋室>
【■-ちくご-■半露天風呂付き【‐70平米-和洋スイート】】

投稿者さん 2024年01月26日 19:59:41

1月14日に1泊しました。
原鶴温泉には数回行きましたが、こんな近くにも筑後川温泉郷があるんですね知りませんでした。
部屋はプランにもある通り12畳の広い部屋に大きな窓からのリバービューが素晴らしく、関係ないですがテレビもBSやYouTube内臓で文句無しでした、ユニットバスもありました。
温泉はさほど広いわけでもなく浴槽もいくつもないですが硫黄の臭いがプーンとして肌もしっとりとして良質と感じる湯でした。
食事はスタンダードですが十分満足な温泉宿の懐石料理でスタッフの方も少人数ながらテキパキと配膳してもらいました。朝食も同様でご飯を二杯おかわりしたり、白玉ぜんざいがおいしかった~
クーポンを利用してリーズナブルに泊まりましたがクーポンなしでもまた行きたいと思っております。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月28日 09:36:08

投稿者さん様
なによりも『筑後川温泉』を知っていただいたことを大変嬉しく思います。時代に合わせた設備に気づいて頂いたり、温泉・お食事・配膳等細かいところまでご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、それぞれご参考にさせていただき、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。投稿者さん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【新春SALE】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

かわさきDGさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

かわさきDGさん [40代/男性] 2024年01月08日 01:12:07

おもてなしの心と人情、温泉が素晴らしい。

駅からは距離がありますが、筑後川に近いです。
杷木インターからは近く、高速バス乗り場へも近いので博多へのアクセスは良かったです。
施設としては昔ながらの旅館の雰囲気も残しつつもアップデートされている印象を受けます。
部屋は元々控え目の部屋とのことでしたが1人での宿泊では狭さを感じることはありませんでした。
トイレも最新のもので綺麗でした。

総合5点評価の理由としては温泉の泉質の良さです。
温泉独特の匂いは控え目であり、お湯は肌感レベルではとろみを感じます。
驚くほどすべすべモチモチの効果を感じます。
浴槽自体は決して広いとは言えませんが、友人家族となら4人程度で同時に浸かっても気にならないと思います。
部屋の総数が多くないことから複数人入っている方がいれば時間をズラせば一人で満喫することも可能でした。
脱衣所の化粧品アメニティは豊富で素晴らしいです。
貸し切り風呂も宿泊者は格安で利用できるとのこでしたが、爆睡してしまい利用できなかったのが唯一の心残りです。

チェックアウトの日は小雨の降っておりましたが、玄関でお見送りに来てくれていた女性スタッフさん(女将さん?)が急いで追いかけてきてくださり、わたしが歩きだと知ると傘を譲ってくださいました。
天気は雨でしたが心は晴れやかに旅の続きを楽しめました。
最高の宿だと思います。次は家族と利用したいです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月12日 13:12:38

かわさきDGさん様
何よりも当館は『温泉自慢の宿』と自負しておりますので、温泉の質の高さを感じていただけたことが嬉しく思います。今後とも質のたかさを維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思います。お部屋・普段心掛けている接客ご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。かわさきDGさん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆素泊まり◆ぶらり旅やビジネスにも◎♪お気軽★築後旅
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ】

投稿者さん 2023年12月22日 18:09:14

温泉が大変よかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年12月23日 19:53:14

投稿者さん様
何よりも温泉の質の高さ等温泉を褒めて頂いたことはとても喜ばしく思います。今後とも質のたかさを維持し皆様の心と身体を癒していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆一泊朝食プラン◇◆寝起きの体にじ~んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時到着迄OK♪
【■瀬音■狭くてもOK。安近短の小旅行、2人旅行に】

投稿者さん 2023年12月05日 20:30:37

部屋の露天風呂が最高に気持ち良かったです。
お部屋も綺麗で食事も豪華でとても美味しくいただきました。
送迎もありアクセスしやすい旅館でした!
また機会があれば宿泊したいです^_^

筑後川温泉 清乃屋 2023年12月08日 11:59:24

投稿者さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】温泉付き和洋室で過ごす1日~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

momoringo0826さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

momoringo0826さん [60代/男性] 2023年11月24日 13:42:41

この度はお世話になりました。
今回は福岡、佐賀、と五泊の旅行でしたが、その最後を飾るのにふさわしい旅館でした。
部屋の露天風呂は硫黄の香りがしていかにも「温泉」、普段入る時よりも
高い湯温でしたが水を足すのも勿体ない気がしてそのまま入りました。
でも肌へのあたりが良くてピリピリすることもなく本当に気持ちが良かったです。
食事は夕・朝食ともにどれも美味しく、今までも色んな旅館の食事をいただいて
来ましたがその中でもトップです。朝の一口粥など作り手の思いやりを感じ
大満足しました。

本当は朝も温泉につかりたいのですが湯疲れで車の運転に影響しそうで
その勇気が出ません。
次回はそのような心配が無いように天神からの高速バスで伺いたいと
思います。
福岡は大分や佐賀に比べて温泉が少ないですが、でもこんなに良い温泉が
あるよと言えるような温泉でした。
浮羽からは毎年ブドウを取り寄せています。次回はブドウの時期に伺えたらと
思っています。

momoringo0826妻

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月25日 17:49:20

momoringo0826さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され循環をしない本当のかけ流し温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。またお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。またこれを機会に『清乃屋』を含め『浮羽』のデーィプなファンになっていただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■創作会席■筑後の美味旬菜と、客室付きかけ流し温泉を満喫<温泉付き和洋室>

投稿者さん 2023年11月18日 10:10:30

大浴場でもお部屋でも良い泉質を堪能できました。畳でゴロ寝するもよし、ゆったりやわらかめソファーでゴロ寝するもよし、リラックスできて旅の疲れが癒されました。お部屋の鍵が大きめなのでもう少しサイズダウンしていただけると持ち運びやすいかなと思いました。総合的には大満足です。うきはは自然もお店も見所が多くて1泊2日では全然回りきれなかったのでまた遊びに行きたいと思います。またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年11月18日 20:56:58

投稿者さん様
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また設備やお料理にもお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご評価にもいただいている通りわが町『うきは』は自然がいっぱい季節のフルーツ狩りも盛りだくさんと『うきは』のファンになっていただいたことも大変嬉しく思います。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■ステーキ&馬刺し会席■知る人ぞ知る筑後の名産「馬刺し」とステーキを両方愉しむ<温泉付き和洋室>

投稿者さん 2023年10月02日 00:10:13

とても思い出に残る旅行になりました!
とにかく親切!旅館自体は少し年期があると他の方の口コミにもありましたが
それをカバーできるほどの接客おもてなしや料理にお風呂!
大大大満足です。
今どきない古き良き旅館を堪能させて頂きました。
今までホテルへの宿泊が多かったですが
これからは旅館へ泊まりたいと思います♪
またお邪魔させていただきます(^ν^)

筑後川温泉 清乃屋 2023年10月09日 12:47:14

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
なによりも旅館ならではということに高評価をいただいたこと大変感激いたしております。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂いた賞賛のお言葉を糧に日々の業務に邁進していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■基本会席-スタンダード■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2023年08月20日 20:38:22

素晴らしいお湯でした。とにかく、源泉かけ流しお湯が素晴らしく、入るたびに肌にまとわる感覚、とろとろの湯を堪能しました。また、夜。朝のご飯も品数も多く、食べきれないほどでした。これだけの泉質の温泉にリーズナブルな価格で宿泊できたこと、うれしく思っています。年間、数多く温泉に行きますが、ここの泉質に圧倒され、帰宅後すぐに次回の予約をしました。もう、ずっと清乃屋に来ようと家族と話したところです。

筑後川温泉 清乃屋 2023年08月23日 22:09:40

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。何よりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に最新リニューアル客室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し常宿の1つとしてご愛顧頂けるよう業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:33:54

【高級宿・温泉宿】5と0のつく日5%OFFクーポン と【全国旅行支援】新たな福岡の避密の旅を利用して今回で8回目です。今回、部屋に温泉があるので大浴場は利用しませんでした。夕食はアワビを堪能し,美味しくいただきました。部屋の温泉は数回入りましたが、温度が高く感じて長く入れませんでした。夜中2時頃源泉が止まっていたのでお湯加減を確認しまたらちょうど良い湯加減でした。夏場はぬるま湯であれば長めに入ることが出来ると思いますが・・・(調整は大変でしょう)

筑後川温泉 清乃屋 2023年06月18日 17:36:01

et_hさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リピートいただき大変ご満足とのご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂き心と身体を癒していただいておりますことは私どもにとっても大変うれしい事であり最高の賛辞だと思っております。当館が加水・加温・循環なしの純天然温泉の為、夏場は少し熱く感じられたかもしれません。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またet_hさん様の常宿の一つとしてご利用頂いている事大変幸甚に存じます。末永くご愛顧いただければ幸いです。
毎度の貴重なご意見を頂き、私共も常に勉強し努めて参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

■選べる会席■温泉も料理も愉しむ お好みに合わせて4種の料理をお選びください<温泉付き和洋室>

ソラ49さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ソラ49さん [50代/男性] 2023年06月08日 13:59:15

まず、温泉は掛け流しで、文句なし。
次に、素泊まりと朝食付きの金額差が500円程度なので、朝食はコスパがいいので是非ともつけるべきです。
誰か筋肉系の栄養士の指導でもあったのかと思うくらい、タンパク質の豊富な食材と野菜などの食物繊維もあるし、筋トレ男の朝食に最適でした。
最後に、他の方の口コミをみて思いました。今でもそうなのかと。10年以上前ですが、当宿で予約のダブルブッキングのために電話がかかってきて高速道路移動中に引き返したことがありました。要改善かと。

筑後川温泉 清乃屋 2023年06月09日 10:24:02

ソラ49さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きますこと心より御礼申し上げます。
特にご朝食に関してお褒めの言葉いただきましたこと大変嬉しく思っております。朝は活動の源となるので私共も熟考してご提供しておりますのでご理解いただけまして幸甚に存じます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。ブッキングに関しましてはシステム向上などでチェックを増やしていっております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【-6畳和室-】ビジネスに◎狭くてもOK、リーズナブル♪BB】

et_hさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年05月28日 19:18:26

2023/05/26に宿泊しました。夕食はアワビが二品ありました。アワビが柔らかく美味しくいただきました。他の料理や朝食も大変美味しくいただきました。私も妻も、部屋にある陶器風呂に何度も入り楽しめました。宿泊の精算時、カーテン背面の壁に有名人の色紙や写真がありました。お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月29日 09:38:56

et_hさん様
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂き心と身体を癒していただいておりますことは私どもにとっても大変うれしい事であり最高の賛辞だと思っております。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。いただいた賛辞のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またet_hさん様の常宿の一つとして末永くご愛顧いただければ幸いです。

あいちゃん4944さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2023年05月10日 18:39:01

もう何度も利用させて頂いてます。
今回はリニューアルした部屋に初めて宿泊しました。
露天風呂も温泉でとても気持ちよく癒されました。

リピーターという事で乾杯ドリンクを頂けたりと心遣いに感謝しています。

ご飯もとても美味しかったです。
また伺います。

筑後川温泉 清乃屋 2023年05月11日 12:32:43

あいちゃん4944さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりもリピートいただき大変ご満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいたリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。またあいちゃん4944様の常宿の一つに加えて頂くよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末SALE】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩

sakurasaku7039さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

sakurasaku7039さん [40代/男性] 2023年04月24日 06:03:02

TVで見てなかなか予約がとれず、ようやく宿泊できました!流石はうるつや部門日本1位になったお湯が大変良く、ツルツルになり肩凝りも楽になりました。また夜朝のご飯も品数も多く非常に美味しく頂き大変満足しました。貸し切り風呂も宿泊者には安価でリーズナブルな価格で風呂良し!飯良し!また、宿泊させて頂きます。

筑後川温泉 清乃屋 2023年04月24日 14:11:28

sakurasaku7039さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいた最高の賛辞のお言葉を糧に日々精進してsakurasaku7039さん様の常宿に加えていただけるよう努めていきたい思っております。

投稿者さん 2023年03月20日 07:14:51

お風呂がとても気に入っています。2回目で伺いました。大浴場はちいさめで、暗かったです。露天風呂つきだったので部屋の風呂に入ってました。お湯がぬるぬるで肌がつるつるになりました。又伺います。

筑後川温泉 清乃屋 2023年04月01日 09:08:13

投稿者さん様
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。今後とも温泉の質を守り皆様の心と身体を癒していきたいと思います。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいたリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【冬春旅セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

ichitaro_m65hrさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ichitaro_m65hrさん [60代/男性] 2023年03月16日 00:21:03

昨年の12月に宿泊して家内共々大変気に入りまして、リピートで再宿泊しました。料理と部屋も気に入っていますが、半露天風呂が特に気に入ってます。今回も、チェックアウトまでに3回も入りました。もちろん、大浴場も利用しました。家内は、温泉の泉質を特に気に入っていました。フロントの女性とも仲良くなり、チェックアウトの時も家内と楽しく会話されていました。楽しい宿泊を有り難う御座いました。6月初旬に北海道ツアーに行くので、少し間が空いてしまいますが、9月に湯布院に行く予定ですので、帰りにまた一泊予約しますので、宜しくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2023年03月17日 20:22:01

ichitaro_m65hrさん様
特に温泉付き特別室の効果が遺憾なく発揮され質の高い温泉をご堪能頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また私どもの普段心掛けている接客にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいた賛辞のお言葉とリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2023年02月14日 13:14:08

いつもありがとうございます

ゆっくりさせていただきました

久々の屋上露天風呂爽快でした

また伺います

筑後川温泉 清乃屋 2023年02月15日 21:34:15

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。なによりも毎度リピートいただき大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉の質の高さや諸々ご理解いただきお褒めのお言葉を頂くこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。賛辞のお言葉とリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
追伸 いつも楽しい会話と有意義なお話をいただけるので個人的にも次回のご来館楽しみにおまちいたしております。

投稿者さん 2023年02月04日 18:59:48

初めての筑後川温泉でした。泉質はつるつるうるうるでとても良かったです。朝は檜風呂を利用させてもらいました、きれいで広くてゆっくり温泉を楽しめました。和定食朝ご飯も美味しくぜんざいまであるので嬉しかったです。朝食バイキングはあまり好きではないので落ち着いて食事できました。朝食係の方の、対応もとても感じ良いものでした。女将さん方から、見送りしていただき、うれしかったです。また、宿泊したい宿です。

筑後川温泉 清乃屋 2023年02月07日 13:20:37

投稿者さん様
特に温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。また私どもの普段心掛けている接客や地産地消のお料理にもお褒めのお言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の折にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。最後にいただいた賛辞のお言葉とリピートのお約束のお言葉を糧に日々精進してまいりたいと思っております。